Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240]

Новое сообщение Катя Денёва » 15.04.2013 18:37:24

posted by Никто
Мужики, предлагаю идельный рецепт семейного счастья!

Какое семейное счастье? В этой теме пишут пацанчики, которым девушка, которую они хотели, дала отворот поворот. Точнее, ей с ним не захотелось, а с другим захотелось. О семье тут и речи нет!
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4432 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 15.04.2013 18:45:42

Ну обидно, блин, за себя обидно... Просто Фортелл, знаешь, что, действительно бывают и мужчины, и женщины, которые привыкают к одному человеку, а с другими никак не могут. Такие даже не любят, когда партнер меняет внешность ( красит волосы, сбривает бороду))) ... Я бы даже и хотела может, мне нравятся люди, но в самый ответственный момент не смогу. Стоп-сигнал в голове... Вот таких и надо искать, их мало, только как понять, такой это человек или нет....А многим, ты прав, нужно разных размеров , мастей и т.д., ощущение новизны. Иначе уже не возбуждает...Это тоже определенные сексуальные проблемы...Как их раскусить? Может Тутти знает ?)))))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4789 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Мося » 15.04.2013 18:52:38

Ой, мамочки! А я думаю, чего у меня так уши горят ))) А тут такая дискуссия )))
Катя - молодец ))) Согласна на счет Фортелла )) Обиженный и зависимый ))) По его логике: любить девушку - это быть подкоблучником! Да ты еще больший подкоблучник, чем все остальные вместе взятые )) Даааа, хорошо твое самолюбие задели в свое время. Может это уже надо лечить не на форуме, а в комнате с мягкими белыми стенами?
Не соглашусь с Никто.
posted by Никто
Все женщины хотят одного, а потом ..... другого" Так как вы станете для нее собственностью, она перестанет испытывать к вам прежнее сексуальное влечение. то есть вы для нее уже на мужик...... вот и вся любовь.....

Вот если вы друг друга устраиваете в постеле, любите друг друга, то и другой не нужен, ни тебе, ни ей!

Создается впечатление, что мы, девушки, по ночам, пока вы спите, придумываем планы как бы вам изменить, у кого член по-толще, тачка по-круче и сделать по-больнее! Открою страшную тайну - НЕТ!
А если вы ловите только на деньги, машины и рестораны, то никто кроме блядей и не клюнет!
Еще одна народная мудрость на сегодня, запомните, а лучше запишите: На что ловишь, то и клюет!
А вообще, хочешь что-то изменить, то начни с себя.
Может даже к Форителлу тогда придет любовь от хорошей девушки!
Мося
хороший человек

На форуме: 4419 дн.
Последний ответ: 11.06.2013

Новое сообщение Чудрец » 15.04.2013 19:04:07

Фортелл, ты только не плачь, но они правы...
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4558 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Чудрец » 15.04.2013 19:05:33

А девченки сегодня боевые! Ух! Просто нарадоваться не могу! Вот так нужно уметь постоять за себя!)))
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4558 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Мося » 15.04.2013 19:13:57

не трудно постоять за себя, когда уверена в своей правоте.
плюс, когда аппонент не может даже доказать свою позицию!
Мося
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 15.04.2013 20:39:15

А по сути.Какова ваша то позиция дамы и господа?, , Не обобщай Фортелл, не унижай Фортелл, Не будь таким ублюдком Фортелл.Иначе кучка хороших людей растопчут тебя в пух и прах, ну что ж?давайте нападайте)подкрепления зовите.Всех психологов всех друзей родных тогда может быть бадаться будет интереснее.Я кусаться умею не хуже и отстаивать правоту тоже.НУ во первых Против блядей я не борюсь против блядей я указываю им на их лоток.Второе я не зависим от баб.Мне как было на них срать так и срать осталось.НУ и третье.Я вполне уверен что никто из вас умничков в кавычках не сможет привести хоть один довод после которого я перестану смешивать женский род с дерьмом и ничтожеством.Хоть один ничтожный довод который мне такому долбанному слепцу откроет глаза на происходящее.Я сомневаюсь что хоть что то сможет меня убедить.Я обижен?нее.Скорее я отвечаю отношением на отношение.Я всю юность закалялся в этом дерьме.И кто то что то хочет мне доказать?Чудрец.Оставь слезы для себя.Возможно тебе станет жалко баб и ты будешь пускать по ним скупую мужскую слезу.Спасибо за заботу конечно но не стоит.А ты то Мося))Уверена что я не могу отстоять свою правоту?Я на каждом шагу включая свой случай был свидетелям бл**ства баб.Когда вот этот милый напомаженный еб***ик с такими бл*дь честными глазами говорит что любит тебя а потом в тот же день ее пускают по кругу.ПО ее долбанной инициативе!!И че вы мне тут пытаетесь всучить?Верить бабам?после того как они поступали???прощать им все??любить их всех???Да пусть они плюют мне в рожу пусть они ср*т мне на голову я всеравно буду их любить и вставать на колени как животное.Не хватает долбанного поводочка чтобы как щенок раком загнувшись ходить рядом с этой гребаной мегерой.!!!!Если Чудрец приходит от этого в дикий восторг то я лучше пущу себе пулю в лоб чем еще перед кем то преклонюсь сказав эту проклятую сатаной фразу , , Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, , !!!Пошло оно все!!!
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4504 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Мося » 15.04.2013 20:55:36

Фортелл, я еще раз тебе говорю: на что ловишь, на то и клюют!!!
А по тем блядям, которых ты знал, не надо судить обо всех!
Напиши конкретно: имена, пароли, явки, можно даже с фото и видео, если тебе так будет легче. Мы все тебя пожалеем, скажем какие они плохие! Может ты успокоишься тогда!
Не верю, что тебе 21 год ... Скорее тебе 16 (судя по постам), была какая-то девочка, ты около нее ходил петухом, потратил всю свою степендию ей на цветы и сводил в кино, а она тебе не дала! И все, понеслась душа в рай, что все бабы бляди!
Да ты потому что только на таких и смотришь сам! А к нормальным девушкам относишься как к блядям! Так они после этого должны тебя уважать, ценить и любить!? Кулёв тебе тачку!!!
Мося
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 15.04.2013 21:17:28

Покажи мне своим когтистым пальцем где нормальные бабы?где?где те про которых с столько книг перечитал?где те про которых я столько фильмов пересмотрел?где?Вы все нормальные до того момента как полтосом перед еб*лом не помашешь.Такие нормальные по твоему?И кто на что клевал?Рыбачка из тебя никудышная.Я хотел нормальную и я искал нормальную!И не надо, СУ*А, мне тут мозги трахать что я не прав и чо я не на тех смотрю бл*дь!То что я мог дать девушкам мне кинули в морду!А я не хотел как некоторые х*есосы вы*бать бабу в пер*ак и послать на*уй.И че то с твоей стороны я слышу много слов дала не дала?че тож любим в пирожок потыкаться?Или ты тож так пацанов мусолишь этому дала этому дала этому дала а вот этому ган*ону не дала.Ну Ох*еть теперь оказываеться кто меня тут жизни учит.Слушай Мать Тереза защитница всех сисястых и оскорбленных молчи в тряпочку и не учи ученого похлеще твоего знаю в этом мире что да как.Не беси меня ей богу потому что меня уже эта хе*ня начинает накалять по жесткому.Столько умных ученых вокруг а толку с вас всех как с козла молока.Только на словах горазды доценты.Говорите одно а происходит так как я и говорил.И по поводу возраста цыпа не советую сомневаться.Для школоты я слишком борзый.Так что товарищи закрываем пищеприемники и закрываем тему!ФОРТЕЛЛ ПРАВ!
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Катя Денёва » 15.04.2013 21:23:10

posted by Мистер Фортелл
я лучше пущу себе пулю в лоб чем еще перед кем то преклонюсь сказав эту проклятую сатаной фразу , , Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, , !!!

Да и не говори. Кто тебя заставит, если тебе не охота? Угомонись уже! Раскричался вишь, ночь на дворе... Поешь простоквашки и баинькать! Слова, они ведь материальны, а у тебя - пуля, лоб, проклятую сатаной.... Свят-свят... Пафосный ты наш
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4432 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 15.04.2013 21:49:54

Не накаляй обстановку Катя Денева.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 16.04.2013 0:26:13

У меня такое ощущение, что все участники проекта "Фортелл и Ко" испытывают странное садо-мазохистское удовольствие от обсасывания этой темы..))) Да пусть Фортеллян пишет. Чо мешает что ли?))).Это его боль, и он должен с ней справиться, даже таким способом. Мы все некрасивы в горе....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4789 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты