Kilgore » 20.08.2011 19:20:04
Женщинам следовало бы призадуматься, читая всё вышенаписанное. Да, конечно, "настоящий мужчина такое не скажет" и прочее бла-бла-бла, но... Это и говорят настоящие мужчины, а другие настоящие мужчины просто не нашли этот сайт, либо не хотят рассуждать на эту больную тему, либо просто не видят в этом обсуждении смысла, потому что это мало чего поменяет. Я, кстати, тоже особого смысла не вижу. Я, кстати, верю в то, что есть женщины с большой буквы и неважно, с какой буквы я напишу слово "женщины". К сожалению, ключики подходят к любым замочкам, а многие избалованные замочки вообразили, будто за их дверями пи*дец какое счастье, но за ними-то пустота, следующее желание, следующая дверь, опять игривый замочек, да и по лабиринту шляется кто угодно, если дверь выглядит многообещающе.
Наверное, нужно принять жизнь такой, какова она есть. Запросы понятны. Женщинам важно внимание мужчин, ещё важнее внимание благосостоятельных мужчина, мужчинам важно обладание женщинами, ещё важнее обладание благосостоятельными женщинами. И ещё. Курт Воннегут написал "Я знаю, что хотят женщины. Они хотят общаться с целой кучей народу." Забавно, правда?
А не читали случайно Кнута Гамсуна "Плоды Земли"? Там есть такая Ингер. Очень интересная персона. Гамсун получил за это произведение Нобелевскую премию. И это действительно стоит прочитать. Да что говорить, каждый писатель выражал своё сожаление по поводу женской природы в том или ином виде, будь то Ремарк, Дмитрий Горчев, Шекли... Да, многие. Это не проблема поколения. Это проблема нашего отношения к этому. А отношение это как бы говорит нам: "Хочешь быть счастливым, прими как есть то, что есть... Люби сильно, обнимай крепко, целуй горячо..." Пусть будет так.
Когда был коммунизм, не было таких возможностей, поэтому СССР была страной "целомудрия", "высокой нравственности". Хотя и тогда, разумеется, были инциденты... Людям дай вволю, так и они и ещё бог весть чего творить начнут. А пока все мужчины, желающие выглядеть счастливыми, делают вид, что счастливы и, в конечном счёте, таковыми и становятся, а все остальные лишь на пути к тому, чтобы научиться притворяться, а потом становиться быть такими. А иначе - изгнанник стада, приговорённый Дарвином неудачник, выжженное пятно в родословном древе.
Но, несмотря на всё это, я обожаю женщин. Я бы сдох от скуки, если бы их не было. Они мотивируют достигать чего-то, они делают жизнь интересной, значимой. Форма их головы идеально подходит под моё плечо. Их ягодицы в ладони сводят с ума, а запах груди, шеи сводит с ума. Поэтому я, мужчина, в поиске той, которая будет заботливой матерью моим детям, которая будет готова вместе со мной бороться за выживание в социуме, которая будет верить в меня безгранично, которая будет встречать со мной старость, и которая будет любить этот мир таким, каков он есть. Вместе со мной. Вместе с нашими детьми.