|
GIN » 06.05.2011 12:11:50
ОН бы после инета вас еще больше возненавидел)))))))))))))) так что лучше пусть тема будет закрыта хорош сраться может создать тему "Здесь можно сраться")))))))) и все дружно начнем друг друга говницом закидывать, кстати Татьяна я бросил пить, ну бывает бутылка без алкогольного и все)))) мозг так обманываю он ждет куража ну вот вроде пиво пьешь, а не торкает)))))))))))) вот так))))))) и бабки целы и печень рада))))))) Да меня так то и бухать не тянуло особо просто делать не х... было, маелся дурь, в театр хочу сходить на спектакль похороните меня за плинтусом помоему так называется только когда он будет не знаю)))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5117 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Woman » 06.05.2011 15:34:34
Джин, эту повесть Павла Санаева читать надо, а не смотреть. Написано им очень хорошо. Читается на ура. А вот фильм, например, неудачный, на мой взгляд. И перевран хорошо..
А театр - это в принципе здорово!*_*)))
К вам не прикатывал камерный оркестр "Провинция", Игорь Лерман дирижер? Там скрипач, Денис Саттаров, мой однокласник))). В двоек на тройки перебивался - физика, алгебра - всю школу проревел. Ему даже аттестат за неуспеваемость выдавать не хотели. Рыжим дразнили другие. Я тоже была рыжая - но мне как-то по барабану было, а он переживал, комплексовал сильно..Он и правда - рыжий и в конопушках))) А он одно только твердил - отстаньте, мол, от меня, со своими предметами - я буду известным скрипачом!!!
И стал! Играет просто волшебно))) Сходите, рекомендую*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5555 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Олег » 09.05.2011 20:44:49
*ули вы вообще тут что-то пишите телки?! Сосите под забором *уи, и глотайте кончу. Вы НАМ (нормальным парням - не подкаблучникам) на*уй не сдались!
- Олег

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5057 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
Женоненавистник » 13.05.2011 19:47:47
да парни, бабы - тупорылые создания, никчемные подстилки. ненавижу их.
- Женоненавистник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5053 дн.
вова » 13.05.2011 23:12:26
"Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка" - да! добро пожаловать на Землю ребята. такова жизнь, и их природа За это мы(мужчины) их и любим!.)
п.с. девчонки - хорошо ответили!
- вова
- хороший человек
-
- На форуме: 5053 дн.
- Последний ответ: 13.05.2011
Stasnis » 13.05.2011 23:58:59
нУ, давно понятно что все бабы бляди, и по всякому обозвали!) и описали практически энциклопедию справочника "за что ненавидят баб". Только вот самого себя никто не винит... Чем вы идеальны? Почему вас должны любить? задавали себе вопрос?
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Средний житель Великобритании » 14.05.2011 0:39:28
К женщинам лучше относиться с почтением .. и с осторожностью. Хотя, если вы уже оба голые, то почтение и осторожность не уместны. В этом случае уже лучше относиться с напором и настойчивостью.
A bird may be known by its song. - Средний житель Великобритании

- хороший человек
-
- На форуме: 5052 дн.
- Последний ответ: 15.05.2011
Arho-Blade » 27.05.2011 23:00:54
=ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МОРАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА, СМЕЮТСЯ НА СЛОВО "ЛЮБОВЬ" И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ РАЗНЫЕ - МОГУТ СМЕЛО ПРОПУСТИТЬ ВСЕ МНОЮ НИЖЕ НАПИСАНОЕ, ИБО ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ - Т.К, У ВАС СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. А КАК ЧАЩЕ ВСЕГО БЫВАЕТ. РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ - СЧИТАЮТ ДРУГ-ДРУГА СТРАННЫМИ И НЕ ПОНИМАЮЩИМИ!!!= П.с. - тут много ошибок, т.к. я не граматный человек, но зато умею выражать чувства!
Меня поражает немного то, что девушки читая это, сразу критикуют парней. И при этом (как тут уже подмечалось) про себя не слово не говорят! =) Это инстинкт самосохранения. Поэтому они пишут в отмезку, дабы доказать, что они все-же правильные и делают все правильно. И со стороны - это кажется очень наивным и лишь многие из них, понимают это в нутри. Еше поражает то, что девушки в этом разделе, отвечает сразу за всех. -------------------------- Все бабы бляди? так ли это? Мой строгий и 100% ответ - НЕТ! Не все... , но они есть. Я убедился в этом, когда мой друг встретил одну девушку. В нешне безумна красива и в душе просто ангел. Любила одеваться очень вызывающе, из-за чего не один парень не мог пройти мимо нее при этом не взглянув в ее сторону. А более наглые даже пытались познакомиться с ней или как шас говорят "подкатить к ней свои яйца". Проходили годы и я не разу не видел что-бы она с кемто еше флиртовала или даже изменяла. Откуда я знаю спросити вы? Ответ: все дело в том, что живем в поселке, а тут если кто чихнет то об этом все знать будут и этого не скрыть, а т.к. меня каждая муха знает и уважает в этом селе, то мне стоит только спросить кого либо и все буду знать, что мне не обходимо. 15 лет в месте они жили и живут душа в душу и при это очень редко ругались, по магазинам и на прогулку всегда ходят вместе. Бывало что она с подругами ходила на дискотеку, а когда возращалась мне говорили типо она какаята не такая, такая красавица - а трахнуть себя не дает. Даже самые настойчивые обламавались. А ведь я был как вы.. я тоже думал, что все бабы-бляди и ругал жизнь за это. Но пример этой девушки изменил мое мнение. Однажды я не сдержался и завел разговор с ней об это, на что она дала мне такой ответ: "Я просто люблю своего парня (мужа) и при чем - очень сильно. Ктому-же он для меня не только любимый человек, но и лучший друг одновременно!!! Все сплетни, секреты и т.д. которые девушки обычно разделяют только с подружками я спокойно разделяю это со своим лучшим другом, моим любимым лучшим другом!!!" Ну а зачем ты одеваешься так сильно вызывающе? парни на тебя смотрят, ты их этим заводишь и наверно муж ревнует? "Я так одеваюсь, потому-что - это мой стиль, мне так нравится. Я знаю что так я привлекаю к себе много внимания, но мне всеровно. Пусть смотрят и пускают слюни, им остается только мечтать. А ревнует муж или нет, я думаю ты сам его спроси, тебе ответ не дам, он же твой друг лучший!" ---------------------------- ну я спросил его (хз почему раньше не спрашивал) он мне ответил. Ну я ей доверяю. были моменты когда я ревновал сильно и устраивал ссоры... но она мне сказала так: "Ревновать бесполезно. Если человек тебя любит, то он всегда будет с тобой, чтобы не происходило. Если же нет и скрывает это, то хоть ревнуй - хоть головой об стену бейся, ты полюбому любимого(любимую) потеряешь. Поэтому остается только доверять. В любви - это самое главное. Небудет доверия, не будет и любви... будут измены.. и т.д." П.с. - незнаю. Обычно я всегда считал, что девушка постоянно бред несут женский. Но вот с этой особой.. с ее мнением, согласен на все 100%. --------------------------- И вот я тогда понял. Не все бабы бляди. Люди все на земле разные... нету одинаковых. ОБСОЛЮТНО ВСЕ РАЗНЫЕ!!! На нашей планете есть тот человек, о котором каждый для себя мечтает, обязательно есть! Надо просто искать и надеяться - если конечно хотите этого... . Я хочу и я лично кажется нашел. Самое главное тут еше верить и доверять, я понимаю "стрем" некий есть, но надо глушить его в себе. Если-же этого не делать, у вас никогда ничего не получится. Я думаю слово "блядь" тут не уместо. Скорее всего - девушка просто больше любит себя и свои желания "раздвинуть ноги". Это ее интерес, это ее жизнь, ей так нравится и это не блядство. Вывод - что вы просто смотрите не на тех. Старайтесь глядеть не только на внешность но и на душу челвоека, ведь именно больше всего душа отображает нашу истенную сушность.
И не надо обсуждать мой взгляд на это и то что я тут все описал, я знаю как многие отреагируют. Знаю потому-что у каждого свой взгляд на эти вещи. Например вопрос:"что такое Любовь?". Я сразу скажу так, что если кто-то умудрится ответить, что такое любовь - то это глупый человек. Почему? Да потому что - любовь это не объяснимое понятие. Каждый человек понимает любовь по своему, у каждого свой взгляд на "любовь". У кого-то они схожи, у кого-то разные. И в большинстве случаев, когда у двух человек(М и Ж) понятие любовь более схоже, то значит и отношения у них будут более крепкие, т.к. у них практически идентичный взгяд на мир, у них душа - на одном уровне почти.
- Arho-Blade
- хороший человек
-
- На форуме: 5039 дн.
- Последний ответ: 27.05.2011
archimed » 28.05.2011 0:53:17
Да не грузитесь, парни! Когдат пройдет молодость и у нынешних тупых красоток "поморщаться дупла" - пусть тогда репу чухают!))) Нынешний мир живет не ради орлов, а ради бройлерных куриц! А за безрассудства каждый расплатиться полюбому, поверьте. Еще ни одина не "пропетляла"!!!)))))) Оглянитесь - почему вокруг много добрых дедушек, а добрые бабушки - это редкость?Вокруг валом злых, склочных и всем недовольных старух!! Это бывшие бляди!!!))))
- archimed
- хороший человек
-
- На форуме: 5038 дн.
- Последний ответ: 28.05.2011
ненавижу баб » 15.06.2011 15:38:43
ненавижу баб. недающие, фригидные *лядищи.е*етесь на лавке с гопниками, а хорошим пацанам не даете.за деньги готовы у коня отсосать. а кто на деньги не падок, тот либо страшный как черт, либо с заебонами своими. падлы вы бабы, а не люди.
- ненавижу баб

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5020 дн.
Алёна4444 » 15.06.2011 15:42:06
обалдеть. ты блин идеал нашелся
я счастлива - Алёна4444

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5055 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
ненавижу баб » 15.06.2011 15:48:11
я умею любить, как вам бабам, и не снилось. я преданней, чем кто-то другой.
- ненавижу баб

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5020 дн.
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|