|
Прохожий. » 31.08.2011 12:29:06
posted by Даша Поверьте, все мои подруги бывшие почитаются парнями, но все, кто почитаются, имели много партнеров, ни одной не знаю, чтобы ее обожали поклонники и она была чистой ну или хотя бы не заезженной или без мыслей, что секс опыт нужно наращивать, это круто. Вот и все, что хотела написать.
Верю. Для того, чтобы найти маленькую, еле заметную, крупинку золота, нужно перелапатить горы руды и или промыть тысячи тонн песка. Так устроен мир, однако. Может в этом и прелесть его. Кто-то предпочитает удовольствия тела, кто-то удовольствия духа и очень редко в ком есть гармония между тем и другим. Я думаю, что в мире есть достаточно хороших и, даже прекрасных девушек и женщин, и дело не в том, что их мало, дело в нашей оценке того, что есть хорошее, а что - плохое. Дело в том, как расставлены эти ориентиры и количество людей в обществе, готовых принять чёрное за белое и хорошо себя чувствовать при этом. И хотя приоритет духа над телом, где -то вглубине души вызывает (часто неосознанное уважение) большинства, но чёткое осознание (убеждение) в невозможности такого для себя, заставляет этих многих, высмеивать и поливать грязью (конечно, взятой из неоспоримого опыта собственной жизни) того, кто не похож на них в самом главном, - в умении оставаться чистой душой в том болоте, в котором им не удалось и вряд ли удастся. Спасибо вам, Даша, за ваше сообщение. Спасибо потому, что ваша позиция, выраженная в нём (для меня и думаю многих) - это глоток чистого воздуха над кучей дерьма, собранной в этой теме.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7310 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Просто Я » 09.09.2011 12:04:55
У меня только три вопроса 1 . все девчёнки кого я знаю заняты ....чего делать ...просто быть настойчавым? 2. так сложиась жисть что к 30 годам девчёнки не было вобще ....потому даже 19 летние кажутся опытние и развитее чтоль ....чего делать? 3. Не отличаюсь БОЛьшими размерами и продолжительностью (быстро кончаю) от того не могу быть настойчивым .....хотя характер не скажу что слабый ....что делать в этой современной жизни где правят бал размеры настойчивость и т.д. ..... как найти ? как сделать чтоб не убежала после первой встречи (так уже три раза было) и т.д. ....???
- Просто Я
- хороший человек
-
- На форуме: 4934 дн.
- Последний ответ: 09.09.2011
Дмитрий » 10.09.2011 16:27:55
По поводу как найти порядочную девушку. А надо просто искать, знакомиться, ходить на свидания, ну и тому подобное. Да, вас будут "записывать" в друзья, забывать, игнорировать, но только так есть шанс найти то что вам нужно. В принципе девушкам это тоже подходит, единственная ошибка (и парней и девушек) в том, что если вы ищете красивую(ого), умную(ого), заботливую(ого), верную(ого), нужное подчеркнуть). То и смотреть нужно на эти качества, а не так что "Мне нужен сильный, богатый, добрый...." но при этом искать и сравнивать на сколько он опытен в постели. Далее про случаи "обнял, сказал пошли она пошла", девушки в большинстве своем руководствуются в-первую очередь чувствами а уже потом логикой (именно поэтому возникло понятие "женская логика") и соответственно они больше опираются на инстинкты и интуицию поэтому если поставить перед девушкой выбор между "принцем на белом лексусе" и матерым самцом, то она выберет самца (инстинкты). Другое дело, что после секса, когда эмоции улеглись начинает работать логика и приходит понимание что самец пойдет искать другую самку а "принц" оставшись не удел тоже пропал с горизонта. Вот так и появляются мужики-козлы (опыт девушки) и бабы-бляди (опыт "принца").
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4933 дн.
- Последний ответ: 10.09.2011
Дарья » 10.09.2011 17:45:42
если в любви не везет, это не значит, что все плохие, не надо преувеличивать, как делают это подростки.
- Дарья
- хороший человек
-
Анже Лика » 10.09.2011 22:05:40
Мужики научитесь наконец знакомится с девушками, а не глазки строить. Вот у меня тоже был парень, который даже поцеловать меня в губы поначалу побаивался, просто очень скромный был, мне надоели такие отношения и я их прекратила. Почему настойчивым достаются хорошие девчёнки? Да, потому что нормальные парни стоят в сторонке и не хотят брать на себя инициативу. И после этого вы называете себя мужчинами?
- Анже Лика
- хороший человек
-
Даша » 11.09.2011 14:20:47
Анжелика, ну вы наверное согласитесь, если бы он вам безумно понравился, были бы если настоящие чувства, не оттолкнула бы вас тогда его такая скромность и робкость. Просто это была симпатия, а не больше. Просто когда встречаешь Его - он самый лучший становится, и плевать уже, скромный-бедный, красивый-или нет....
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 07.05.2012
Анже Лика » 11.09.2011 19:06:03
Робость очень большая преграда на пути к отношениям, думаю если б не это возможно мы были бы сейчас вместе потому что он мне действительно нравился.
- Анже Лика
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.09.2011
Даша » 13.09.2011 10:54:32
где преграда? Не верю, просите уж. Нет преград - есть недостаточные чувства.
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 07.05.2012
Woman » 13.09.2011 20:08:30
Игорь, 3 и 30 = разница, конечно, есть.
Но, если любят, то не спрашивают - ЗА ЧТО.
Просто любят.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5555 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
игорь » 13.09.2011 21:08:47
а если намного больше 30?))) в поисках идеального члена и супероргазма))тогда есть разница? и там никто не отрекается от любви - просто мозги мужчины не хотят, чтобы ребенка рожала женщина с такой моралью. На мой взгляд , это здоровое желание
- игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4930 дн.
- Последний ответ: 14.09.2011
TUTTY » 13.09.2011 21:18:05
Как будто только женщины занимаются проституцией, а мальчиков по вызову, стриптизёров и альфонсов в принципе не существует...Их сейчас ничуть не меньше, и обслуживают они и богатых тётенек и богатых и не очень богатых дяденек, от которых зависят...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5106 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
игорь » 13.09.2011 21:28:38
не замечал по - поводу мальчиков по вызову . во всяком случае визуально встречается больше женщин да и в журналах о досуге 95% женщины.Приведите факты.
- игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4930 дн.
- Последний ответ: 14.09.2011
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|