|
Мистер Фортелл » 30.03.2013 9:26:55
Увы наврядли, наврядли
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4504 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Радуга 1 » 30.03.2013 12:33:56
Надо создать такую же... "Женская настойчивость или все мужики- козлы" Извините, конечно...Идея ниче)))..
- Радуга 1
- хороший человек
-
- На форуме: 4749 дн.
- Последний ответ: 30.03.2013
Чудрец » 30.03.2013 16:12:44
Человеческая сознательность - или как не быть скотиной. Нужно создавать в качестве противовеса позитивные темы и перетягивать баланс на сторону добра)))
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4558 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Светлана » 30.03.2013 17:15:10
Добрый день всем. Случайно наткнулась на этот форум. И не смогла пройти мимо! Я не буду говорить, что бабы не бляди. Глупо, бессмысленно ... и неправда ))) Но посмотрим на это с другой стороны ... с мужской! Вы считаете блядью любую, кто до вас уже где-то кувыркалась, даже если это были отношения 7ми лет??? Возникает только один вопрос: с хера ли? Я вообще после 3х лет брака считаю и практически доказала, что у мужиков мозг находится в яйцах, а не в голове. Объясняется это тем, что существование серого вещества в яйцах доказано, и мужик самым умным и изобретательным бывает только с полными бубенцами! Стоит скинуть баласт и всё, опять дебил дебилом ))) Перед тем, как обвинять нас в том, что мы бляди, посмотрите на себя с нашей стороны! Вы лучше? Вы может ответственные, заботливые, чуткие, внимательные??? Если ответили себе "Да", то можете идти маме своей рассказывать сказки! Вы женились, немного пообращали внимание, а дальше мы становимся только кухарками, уборщицами и рогаткораздвигалками (и то, когда вам этого хочется!). А наше мнение уже ничего не значит. И наше место в списке ваших приоритетов становится где-то между "миграцией белой совы" и "крестиками для укладки плитки"!
Мужика с мозгами, нормального мужика ... не найти, его не существует. А если и существует, то он находится в медицинском исследовательском центре где-нибудь в Гималаях в скале! И не делайте из себя жертв, что мы такие ужасные! У вас ничего не вызывает интереса, если это не несет прямой угрозе вашим членам и яйцам!
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 4419 дн.
Светлана » 30.03.2013 17:15:33
Добрый день всем. Случайно наткнулась на этот форум. И не смогла пройти мимо! Я не буду говорить, что бабы не бляди. Глупо, бессмысленно ... и неправда ))) Но посмотрим на это с другой стороны ... с мужской! Вы считаете блядью любую, кто до вас уже где-то кувыркалась, даже если это были отношения 7ми лет??? Возникает только один вопрос: с хера ли? Я вообще после 3х лет брака считаю и практически доказала, что у мужиков мозг находится в яйцах, а не в голове. Объясняется это тем, что существование серого вещества в яйцах доказано, и мужик самым умным и изобретательным бывает только с полными бубенцами! Стоит скинуть баласт и всё, опять дебил дебилом ))) Перед тем, как обвинять нас в том, что мы бляди, посмотрите на себя с нашей стороны! Вы лучше? Вы может ответственные, заботливые, чуткие, внимательные??? Если ответили себе "Да", то можете идти маме своей рассказывать сказки! Вы женились, немного пообращали внимание, а дальше мы становимся только кухарками, уборщицами и рогаткораздвигалками (и то, когда вам этого хочется!). А наше мнение уже ничего не значит. И наше место в списке ваших приоритетов становится где-то между "миграцией белой совы" и "крестиками для укладки плитки"!
Мужика с мозгами, нормального мужика ... не найти, его не существует. А если и существует, то он находится в медицинском исследовательском центре где-нибудь в Гималаях в скале! И не делайте из себя жертв, что мы такие ужасные! У вас ничего не вызывает интереса, если это не несет прямой угрозе вашим членам и яйцам!
- Светлана
- хороший человек
-
Мистер Фортелл » 30.03.2013 18:14:28
posted by Светлана Я не буду говорить, что бабы не бляди. Глупо, бессмысленно ... и неправда ))) !
За одни эти слова я бы напоил тебя пивом, поставил бы памятник и снял документальное кино под названием , , Они живы, , Интересен способ добычи доказательств поделишся? СРеди мужиков дофигища дебилоидов и мудаков, нормальные есть(впрочем как и девушки)только мы с тобой Светочка оба слепых придурка)) Блядь не та которая трахалась с кем то до тебя, а та кто трахаеться будучи с кем то в отношениях. Вот таких надо душить и истреблять поголовно как свиней Как впринципе и мужиков МОжет тогда когда в мире остануться лишь нормальные люди Может тогда будет любовь?
- Мистер Фортелл

-
Светлана » 30.03.2013 18:58:03
Памятник не надо, а вот пиво - можно ))) Измены - это самое низкое, по моему мнению, что может быть в отношениях! Вот это никогда нельзя прощать, а просто уходить, не закатывая скандал и не страдая! Я вот даже представить не могу измену мужу! И к этому у меня тоже своеобразный подход: как представлю чужие носки, волосатые ноги, щетину ... письку (которая у меня вызывает только отвратительные эмоции, на вид, я имею ввиду!). К "своей" уже привыкла, но другая! ФУ-ФУ-ФУ! Я лучше вибратор куплю! Да и как потом смотреть на себя в зеркало и видеть там ложь, унижение, слабость, измену! Как мужу в глаза смотреть??? По мне лучше так: захотел на лево - развелся и хоть утрахайся, но не браке!
- Светлана
- хороший человек
-
Elllll » 07.04.2013 17:26:14
Полностью согласен с вами. ВСЕ БАБЫ-БЛ*ДИ, бл*ди, с*каааааа, они бл*ди ненавижу их!!!
- Elllll
- хороший человек
-
- На форуме: 4411 дн.
- Последний ответ: 07.04.2013
Катя Денёва » 07.04.2013 17:28:38
posted by Elllll Полностью согласен с вами. ВСЕ БАБЫ-БЛ*ДИ, бл*ди, с*каааааа, они бл*ди ненавижу их!!!
И тебе не дают, бедненький?
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4432 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Чудрец » 07.04.2013 20:07:11
Ввиду надвигающейся голубизны, некоторые мужчины вида homo secus, становятся в ряд против женщин. Возникает новая болезнь - гетерофобия. А если голубые начнут преобладать, то отношения между мужчинами и женщинами будут осуждаться общественностью нового типа.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4558 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Мистер Фортелл » 07.04.2013 20:53:16
Отношения между мужчиной и женщиной?Чудрец каких отношений?если их в помине не существует!а..если ты имеешь ввиду то что я подумал ты уж прости дурака.И с чего если я ненавижу люто тех кого ты(хрен пойми за что)их уважаешь должен быть голубым?Это че единственный ответ к обобщающему мнению о бабах которое придумало общество?ненавидь баб и будь голубым?или пресмыкайся перед ними и будь чмырем?шикарный выбор чего уж сказать, у предпоследнего поста смотри, все складываеться (доказывая правдивость этой темы) к сведению-разведению ног дала-не дала.они не бляди?бляди еще каких свет не видывал.че еще сказать надо?
- Мистер Фортелл

-
Катя Денёва » 07.04.2013 20:57:05
posted by Мистер Фортелл че еще сказать надо?
Не че, а чо! Надо сказать, что ты параноик без чувства юмора. Вот и всё, чо тут можно сказать.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4432 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|