Никто » 14.04.2013 15:17:14
Могу обосновать свою позицию, Итак;
1. От месячных до месячных все бабенки веселы.
2. Коль у бабы ПМС, она тебя морально съест
Может быть не требует доказательства тезис о том, что эмоцианальносе состояние женщин, опредеялетеся ее месячным циклом, и соответсвтенно желание противополжного пола но и прочая шелуха (любовь нежность, ласка), целиком зависить от физиологии. Ну а вкакую мегеру превращаются женщины в период климакса. Так какими органами "любит" женщина? Именно полная зависимость женщин от физиологии, определяет положение женщин в обществе. Женщин вы не найдете среди священнослужителей. (ну это и понятно, там физиаология не при чем, там ДУША), Среди женщин масса поэтесс, и единицы Поэтов. О чем все стишки поэтесс? я искала, я страдала, ты меня не захотел, я ждала, я так устала, ты забыть меня посмел, и все в этом духе.
Ну вот скажите женоненавистник, да бросьте. Женщина создана Богом в репродуктивных целях, И этим-то определяется ее поведение, Среди мужчин она подсознательно выбирает САМЦА, который будет удолетворять ее физ потребрности, и станет отцом ее детей. И никакой души , никаких высоких чувств? ПОчему же, чем больше сексуальное желание, тем больше женщина сублимирует его в "возвышенные чувства" А ВОТ ТУТ ГЛАВНОЕ, ЕСЛИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, ТО ЖЕНЩИНА УЖЕ ГОТОВА ДАТЬ ЛЮБОМУ, ВЕСЬ ВОПРОС КОМУ И КОГДА, НО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ . жЕНЩИНА РАБ СВОЙ ФИЗИОЛОГИИ ИМХО