|
Asm » 09.12.2011 19:44:28
" Мужская настойчивость или все бабы - бляди"
Женщина ОЧЕНЬ(Огромный шрифт) хорошо чувствует мужское начало и характер, качества присущие чисто мужчине ее очень привлекают. А того, в ком она увидела мужика - будет любить БЕЗ всяких на то капитальных вложений(лишь бы рядом был).
А если начать тупо цветочки дарить, "ухаживать", по кафешкам таскать - только паразитку себе нажить, динамщицу, "двухсисечного сосальщика", причем не детородного органа, а кошелька.
Интеллигентный парень - он офигенный, никто не спорит, его ценят на работе, у него есть все - ум, внешность, даже(!) возможно спортсмен, недурно получает, НО - вынужден дружить тока с рукой, а почему? Да потому что он не ведет себя как мужчина, а как - интеллигентный парень.
- Asm
- хороший человек
-
- На форуме: 4843 дн.
- Последний ответ: 09.12.2011
Мама » 13.12.2011 12:47:43
posted by ECM Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми. Сегодня в очередной раз услышал подобный рассказ: "Я вчера лишилась девственности. На втором свидании пригласила его домой, все было так неожиданно, я сама в шоке, не ожидала такого от себя..." После этого перечитал статьи по "знакомству и соблазнению". В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего. Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее. В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни. Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.
Значит ваши матери, ваши сестры и ваше дочери тоже - шлюхи????? Выходит так из ваших высказываний? Вы играйте, но не заигрывайтесь!
- Мама
- хороший человек
-
- На форуме: 4839 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
seo » 13.12.2011 13:31:14
posted by Мама posted by ECM Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми. Сегодня в очередной раз услышал подобный рассказ: "Я вчера лишилась девственности. На втором свидании пригласила его домой, все было так неожиданно, я сама в шоке, не ожидала такого от себя..." После этого перечитал статьи по "знакомству и соблазнению". В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего. Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее. В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни. Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.
Значит ваши матери, ваши сестры и ваше дочери тоже - шлюхи????? Выходит так из ваших высказываний? Вы играйте, но не заигрывайтесь! Я Вам отвечу, на ваш непробиваемый по вашему аргумент! Наши мамы и папы сделаны в СССР, тогда очень многое было по другому. И процентное соотношение блядей, брачных аферисток и прочего женского сброда было мизерным, жизнь была другая и условия другие. Так что передергивать не нужно.
- seo
- хороший человек
-
- На форуме: 4839 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
Тамара » 17.12.2011 2:40:26
не могу не заметить что к сожелению правда в наших годах нравственности мало но не надо судить всех по некоторим.если вы выдел и непорядочних например 10 девушек то это не значит что 11ий или 33ий похожа на остальних.это ужасно услишать такие слова про девушек.не все же такие.это всё равно что сказать все мужик и козлы мягко говоря .но это же не тае.есть и хорошие парни и нравственние девушки хотья и в меньшинстве.вот есть один вопрос к парням а тогда почему вы( я не говорю про всех) уважаете доступних и "шустрих" больше чем тех кто скромние.я в жизни много фактов таких видел. вот например моя соседка что из клубов не вылезает и там ловит себе мужчин(правда для серьезних отношений )более уважаема чем моя подруга что настаящая домоседка и религиозная и у неё высшие нравы и доступ на только в браке.Её називают отсталим скучним и не обращают внимание хотя она выглядит классно.лучше чем другие .почему часто парни уважают тех кто этого менше заслуживает?!!
- Тамара
- хороший человек
-
- На форуме: 4835 дн.
- Последний ответ: 17.12.2011
Тупоголик » 17.12.2011 2:48:41
нет не все бабы бляди, а только бляди - бляди.
- Тупоголик
- хороший человек
-
- На форуме: 4835 дн.
- Последний ответ: 17.12.2011
LedyBOO!!! » 18.12.2011 19:38:40
Да ребята вы конечно загнули о БЛЯДЯХ. Можете только баб обсуждать, а ничего то, что каждый второй (к примеру) из вас последний бабник, настоящая шлюха в муржском лице. Что не так что ли? Или тут прям собрались верные парни(мужья) !?!?
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
Алина » 18.12.2011 20:13:24
Товарищи Умники!!!Разочарование и цинизм-самые примитивные защитные реакции человеческого организма на стрессовую ситуацию.Ваши высказывания, что "все бабы-б...ди", очень уж напоминают выражение, типа "все мужики-сволочи и к...лы".Зачем же всех равнять под одну гребенку?Так мы с вами никогда не договоримся...))И вообще, мысль-она материальна, как думаете, таких людей и привлекаете в свою жизнь.Так что, прежде, чем высказывать свои "глубинные" суждения, неплохо было бы поработать над собой.Никому не помешает.
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 18.12.2011
Ученик Фрейда » 23.12.2011 10:41:07
Полностью согласен с топикстартером по всем пунктам. Кстати, Фрейд научно обосновал, что женщины находятся по уровню моральных качеств намного ниже мужчины. У него подробно расписано, вследствии чего это происходит. За это бабы всей земли его люто ненавидят))))
- Ученик Фрейда
- хороший человек
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
Nandina » 23.12.2011 11:05:32
Полудурки
- Nandina
- хороший человек
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
гипноС » 25.12.2011 21:07:33
"Все бабы бляди" животрепещущая тема, на которую можно спорить долго.. очень долго.. Начнем с того, что не все ... бляди, как и не все мужики козлы... (Вспомнилась биология 9 класса, если скрестить жёлтый и красный цветок, то получится один красный, один белый, а третий вовсе жёлто-красный...) Блядей создали, сотворили, как ещё назвать не знаю, мы, мужики, но опять же, кто Мы?(Биология 9 класса) не каждый надуренный эгоист, имея богатого папку(от сюда деньги, машины, скотсво... почти всегда так)... Я вот к чему, "МАЧО" как выражались выше, понимая что им доступна каждая, пытаются бедных ещё пока приличных девушек совратить, за счёт конечно же понтов, денег, ...(но это всё не его, без папкиного пуза он ЧМО), та особа которая им попадается (обычно от 16-xx лет) обычно и достаётся, ну кто же откажется от удобного кожаного салона, дорогой выпивки, клуба... Да конечно, не спорю, нужно иного постараться "чтоб села "покаталась" , но итог всегда один почти... бла бла бла.... Всё это можно писать, писать.. НО та которая не сядет, не пойдёт, в конце концов не даст и т. д Та и есть хорошая, любящая.... У меня всё.. "Они такие глупые и смешные"
- гипноС
- хороший человек
-
- На форуме: 4827 дн.
- Последний ответ: 25.10.2012
серый » 04.01.2012 12:42:17
да бабы ббляди все одни чуть чуть другие ты сам виноват а ноги им как будто мудак под дулом раздвигать заставляяет
- серый
- хороший человек
-
- На форуме: 4817 дн.
- Последний ответ: 04.01.2012
serg » 04.01.2012 20:53:06
На мой взгляд все намного проще (что бы не обсуждать чего они хотят и что в итоге делают), не стоит приводить примеры, статистику и т.д. Современные "девушки" занимаются в основном только тем что очень любят себя, это поголовно(Я САМАЯ-САМАЯ...). Мужики не настолько самовлюбенные.Только мы еще способны дружить(самовлюбленность и дужба, это было бы как миниум смешно). Наша жизнь свилась к тому что мужчина добытчик "$$$", а женщина потрибительница, "тупо на все готовое, и при этом еще бы и мозги потрахать бы"!.Понятно что раньше не все было так плохо в моральном плане, что средства мас. инф. тоже в этом замешаны, НО, всю деморализацию всегда порождала вседозволенность и безнаказанность. Мне кажется что не стоит сносить самих себя с пьедистала этой проблемы, в том смысле что будь мы(мужики) поумнее, мы бы додумались как перекрыть эту вседозволенность. Не все же девченки, я надеюсь, заглатывают наживки жиланий и похотей, есть еще розы на этой куче дерьма, я надеюсь. А вообще то было бы у народа желание хоть иногда пользоватся серым веществом данным нам от Бога, все было бы иначе.
- serg
- хороший человек
-
- На форуме: 4817 дн.
- Последний ответ: 04.01.2012
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|