Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240]

Новое сообщение Мистер Фортелл » 15.03.2013 22:53:06

Хахахахаха ты дурак чудик не только слеп но еще и глухонемой да еще и стрелы метает сразу видно сказать нефиг.Ты не помнишь что я тебе рассказывал?Видимо нет, а может че с тобой похуже стряслось типо что то амнезии.Нет?Я повторю еще раз только разжую и расставлю по полочкам.Я обращался с бабами так как ты думаешь они достойны, Но прикинь!!!))ты будешь в АХЕРЕ))меня посылали на хер как раз на такие божественно учтивейшие речи которые ты думаешь должны были проканать))НЕ ПРОКАНАЛО))Прикинь твоя магия не работает фокусник то что ты говоришь это всего лишь слова.Я слова слушаю уже 5 лет Одни слова а дело доказывает обратное.И че ты мне после этого хочешь втолдычить?что я не прав?Твои слова да богу в уши голубчик.В отличии от некоторых как ты сказал , , плакающихся быков, , я не мазохист.Может быть им приятна душевная боль может быть им приятно сидеть и жалеть себя в этом форуме, я устал безпредел этот терпеть.Ты за это на меня в обиде чудик?ну не обессудь.Не все могут задницу лизать
Мистер Фортелл
хороший человек

На форуме: 4434 дн.
Последний ответ: 15.03.2013

Новое сообщение Чудрец » 16.03.2013 8:46:34

Эй, мистер Пропер! Тебе сколько писать, чтоб ты оторвался от зеркала? Никто ничего тебе не пытается вталдычить, мне вообще плевать на твоё мировоззрение. Но если будешь поливать дерьмом девушек на форуме, будешь получать порцию дерьма в ответ :) нельзя быть настолько озабоченным собственной персоной, не то окольными путями в политику закинет!
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4558 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Мистер Фортелл » 16.03.2013 15:41:54

Кого я дерьмом поливаю чудик о чем ты?Всего лишь правдивое конструктивное мнение обо всем происходящем..и стоп, причем тут эти бабы на форуме?Если ты не заметил я тогда открою тебе маленький секрет.Я слишком глобализованно высказывал свою мысль, Зачем трогать всего лишь пару тройку человек?94.7 десятых процента женского населения, в возрасте от 19 до 25 лет вконец ошалевшие от понтов денег и вседозволенности субьекты.ДУмающие что люди вокруг них дерьмо собачье.Чудик мне интересно а если бы тебя такого романтика и рыцаря в сверкающих доспехах послали в жопу ты бы пошел?Или просто ныл как баба от обиды из за того что твои детские мечты разрушились?Я тебя представляю, сидишь возле монитора читаешь эти строки такой смазливый напомаженный дрыщок.Fuck как я мог забыть.Бабы ведь еще и полулезбиянки в выборе парней.Чаще всего выбирают тех кто похож на такую же бабу.Так у тебя чудик успех среди женского населения..епт..прошу прощения конечно я наверно тебе не соперник куда уж мне с моим workout занятиями на турниках если любую бабу отобьет напомаженный эмо бой.Политику кстати я ненавижу не меньше баб.Но возможно если бы ты балатировался в президенты то я голосовал бы за тебя из принципа.Чтобы когда ты узаконишь гей парады я выйду с бейсбольной битой и угандошу побольше твоих друзей гомосеков.Чтобы поменьше в стране было этого гламурного дерьма и понтов.Может быть тогда нормальные девушки выйдут на свет божий
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4504 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Чудрец » 16.03.2013 16:59:14

Ахахах)))) ну ты жжешь))))

94.7
десятых процента женского населения

Нифигасе! Даже до десятых процента посчитал! Ну ты жук))))

ДУмающие что люди вокруг них дерьмо собачье.

По-моему, это мнение не девушек об окружающих, а твоё мнение о девушках :)

Или просто ныл как баба от обиды из за того что твои детские мечты разрушились?

Отшивали. Уходил. А ныть и смысла нет. Не подумай, что я стрелочник, но твои посты размером с поэмы больше походят на нытье:)

Я тебя представляю, сидишь возле монитора читаешь эти строки такой смазливый напомаженный дрыщок.

Ооо, да ты сам проницательность)))) такую штуку как здоровый образ жизни знаешь? Вряд ли. Так вот, это такой образ жизни, при котором человек при минимуме потребления всякой дряни, максимально развивает как физические, так и умственные способности. Ты там кстати турник не поломай, а то скоро в ширину будешь больше, чем в длину))

Политику кстати я ненавижу не меньше баб.Но возможно если бы ты балатировался в президенты то я голосовал бы за тебя из принципа.

Не дождешься! Я сам себе независимый анархо-синдикат и плевал с высокой башни и на политику и на твой голос)))

Ну и в довершение добавлю, что ты реальный гомофоб. Смотри, как-то был случай, когда голубые отпинали отряд ОМОНа. Будь осторожен, скоро появятся радикальные гомосеки. И не надейся, что они тебя просто побьют и отпустят)))

Ладно, с тобой интересно, а без тебя еще круче, объявляю односторонний разрыв дебатов. Учись относиться к окружающим с уважением. Удачи! :)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Мистер Фортелл » 16.03.2013 18:45:56

Не стоит меня пугать своими друзьями, а то начну оглядываться на каждый шорох кустов, это первое.Второе, таких независимых анархо-синдикатов как ты пачками в думе своими жопами кресла продавливают нихрена ничего не делают только бабло с народа отсасывать горазды.Под дрянью ты подразумеваешь девушек?чувак тут наоборот употреблять такую дрянь надо в больших дозах или ты предпочитаешь голому женскому телу штангу с книгой Мураками?Минимум дряни максимум физического и духовного развития.Ну вперед чо семь футов под килем.Ну единственно соглашусь что дебаты можно уже заканчивать(я всегда оставляю за собой право высказаться последним)Сиди на жопе ровно и наслаждайся.Поброжу по форуму еще поищу каких нибудь подобных тем и хорошенько развлекусь.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 17.03.2013 5:26:53

Ты кроме того как гадости писать, больше ничего не умеешь? Разочаровал ты меня, Мистер.....
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4689 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 17.03.2013 10:17:01

Милая радуга, за 5 веселеньких лет я довольно таки сильно устал от этого говна что происходит вокруг.Знаешь после того как ты посвящаешь жизнь одной девченке, цветы подарки и внимание получаешь только улыбку.Как замелькает на горизонте мешок с понтами с фигурой шварца так вот такая курятина недожаренная с горящими глазами спешит любить вот таких.Я из романтика вынужден был превратиться в монстра.Потому что весь этот Еб**ий безпредел меня уже порядком Зае*ал.Нет ни веры больше ни любви ни тоски ни жалости.Только одно желание утихомирить навсегда всех этих сук.Ты говоришь что я светлый?я им был.Хочешь мое конструктивное мнение?если бы я был богом я бы уничтожил всех ублюдков которые могут себе позволить опустить девушку.И я сжег бы всех тупорылых куриц-динамо которые думают что все люди вокруг них дерьмо собачье.Вот тогда бы остались только нормальные девушки и нормальные парни.И тогда бы была любовь, настоящая, а не тот пиз*ешь который происходит тут у почти что половины умных в кавычках людей.Я не боюсь остаться один если честно.И мне не страшно и не обидно будет если никто не полюбит такого как я.Поэтому я буду говорить все что я думаю.Прости
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 17.03.2013 10:46:23

Ну я писала, что с тобой согласна....Я не спорю... Вокруг в основном одно .... не буду писать... Но есть хорошие...Процента 4... только Чудру не надо обзывать..))))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 17.03.2013 12:15:15

Как ни крути, а люди меняются. И не всегда в плохую сторону:) просто большинство людей сейчас очень глупые и по этой глупости совершают множество ошибок, либо морально искалеченные. Хотя по сравнению с тем, как все шло на скат последние полтора века, сейчас хороших и внутренне зрелых людей появляется все больше и больше)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 17.03.2013 12:18:33

Согласна, сейчас не модно быть просто животным, стали люди развиваться духовно.....
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 17.03.2013 12:24:43

Тогда давайте все дружно улыбнемся и перестанем вести себя как скоты:) будем нести флюиды света и добра в этот глухой и мрачный мир! Лучи дружбы и позитива растопят мрачные сердца злых дев и тупых мужиков! Фарелл, ты с нами? Хватит дуться)))
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 17.03.2013 12:38:20

Фарелл, наверное, так же как и я в людях не разбирается, и все напускное принимает за чистую монету...)))) Я так уже много раз выбирала не то, что казалось поначалу. Надо просто ему уметь выбирать людей достойных его.... А как? Если бы мы умели.... Ну тогда уметь прощать , принимать опыт и идти дальше...))) Ну это он сам поймет, когда придет время....) А сейчас рано, видимо...) Пусть уж из него все выйдет...)))
Чудрочка, спасибо, поднял настроение...))) Хороших выходных. )
Радуга 1

почетный местный житель

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты