|
Ангел » 10.08.2007 12:09:00
posted by Дмитрий Сильным мужчину делает женщина.
Подписываюсь под каждой буквой. Добавлю - только женщина.
Ну вот и выяснется проблема ЕСМа.. Его женщиной, сделавшей его была его мать. Но возраст и пришло время найти другую.. Но так как мама стоит высоко на пьедистале никто из девушек не может дотянуться до нее.. От этого и апатия у ЕСМа и разочарование в женщинах.. А нужно всего лишь снять нимб с мамы и понять что всему свое время и сейчас его время - время одиночества... У слонов, когда слоненок достигает подросткового периода, самки выгоняют его из стада... Многие слонята погибают, не пережив такого морального стресса.. Но те кто выживают, - способны стать вожаком. Вожак - одиночка в принципе по жизни.. У людей по-другому, мы гуманны, и те слабые "слонята" прибиваются к другим слонихам, которые заменяют им маму и которую они также возводят на пьедестал... И так же его мир рушится, когда эта слониха бросает его, выбирая вожака или просто потому что он ей больше не нужен. Мораль - нужно взрослеть и быть вожаком.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6253 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
precious » 10.08.2007 12:58:00
Откуда такая ненависть к девушкам? Что Вам плохого то сделали? Откуда такое выражение "бабы-бляди"? Да Вы просто не воспитанный... Или голубой? Расскажите ка о своей ариентации...
- precious
- хороший человек
-
- На форуме: 6428 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дмитрий » 10.08.2007 13:01:00
"Разногласия", если их можно так назвать (и не между нами) в том, что в очередной раз слышен крик из толпы - бей блудницу. Поэтому я и задал вопрос - а как тогда выстраивать отношения, чтобы пройти по грани стандартного поведения и некоторой здоровой асоциальности? Ведь все таки форум читают люди, которые живут в обществе. У каждого свой пузырь восприятия, но при контакте эти пузыри пересекаются, трутся друг об друга, летят искры))). Раз есть люди, полностью согласные с постановкой вопроса, нужно было снизить эмоции, чтобы отделить мух от котлет. Вроде у нас это пока получается, только будет ли толк?
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6426 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
precious » 10.08.2007 13:12:00
я отвечаю сдесь, потому что не понимаю, откуда такая ненависть? Я не думаю, что к такому, как ОН все на шею вешаются... Есть, конечно такие девушки лёгкого поведения, но не надо забывать о том, что есть такие же парни!!! У всех разные характеры.
- precious
- хороший человек
-
Дмитрий » 10.08.2007 13:32:00
posted by precious Откуда такая ненависть к девушкам? Что Вам плохого то сделали? Откуда такое выражение "бабы-бляди"? Да Вы просто не воспитанный... Или голубой? Расскажите ка о своей ариентации...
Ну а зачем Вы так реагируете? Так вы только льете воду на мельницу женоненавистников, всего лишь. Человек достаточно в красках расписал откуда у него ненависть и что плохого ему они сделали. и то что он не голубой его расказ и подтверждает. Кстати выражение "Все бабы-бляди" - о бабах, которые бляди. Мы вроде о женщинах говорим, кстати тоже о всех. Солнце тоже фонарь нехороший, что ж поделать...
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6426 дн.
Gersa » 10.08.2007 13:46:00
ЕСМ кинул мысль, и успокоился, а мы из пустого в порожнее переливаем..и так покрути, и эдак рассмотрим... Забавно...) От того, что лошадь назовут верблюдом, она верблюдом не станет, хотя...если так решит БОЛЬШИНСТВО, вот тогда и поговорим ))).
- Gersa
- хороший человек
-
- На форуме: 6445 дн.
precious » 10.08.2007 14:00:00
А страничек всё больше и больше... Мне не понравилось то, что он написал... Знаете хороших людей сразу видно, а тут обратный пример... Этому человеку не мешало бы поработать над самим сабой, а не писать так ... Хотя, Всё к лучшему...
- precious
- хороший человек
-
precious » 10.08.2007 14:05:00
Человек с не правильным мышлением... наверное с тремя девушками побывал и уже пишет... ну, ладно... не о чём конечно..
- precious
- хороший человек
-
Дима » 10.08.2007 14:15:00
Вот вы девченки издеваетесь а парень наверника зарисоватся хотел показать какой он классный. Кроме того он еврей. Насколько я знаю евреев. На первом месте у всех них всегда мама. Потом жена. Самое интересное что сами они гулящие изменяют женам только так. Но самые верные и преданые. Быть женой еврея это быть счасливой. Как пример возьмите любой анегдотпро евреев .
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7073 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
precious » 10.08.2007 14:27:00
posted by Дима Вот вы девченки издеваетесь а парень наверника зарисоватся хотел показать какой он классный. Кроме того он еврей. Насколько я знаю евреев. На первом месте у всех них всегда мама. Потом жена. Самое интересное что сами они гулящие изменяют женам только так. Но самые верные и преданые. Быть женой еврея это быть счасливой. Как пример возьмите любой анегдотпро евреев .
ТОчнно!!! А я и не подумала, такое ощущение, что он унижает всех! Гордость! Лицемерие! Вот это я не люблю в людях! Ну, ладно! Большой любви этому Еврею!!!!
- precious
- хороший человек
-
тошка » 10.08.2007 15:06:00
я не читала все 17 страниц этой дискуссии в принципе не о чем, обвинить и обозвать всех девушек судя по своей жизни и окружающим Вас людям, не правильно и глупо! "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Каждого человека окружают достойные его люди поэтому прежде чем говорить такие гадости абсолютно не подумав(в чем не сомневаюсь)посмотрите на себя в зеркало.
- тошка
- хороший человек
-
- На форуме: 6424 дн.
Прохожий. » 10.08.2007 20:35:00
posted by Дмитрий Сильным мужчину делает женщина.
Подписываюсь под каждой буквой. Добавлю - только женщина.
Дмитрий. Зря ты подписываешься за эту фигню, на которую вас разводит Ангел. "Сильным мужчину делает женщина." - это красивый фантик, завёрнутый как конфетка, но пустой внутри. Иными словами - это декларация, несущая в себе, совсем не ту смысловую нагрузку (суть), которая соответствует теме разговора в этой ветке. Подумай. Если принять эти слова, то можно сказать, например, что правое правым делает левое, верхнее верхним делает нижнее, а сильный ветер сильным ветром делает наличие рядом с ним ветра слабого. Сильным мужчину, как, в принципе, и любого человека, делает ДУХ, ибо только сильные духом воистинну сильны. При этом сила духа мужчины отражена в его характере, выражается в его поступках и не зависит в каждый конкретный момент времени от наличия или отсутствия женщины или чего другого. А дух человека принадлежит самому человеку и каждый может уделять его укреплению в себе столько времени и сил, сколько сочтёт (если сочтёт) нужным.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7309 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
всего : 2617 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|