|
Чудрец » 07.05.2013 8:49:50
Фортелл, нелюбовь к человеконенавистникан и отрицание эксплуатации одним человеком другого, не означает, что я считаю, что все люди равны, как матрешки с конвеера. Слово патриархальный всегда означало власть в руках мужчин, а монархический, что над всеми людьми стоит один человек. Я думаю, ты понял, что ошибся в своем определении ;)
Слоняра, да поняли, поняли мы что ты умные книжки читаешь. Угомонился?)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4558 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Мистер Фортелл » 07.05.2013 17:03:02
По крайней мере ты даешь такое представление о себе.Хотя согласен с Катей, можно было бы подойти к хачу и ебнуть его с ноги в грудину.А бабе пощечину отвесить чтоб неповадно было.Нет смысла об этом орать в форум неету.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4504 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Катя Денёва » 07.05.2013 18:14:26
posted by Мистер Фортелл Хотя согласен с Катей, можно было бы подойти к хачу и ебнуть его с ноги в грудину.А бабе пощечину отвесить чтоб неповадно было.Нет смысла об этом орать в форум неету.
Так... я оказывается вчера такое советовала? То-то я чувствовала, что-то ребята в кагор намешали на Пасху. И бабе какой-то пощёчину тоже говорила отвешивать? Да не может быть! Я вообще за мир во всём мире! Мир! Труд! Май! Христос Воскресе!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4432 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Чудрец » 07.05.2013 18:25:47
Чудный форум. Здесь каждое написанное слово может приобрести такое значение, что даже написавший будет долго удивляться, как так получилось))
- Чудрец

- мастер психолог
-
Чудрец » 07.05.2013 19:09:41
Кстати, Катя, ты отличную книгу выложила! Только начал читать, и уже в ней пародию на споры на этом форуме увидел))) хорошая книга, когда нужно разгрузить мозг от тяжести серьезных книг)
- Чудрец

- мастер психолог
-
Мистер Фортелл » 07.05.2013 19:43:16
Кать а разве тебя не это раздражало?Или может быть в твоих словах крылся иной смысл?Поведай пожалуйста.Наверно я слишком молод чтобы понять твой глубокомысленный пост.
- Мистер Фортелл

-
Катя Денёва » 07.05.2013 19:58:38
Раздражало? Раздражает меня капающий в ночной тишине кран, или дрель у соседей, или слепящее солнце, или когда кто-то водит травинкой по моей верхней губе. Как могут раздражать слова абсолютно незнакомых людей, которых я не вижу и не слышу? Знаешь, мистер, возможно ты свои состояния переносишь на других? Ты вот часто другим пишешь: тебя бесит, ты бесишься, тебя раздражает. Может, это ты раздражен, а тебе кажется, что другие на стенку лезут от раздражения?
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Катя Денёва » 07.05.2013 20:37:48
А смысл был такой: из-за чего такооой прямо кипеж: "УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ! СЕЗОН ХАЧЕВСКИХ ПОДСТИЛОК В САРАТОВЕ ОТКРЫТ"?? Прямо передовица в газете "Саратовская правда" перед началом купального сезона. Да шо случилось? Убили кого? Старушек на остановке в салат покрошили? Нет, просто мужчина из южных краёв потрогал девушку за попу с полным её удовольствием и согласием! Тебе это не нравится? Ей нравится - это главное! Ну а при чём тут люди на остановке? Они должны что-то делать, ты считаешь? А что делать? Если ты знаешь что делать, сделай сам, а не обвиняй дома через комп других в бездействии, им эта ситуация может вообще по барабану, как и мне, например...
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Катя Денёва » 07.05.2013 20:40:12
posted by Чудрец Кстати, Катя, ты отличную книгу выложила! Только начал читать, и уже в ней пародию на споры на этом форуме увидел))) хорошая книга, когда нужно разгрузить мозг от тяжести серьезных книг)
Гы! Есть ещё замечательная книга "Бедлам в огне" называется. Там вообще всё один в один с нашим форумом!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Мистер Фортелл » 07.05.2013 20:42:50
С чего это я раждражен?Я просто предположение сделал только и всего)
- Мистер Фортелл

-
Slon22 » 07.05.2013 20:44:26
posted by Катя Денёва Раздражало? Раздражает меня капающий в ночной тишине кран, или дрель у соседей, или слепящее солнце, или когда кто-то водит травинкой по моей верхней губе. Как могут раздражать слова абсолютно незнакомых людей, которых я не вижу и не слышу? Знаешь, мистер, возможно ты свои состояния переносишь на других? Ты вот часто другим пишешь: тебя бесит, ты бесишься, тебя раздражает. Может, это ты раздражен, а тебе кажется, что другие на стенку лезут от раздражения?
Раздражает, бесит, ты бесишься, тебя раздражает, на стенку лезут- друзья посбавьте пыл, я здесь для аргументированного высказывания своей точки зрения. Вы я думаю тоже, поэтому обвинять друг друга не надо, все равно мы не согласимся с друг другом. Просто именно мой пост как керосин обрушился в огонь.......... п.с. Я отчасти понимаю толерантных людей которые выступают за равенство, но мне их жалко. Недавно разговорился с человеком, у него сын служит по контракту в дагестане. (на границе республики, блокпост). Так вот он подтвердил что пишут в интернете про кавказ и говорят уже многие, кто там побывал. Там русский военный не может пройти с сумкой на которой написано: россия, саратов, астрахань, или russia, за это могут напасть , избить, пырнуть ножичком, только за это. Местные жители когда едут на учебу, отдыхать, работать, лечиться в другие регионы страны говорят что едут в россию. Т.е. не отождествляя свою республику, себя, свою землю с россией. Они не встают когда на мероприятиях играет гимн россии, не снимают головные уборы в помещении (даже на примере своего вуза скажу, где море выходцев с каваказа). Русский не может открыть бизнес на кавказе, а если и открывает то делает это через посредников чурбанов (крыша). Русский человек не может пуститься в пляс на главной площади в дагестане, или залесть на памятник и повесить флаг какого то региона как это делают чурбаны в москве и питере. Его за это просто убьют и главное отвечать не будет никто за это, также его убьют за жарку шашлыка на вечном огне в скверах дагестана, или за сушку обуви. А чурбаны с радостью разворачиваются на машинах на могиле вечного солдата, внаглую лезут к девушкам которые им отказывают в общении, часто просто преграждаяя им путь.
- Slon22

- полноправный участник
-
- На форуме: 4387 дн.
- Последний ответ: 08.07.2013
Slon22 » 07.05.2013 20:47:29
posted by Катя Денёва А смысл был такой: из-за чего такооой прямо кипеж: "УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ! СЕЗОН ХАЧЕВСКИХ ПОДСТИЛОК В САРАТОВЕ ОТКРЫТ"?? Прямо передовица в газете "Саратовская правда" перед началом купального сезона. Да шо случилось? Убили кого? Старушек на остановке в салат покрошили? Нет, просто мужчина из южных краёв потрогал девушку за попу с полным её удовольствием и согласием! Тебе это не нравится? Ей нравится - это главное! Ну а при чём тут люди на остановке? Они должны что-то делать, ты считаешь? А что делать? Если ты знаешь что делать, сделай сам, а не обвиняй дома через комп других в бездействии, им эта ситуация может вообще по барабану, как и мне, например...
ТЫ ОПЯТЬ ЭТУ ТЕМУ ПОДНИМАЕШЬ. Знаешь ты уже на 100 пудов подтвердила что ты такая же как та на остановке, рядом с ней стоишь. УСПОКОЙСЯ ЗДЕСЬ ВСЕ ЭТО УЖЕ ПОНЯЛИ. УСПОКОЙСЯ! ничего не случилось,
- Slon22

- полноправный участник
-
- На форуме: 4387 дн.
- Последний ответ: 08.07.2013
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|