|
серый » 07.03.2011 16:27:28
Все женщины - бляди, но не все бляди - лишь женщины.....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
ненавижу вас » 07.03.2011 21:31:53
полностью поддерживаю мнение, о том, что все бабы шлюхи. Сегодня она тебе строит глазки, флиртут, а уже вечером-трахается с другим. За вонючий бмв х6 продаст своб *изду с потрохами, многое можно сказать, жаль время тратить, потому что вы шлюхи прочитаете. Единственное скажу, вы вообще не нужны в мире, и деньги на вас тратить не зачем. Уж лучше дрочить, чем унижаться перед вами, дабы потрахать ваше гнездо.нах оно и вы мне не сдались.
- ненавижу вас

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5120 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
серый » 07.03.2011 21:39:42
А чо сразу бмв - вонючий? Бэха - конкретная тачила и ни фига не вонючая! А продаются щас и бабы и мужики одинаково....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Stasnis » 08.03.2011 0:25:20
Блин до сих пор эта тема не сдохла!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно обсуждать и осуждать? Что вам дает пережевывание одной и той же проблемы? Сколько раз можно изобретать велосипеды? уже 124 страницы изобретают! Велосипед давно изобрели уже ребята! Ибо сами святые. Ни кто этой жизни не святой, кроме монахов. Святые на небесах только, бог который за нами наблюдает как мы грешим, изменяя друг друга, обманывая, предавая. И бабы изменяют и мужики изменяют, все мы животные, ничем не отличаемся от приматов, гормоны уж!! Проблема ибо мужчины не могут быть мужиками, а бабы сами не знают чего хотят и кого хотят (а мож с ним хорошо будет, а мож с эти хорошо будет?). Вот у меня другой вопрос, зачем женщине и мужчине строить семью, развивать отношения, рожать ребенка, играть свадьбу, если всеравно изменять будешь? Потому что все так делают? Чтобы не отстать от остальных? И РАДИ ЧЕГО? Брачное отношение игрушка чтоль? Это ответственность большая, ибо мы все безответственны. А че обсуждать эту тему? Уже давно все известно и понятно, легче от этого не станет никому.
Пустая трата времени!!!
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
maximjw » 08.03.2011 18:11:19
Х6 ))))))))я бы тоже задумался)))))
- maximjw
- хороший человек
-
- На форуме: 5119 дн.
- Последний ответ: 08.03.2011
Касямба » 09.03.2011 15:08:17
Продажные шкуры(не все; а погибшим настоящим мужчинам за эти годы ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ), довели страну до полного распада и беспредела, теперь все женщины бляди. Это вы бляди и п***ры, дети подыхают с голоду в детдомах и неполных семьях, живут в подвалах и под землей, побираясь при живых мужчинах. Нет чужих детей в нашей стране, все свои. Вы, твари, отдали страну чужой национальности, вы допустили беспредел и насилие в нашей родной стране, молча в тряпочку на своей вонючей кухне, бухая изо дня в день, вымирая и разлагаясь, и высираясь в инете и на форумах. Женщины не могут пойти на войну по статусу, а то бы уже давно пошли спасать то, что еще можно спасти от нашей страны. Трусы и предатели! Только молодежи нашей до всего есть дело. Молодца, ребята, защитили своего друга, всех арестовали. И как вы измудрились, ребятня, от таких чмошников родиться и такими уже героями стать?
Неправильно это, уроды вчитайтесь повнимательнее!!!! Неправильно это, когда в гражданской мирной жизни РОДИТЕЛИ ХОРОНЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!! Бесчеловечно сидеть и смотреть на оккупацию нашей русской земли! Найдите в себе все последнее человеческое, что в вас осталось, вспомните, что вы носите яйца, в конце концов!
- Касямба
- хороший человек
-
- На форуме: 5118 дн.
- Последний ответ: 12.05.2011
Цербер » 09.03.2011 17:09:24
Касямба, а можно узнать - кто страну то оккупирует?)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6295 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Касямба » 10.03.2011 23:46:54
Кастрированные уроды, или обрезанные, без понятия, как там правильно-то, ХЗ. *опа, нашли че карнать, лучше б от башки оттяпали, может, лучше бы думать начала. Да пора им помочь и от некчемного котелка избавиться, мешает и им, и нам.
- Касямба
- хороший человек
-
Цербер » 11.03.2011 6:59:39
По закону никто и ничего не оккупирует. В Конституции РФ сказано: "Россия - это Российская Федерация", - а Федерация - это объединение стран, где живут люди разной национальности. И поэтому как-то глупо кричать: "Россия для русских, а все остальные ВОН!!!". А я вообще в России не живу))))))) Начнёте избавляться от - цитирую: "Кастрированных уродов, или обрезанных", - РФ начнёт распадаться, а распад - это неконтролируемый процесс.
- Цербер

- мастер психолог
-
Касямба » 11.03.2011 13:41:24
Никуда Россия не распадется. Этой "отыметой" конституцией кое-кто давно подтирает задницу. Не видеть очевидного, что за слово "русский" ты отдыхаешь в камере, что "обрезанные" после совершения преступления за взятки отпускаются на волю, а остальные обрезанные или кастрированные прививают наших детей и людей смертельными прививками, значит, находиться по другую сторону баррикады. Да и вообще не только русских здесь достал капитализм и кастрированная демократия. Все Штаты встали, весь исламский мир встал, в Европе опять зарождается фашизм. "Их" мироустройство никого не устраивает. Не только нас.
- Касямба
- хороший человек
-
Цербер » 11.03.2011 15:02:26
Наивный ты человек. Если межнациональные розни разрастутся ещё больше - Кавказ - отсоединится и туда придут американцы - а Кавказ - это стратегический объект. И Россию окружат со всех сторон.
Затем будут отсоединяться республики и округа Сибири - ведь Россия будет только для русских и другие будут в этой стране чужими. А сколько в Сибири находится скрытых исследовательских объектов только Бог знает. И туда придут китайцы. А когда всё развалится - не будет России - будут Московская область, Ленинградская область и тд и тп. Я надеюсь - понятно к чему я веду..
Пока люди не научатся воспитывать своих детей, Россия и дальше будет морально слабым государством. Может русские самые умные, но морально слабые - печально. А против системы идти - это идиотизм.
- Цербер

- мастер психолог
-
Касямба » 11.03.2011 15:58:33
Интересно, и у кого есть полномочия без мнения всего народа отсоединять Кавказ? Или у нас уже Кадыров что-то решает? Кто говорит об отсоединении Кавказа? Сильно умный, череп не жмет? Это наша земля, не жалко, кто там живет, но резать головы и приучать к этому детей с малолетства, это противозаконно, против конституции, против человеческих законов любой цивилизованной страны. Толерантность кастрированных отражается на жизни и здоровье других национальностей, не только русских, проживающих поблизости с этими дикими обрезанными. А кастрированные, пользуясь неработающими законами стравливают на нас этих ополоумевших черных собак, а там находятся наши солдаты, русские парни, которых убивают каждый день.
На этот бред, про "окружение со всех сторон", отвечать не буду. НАТО сюда не войдет. Не будет шанса, во-первых, во-вторых, мы все помним, как это Нато потерпело поражение в Осетии и обосралось в Киргизии. В Нато работают хоть и синтетики, но не ИДИОТЫ. Все жить хотят. Мы не Сербия и не Югославия. У нас поболе ресурсов найдется, а уж зверства и изуверства у нас хоть отбавляй.
Пока мы не уберем уродов из своей страны, не поставим цензуру на нелегальную продажу органов, проституцию, в том числе малолетнюю, продажу детей за границу, на ТВ, СМИ, которые вырвались на волю-вольную и порют несусветную чушь. Пока государствообразующий народ не будет хозяином на своей земле, помогая другим своим братским народам, пока мы не отберем нефтяную соску и тварей во плоти, пока мы не поставим на место ФСБ, МВД, судебную систему, защищающих только тех, кто при кармане, здесь ничего хорошего не будет.
А насчет "системы", так ее у нас нет. Армия не пойдет защищать эту гнилую систему и кастрированных предателей народа. И героев, которые сидят по тюрьмам и погибших за эти годы не по-мужски называть идиотами. "Едим Россию" на этих выборах проиграет, а если и выиграет, и мы ве знаем, как они "выигрывают", то это только добавит ненависти и злобы и сопротивления. Весь народ называть идиотами опрометчиво, может получиться дополнительный холокост, только уже и против русофобов.
- Касямба
- хороший человек
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|