Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение GIN » 06.05.2011 12:11:50

ОН бы после инета вас еще больше возненавидел)))))))))))))) так что лучше пусть тема будет закрыта хорош сраться может создать тему "Здесь можно сраться")))))))) и все дружно начнем друг друга говницом закидывать, кстати Татьяна я бросил пить, ну бывает бутылка без алкогольного и все)))) мозг так обманываю он ждет куража ну вот вроде пиво пьешь, а не торкает)))))))))))) вот так))))))) и бабки целы и печень рада))))))) Да меня так то и бухать не тянуло особо просто делать не х... было, маелся дурь, в театр хочу сходить на спектакль похороните меня за плинтусом помоему так называется только когда он будет не знаю)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5117 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Woman » 06.05.2011 15:34:34

Джин, эту повесть Павла Санаева читать надо, а не смотреть. Написано им очень хорошо. Читается на ура. А вот фильм, например, неудачный, на мой взгляд. И перевран хорошо..

А театр - это в принципе здорово!*_*)))

К вам не прикатывал камерный оркестр "Провинция", Игорь Лерман дирижер?
Там скрипач, Денис Саттаров, мой однокласник))). В двоек на тройки перебивался - физика, алгебра - всю школу проревел. Ему даже аттестат за неуспеваемость выдавать не хотели. Рыжим дразнили другие. Я тоже была рыжая - но мне как-то по барабану было, а он переживал, комплексовал сильно..Он и правда - рыжий и в конопушках))) А он одно только твердил - отстаньте, мол, от меня, со своими предметами - я буду известным скрипачом!!!

И стал! Играет просто волшебно))) Сходите, рекомендую*_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5555 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Олег » 09.05.2011 20:44:49

*ули вы вообще тут что-то пишите телки?! Сосите под забором *уи, и глотайте кончу. Вы НАМ (нормальным парням - не подкаблучникам) на*уй не сдались!
Олег

почетный форумчанин

На форуме: 5057 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение Женоненавистник » 13.05.2011 19:47:47

да парни, бабы - тупорылые создания, никчемные подстилки. ненавижу их.
Женоненавистник

почетный форумчанин

На форуме: 5053 дн.

Новое сообщение вова » 13.05.2011 23:12:26

"Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка" - да!
добро пожаловать на Землю ребята.
такова жизнь, и их природа
За это мы(мужчины) их и любим!.)

п.с. девчонки - хорошо ответили!
вова
хороший человек

На форуме: 5053 дн.
Последний ответ: 13.05.2011

Новое сообщение Stasnis » 13.05.2011 23:58:59

нУ, давно понятно что все бабы бляди, и по всякому обозвали!) и описали практически энциклопедию справочника "за что ненавидят баб".
Только вот самого себя никто не винит... Чем вы идеальны? Почему вас должны любить? задавали себе вопрос?
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Средний житель Великобритании » 14.05.2011 0:39:28

К женщинам лучше относиться с почтением .. и с осторожностью.
Хотя, если вы уже оба голые, то почтение и осторожность не уместны.
В этом случае уже лучше относиться с напором и настойчивостью.
A bird may be known by its song.
Средний житель Великобритании

хороший человек

На форуме: 5052 дн.
Последний ответ: 15.05.2011

Новое сообщение Arho-Blade » 27.05.2011 23:00:54

=ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МОРАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА, СМЕЮТСЯ НА СЛОВО "ЛЮБОВЬ" И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ РАЗНЫЕ - МОГУТ СМЕЛО ПРОПУСТИТЬ ВСЕ МНОЮ НИЖЕ НАПИСАНОЕ, ИБО ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ - Т.К, У ВАС СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. А КАК ЧАЩЕ ВСЕГО БЫВАЕТ. РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ - СЧИТАЮТ ДРУГ-ДРУГА СТРАННЫМИ И НЕ ПОНИМАЮЩИМИ!!!=
П.с. - тут много ошибок, т.к. я не граматный человек, но зато умею выражать чувства!

Меня поражает немного то, что девушки читая это, сразу критикуют парней. И при этом (как тут уже подмечалось) про себя не слово не говорят! =) Это инстинкт самосохранения. Поэтому они пишут в отмезку, дабы доказать, что они все-же правильные и делают все правильно. И со стороны - это кажется очень наивным и лишь многие из них, понимают это в нутри. Еше поражает то, что девушки в этом разделе, отвечает сразу за всех.
--------------------------
Все бабы бляди? так ли это?
Мой строгий и 100% ответ - НЕТ! Не все... , но они есть.
Я убедился в этом, когда мой друг встретил одну девушку. В нешне безумна красива и в душе просто ангел. Любила одеваться очень вызывающе, из-за чего не один парень не мог пройти мимо нее при этом не взглянув в ее сторону. А более наглые даже пытались познакомиться с ней или как шас говорят "подкатить к ней свои яйца".
Проходили годы и я не разу не видел что-бы она с кемто еше флиртовала или даже изменяла. Откуда я знаю спросити вы? Ответ: все дело в том, что живем в поселке, а тут если кто чихнет то об этом все знать будут и этого не скрыть, а т.к. меня каждая муха знает и уважает в этом селе, то мне стоит только спросить кого либо и все буду знать, что мне не обходимо. 15 лет в месте они жили и живут душа в душу и при это очень редко ругались, по магазинам и на прогулку всегда ходят вместе. Бывало что она с подругами ходила на дискотеку, а когда возращалась мне говорили типо она какаята не такая, такая красавица - а трахнуть себя не дает. Даже самые настойчивые обламавались.
А ведь я был как вы.. я тоже думал, что все бабы-бляди и ругал жизнь за это. Но пример этой девушки изменил мое мнение.
Однажды я не сдержался и завел разговор с ней об это, на что она дала мне такой ответ:
"Я просто люблю своего парня (мужа) и при чем - очень сильно. Ктому-же он для меня не только любимый человек, но и лучший друг одновременно!!! Все сплетни, секреты и т.д. которые девушки обычно разделяют только с подружками я спокойно разделяю это со своим лучшим другом, моим любимым лучшим другом!!!"
Ну а зачем ты одеваешься так сильно вызывающе? парни на тебя смотрят, ты их этим заводишь и наверно муж ревнует?
"Я так одеваюсь, потому-что - это мой стиль, мне так нравится. Я знаю что так я привлекаю к себе много внимания, но мне всеровно. Пусть смотрят и пускают слюни, им остается только мечтать. А ревнует муж или нет, я думаю ты сам его спроси, тебе ответ не дам, он же твой друг лучший!"
----------------------------
ну я спросил его (хз почему раньше не спрашивал) он мне ответил. Ну я ей доверяю. были моменты когда я ревновал сильно и устраивал ссоры... но она мне сказала так: "Ревновать бесполезно. Если человек тебя любит, то он всегда будет с тобой, чтобы не происходило. Если же нет и скрывает это, то хоть ревнуй - хоть головой об стену бейся, ты полюбому любимого(любимую) потеряешь. Поэтому остается только доверять. В любви - это самое главное. Небудет доверия, не будет и любви... будут измены.. и т.д."
П.с. - незнаю. Обычно я всегда считал, что девушка постоянно бред несут женский. Но вот с этой особой.. с ее мнением, согласен на все 100%.
---------------------------
И вот я тогда понял. Не все бабы бляди. Люди все на земле разные... нету одинаковых. ОБСОЛЮТНО ВСЕ РАЗНЫЕ!!! На нашей планете есть тот человек, о котором каждый для себя мечтает, обязательно есть! Надо просто искать и надеяться - если конечно хотите этого... . Я хочу и я лично кажется нашел. Самое главное тут еше верить и доверять, я понимаю "стрем" некий есть, но надо глушить его в себе. Если-же этого не делать, у вас никогда ничего не получится.
Я думаю слово "блядь" тут не уместо. Скорее всего - девушка просто больше любит себя и свои желания "раздвинуть ноги". Это ее интерес, это ее жизнь, ей так нравится и это не блядство. Вывод - что вы просто смотрите не на тех. Старайтесь глядеть не только на внешность но и на душу челвоека, ведь именно больше всего душа отображает нашу истенную сушность.

И не надо обсуждать мой взгляд на это и то что я тут все описал, я знаю как многие отреагируют. Знаю потому-что у каждого свой взгляд на эти вещи. Например вопрос:"что такое Любовь?". Я сразу скажу так, что если кто-то умудрится ответить, что такое любовь - то это глупый человек. Почему? Да потому что - любовь это не объяснимое понятие. Каждый человек понимает любовь по своему, у каждого свой взгляд на "любовь". У кого-то они схожи, у кого-то разные. И в большинстве случаев, когда у двух человек(М и Ж) понятие любовь более схоже, то значит и отношения у них будут более крепкие, т.к. у них практически идентичный взгяд на мир, у них душа - на одном уровне почти.
Arho-Blade
хороший человек

На форуме: 5039 дн.
Последний ответ: 27.05.2011

Новое сообщение archimed » 28.05.2011 0:53:17

Да не грузитесь, парни!
Когдат пройдет молодость и у нынешних тупых красоток "поморщаться дупла" - пусть тогда репу чухают!)))
Нынешний мир живет не ради орлов, а ради бройлерных куриц!
А за безрассудства каждый расплатиться полюбому, поверьте.
Еще ни одина не "пропетляла"!!!))))))
Оглянитесь - почему вокруг много добрых дедушек, а добрые бабушки - это редкость?Вокруг валом злых, склочных и всем недовольных старух!!
Это бывшие бляди!!!))))
archimed
хороший человек

На форуме: 5038 дн.
Последний ответ: 28.05.2011

Новое сообщение ненавижу баб » 15.06.2011 15:38:43

ненавижу баб. недающие, фригидные *лядищи.е*етесь на лавке с гопниками, а хорошим пацанам не даете.за деньги готовы у коня отсосать. а кто на деньги не падок, тот либо страшный как черт, либо с заебонами своими. падлы вы бабы, а не люди.
ненавижу баб

почетный форумчанин

На форуме: 5020 дн.

Новое сообщение Алёна4444 » 15.06.2011 15:42:06

обалдеть. ты блин идеал нашелся
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5055 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение ненавижу баб » 15.06.2011 15:48:11

я умею любить, как вам бабам, и не снилось. я преданней, чем кто-то другой.
ненавижу баб

почетный форумчанин

На форуме: 5020 дн.

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты