Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Спортсмен » 07.10.2011 6:40:43

Петр, Всё что нас не убивает, делает только сильнее...
Я один и этот выбор мой...
Спортсмен
хороший человек

На форуме: 4911 дн.
Последний ответ: 07.10.2011

Новое сообщение Спортсмен » 07.10.2011 6:44:57

Даша, Забей на ошибки...суть в том, что написала правильные вещи!Думаю права ты!Но вот исходя из этого всего, получается смысла нет заводить серьезные отношения пока молод...но ведь так этого хочется...вот ты как девушка, мне интересно твоё мнение на тему, можно ли отличить Бл@дь От порядочной девушки?
Я один и этот выбор мой...
Спортсмен
хороший человек

На форуме: 4911 дн.
Последний ответ: 07.10.2011

Новое сообщение Сенсей » 07.10.2011 9:55:53

только со временем) но иногда если повезет, то сразу видно что Б""""""") такие хоть и притягательны на первый взгляд, но их стоит избегать, хотя в большинстве случает именно в молодости такие "особы" ) особа ценными кажутся....а на порядочных и не глядят. Они могут быть и преданными и терпеливыми и не меркантильными и нежными и любящими......но вот мужчины часто на БЛЕСНУ ловятся, а потом слезы льют.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4910 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 07.10.2011 10:04:33

Я "думал" она секси , а она просто шлюха оказалась. Ко всем моим другам клеиться начала) ну ну ..так именно за это вы на нее и обратили внимание в первый раз) Она ничего не может, а только деньги сосет из меня......за то как в первое время было приятно ее подарками осыпать ничего взамен не требуя. )) Одевается та что самому стыдно за нее.....зато когда в первый раз ее увидел сам обомлел) теперь и другие обомлеют...Во многом подобное притягиватся к подобному.! Иной раз просто за что боролись, на то и напоролись)))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4910 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Inkognito » 07.10.2011 10:18:28

posted by Даша
Петр, они не то чтобы не понимают, они не хотят посмотреть на себя честно. Переступив грань уже не станешь прежней, придется осознавать, чтобы бл.. и не на словах, а на деле. Но кому хочется париться, к тому же, если общество к этому лояльно относится? Всегда же можно утешить себя тем, что это нормально набирать опыт, молодость на то и дана. Продали они свою честь, просто не связывайтесь с такими. Не хуже бл и те, кто нагулявшись потом выходит замуж, рожает детей - неудивительно, что эта цепочка и дальше тянется, ребенок же впитывает это прошлое бл..во, как бы потом жена ни была верна, история замарана, тут только отмаливаться и вести аскетический образ мыслей, жизни... лишениями... но опять же, зачем таким бл париться? Забыла о прошлом и вперед, воспитывать детей, впитывать им эту бл..ю среду.

Жаль, что мне в реальной жизни не встретилось ни одной такой Даши
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение Даша » 08.10.2011 11:38:09

отличить бл от небл? Сложная задача, они бывают очень шифруются. Но есть наверное один знак - когда вроде все ок, и порядочно вроде себя ведет, а что-то смущает - взгляд слишком приторный, нет обиды, когда ее по заду хлопнут (типа это шутка), некоторые остерегают с ней быть... но блин, иногда же наговаривают!

да кому че нужно, меня за такие темы не один раз уже банили на форумах! И никто ж не говорит, что люди не ошибаются, но делать скидки только на ошибки и дальше идти по наклонной (грешу - покаюсь - опять нагрешу), мужья-любовники-дети на стороне - куда это катит?

И все это вранье, что без секса здоровье портится, что мужик нужен хотя бы для здоровья.. давно развенчан этот миф.

Даша
хороший человек

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 07.05.2012

Новое сообщение Papay » 08.10.2011 15:13:59

Даша, а еще какие-то признаки есть?
Скажи что-нибудь... Никто не выгонит))
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5100 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Даша » 08.10.2011 16:19:19

откуда мне точно знать? я не психолог и не мужчина, но часто наблюдала, что много стало шифровальщиц - на вид мышь, а внутри... фиг узнаешь и поймешь. интуицию, наверное, надо слушать и самому не погуливать из раза в раз..
Даша
хороший человек

На форуме: 5199 дн.

Новое сообщение Inkognito » 08.10.2011 20:10:43

"...В более примитивных обществах любовники сходятся по взаимному соглашению. В этом случае не имеется ни агрессора, ни побежденного. Мы утратили эту простоту и заменили ее ритуализированной игрой, именуемой соблазнением. Женщины совращаются мужчинами и поэтому сами остаются чистыми. Тогда как в действительности оба наслаждаются любовным союзом, величайшим счастьем и удовольствием, известным человечеству, а слово "соблазнение" - это лишь оправдание, которым женщины пользуются для того, чтобы допустить это. Каждая женщина имеет какое-то свое тайное оправдание для того, что она называет соблазнением, и искусство мужчины состоит в умении отыскать это оправдание..."
[Гарри Гаррисон - "Требуется оправдание"]
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение zabr » 30.10.2011 8:31:40

Фуф. почитал.
Уважаемый ЕСМ, если так случится, что увидите сообщение мое, то напишите на zabr@yandex.ru, хотелось бы пообщаться на тему израильских девушек.

Я наверно немного не по теме буду т.к ситуация немножко иная... хотя и этот момент задену...
Для начала о себе: 26 лет, живу в москве, люблю путешествовать, много читать, увлекаюсь программированием, фото. иногда рыбачу, иногда грибы собираю.

Работаю веб программистом, получаю средне ( около 65 на руки, а то тут ранее обзывали всех бомжами). Могу и больше но пока мотивации не вижу.
С жильем более менее, внешность вроде не отталкивающая ( https://lh5.googleusercontent.com/-2VDlbL-J95A/Tqyy1twenxI/AAAAAAAAIyI/nJjc-THgZg4/s604/x_0062f887.jpg )
С образованием как то не вышло, впрочем 3 курса юрфака есть.
Утверждения о мускулах проверял - это немного важно для девушек.

Собственно в чем проблема заключается банальна: С девушками у меня не складывается.

Развитие сюжета:

В школе ничего не было (в 2ух), да и в институтах (2ух), так попытки не более, ну и ладно -
Я активно начал интересоваться компьютерами ну и пришлось повозиться для самообразования.

Пошел на юрфак, казалось понадобиться, да и родители хотели, а было в общем все равно, т.к одно другому не мешало.
В 18 лет писал курсовики/дипломы/лабы людям из тех. вузов.
И начал активно знакомиться с девушками из локальной сети, на встречи ходил, фрилансил потихоньку ( легкие вещи ).

Первая девушка оказалась 16 летней, мы мило гуляли, но она хотела большего, терлась об меня, мне конечно хотелось ее, но нельзя же. - ушла к другу ( утром он был в печали узнав возраст )
Вторая 18 летняя, с неделю встречались без секса, потому что многое мне было нужно узнать понять про нее - ушла к другу ( вынесла ему весь мозг мальчиком который ее ждет в другом городе, куда потом и уехала )
Третья 18.5 лет. неделя, дошли до поцелуев, успел влюбиться. застал почти с другом, хотелось его убить даже, но больше было ппц как больно. Больнее чем если тебя трое бьют. ( поработал он за нее и студентом и админом и программистом, ушла к другому моему другу, узнал через пару лет ... )

Четвертая 19 лет ( познакомился в чате на мейле ) выбрал специально некрасивую, чтобы точно не ушла, через месяца 2 наверное случился секс, потом еще раз 15 за ночь ( хех 19 лет ).
Хмм странно действительно не ушла ( прошло полгода ), начала потихоньку перебираться ко мне. ну ладно ... да и привязанность появилась, но до влюбленности не довожу, не хочу боли ...
Устроил ее на место где фрилансил. Прошло полгода, скандал легкий со слезами, типа надоело не могу хочу отдельно жить. Ладно, переехали.
Оказывается она не умеет готовить, мда ... ничего делаю вид что как то умеет.
Денег почти нет, вступил за ними в гонку, она сидит дома ничего не делает, играется в игрушку.
Пришлось отчислиться из универа.

Скатались в турцию на оплатил на 80% я /на 20% она. Вынесли мозг тем что не потратился на экскурсию и купил себе дома звуковую. И вообще ей бы мог купить, что то хорошее, гад!
Еще через год через крики, истерики и через не могу, не хочу не буду, устроил ее на работу.
Сам затрахивался на работах настолько что уже хотел одного. Спать. Вечно.
Поехали отдыхать в Египет, чуть ее не развели и не обдолбали опиумом, мда ... (товарищам четко дал понять что дальше будет все успокоились и разошлись, она ничего не поняла ... )

Узнала что оказывается мне не нравится как она готовит уже давно. Впрочем не велика потеря как устроилась так и перестала готовить, готовил сам. Демононстративно не ела мою стрепню.
Еще через год оба сменили работы, она стала начальником мелким ( два студиолуса тупых под ее командованием компы собирали ). Упрекает в том что я не добился ничего,
Решил ответить. Крик слезы, ты бесчувственный ублюдок! Ну а как же надо было после такой фразы похвалить ее оказывается)))
И вообще я все для семьи делаю, а ты что домой принес? ( не стал спорить, ну действительно ведь кроме денег ничего и не приносил хех )
( всегда было интересно куда у нее с ее любой работы деньги быстро уходят, ну часть знал что на тусовки, а я ведь не тусовщик хех )

Отпустил одну к сестре во Францию на свадьбу, сам не поехал, т.к после купленных велосипедов, машинок, посудомоек и прочего денег не густо ...
Спустя полгода после повышения по работе решил оформить наши отношения, вдруг окрепнут и станут лучше.
Через год уходит подумать, мне хреново как тогда давно, думаю спасать положение и предлагаю скататься со мной отдохнуть в Таиланд. Согласилась. Спустя 2ч в самолете готов дать развод.
По прилету все факты сопоставлены в голове, привычкой или влюбленностью моей, что она стала рассыпалась, понял когда с кем изменяла итд.
Плачет что то придумывает, узнал что таблетки глотала, когда я полгода назад с ней начал делать детей.
Едем на тусовку, находит себе итальянца, кутит с ним, теряет трубку с его номером.

Нахожу барную девочку, будда, пусть у той девочки будет все хорошо, я столько удовольствия с года 2 не получал,
девушка была весьма удивлена, несмотря на род занятий, нет она этого не говорит но я понимаю по ней.
Ей кстати с 32 года где то, ну сама говорит что 24. но я более менее отличаю ( слишком много смотрел китайских/японских/тайских итд фильмов ).
Утром предложила отвезти до жены на байке ( эх надо было согласиться и на денька 3 еще взять ее )

Через месяц развод. Машина остается ей, я урод оказывается, маленького роста, член у меня тоже маленький, а у моего парня,
который меня младше на 6 лет все с этим хорошо ( ну с ростом я с ней согласен, но знает же сволочь куда ударить еще ... ) и вообще отнеси в мою машину мои вещи или отдай мальчику.
(молодец папа, хех, выписал невестке генералку до свадьбы ), мальчик какой то с ее работы или очередной поклонник, но не тот что был описан поднимается на этаж я думаю "господи повезло!"
Мальчик видит мою улыбку, жаль не замечает что рядом титановый ломик, впрочем я откинул мысль что он мне понадобиться, кулаками удовольствия побольше будет, что то типа мысли в него приходит и он быстро уезжает вниз.
Жаль чооорт! Бывшая носит сама свои вещи. Снова пытается чтобы я их отнес. Какая же наглая и хитрая, надо было тебе в Таиланде обратный билет порвать, интересно новый мальчик знает о водевиле с итальянцем или нет ...
Дальше все новые и новые открытия и по поводу нее и по поводу девушек ...

Прошло полгода.
Пытаюсь начать встречаться. 20-30 свиданий в пустую. фильтрую их на том сем пятом десятом, но за серьезное только.

Еще полгода.
15 свиданий в пустую.

Думаю ..... так...... Я рассматриваю их как возможных жен. А если рассматривать их как просто девушку на вечер?
Через 3 дня девочка с IQ 50-60, кореянка на половину в моей постели, оказывается девственницей.
Блин да что же такое. Я не хочу ее в жены, а по другому с ней будет аморально.
Делаю вид что не выходит, отправляю в душ, думаю оставлять с собой или нет.
Выходит, одевает халат и начинает себя по хозяйски вести как то.
Типа теперь ты от меня никуда не денешься и это все мое.
Вызываю такси отправляю к маме. Пару писем в Badoo игнорирую.

Еще 3 месяца ил полгода ...

Одной купил босоножки потому, что на ее ноги жалко было смотреть, так ей хотелось девушкой выглядеть и носить каблуки сегодня и вчера бегая по москве ...
Хорошая но не моя, девочка пацан. Холодна, не женственна. Единственно что в тонусе меня держало это ее мини в день ВДВ.

Второй, купил билеты в театр на премьеру, 14 тыс эх ладно, вроде хорошая, надо чтобы понравилось, когда назначал ей 3 свидание поссорились и не общались более.
У девушки просто какая то мания все время думать о своем соц уровне. Но не сраз вскрываемая.

Третья, о чуть ли не НДФЛ 2 спрашивает, и считает если ТВ не смотрю и образования и машины нет ( да мне на работу 30 мин ) ехать. Нафиг, не оно, высосет и выплюнет за 2 года.

Еще с 10 свиданий впустую ....

2 свидания в Одессе/Донецке - одна зомби с промытыми мозгами, другая хочет управлять парнем младше ее на 4 года.

Прошло еще полгода

Напился в клубе, познакомился, начали встречаться. странно неделя прошла, еще не разошлись ...
Довел дело до постели, а не получается почему то, попробовал с виагрой, неа, а тут она говорит мы не подходим друг другу.
Пошел покурил, не отступил попробовал еще 3 раза получилось. Нифига себе. Два открытия.
У меня оказывается большой. А еще бывают девушки, у которых это также редко как у меня ...
Ревновала, что то пошло не так, понять не мог что, но знал что нужно расстаться.
Еще и высказалась нехорошо, мне нужно будет уехать скорее всего в другую страну поработать - "ну ты устроишься если то я подумаю о переезде к тебе",
хоть и правильно все, тут у нее работа хорошая а там только я, но все равно чем то мне это не нравится фраза ...
Классная девушка. Дружим. Внутри просто почти ангел по сравнению с остальными.

Прошло 2-3 мес.
Пару легких романов без обязательств.

Еще полгода
2 девушки из Украины, не срастается, ну или развести пытаются, одну не выдержал, нашел во вконтакте ее парня несуществующего,
пообщались. они все равно вместе, он хочет считать себя виноватым, его дело ...

Попытки пообщаться на сайте знакомств. Мама, кем я стал? Больше половины с 5 ой фразы или прощаюсь просто или раскусываю и прощаюсь спустя день ....
Причем ладно допустим даже, что кучи девушек бляди, но понимание где? с кем что то можно строить? чему она сможет научить ребенка?

Хмм а что будет если я напишу девушке одной с которой поругался из за несостоятельных ее утверждений, относительно патриотизма и чего то еще ...
Написал ей что машину думаю выбрать, вот из таких то, чтобы выбрала может салон знаешь? ( друг слышал, что она о марке этой вздыхает ибо это ее идеал в Подольске)
Разговор пошел хорошо еле отвязался ... мдаа хех, а говорила ты умная ...

Сегодня еще одну послал с Одессы, с которой общались 2 года и она похожа на меня чем то, но все равно оказалось,
что хочет и парня иметь своего текущего, и чтобы он трясся над ней, и чтобы запасным вариантом я был, а рядом еще 5 ухажеров с которыми переписывается.

Вообщем по моему опыту, 2 девушки оказались не блядьми точно. С одной думаю даже можно жить, но не мне. Улетаю в январе. Надоело. Хотя не думаю что там что то иначе.
Больше всего выбешивает во многих возможность лицемерия, которая как правило оправдана чем то выдуманным ( подгонка под инстинкты поисков лучшего самца, места под солнцем ),
а в дальнейшем уже это лицемерие приведет к поступкам более социально опасным и плохим. Одна вот например продавала несуществующие машины людям )

Причем это лицемерие оно проникает потихонечку, но во все, не обязательно в отношения.
А вот например как насчет такого: показывать какая властительница на работе, а самой бояться своего начальника, это и у мужчин встречается кстати часто.

Не собираешься влюбляться или как то начинать отношения с человеком? Зачем ты его тогда целуешь, обнимаешь, даешь надежды? Скажи просто "нет".
Или извини ты мне не нравишься. Неа мы запишем его номер и будем думать, пока встречаемся с текущим, сравнивать их,
а может начнем встречаться параллельно, а может их столкнуть и пусть победит сильнейший ммм ...

Я думал даже какое то время что девушки блядуют из-за денег, сейчас думаю что они блядуют, потому что та личинка лицемерия,
которая когда то смогла проникнуть в их моральный кодекс, если такой сущестовал, превратился в дерево.
Так как кучи людей в разных странах и девушки и мужчины, несмотря ни на что будут жить честными пред собой.
Все просто дело в моральном стрежне который им привили родители или они сами ...

А смогла она туда проникнуть думаю, потому что девушкам кучу всего прощают по жизни.
Ну сломала жизнь парню какому нибудь, ну что ей сделают? Выскажут что то?

А вот мужчине все таки нужно и репутацию держать и за слова всегда в ответе быть и быть готовым получить по голове.
Сделал что то плохо получил ремня в детстве, сделал что то похуже - кулаками.

P.S

Пост получился большим, мда, хочется парни, чтобы вы не унывали, россия большая все таки, в москве конечно концентрация неадекватных б зашкаливает, а другие
либо сразу после школы и 1 курса замуж повыходили или прячуться или еще не приехали ). А многие как я заметил со школы уехали сразу после школы.

P.P.S

Даша "шифровальшиц" можно по разному раскусывать и пожалуйста не особо меняйся, ты хорошая.
zabr
хороший человек

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение zabr » 30.10.2011 8:33:20

А да еще момент, на мой взгляд настойчивым лучше стать, хотя бы просто для экономии времени, но не подонком.
У меня за пару лет получилось ((
zabr
хороший человек

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение zabr » 09.11.2011 23:42:19

а ничего и не помогает. Кому это все надо? Ни любви и ни заботы, и когда парень знает, что ты им дышишь и будешь только им дышать, что попросту никуда не денешься, может придумывать правила игры, а ты терпи и подстраивайся, либо вот так или никак. Потому что с другим уже никак.
Как бы было все просто, если бы люди изначально показывали себя теми, кто они есть на самом деле и что будет дальше - игра с тобой, типа давай попробуем, любовь или так, лишь бы одному не остаться.
zabr
хороший человек

На форуме: 4873 дн.

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты