Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240]

Новое сообщение GIN » 20.04.2012 15:41:02

Ой опять мы виноваты))))))))) как че дак вы мужики бабники кабели и хищники))))))))) сучка не захочет кабель не вскочит)))))))))) сами девушки виноваты))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5170 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Принцессочка » 21.04.2012 4:04:35

Никто ни в чем не виноват. Просто кому-то везет в жизни встретить нужного человека, а кому-то нет. Никого не хочу обидеть, но предположу одну вещь. Сдается мне, что подобное притягивает подобное... Вот может я и не права, но мне кажется, что Гарику, в отличии от многих присутствующих здесь, попадались или уже встретилась хорошая женщина... На протяжении всего диалога этот мужчина ни разу не опустился ни до каких оскорблений, был все время объективен, не переходил на личности, говорил о мужчинах и женщинах, как о людях в целом, которые могут быть и хорошими и плохими одинаково... Разве может быть с таким интеллигентным, грамотным человеком ТО, о чем вы говорите? Ошибаются в людях (и в мужчинах и в женщинах) все в своей жизни, скорее по неопытности, учитывая в будущем прошлые ошибки. Но, если вам и 100 и 200 встретилось и все......... не стоит ли задуматься о том, что именно с вами что-то не так? Вы пишете об аморальности женщин, а у Prenskii при этом основной критерий -- занимается ли девушка анальным сексом...
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4766 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение Prenskii » 22.04.2012 7:13:03

Принцесса, при чем тут анальный секс вообще? Да, мне секс нравится. Я не курю и редко выпиваю и расслабляюсь естественными способами. Время от времени бегаю, не хожу в клубы. Мне стало по барабану на девушек. Для меня девушка - это секс. И ничего более. Пока для меня никто не стал кем-то большим. Все знают как БОГ сотворил человечество? Он создал первым мужчину Адама. И из его ребра (которое ему в принципе не нужно) он создал девушку Еву. Вот почему ребята, испытавая оргазм, нам так приятно около ребер))))))
Prenskii
хороший человек

На форуме: 4793 дн.
Последний ответ: 08.01.2013

Новое сообщение GIN » 24.04.2012 10:11:43

Интеллигентный хм))) а в что для вас это слова значит)))))) это слово идет от слова интеллект то есть умный человек не галантный и не добрый а умный именно умный))))) да да умные люди матом не ругаются)))) пример наша дума особенно руководитель партии ЛДПР)))))) вот он интеллигентный, а по вашему описанию господин Гарик галантный не более)))) ну если он считает что честь мужика это не трахать баб и быть связанным только с одной то я могу поспорить честь мужика это риск идти на риск бороться за родину добиваться успехов, а не как уж не быть чисто плюем))))) вот гнилая интеллигенция вот как раз толпа чистоплюев)))))) просто может мы бы и не трахали много баб еслиб нам встретилась одна хорошая, может ему и повезло и он встретил, попал в 0, 01% счастливчик))))) а вот лично я вижу тупо завалюх, ониж не догоняют нифига что меня погогонять надо чтоб цветы дарили чтоб в кино водили, а потом чтоб женились))))) щас они одно догонят это посидела в випе в клубе нажралась на халяву раздвинула ноги и ништячка хапнула))))) че нитак??? думаю тут 75% мужиков скажут да так)))) ну а если бабе повезет то какой нить чистоплюй попадет в её замызгание сети и она с него будет бабки качать как едряной насос)))) вот и хотим мы узнать у вас девушки)))) в чем прикол)))) или счасть за баки покупается, ну если да то вопросов больше не имею)))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5170 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Чертик » 26.04.2012 0:00:08

Я не понимаю, зачем обобщать всех девушек под один стереотип!Да блядей много!сама таких не люблю!Нормальных девочек тоже не мало!Просто идя по улице не надо смотреть на таких вот цыпочек и думать что они ангелы!Смотрите в душу!
Чертик
хороший человек

На форуме: 4757 дн.
Последний ответ: 26.04.2012

Новое сообщение Олег » 26.04.2012 1:05:26

GIN да всё так, но не все девушки такие есть исключения очень в малом количестве ~5 из 100

Чертик дело не в обобщении, нормальных девочек как раз таки мало
Олег

мастер психолог

На форуме: 4804 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алексей » 26.04.2012 2:40:29

Все девки бляди верно сказано, я за свои 28-лет ни одну не видел порядочную, ну если была то станет обязательно, потому-что просто не выживет сейчас когда суки и шалавы дрочат нормальных девушек чтобы они быстро распрощались со своей девственностью, чтобы конкуренцию убрать. Вот и давай женщина свободу, сейчас пользуются своим телом как хотят, лишь бы подороже и длиннее(потому-что всё раздолбано уже), а когда мозги на место начинают ставать уже поздно ~ клеймо шалавы есть и не надо винить кого-то, что тебя соблазнил "пикапер" и ты ещё молодая и наивная была, а где "нравственное воспитание" у тебя было, что гормоны съели. Ещё какой-нибудь Вася Пупкин бросит девку и она в ответ попрёт сносится со всеми подряд, вот что значит не линейная логика у женщин, она себе того хуже делает, а не ему в результате круг общения меняет или даже место жительство, переезжает в другой город чтобы начать с нуля и отрицать всё что было связано с блятством у неё в прошлом, хули её никто не знает в новом месте, но шалаву из далека видно, даже вблизи раздвинул рогатку, оба ! 3-литровая банка. Теперь про нас козлов, дело в том что вы сами выбираете тех за кем бегают толпы девах, даже есть мода у девах быть любовницами у женатых, потому-что бабьё так рассуждает, если одинокий значит на фиг нужен мне, пускай неудачница подбирает его, скажите девки что это не так, да и без сексуального опыта мужик вам не сильно нравится, по себе знаю, а как мужик может набрать опыт без девок, странные бабы. Вот что я привёл, какие плюсы и минусы имеют оба пола в результате множеств партнёров:
Мужик(плюсы):
1). Лучшие понимание женщины
2). Доставлять женщине удовольствие в сексуальном плане
3). Уверенность в речи и с развитым юмором(или даже компанист ~ коррелирует с юмором)
Женщина(минусы):
1). Износ вагины, удлинение и расширение(потом придётся подбирать нужны агрегат)
2). Плохая мать(потому-что часто будет ублажать других мужиков за износа вагины)
3). Кто-то может мужику сказать что его жена ещё та в постели и даже минет с радостью делает
Это не полный перечень.
P.S. Мужик ищет женщину с хорошим прошлым, а женщина ищет мужика с хорошим будущем.
Алексей
хороший человек

На форуме: 4757 дн.
Последний ответ: 17.05.2012

Новое сообщение Крот » 28.04.2012 0:49:10

А я пижжу баб кирзачами и всех делов. Ненавижу баб, от них все зло.
Крот
хороший человек

На форуме: 4755 дн.
Последний ответ: 28.04.2012

Новое сообщение Кая » 01.05.2012 9:05:33

не переживайте так за нас доргоие мужчини вот напрмер я и нагулялась и напилась делала что хотела что теперь только с улибкой вспоминаю, а нашла себе крутого при бабле имею что хочю нивчём себе не отказиваю, вишла за него замуж и имею и большой член и кучу бабла, а парни прави нам только ето и надо что тратить время в пустую.У меня новий Порш, вот так и я не заморачивала себе голову что о мне подумают да как мне наплевать, я знаю что я сильная умная а остальное мне обсалютно до фонаря.А вот если би я так переживала о вас милие парни то ничего никогда не имела би а только сидела и плакала.
Кая
хороший человек

На форуме: 4752 дн.
Последний ответ: 12.05.2012

Новое сообщение Гарик » 01.05.2012 11:31:19

posted by Принцессочка
Никто ни в чем не виноват. Просто кому-то везет в жизни встретить нужного человека, а кому-то нет. Никого не хочу обидеть, но предположу одну вещь. Сдается мне, что подобное притягивает подобное... Вот может я и не права, но мне кажется, что Гарику, в отличии от многих присутствующих здесь, попадались или уже встретилась хорошая женщина... На протяжении всего диалога этот мужчина ни разу не опустился ни до каких оскорблений, был все время объективен, не переходил на личности, говорил о мужчинах и женщинах, как о людях в целом, которые могут быть и хорошими и плохими одинаково... Разве может быть с таким интеллигентным, грамотным человеком ТО, о чем вы говорите? Ошибаются в людях (и в мужчинах и в женщинах) все в своей жизни, скорее по неопытности, учитывая в будущем прошлые ошибки. Но, если вам и 100 и 200 встретилось и все......... не стоит ли задуматься о том, что именно с вами что-то не так? Вы пишете об аморальности женщин, а у Prenskii при этом основной критерий -- занимается ли девушка анальным сексом...

О, спасибо. :)
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Гарик » 01.05.2012 11:33:56

posted by Крот
А я пижжу баб кирзачами и всех делов. Ненавижу баб, от них все зло.

Конечно от них. От кого же еще? Ты же не из воздуха материализовался.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 01.05.2012 11:35:35

posted by Кая
не переживайте так за нас доргоие мужчини вот напрмер я и нагулялась и напилась делала что хотела что теперь только с улибкой вспоминаю, а нашла себе крутого при бабле имею что хочю нивчём себе не отказиваю, вишла за него замуж и имею и большой член и кучу бабла, а парни прави нам только ето и надо что тратить время в пустую.У меня новий Порш, вот так и я не заморачивала себе голову что о мне подумают да как мне наплевать, я знаю что я сильная умная а остальное мне обсалютно до фонаря.А вот если би я так переживала о вас милие парни то ничего никогда не имела би а только сидела и плакала.

Хрень это все, если нет главного.
Гарик

почетный местный житель

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты