Ахахах)))) ну ты жжешь))))
94.7
десятых процента женского населения
Нифигасе! Даже до десятых процента посчитал! Ну ты жук))))
ДУмающие что люди вокруг них дерьмо собачье.
По-моему, это мнение не девушек об окружающих, а твоё мнение о девушках :)
Или просто ныл как баба от обиды из за того что твои детские мечты разрушились?
Отшивали. Уходил. А ныть и смысла нет. Не подумай, что я стрелочник, но твои посты размером с поэмы больше походят на нытье:)
Я тебя представляю, сидишь возле монитора читаешь эти строки такой смазливый напомаженный дрыщок.
Ооо, да ты сам проницательность)))) такую штуку как здоровый образ жизни знаешь? Вряд ли. Так вот, это такой образ жизни, при котором человек при минимуме потребления всякой дряни, максимально развивает как физические, так и умственные способности. Ты там кстати турник не поломай, а то скоро в ширину будешь больше, чем в длину))
Политику кстати я ненавижу не меньше баб.Но возможно если бы ты балатировался в президенты то я голосовал бы за тебя из принципа.
Не дождешься! Я сам себе независимый анархо-синдикат и плевал с высокой башни и на политику и на твой голос)))
Ну и в довершение добавлю, что ты реальный гомофоб. Смотри, как-то был случай, когда голубые отпинали отряд ОМОНа. Будь осторожен, скоро появятся радикальные гомосеки. И не надейся, что они тебя просто побьют и отпустят)))
Ладно, с тобой интересно, а без тебя еще круче, объявляю односторонний разрыв дебатов. Учись относиться к окружающим с уважением. Удачи! :)