|
TUTTY » 18.03.2013 12:06:55
posted by Мистер Фортелл Я себя накручиваю уже 6 год это еще хуже.Все это переросло в хроническую ненависть ко всем вокруг включая себя.
Зачем? Чего ради? Есть хорошие несложные психотехники по выводу себя из таких состояний: метод Седоны, Техника Эмоциональной Свободы(ТЭС), Турбосуслик, специальные молитвы, медитации... Книги-первоисточники, описывающие эти техники, есть в свободном он-лайне во всех библиотеках. В чём проблема попробовать их и выбрать ту, которая тебе больше подходит? Давно бы уже расчистил свои завалы ментального дерьма, освободился бы от отрицательных эмоций, связанных с прошлыми недоразумениями и пошёл бы дальше. Зачем париться? А ты шестой год наращиваешь в себе склады прессованного дерьма. Люди живут и становятся счастливыми и после более тяжёлых моральных и физических увечий! Если ты конечно уже не стал профессиональным мазохистом-плакальщиком, получающим энергию не от радости, а от своих древних(6 лет) эмоций. Я лично рекомендую ТЭС. Проверено на себе, работает. Эмоции надо отпускать! Сегодня начинается Великий Пост. Хороший день, чтобы сходить в церковь, почистить душу, поговорить со священником. В Великий Пост хорошо вместе с ограничением себя в еде и развлечениях освободиться от груза старых обид, хронической ненависти. Для этого есть Прощёное воскресенье, ну и Пасха - освобождение. И зря ты в таком состоянии пытаешься внушать свои взгляды другим здесь на форуме, ты ведь не способен на их проблемы взглянуть объективно.... Вот когда освободишься, перестанешь быть рабом своего гнева и обид, будешь иметь полное право учить других....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Мистер Фортелл » 18.03.2013 23:38:50
Простите меня ребята за все зло что я тут написал..по истине я слабак..Я только прикрываюсь личиной самоуверенного ублюдка, Вызывающего всеобщуюю ненависть к своей персоне.Я стараюсь укусить как можно больнее большое количество народа чтобы прикрыть свою собственную боль от которой просто умираю, Мне был нанесен сегодня удар от которого я просто не устоял.Я чертов неудачник который попросту со своим светом никому в этой жизни не сдался.Такое убожество как я надо только поискать. Походу я один такой, Я готов дарить любимой всего себя а она в ответ находит сотни недостатков в тебя и в итоге ты остаешся совсем один.Вы всегда удивлялись от чего столько зла и ненависти к женскому населению у Фортелла если впервые за 6 лет одна из миллиона заставит его лить слезы.?Я не боюсь насмешек в свою сторону, просто я окончаельно ослаб.Я долбанная тряпка, противоречие всему что я так рьяно ненавидел.Убожество и просто типичный лузер.Радуга, если я светлый, сегодня я погас походу навсегда.Чудрец ты был прав абсолютно во всем что касалось меня, я тряпка.Я недостоин лучшего в жизни поэтому гореть мне в аду за все то зло что я причинил всем людям сдесь.Девушка, я согласен и с тобой тоже, просто я надеюсь вы в последний раз, вы трое, простите меня за то что я сделал по отношению к вам..Я покидаю форум и наверное это последнее сообщение от меня.ПРосто простите меня, Хотябы вам, от всего своего израненного сердца желаю вам троим счастья, здоровья, и успехов в любом вашем начинании.Пусть вас беды обходят стороной всегда.Прощайте друзья, пусть вам сопутствует удача больше чем мне самому...Прощайте!!!!!!!!!!!
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4563 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Радуга 1 » 19.03.2013 7:48:37
.Я тебе щас как дам такие вещи писать! Да что же это за самобичевание!!!!!! Никакая тыне тряпка! Неужели кто-то хотел такого эффекта? Нечего никуда уходить! Просто регайся под другим ником ивсе! Блин, не надо никуда уходить! Еще один нормальный человек покинет форум!
- Радуга 1

-
- На форуме: 4748 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 19.03.2013 7:59:26
Фортелл, у тебя несколько месяцев как минимум пройдет, пока ты восстановишься. Когда челу плохо, он что только не пишет. все через такую фигню прошли! ))) В теме "помогите!" хрупкая девочка Лиза оставила свой мейл. Зайди ради интереса....)))) И восстанавливайся! Я тебя жду. Не надо никуда уходить...)
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 19.03.2013 8:02:23
Только вновых отношениях не верь сразу, .наблюдай, смотри в оба и будь осторожен... Можешь почитать психологию " типологию характеров" загугли. :-) Не попадись! Удачи и любви ! ;-)
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 19.03.2013 8:02:54
Только вновых отношениях не верь сразу, .наблюдай, смотри в оба и будь осторожен... Можешь почитать психологию " типологию характеров" загугли. :-) Не попадись! Удачи и любви ! ;-)
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 19.03.2013 8:27:30
Перечитала. Фортелл, что с тобой случилось ?Что там с тобой? Пошли всех на уже... Значит, не твое... Вот прямо с первого раза все должно получиться? У меня вон с 2030 раза не получается и прикольно живу))))))! Вон мы с Чудрой какие обкуренные, думаешь, с чего? А с того, что после всех этих раз уже только ржака одна ;-) !!!
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 19.03.2013 8:45:14
Прикольно я тут сама с собой разговариваю !)))))))))) Во, щас в тебе кучаэнергии. Вбухай ее в познание чего-то нового !))) Иди на курсы какие-нибудь . Изучай психологию... Сколько населения на Земле? Ага)))... А твоя половинка одна ... Вот время пройдет, пока сыщется... Ты попроси Вселенную, чтобы поскорее...)) ))Познай себя.... Загугли " типологию характеров", определи свой тип, свои особенности, научись по внешним признакам примерно людей различать. Вооружись! ))))
- Радуга 1

-
Чудрец » 19.03.2013 8:56:51
Куда пошел?! Стоять!!! Думаешь, если появились проблемы, можно свалить и тихо сдохнуть??? Нееет, не выйдет! У тебя есть шанс доказать что ты сильный человек. И не каким-то ненормальным фрикам на форуме, а самому себе. Получить каблуком по морде и плакать может каждый, а вот встают далеко не все. А у тебя есть возможность однозначно! Знаешь что самое полезное в твоей ситуации? Тебе сейчас необходим катарсис. Чтобы выпустить все дерьмо, которое накопилось после твоей трагедии. Откуда такие квазимодафилософские мысли, что ты сам по себе гнилой? Просто насобирал гадости от обиды, когда морально очень тяжело, почти никто не выдерживает и начинает обижаться и злиться. Это инстинкт самосохранения. Поэтому тебе и нужен катарсис , чтобы все это вышло. Твоей застоявшейся энергии нужно куда-нибудь выйти - попробуй направить ее в творчество: может ты умеешь писать стихи, петь, рисовать или танцевать, попробуй заняться этим всерьез (не в том смысле, чтобы стать известным, а в том, чтобы найти в этом удовольствие.). Попробуй заняться спортом. Да хоть выскочи в поле и ори со всей дури, психуй и скачи как Сивка-Бурка (если есть возможность)! Самое главное выпустить то что насобиралось и станешь нормальным добрым человеком, плюс еще и новые интересы для себя откроешь;) Вон мы с Чудрой какие обкуренные, думаешь, с чего? А с того, что после всех этих раз уже только ржака одна ;-) !!!
А вот это нужно практиковать, чтобы лишняя гадость не собиралась))) не настолько это серьезные проблемы чтобы из-за них париться)) Открою маленький секрет - меня тоже предавали и я бывал в точно таком же состоянии)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Радуга 1 » 19.03.2013 9:06:19
Не, Чудрец, мы с тобой бились, реанимировали последние остатки чувств в парне, чтобы очередная курва пришла и все испортила. Ты хоть понял, какая-то коза ему че-то написала или сказала! Ну не твое и не надо!!!!! Нельзя же так реагировать.! и пока устойчивость и основу не найдешь, пошли всех пока. Общайся с теми, кто тебя ЛЮБИТ!!!!!!!! !! Ясно? Это единицы !))) Я вон песенку классную слушаю и никто мне не нужен!))))) Кроме тех, кто у меня есть... Тщательно подобранные ...)))) Черещ душу пропущенные. По своему психотипу поймешь свои слабые стороны, слабые стороны и сильные других , меньше будешь ошибаться. Это оооочень важные знания для техники безопасности на Земле!)))))
- Радуга 1

-
Чудрец » 19.03.2013 9:12:36
Да все нормально. Он получил ощутимый удар по своему самолюбию, а если человек умный, для него это полезно) Я думаю, все будет норм)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Радуга 1 » 19.03.2013 9:43:56
Да! ))) Я вчера тоже получила по самолюбию...))) Неприятно...Тока не расскажу...)))Фортелл, и ты не рассказывай... Иди дальше...
- Радуга 1

-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|