|
Таня » 05.05.2011 12:58:47
posted by TUTTY posted by Мистер Олег Шлюхи вы все, а не женщины. Даю гарантию, что любая за машину от 3 лимонов, шмотки, развлечения - отсосете хер даже самого стремного старика, звонко причмокивая. Нормальных, скромных парней - вы не видите, считаете их лохами, а сами - то кто?дворово - лексусовские подстилки, на большее не годитесь. таким как вы, я швыряю грязную купюру денег, и *бу как хочу, вытираю свой *уй об ваш дранный рот. Фу, вы позор нации.Кроме как для траха, вы в этом мире не нужны.Да и у кого денег нет, подрочить могут. Так что ничтожества вы. не пригодные.
Да-да-да! Старая милая песенка про скромного милого парнишку ! Приглашает девушку на первое свидание , предварительно заправившись для куражу , долго и нудно рассказывает ей о том , где и с кем вчера , позавчера и на прошлой недели употребляли , потом тащит к себе в общагу на грязную койку...И вдруг облом !!! Она говорит , что не пойдёт . ВОООООТ БЛЯТЬ!!!!Он же ей пива купил ! Тебе что Лексузную лимузину подавай ! БЛЯТЬ!!!Принца ей !! Дальше сплошной мат и пост в тему о том , что такие б.. и с... - позор нации . Тутти, очень в яблочко изложила ситуацию. Именно от тех кто бухает матерится и тд и слышно потом: у них завышенные требования, бабла им подавай. А воспитанные, начитанные, непьющие, неленивые мужчины живут себя счастливо и слово плохого про женщину не скажут. даже если вдруг обожглись как-то. у них просто другие интересы = не станут унижаться, пытаясь унизить других
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6112 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
GIN » 05.05.2011 15:33:40
Ну насчет зависти конечно нет, кто вам такое сказал быстрей ненависть всей России к вам))))))))), а посути нам пофиг на вас просто все бабки к вам идут, у вас пенсионеры штук по 20 рубят, а даже в сибирии пенсия меньше хотя пашут там люди на буровых в минус 50 я сам родом из сибири, отец в юкосе работал и знаю о чём я говорю....так что про зависть я могу сказать громкое ха-ха)))))), а вы отделитесь чтоб мы вам не завидывали, а то вдруг ваши гомосеки или лесбиянки, или эмо ну и многое говно которое у вас к нам переползёт))))))))))) у нас хоть их мало хоть это радут, так что в свободный путь Москва))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5117 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Мистер Олег » 05.05.2011 17:06:30
Gin, да дружище, ты прав.Только по мимо безразличного потребления телками, я их еще презираю, прям в открытую. Мне даже общаться с ними западло, и время тратить. В рот вам всем, не пишите сюда мрази, здесь место лишь МУЖЧИНАМ - повелителям этого мира.
- Мистер Олег

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5062 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
TUTTY » 05.05.2011 17:11:27
Кажется , GIN обзавёлся дружком ...Дружите , мальчики !
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5106 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
я Я я » 05.05.2011 17:15:22
posted by Мистер Олег Gin, да дружище, ты прав.Только по мимо безразличного потребления телками, я их еще презираю, прям в открытую. Мне даже общаться с ними западло, и время тратить. В рот вам всем, не пишите сюда мрази, здесь место лишь МУЖЧИНАМ - повелителям этого мира.
та с удовольствием - общайтесь мальчики между собой и сам с собой! и нехер вам с блядями связываться - такие как вы ДОЛЖНЫ ВЫМИРАТЬ, и не иметь продолжения :-) это и называется естественный отбор - вы ненавидете. вы вымрете а мы будем жить и только расцветать!!!
- я Я я
- хороший человек
-
- На форуме: 5061 дн.
- Последний ответ: 06.05.2011
Fahrenheit » 05.05.2011 17:15:47
Таня, аргументируй свои слова чем нибудь, что здесь собрались одни матершинники, неудачники и прочая грязь со дна общества...
Я не знаю почему, но люди всё время стараются друг друга побольнее ужалить, зацепить за живое. Особенно это касается социального статуса или неудачной любви.
- Fahrenheit
- хороший человек
-
- На форуме: 5191 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
Таня » 05.05.2011 18:05:12
Fahrenheit, ты вначале найди у меня такие слова и процитируй. Читай внимательнее

- мастер психолог
-
Таня » 05.05.2011 18:11:03
джин, задираться лучше не пробуй ко мне - ответить могу, на твою голову хватит ) но ты слаб в своей задиристости и попытках винить других людей в том, что у тебя что-то идёт "не так" так что не стану...

- мастер психолог
-
Fahrenheit » 05.05.2011 18:36:37
вот...твоя цитата. posted by Таня "лучше всего характер человека раскрывается, когда он характеризует других людей" (с)
но в этой теме... по-моему, клиника тут правда собрались все неудачники, матершинники, слабаки и прочий сброд с самого дна, который действительно, похоже, не в состоянии выбраться из своей грязной ямы, чтобы оказаться на одном уровне с адекватными людьми - как женщинами так и мужчинами
осталось только кинуть гранату в вас - господа защитники слабого мужского пола! ) сильная часть мужского пола здесь не пишет
- Fahrenheit
- хороший человек
-
- На форуме: 5191 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
GIN » 05.05.2011 18:40:16
Ну куда мне бедному холопу до вашего величиства)))))))))))))), а да если такие как мы вымрим останятся одни гомосеки и гламурные ящеры кто на вас великолепных работать будет)))))))))))) роботы? даже в таких условий сломаются)))))))))))))) я слаб ты поживи в моем городке на перефирии сломаешься быстро))))) так что мозгом мы работаем всегда гдеб взять что плохо лежит чтоб не посадили и гдеб заработать чтоб покушать можно было....я думаю у тебя таких проблем в Москве нет))))))))))) ктото батрачит на трех работах ктото идет на гоп стоп ночами скрывая себя под старым костюмом и шапкой...мы и есть гетто только не черное, а белое....Ты думаешь есть образование и все тебя взяли только не у нас....тяжко на работу устроиться куча безработных готовые пахать за 4330 р в месяц это если ваше величиство не вкурсе минималка такая и многие пашут жрать чтото надо....
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5117 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
я Я я » 05.05.2011 18:42:59
posted by Fahrenheit Таня, аргументируй свои слова чем нибудь, что здесь собрались одни матершинники, неудачники и прочая грязь со дна общества...
я хоть и не таня, но она это говорила да. но я все равно на ее стороне, даже если ты ее и подловил. все равно она ГОВОРИЛА В ОБЩЕМ - ну не будет сильный пол создавать такую тему. ЕСЛИ СОЗДАЛ - ЗНАЧИТматершинники, неудачники и прочая грязь со дна общества...
Я не знаю почему, но люди всё время стараются друг друга побольнее ужалить, зацепить за живое. Особенно это касается социального статуса или неудачной любви. а так ненормальные люди делают не только на форумах, а и в жизни. только по таким признакам мы может отлечить нормальных от ненормальных.
- я Я я
- хороший человек
-
я Я я » 05.05.2011 18:43:48
эх все равно не получилось две цитаты вставить как же это вы делаете, а?
- я Я я
- хороший человек
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|