|
Мося » 15.04.2013 12:34:00
Да, я на коне! )))
- Мося
- хороший человек
-
- На форуме: 4419 дн.
- Последний ответ: 11.06.2013
Никто » 15.04.2013 13:52:46
Опять пустые слова, ну конечно душа женская ранимая, и прочая дребедень. а в априори женщна-самка, которая ищет достойного самца, причем достойного не в моральных качествах, а в физиологических. И никакого отличия от сук или кошек, кто понаглее тому и дам!
- Никто
- хороший человек
-
- На форуме: 4409 дн.
- Последний ответ: 15.04.2013
Нигде » 15.04.2013 14:13:51
А ты поди по худой, кривой, косоглазой, но доброй сохнешь? ))))) Никто, признавайся... И посмотрим, самец ты или нет...
- Нигде
- хороший человек
-
- На форуме: 4403 дн.
Мося » 15.04.2013 14:46:53
posted by Никто а в априори женщна-самка, которая ищет достойного самца, причем достойного не в моральных качествах, а в физиологических. И никакого отличия от сук или кошек, кто понаглее тому и дам!
Теперь в зеркало посмотри и скажи себе это! Потому что и ты тоже ищешь достойную в физических качествах, от которой будет хорошее потомство (бррр, нехорошее слово)! Или ты меня перееубедишь, что мимо тебя пройдет косая, лямая, страшная, толстая ... а через 10 секунд красавица ... вот прям поспорю, что первая не заслужит твоего открытого рта, маленькой слюнки и картинок эротического содержания в голове ))) может ты и обернешься, чтоб еще раз посмотреть и офигеть ))) а когда ты такой красотке не интересен, то она и становится в твоей голове шлюхой и блядью )))
- Мося
- хороший человек
-
- На форуме: 4419 дн.
- Последний ответ: 11.06.2013
Мистер Фортелл » 15.04.2013 17:05:11
.Понятие света у чудреца какое то странное.Ну пусть.доказывать это не буду свет так свет.А я всегда хотел перейти на темную сторону силы.Да будет так.Итак я начну ибо тут уже весело .Мося .Права, да да права.но только в том что мы друг друга стоим.Все.тут ход заканчиваеться и в игру вступаю я.Столько слов сказанно.Столько повестей написано.Меня мама с пеленок учила только добру, и то что к девочкам нужно отношения романтичные проявлять.Мать воспитала из меня рыцаря.Настоящего джентельмена .обходительного и учтивого)Я был настолько окрылен любовью что всю ночь писал стихи о любви чтобы сделать любимой приятное.А что я по сути получил?Как я из романтика превратился в ЭТО?))Смех, издевки, плевки в лицо, измены и прочее прочее прочее.Ты говоришь что девушка су*а потому, что защищается от боли?Значит когда они врут они тоже от боли защищаются?когда занимаются сексом с другими это тоже защита от нападок?У меня такое чувство что ты гостья из прошлого из такого 1980 года где деньги для девушки особо такого значения не имели.Милочка!Женская любовь-деньги, Ласка-мышцы, характер, деньги.Секс-деньги, мышцы.Как на рынке хачик арбузы гонит по дешевке кто бы взял.Так женщина продаеться за бабки так же.Любовь, миссионерская поза, поцелуи вечера и далее .И что там было еще?Без вас мы никуда как и вы без нас?так чо, бог помощь.Смакуйте смакуйте.Только я говорил это ранее и повторюсь как раз в тему.Другие парни могут продолжать на коленях ползать как какое то пресмыкающееся.Я как посылал так и посылаю баб далеко и на долго.Буду ездить на дорогой машине, буду обедать в дорогих ресторанах ОДИН, да да совсем один.Ни отношений ни любви вашей ложно-неподдельной не будет.Девушку на вечерок я всегда найду.Чтобы выкинуть из квартиры на следующее утро.Все.Чего еще по сути надо?Мне как то преподавательница в колледже сказала что без любви ты не проживешь))наивное создание)живу припеваючи никого не люблю и пофиг))Вот такова моя позиция)
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4504 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Чудрец » 15.04.2013 17:29:58
Ахахахах))) "наивное создание"... "темная сторона силы"... Ты как вставишь фразу, так сразу маленького Гитлера напоминаешь))) кстати, лаконичность - сестра таланта. Я уже много раз тебе советовал писать короче. Я только начало и конец поста осилил ;)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4558 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Мистер Фортелл » 15.04.2013 17:42:49
Маленький Гитлер это крутая шутка)))НУ по поводу лаконичности да и что с того что у меня словесный понос)хрен с ним)
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4504 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Радуга 1 » 15.04.2013 17:45:45
Уху !)))) В борьбу вступает второй нападающий по имени Мося... Кто на воротах? Гол команде Фортелла!!!!!! Оле-оле-оле-оле!)))) Чудрилла вперед ! ))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 15.04.2013 17:48:33
Фортеллян, в принципе , приемлемое полотенце. Но вот момент про телку на ночь меня как-то смутил.... Грязно как-то. Против бл....ей борешься ведь...))) А сам ?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 15.04.2013 17:52:29
А кто-нибудь знает, что это за цифра под рамочкой у меня? Слева внизу... 32881... Это что такое?)
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Катя Денёва » 15.04.2013 17:58:33
posted by Мистер Фортелл Я как посылал так и посылаю баб далеко и на долго.
Да ты только о них и думаешь и пишешь! Кого ты хочешь обмануть? На дорогой бибике он собрался ездить, обжираться один в ресторане, НО чтобы ВСЕ бабы видели и знали, что он не просто так один кушает, а в знак презрения. Ты - самый зависимый от женщин человек на этом форуме. posted by Мистер Фортелл живу припеваючи никого не люблю и пофиг))Вот такова моя позиция)
Это не позиция, это - твоя бесконечная заунывная мантра для самогипноза. Сегодня кстати хорошая новая статья на сайте появилась "Освободив свою жизнь от 13 ненужных вещей, вы почувствуете прилив счастья и удовольствия." Почитай и подумай, а то мы тут уже все веселиться над тобой начинаем, малыш! И не хотим и жаль тебя, а веселимся.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4432 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Никто » 15.04.2013 18:29:32
Мужики, предлагаю идельный рецепт семейного счастья! Прежде всего приглядитесь к своей пассии, на предмет ее сексуальных фантазий и представлений (дамы прошу не путать, с техникой секса и сексуальных игр) Поэмпатируйте им, научитесь угадывать когда лизнуть, а когда гавкнуть, Не заабывайте, что при этом вы не становитесь подкаблучником, а все делаете ради эксперемента. Постарайтесь стать для нее тем о ком она мечтает, ласковым сильным нежным преданным, может быть и брутально-суровым. и не забывая народную мудрость, поддерживайте костер любви, подбрасывая в него палки, Но увы со временем вы убедитесь в другой народной мудрости "Все женщины хотят одного, а потом ..... другого" Так как вы станете для нее собственностью, она перестанет испытывать к вам прежнее сексуальное влечение. то есть вы для нее уже на мужик...... вот и вся любовь.....
- Никто
- хороший человек
-
- На форуме: 4409 дн.
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|