|
Чудрец » 19.03.2013 9:49:50
Бывает) Я вообще получал, получаю и надеюсь, что буду получать и впредь)))
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4558 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Радуга 1 » 19.03.2013 10:06:12
Ну да, главно к этому с юмором относиться. Он парень ранимый. Вот в чем штука, он немного энергетически восстановился, более менее заработал в ритме, но не до конца, не устоялся еще. И тут бах! Вся энергия коту под хвост. Все спустил. ((( Сказано, человек дающий... Нельзя так расходовать свою энергию!!!!!!!!Надо окрепнуть до такой степени, чтобы пробоин не образовывалось. Когда воспринимаешь все с юмором, то пробоин обычно не бывает. Научится... Ничего...)))
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4689 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 19.03.2013 10:29:51
Фортелл, пока не восстановишься и не научишься управлять более-менее своей энергией, не спускать ее направо-налево, под своим ником лучше не пишись. А то тут найдутся те, кто допьют последнее оставшееся... Загугли как восстанавливать энергию не отрицательной энергией. Так легче всего, но потом удары сильнее будут. А положительной. Положительной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лес! Горячий душ!!! Очень горячий! Парк!!! Спать!!! Музыка, фильмы хорошие, искусство. Добрые поступки!))))))) И не спускай свое набранное так резко! Ничего, жизнь научит)))))....Все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Радуга 1

-
Мистер Фортелл » 19.03.2013 18:38:38
Посмотрел я этот сайт который ты говорила, типология характеров, забавно я подхожу под несколько типов.Я не боюсь пары тройки босоты которая попробует меня добить на форуме.Даже раненным меня уделать сложно.А так.Просто я подумал и решил что закрою дверь к моему сердцу на большой замок и выброшу ключ в море.Насовсем и для всех.Замкнусь в себе?Нет.Просто веры к людям тем более к девушкам у меня больше нету.(Радуга на тебя не распространяеться).Я очень сильно разочаровался в ней хотя люблю ее страшно сказать как сильно.Она предпочитает понты, мышцы и грубость, а я хоть сам играю в эгоиста, но матушка меня воспитала джентельменом, к великому сожалению, и романтиком.Привык всегда витать в облаках и видеть в людях только хорошее, Я устал, устал уже от такой жизни когда куда бы не посмотрел везде ложь и насмешки, Простите ребята, Но я не собираюсь сидеть и терпеть когда на меня или на кого то еще льют дерьмо, Я обьявил войну именно этой жизни, этим людям но я стал настолько злым что затрагиваю невиновных ни в чем Людей.Меня ненавидят большинство девушек именно после становления меня такого какого вы к сожалению узнали.Я могу девушку назвать эгоистичной шлюхой и фригидной мерзостью, зная то что она ею являеться 100 процентов.Да да прямо в лицо, Поэтому столько обид и зла я получаю в ответ, Я учавствую в войне характеров, просто не привык я целовать в зад после того когда меня пошлют далеко и на долго.Я не мазохист.Жизнь впихнула меня в рамки...так сказать холодного радикала.Вчера меня просто напросто втоптали в грязь, разбили сердце и чувства смешали с дерьмом, не имеет значения что чувствуешь ты, самое главное мои чувства и что чувствую я, ее слова в тот вечер разорвали во мне наверное все живое и человечное что наверное осталось за все эти годы.Я сыт по горло произволом этого женского звена.Я принял душ ледяной остудивший огонь который просто горел у меня в голове.Чудрец помниться говорил чтоб я присоединился к быкам жалеющим себя и обсирающим женщин.Честно сказать такая фигня у меня происходит всегда, я люблю кого то меня кидают, я убиваюсь, потом дико злюсь и хочу мести.мне хватит одного дня чтобы оправиться от удара и идти в бой с новыми силами, все расчетливее, все холоднее, и все злее.С каждым разом я становлюсь все хуже, Но тем самым во мне пребывают мудрость прошлого урока и желание и сила воли чтобы заставить обидчицу страдать.Спасибо вам за поддержку ребята.Я вернулся в игру
- Мистер Фортелл

-
- На форуме: 4504 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Радуга 1 » 19.03.2013 19:06:39
Моя любимая фраза :"Что-нибудь да будет"... Значит и этот этап надо пройти... Правильно, что сердце открывать надо только избранным . Не каждый этого заслуживает... Дай пять!))))
- Радуга 1

-
Мистер Фортелл » 19.03.2013 19:26:04
Мне ща наврядли получиться даже избранных как ты говоришь пускать.Нихочу пускать никого, пройдет время я прозрею и увижу избранных хороших красивых умных и добрейшей души девушек с настоящей женственностью.Но наврядли это будет в этом или следующем году.как минимум.Это не из за обстоятельств или судьбы, а потому что я так сказал и я так хочу чтоб так было.Я устал, и хочу отдохнуть от женского пола, и нервотрепки что приносит взаимодействие с ними.Радуга считай это академическим отпуском одинокого волка.Я отдыхаю, привожу мозги в порядок, и может быть тогда, я смогу по настоящему удивиться когда целая книга догматов, наблюдений и правил что я держу у себя в голове как основу своих суждений, просто рассыпеться в пепел, когда я увижу перед собой свою единственную и неповторимую.И тогда тот кто называл себя Мистер Фортелл будет называться Самым счасливым.И когда моя единственная и неповторимая заставит наконец меня улыбнуться от счастья и любовной эйфории.А сейчас, просто я решил взять отпуск, На очень долгое время
- Мистер Фортелл

-
Радуга 1 » 19.03.2013 20:46:00
Блин, я обеими руками за отпуск, одинокий волк!)))) Творчество не бросай!)))) Драгоценную энергию не спускай на недостойных...) И да будет так!)
- Радуга 1
- хороший человек
-
- На форуме: 4749 дн.
- Последний ответ: 30.03.2013
Мистер Фортелл » 19.03.2013 20:48:50
Я с удовольствием бы показал то что я написал той курве.Недостойна она таких текстов.Да и читать неприятно, даж вспоминать что я писал их ей.ну а впрочем, может быть кому то понравиться здесь как я сочиняю
- Мистер Фортелл

-
Мистер Фортелл » 19.03.2013 20:52:50
Потерян я сам для себя стал, когда тебя увидел Мне страшно стало просто влюбляться в кого то Ты уж извини за то что так тебя обидел Просто на таких как я не распространена современная мода Больно, да, мне не в первой повертье всегда так было Когда как сволочь готов пахать ради счатья любимой Но я не могу подарить острых ощущений как какое то быдло Я скучный, для тебя все мои слова кажуться мнимыми Твои чувства я ценю превыше, хоть на меня их не хватит А мои чувства все на тебя нацеленны, прости, мать их! Так болит сердце словно рветься на кучи осколков Все мои слова, я знаю, для тебя были без толку Когда ты улыбнешся, огонек в душе горит ярче света Я как дурак интересуюсь как ты там, и где ты Переживаю как придурок, но я не мог больше иначе ПРосто ты больше чем сама думаешь для меня значишь Но нету смысла больше, именно сегодня я это понял Хоть и больно, хоть и убит я, словно проигравший в войнах Больно, очень больно, страдания мои ничем не облегчить 6 лет назад я верил в любовь, паря ангелом, беспечно Ничто не вечно, как и я не вечен больше стал с этой минуты Я тебя люблю, от слез строки стали слишком мутными Лети птичкой в небе, не смотри на меня, свое уже отжил Я страрый дурак возомнивший себе что он что то может Но я неудачник, и в большей степени презирал нас обоих Я просто мордой не вышел, зая, я тебя не стою ПОнимаю, ты чувства что ты ощущаешь к нему одному Пиздюк не понимает что он вместе с лучшей девушкой, превращающейся в лучшую жену А я один, в толпе уродов как кретин, Радуюсь за тебя, и сам себе вру Ты самая прекрасная девочка, маленькая глупышка Не поймешь что для тебя лучше, маленькая моя мышка Прости за нежность, я ведь чужой для тебя в данный момент Я клялся что не закурю но продолжаю одну за одной тушить кент Я для тебя никто, ты для меня стала родной На день рождения в подарок сердце свое отдал, ты разбила, но плевать, подарок твой Вправе делать все что угодно, сам говорил, сам под этим подпишусь Я надеюсь тебе весело, А мне наврядли что то развеит грусть Сейчас мне хуже стало вразы, Я молю бога сковзь слезы чтоб ты была рада Я не забуду тебя никогда любимая, а ты со временем забудешь имя этого гада Назвавшегося Фортелем не знамо почему, только из злобы Смысл жизни утерян, не хочу кидать всем ребятам стебы Ну как я умею, пропала навсегда улыбка с моего лица И смеяться больше сил нет, достала ловля на живца Достала игра не в того, достала маска, которую я надеваю все время Сгибаюсь все ниже, на горле висит тяжелое бремя Я любовь к тебе родная пронесу сколько буду жить до самой могилы Ты для меня осталась такой же, доброй, нежной и милой ПРости, будь счаслива и жизнерадостна всегда А я уйду во тьму подальше от тебя, чтоб не засорялась мной твоя среда.....
- Мистер Фортелл

-
Мистер Фортелл » 19.03.2013 20:53:36
Пожалуйста не судите особо строго)
- Мистер Фортелл

-
Радуга 1 » 19.03.2013 21:15:25
Очень нравится... Ты счастлив, что можешь такие чувства испытывать.. Пиши адрес, где печатаешь свои стихи...)
- Радуга 1
- хороший человек
-
Радуга 1 » 19.03.2013 21:49:32
Помнишь, ты про какой-то форум писал, литературный что-ли? Как он называется, интересно...)))) Там, наверное, много интересного...)
- Радуга 1
- хороший человек
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|