|
Катя Денёва » 06.05.2013 21:38:26
posted by Чудрец А автора книги не подскажешь?)
Хеллер.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4489 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Чудрец » 06.05.2013 21:40:00
posted by Slon22 posted by Катя Денёва posted by Slon22 Люди на все это смотрят, разных возрастов, разного пола, образования и разного соц. положения, но всех их объединяет одно ОНИ МОЛЧАТ. ЭТО ВОСПРИНИМАЕТСЯ ими КАК ДОЛЖНОЕ. СТРАШЕН НЕ САМ ФАКТ, СТРАШНО ТО ЧТО ЭТО ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК НОРМА.
Ну а ты, двадцать второй слоник, конечно, закричал: Позор! Разврат! Люди, что делается!! Нет?.. Достал свой ТП и стрельнул, и одною пулей ты убил обоих!! Нет?... Схватил пришельца за руку и отодрал её(руку) от белой задницы!! Нет?... Нет, ты побежал к компу возмущаться и клеймить людей с остановки. Герой! А ещё тебе, видать, завидно ужасно, что это не твоя рука была на заднице белозадой красотки, а какого-то аварца... Если бы ещё хохла или молдаванина - это туда-сюда, но аварца!!! Как страшно жить маленьким слоникам в Саратове!... да ты что катюшка ....... ка покоя не найду теперь))))))))))))) позор я кричал не раз вот таким хачевским подстилам как эта. и нигерским подстилам а ты почему так свою попу рвешь за них я не пойму? свою то расходуешь зачем? аварец не пришелец он кореной житель ДАГЕСТАНА А НЕ САРАТОВА. Саратов был раньше закрытым городом и шваль не пускали сюда разную. ты катюшка об этом не знала? моя рука на заднице хачевской подстилки?)))))) ты шутишь наверное, да ее в топку надо а не на главную улицу за это. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА НЕ БАЗАРЬ И НЕ ОСКОРБЛЯЙ ПОНЯЛА КАТЮШКА? Мы все эмигранты с африканского континента, предки наши с тобой черножопые и волосатые, так что этот дагестанец такой же коренной житель Саратова, как и ты. Так что не истери.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4615 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Чудрец » 06.05.2013 21:41:55
posted by Катя Денёва posted by Чудрец А автора книги не подскажешь?)
Хеллер. Благодарю
- Чудрец

- мастер психолог
-
Slon22 » 06.05.2013 21:48:10
posted by Катя Денёва posted by Slon22 а ты почему так свою попу рвешь за них я не пойму? свою то расходуешь зачем?
Да что ж сегодня такое?! Я ж говорю: сижу розочку вышиваю гладью, ёшкин мяч! Зашла поговорить. Выясняется, что я нападаю, жгу, а теперь ещё и попу рву, да не чью-нибудь, а свою! Тема общая, хочу - базарю! Я тебя не оскорбляла, а наоборот героем назвала! А вот ты, Слоник, очень зря про мою попочку так! Даже мистер и тот её не касался в спорах, понимает, что это удар ниже пояса. розочку вышиваешь....)))))))))))))) ты людей оскорбляешь, прочитай тему сначала внимательно, шел с работы и видел со стороны, а не сидел на остановке и глазел. Я передвигаюсь исключительно пешком и не сижу со страрухами в пробках или на остановках глядя на доблестных девушек. а что не так? не так разве? разоралась здесь море претензий...... аргументов 0. аргументы дорогая где? и не надо толерантной лапши заливать про то что в каждой нации бла бла бла блабла....... 1 класс. завидуешь кому то там...... а что ты делаешь если не рвешь? розочкой вышиваешь?
- Slon22

- полноправный участник
-
- На форуме: 4444 дн.
- Последний ответ: 08.07.2013
Slon22 » 06.05.2013 21:56:02
posted by Чудрец posted by Slon22 posted by Катя Денёва posted by Slon22 Люди на все это смотрят, разных возрастов, разного пола, образования и разного соц. положения, но всех их объединяет одно ОНИ МОЛЧАТ. ЭТО ВОСПРИНИМАЕТСЯ ими КАК ДОЛЖНОЕ. СТРАШЕН НЕ САМ ФАКТ, СТРАШНО ТО ЧТО ЭТО ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК НОРМА.
Ну а ты, двадцать второй слоник, конечно, закричал: Позор! Разврат! Люди, что делается!! Нет?.. Достал свой ТП и стрельнул, и одною пулей ты убил обоих!! Нет?... Схватил пришельца за руку и отодрал её(руку) от белой задницы!! Нет?... Нет, ты побежал к компу возмущаться и клеймить людей с остановки. Герой! А ещё тебе, видать, завидно ужасно, что это не твоя рука была на заднице белозадой красотки, а какого-то аварца... Если бы ещё хохла или молдаванина - это туда-сюда, но аварца!!! Как страшно жить маленьким слоникам в Саратове!... да ты что катюшка ....... ка покоя не найду теперь))))))))))))) позор я кричал не раз вот таким хачевским подстилам как эта. и нигерским подстилам а ты почему так свою попу рвешь за них я не пойму? свою то расходуешь зачем? аварец не пришелец он кореной житель ДАГЕСТАНА А НЕ САРАТОВА. Саратов был раньше закрытым городом и шваль не пускали сюда разную. ты катюшка об этом не знала? моя рука на заднице хачевской подстилки?)))))) ты шутишь наверное, да ее в топку надо а не на главную улицу за это. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА НЕ БАЗАРЬ И НЕ ОСКОРБЛЯЙ ПОНЯЛА КАТЮШКА? Мы все эмигранты с африканского континента, предки наши с тобой черножопые и волосатые, так что этот дагестанец такой же коренной житель Саратова, как и ты. Так что не истери. да что ты? я конечно понимаю карла маркса ты не читал. ты писал уже - ничего, много не потерял. Но ты меня извини называть коренных жителей россии мигрантами африканцами это перебор явный. это программа 5-6 класса. где про древнеславянские племена написано. почитай никогда не поздно. без обид и подколок пишу. не знаешь прочитай. не уверен не спорь. не надо толерантной лапши заливатьтакже. знакомы с ней уже.
- Slon22

- полноправный участник
-
Катя Денёва » 06.05.2013 22:07:26
Какие же вы все чувствительные, нацики, обидчивые.. Слова вам не скажи, вы сразу в крик. Только всё у вас в этот визг на форумах и выливается. На меня сейчас орать удобно и безопасно. Ну ори, возмущайся, бей по клавиатуре пальчиками! Мне в общем-то по барабану..
И не тащи ты весь этот ворох ссылок в каждом сообщении, только место занимает, достаточно и одной, последней.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Чудрец » 06.05.2013 22:10:18
Вот теперь скажи мне, что ты не Фортелл)) ты бедняжка, похоже не знаешь, что славяне относятся к индоевропейцам, которые пришли в Европу из Азии, куда в свою очередь попали из Африки.. ну ничего, если последуешь совету, который мне дал, то обязательно узнаешь, не беспокойся. Кстати, придя в европу, европейцы начали вытеснять другой вид людей - неандертальцев. Вот они и есть коренные жители европы и России в том числе. Ты неандерталец? Если да, то ты прав, мне возразить нечего) пойду помогу Кате Денёвой вышивать, с таким образованным человеком как ты мне очень трудно тягаться)
- Чудрец

- мастер психолог
-
Катя Денёва » 06.05.2013 22:36:50
posted by Slon22 хрень прихуела нормально.....
Ну какие ВУЗы? О чём Вы, сударь? Так... полтора курса камвольно-суконного ПТУ. Вы-то, с Вашим лексиконом, не иначе как Гарвард закончили с красным дипломом?
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Чудрец » 06.05.2013 22:50:54
Да ничем. Людей как овощи выращивают. Сунул семечку в поле - вырос китаец, сунул в лесу под дерево - вырос русский. Это же так просто.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Чудрец » 06.05.2013 22:51:00
Да ничем. Людей как овощи выращивают. Сунул семечку в поле - вырос китаец, сунул в лесу под дерево - вырос русский. Это же так просто.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Slon22 » 06.05.2013 22:52:05
ПРИВОЖУ ДЛЯ ВАС СПЕЦИАЛЬНО ОСНОВНЫЕ ТЕОРИИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ СЛАВЯН. ЗАМЕТИМ УВАЖАЕМЫЕ НЕ СЛОВА ПРО АФРИКУ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ. Что касается Передней Азии то историки до сих пор не могут понять кто и откуда пришел, скорее всего Передней Азией называли лишь небольшую часть Азии, на которой жили славянские племена, но затем под гнетом захватчиков, либо по другим причинам (экономические, климатические, политические и т.д. им пришлось перейти на современную землю Польши а уже затем расселиться вокруг. ПОДЧЕРКИВАЮ ЭТО ЛИШЬ ТЕОРИЯ. ОДНА ИЗ.
1. Первым, кто попытался ответить на вопросы: откуда, как и когда появились славяне на исторической территории, был древнейший летописец Нестор - автор «Повести временных лет». Он определил территорию славян, включая земли по нижнему течению Дуная и Паннонию. Именно с Дуная начался процесс расселения славян, то есть славяне не были исконными жителями своей земли, речь идет о их миграции. Следовательно, киевский летописец явился -родоначальником так называемой миграционной теории происхождения славян, известной как «дунайская» или «балканская». Популярной она была в сочинениях средневековых авторов: польских и чешских хронистов ХШ- XIV вв. Это мнение долгое время разделяли историки XVIII - нач. XX вв. Дунайскую «прародину» славян признавали, в частности, такие историки, как С. М. Соловьев, В. О. Ключевский и др.
2. По мнению В. О. Ключевского, славяне переселились с Дуная в Прикарпатье. Исходя из этого, в его работе прослеживается мысль о том, что «история России началась в VI в. на северо-восточных предгорьях Карпат». Именно здесь, по мнению историка, образовался обширный военный союз племен во главе с племенем дулебов-волынян. Отсюда восточные славяне расселились на восток и северо-восток до Ильмень-озера в VII-VIП вв
3. К эпохе средневековья восходит зарождение и распространение еще одной миграционной теории происхождения славян, получившей наименование «скифо-сарматской». Впервые она зафиксирована Баварской хроникой XIII в., а позднее воспринята многими западноевропейскими авторами XIV - ХVШ вв. Согласно их представлениям, предки славян продвинулись из Передней Азии вдоль Черноморского побережья на север и осели под этнонимами «скифы», «сарматы», «аланы» и «роксоланы». Постепенно славяне из Северного Причерноморья расселились на запад и юго-запад.
4. Иной вариант миграционной теории дал другой крупный историк и языковед академик А. А. Шахматов. По его мнению, первой прародиной славян был бассейн Западной Двины и Нижнего Немана в Прибалтике. Отсюда славяне, приняв имя венедов (от кельтов), продвинулись на Нижнюю Вислу, откуда только что перед ними ушли в Причерноморье готы (рубеж II - III вв.). Слдовательно, здесь (Нижняя Висла), по мнению А. А. Шахматова, была втоорая прародина славян. Наконец, когда готы ушли из Причерноморья, то часть славян, а именно восточная и южная их ветви, двинулась на восток и на юг в Причерноморье и образовала здесь племена южных и восточных славян. А значит, следуя этой «прибалтийской» теории, славяне явились пришлыми на землю, на которой они затем создали свои государства.
5. В противоположность теориям миграционного характера в советской историографии признается автохтонность происхождения славян. Интересными на этот счет являются взгляды историков не только нашей страны, но и наших соседей. В частности, близкими к воззрениям наших ученых 50-х - 70-х годов XX в. были и чешские исследователи, последователи крупного славянского ученого Л. Нидерле. Они считали, что славянство образовалось на обширной территории, в состав которой вошла не только территория современной Польши, но также значительная часть современной Украины и Белоруссии. По этой точке зрения - восточные славяне явились автохтонами (местными жителями) на своей земле. Подобные взгляды были высказаны болгарскими и польскими учеными.
- Slon22

- полноправный участник
-
Чудрец » 06.05.2013 23:00:25
Точно нацик.
- Чудрец

- мастер психолог
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|