Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240]

Новое сообщение Чудрец » 19.03.2013 9:49:50

Бывает) Я вообще получал, получаю и надеюсь, что буду получать и впредь)))
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4558 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Радуга 1 » 19.03.2013 10:06:12

Ну да, главно к этому с юмором относиться. Он парень ранимый. Вот в чем штука, он немного энергетически восстановился, более менее заработал в ритме, но не до конца, не устоялся еще. И тут бах! Вся энергия коту под хвост. Все спустил. ((( Сказано, человек дающий... Нельзя так расходовать свою энергию!!!!!!!!Надо окрепнуть до такой степени, чтобы пробоин не образовывалось. Когда воспринимаешь все с юмором, то пробоин обычно не бывает. Научится... Ничего...)))
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4689 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 19.03.2013 10:29:51

Фортелл, пока не восстановишься и не научишься управлять более-менее своей энергией, не спускать ее направо-налево, под своим ником лучше не пишись. А то тут найдутся те, кто допьют последнее оставшееся... Загугли как восстанавливать энергию не отрицательной энергией. Так легче всего, но потом удары сильнее будут. А положительной. Положительной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лес! Горячий душ!!! Очень горячий! Парк!!! Спать!!! Музыка, фильмы хорошие, искусство. Добрые поступки!))))))) И не спускай свое набранное так резко! Ничего, жизнь научит)))))....Все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Мистер Фортелл » 19.03.2013 18:38:38

Посмотрел я этот сайт который ты говорила, типология характеров, забавно я подхожу под несколько типов.Я не боюсь пары тройки босоты которая попробует меня добить на форуме.Даже раненным меня уделать сложно.А так.Просто я подумал и решил что закрою дверь к моему сердцу на большой замок и выброшу ключ в море.Насовсем и для всех.Замкнусь в себе?Нет.Просто веры к людям тем более к девушкам у меня больше нету.(Радуга на тебя не распространяеться).Я очень сильно разочаровался в ней хотя люблю ее страшно сказать как сильно.Она предпочитает понты, мышцы и грубость, а я хоть сам играю в эгоиста, но матушка меня воспитала джентельменом, к великому сожалению, и романтиком.Привык всегда витать в облаках и видеть в людях только хорошее, Я устал, устал уже от такой жизни когда куда бы не посмотрел везде ложь и насмешки, Простите ребята, Но я не собираюсь сидеть и терпеть когда на меня или на кого то еще льют дерьмо, Я обьявил войну именно этой жизни, этим людям но я стал настолько злым что затрагиваю невиновных ни в чем Людей.Меня ненавидят большинство девушек именно после становления меня такого какого вы к сожалению узнали.Я могу девушку назвать эгоистичной шлюхой и фригидной мерзостью, зная то что она ею являеться 100 процентов.Да да прямо в лицо, Поэтому столько обид и зла я получаю в ответ, Я учавствую в войне характеров, просто не привык я целовать в зад после того когда меня пошлют далеко и на долго.Я не мазохист.Жизнь впихнула меня в рамки...так сказать холодного радикала.Вчера меня просто напросто втоптали в грязь, разбили сердце и чувства смешали с дерьмом, не имеет значения что чувствуешь ты, самое главное мои чувства и что чувствую я, ее слова в тот вечер разорвали во мне наверное все живое и человечное что наверное осталось за все эти годы.Я сыт по горло произволом этого женского звена.Я принял душ ледяной остудивший огонь который просто горел у меня в голове.Чудрец помниться говорил чтоб я присоединился к быкам жалеющим себя и обсирающим женщин.Честно сказать такая фигня у меня происходит всегда, я люблю кого то меня кидают, я убиваюсь, потом дико злюсь и хочу мести.мне хватит одного дня чтобы оправиться от удара и идти в бой с новыми силами, все расчетливее, все холоднее, и все злее.С каждым разом я становлюсь все хуже, Но тем самым во мне пребывают мудрость прошлого урока и желание и сила воли чтобы заставить обидчицу страдать.Спасибо вам за поддержку ребята.Я вернулся в игру
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4504 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 19.03.2013 19:06:39

Моя любимая фраза :"Что-нибудь да будет"... Значит и этот этап надо пройти... Правильно, что сердце открывать надо только избранным . Не каждый этого заслуживает... Дай пять!))))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Мистер Фортелл » 19.03.2013 19:26:04

Мне ща наврядли получиться даже избранных как ты говоришь пускать.Нихочу пускать никого, пройдет время я прозрею и увижу избранных хороших красивых умных и добрейшей души девушек с настоящей женственностью.Но наврядли это будет в этом или следующем году.как минимум.Это не из за обстоятельств или судьбы, а потому что я так сказал и я так хочу чтоб так было.Я устал, и хочу отдохнуть от женского пола, и нервотрепки что приносит взаимодействие с ними.Радуга считай это академическим отпуском одинокого волка.Я отдыхаю, привожу мозги в порядок, и может быть тогда, я смогу по настоящему удивиться когда целая книга догматов, наблюдений и правил что я держу у себя в голове как основу своих суждений, просто рассыпеться в пепел, когда я увижу перед собой свою единственную и неповторимую.И тогда тот кто называл себя Мистер Фортелл будет называться Самым счасливым.И когда моя единственная и неповторимая заставит наконец меня улыбнуться от счастья и любовной эйфории.А сейчас, просто я решил взять отпуск, На очень долгое время
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 19.03.2013 20:46:00

Блин, я обеими руками за отпуск, одинокий волк!)))) Творчество не бросай!)))) Драгоценную энергию не спускай на недостойных...) И да будет так!)
Радуга 1
хороший человек

На форуме: 4749 дн.
Последний ответ: 30.03.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 19.03.2013 20:48:50

Я с удовольствием бы показал то что я написал той курве.Недостойна она таких текстов.Да и читать неприятно, даж вспоминать что я писал их ей.ну а впрочем, может быть кому то понравиться здесь как я сочиняю
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Мистер Фортелл » 19.03.2013 20:52:50

Потерян я сам для себя стал, когда тебя увидел
Мне страшно стало просто влюбляться в кого то
Ты уж извини за то что так тебя обидел
Просто на таких как я не распространена современная мода
Больно, да, мне не в первой повертье всегда так было
Когда как сволочь готов пахать ради счатья любимой
Но я не могу подарить острых ощущений как какое то быдло
Я скучный, для тебя все мои слова кажуться мнимыми
Твои чувства я ценю превыше, хоть на меня их не хватит
А мои чувства все на тебя нацеленны, прости, мать их!
Так болит сердце словно рветься на кучи осколков
Все мои слова, я знаю, для тебя были без толку
Когда ты улыбнешся, огонек в душе горит ярче света
Я как дурак интересуюсь как ты там, и где ты
Переживаю как придурок, но я не мог больше иначе
ПРосто ты больше чем сама думаешь для меня значишь
Но нету смысла больше, именно сегодня я это понял
Хоть и больно, хоть и убит я, словно проигравший в войнах
Больно, очень больно, страдания мои ничем не облегчить
6 лет назад я верил в любовь, паря ангелом, беспечно
Ничто не вечно, как и я не вечен больше стал с этой минуты
Я тебя люблю, от слез строки стали слишком мутными
Лети птичкой в небе, не смотри на меня, свое уже отжил
Я страрый дурак возомнивший себе что он что то может
Но я неудачник, и в большей степени презирал нас обоих
Я просто мордой не вышел, зая, я тебя не стою
ПОнимаю, ты чувства что ты ощущаешь к нему одному
Пиздюк не понимает что он вместе с лучшей девушкой, превращающейся в лучшую жену
А я один, в толпе уродов как кретин, Радуюсь за тебя, и сам себе вру
Ты самая прекрасная девочка, маленькая глупышка
Не поймешь что для тебя лучше, маленькая моя мышка
Прости за нежность, я ведь чужой для тебя в данный момент
Я клялся что не закурю но продолжаю одну за одной тушить кент
Я для тебя никто, ты для меня стала родной
На день рождения в подарок сердце свое отдал, ты разбила, но плевать, подарок твой
Вправе делать все что угодно, сам говорил, сам под этим подпишусь
Я надеюсь тебе весело, А мне наврядли что то развеит грусть
Сейчас мне хуже стало вразы, Я молю бога сковзь слезы чтоб ты была рада
Я не забуду тебя никогда любимая, а ты со временем забудешь имя этого гада
Назвавшегося Фортелем не знамо почему, только из злобы
Смысл жизни утерян, не хочу кидать всем ребятам стебы
Ну как я умею, пропала навсегда улыбка с моего лица
И смеяться больше сил нет, достала ловля на живца
Достала игра не в того, достала маска, которую я надеваю все время
Сгибаюсь все ниже, на горле висит тяжелое бремя
Я любовь к тебе родная пронесу сколько буду жить до самой могилы
Ты для меня осталась такой же, доброй, нежной и милой
ПРости, будь счаслива и жизнерадостна всегда
А я уйду во тьму подальше от тебя, чтоб не засорялась мной твоя среда.....
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Мистер Фортелл » 19.03.2013 20:53:36

Пожалуйста не судите особо строго)
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 19.03.2013 21:15:25

Очень нравится... Ты счастлив, что можешь такие чувства испытывать.. Пиши адрес, где печатаешь свои стихи...)
Радуга 1
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 19.03.2013 21:49:32

Помнишь, ты про какой-то форум писал, литературный что-ли? Как он называется, интересно...)))) Там, наверное, много интересного...)
Радуга 1
хороший человек

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты