Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение GIN » 16.06.2011 13:07:35

Дак если она разговор про размер начала значит негретянской махине она рада будет))))))))))))))))))))) просчитался дружок))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5117 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Ещё одна прелесть... » 16.06.2011 13:12:28

" ..и друга моего трогать"""
вахахахах!!! пидрилы точно! вот и дерите друг другуа в жопу и рот. зачем вам бабы нужны? никто не даст всё равно, рваному пидару. такие и становятся педиками в первую очередь, от которых тёлки отворачиваются. иди засади цынику поглубже...успокоитесь сразу.....гей клуб" Голубая ласточка"""...хахахахаа
Ещё одна прелесть...
хороший человек

На форуме: 5019 дн.
Последний ответ: 16.06.2011

Новое сообщение противненько » 16.06.2011 13:14:46

удалено администрацией. Клон. Настоящий 'Противненько' отношения к посту не имеет
противненько
полноправный участник

На форуме: 5019 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение GIN » 16.06.2011 13:17:32

Противный ты опять на обед гавна лопату съел?))))))))))))))))) хватит матюкаться)))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Shy_doe » 16.06.2011 13:30:00

posted by противненько
блудливая и глупая ты мразь, еще раз повторяю. желания опасны для людей, бояться нужно их всецело. *уину длинную в *изду, той швали запихаю, что в миг желание ушло и мозг подумал правду. что *уй большой, * изду порвет, и сразу секс не станет нужным, поэтому пускай блюдет, мои советы и услады

Как выводит, шельма! :) И складно, главно чо! :)))))
Shy_doe

полноправный участник

На форуме: 5384 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

Новое сообщение TIMON » 26.06.2011 18:23:29

Полностью согласен с Циником!!! на все 100%. Вот я также влюбился как школьник в одну девушку (тихая, спокойная, симпатичная), стал за ней ухаживать, и так и сяк, (не мало потратил времени и денег итд), хотя мне плевать было на них, так как я был в прямом смысле слова просто ослеплен ею, а она возьми и в один прекрасный вечер (у нас места работы расположены рядом), когда я шел с работы ненароком увидел, как она садится в тачку к какому то мужику лысому (лет за 30) и все на этом! После этого я не только уверен что вы все бляди да больше я не в какие ценности или в какую нибудь там Любоффь не верю и всякий раз гоню от себя эту мысль (обжегся и хватит как говориться). Она только мешает по жизни. И никаких цветов итд вам и в помине не надо. Может это все последствия эпохи перемен, в которой мы живем (наше поколение) незнаю? но факт остается фактом! И говорю инфа 100% -Что порядочных мужчин (по крайнее мере русских) намного больше, чем порядочных женщин ( также русских) И зря я не слушал своего отца, царство ему небесное, который мне правильно сказал однажды..а я мимо ушей пропустил "Дима!, говорит, не надо никакой любви к ним, ебать их надо и дело с концом!" вот я мудак, что не взял это на карандаш, как говориться, а делал как мама говорила(тьфу-тьфу) девушка любит ушами, любит когда за ней ухаживают итд ересь одним словом. Любите вы не ушами а ногами раздвинутыми в разные стороны.! Нет больше вам веры, по крайнее мере русским. Все вы меркантильные шл..хи! тчк И после этого я также встречался (но уже без всякой любви естественно) с девушками. Первое время тяжело было отрыгнуть из себя это вот материнское воспитание по поводу отношений с чиксами! и был провал за провалом! а потом набрался наглости почитал пару пошлых анекдотов , и при второй или третьей встречи точно не помню уже. вдунул ей по самые не хочу..и все стал сразу любимым итд. Еще парни хочу поделиться с вами одним наблюдением, может и не открою америку но все таки "Никогда с бабой на говорите о любви или не предпринимайте таких попыток ил действий там(дарить цветы, итд ) до Постели!!!!!)только после секса с ней можно о чем то говорить и после этого она как мороженное становиться(сначало холодное, потом тает, а потом липнет) Но не в коем случае до секса ни-ни. Такие нынче нравы, что уж поделаешь?

TIMON
хороший человек

На форуме: 5009 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

Новое сообщение Мастер » 26.06.2011 18:30:34

Скажу я вам, я тоже это понял. По опыту даже. Мне жаль вас, девченки. Правду говорят, вы потом об этом же и пожалеете. Хотя и мужики мрази порядочные бывают. Девушки, не будьте такими!
Мастер

почетный форумчанин

На форуме: 5013 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение GIN » 27.06.2011 9:31:02

Ты думаешь только русские бабы такие у меня татарка была еще хлеще та к томуже и злая как чёрт))))))))))) дак вот примерно такаяже фигня ушла к толстосуму и что поимел и бросил, а я дурак страдал аж пол года прикинь))))))))) вот вот тоже папка так говорил что нет любви, а я придурок тоже на карандаш не взял, вот так теперь даже стыдно вспоминать как я ночами не спал и похудел на 10 кг))))))))))) все бабы нашей РФ в основе своей вы сами понимаете кто))))))) своим станком на жизнь зарабатываю теперь я постояно когда вижу телок на крутых тачках ржу и приговариваю не насосала, а подарили)))))))))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение хороший » 15.07.2011 20:27:24

суки вы, строите из себя не дотрог, пафосных, хотя сами курите, бухаете и трахаетесь с гопниками, сосеете у всей округи, когда вас напаивают. и еще жениться на вас, фу. я лучше шлюху куплю, и не буду заморачиваться.
хороший
хороший человек

На форуме: 4990 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение Hottabich » 16.07.2011 9:52:19

Доброго времени суток друзья! Совершенно случайно забрел на ваш форум - и прочитал довольно таки много жизненного особенно понравилось высказываение:
"Девушки любят...". Очень распространенная подмена понятий, навязанная нам за последние 15 лет средствами массовой информации. Под словом "любят" здесь подразумевается "раздвигают ноги". Само понятие "любви" извращено до невозможности, впрочем, этому есть логичное объяснение, выражаемое в долларовом эквиваленте. Сейчас об этом писать неохота - это тема для другого обсуждения.

"Только они оставляют здоровых потомков". Подонки потомков не оставляют. После них девушки бегут на аборт (статистика - на одного рожденного ребенка в России делают 4 аборта), либо рожают и воспитывают ребенка в одиночку - в этом случае он вырастает таким же эгоистом и подонком, думающим только о себе.

Если уж говорить о здоровых потомках - то они вырастают в семьях, где их любят родители и заботятся о них. В качестве примера могу привести свою семью и своего родного отца - на мой взгляд, образец отеческой любви и заботы - и много других знакомых мне семей. Я несколько лет очень плотно работал с этими семьями - и никогда не видел более счастливых людей.

К сожалению, современные бля... то есть обычные девушки думают не головой, а 3, 1415926здой. И, кроме как перепихнуться, их больше ничего не интересует. Человеческого отношения они не ценят, и парня, который готов любить ее и заботиться о ней девушка скорее всего не заметит, зато с удовольствием раздвинет ноги перед подонком.

по Большому счету согласен, ибо в последнее время в нашей великой а самое главное доброй и "Мудрой" стране, как и во всем мире, в последнее время различными низкопробными СМИ для женского пола (мне прриходится довольно много их читать по роду своей деятельности) культивируется мнение что женщина должна продавать свою любовь за дорогие цацки, о семье и семейном благополучии речь, как правило не идет а идет лишь о свободных отношениях. Так вот, дорогие друзья, что же вы хотите от женщин, которых природа в сущности не наделила аналитическим чутьем (как угодно можно назвать), они всего лишь потребляют, то что им дают, притом весьма, настойчиво). Спасибо.
Hottabich
хороший человек

На форуме: 4989 дн.
Последний ответ: 16.07.2011

Новое сообщение TUTTY » 16.07.2011 10:18:16

А куда делись дочери из тех прекрасных семей , о которых Вы пишете ? Ну сыновья понятно... Они все поголовно чистые , умные и образованные люди ! Неужели низкопробные СМИ воздействуют исключительно на девушек , притом настолько, что отеческая любовь и забота забываются начисто всеми дочерьми , и в голове остаётся только одна мысль - побыстрее раздвинуть ноги?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5106 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение РАДА:))) » 17.07.2011 2:34:26

TUTTY согласна с тобой :) Куда уж нам до "чистоты" высказывающихся на этом форуме :)
А ведь как удобно. Назвать всех женщин грязными, а мужчин которые и часто заслуженно имеют с ними взаимность, подонками.
И можно не разбираться в себе. Отчего же я не прохожу естественный отбор?
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты