|
Slon22 » 07.05.2013 20:50:58
на могиле вечного солдата - на могиле неизвестного солдата (оговорка).
- Slon22

- полноправный участник
-
- На форуме: 4387 дн.
- Последний ответ: 08.07.2013
Чудрец » 07.05.2013 20:52:29
posted by Катя Денёва posted by Чудрец Кстати, Катя, ты отличную книгу выложила! Только начал читать, и уже в ней пародию на споры на этом форуме увидел))) хорошая книга, когда нужно разгрузить мозг от тяжести серьезных книг)
Гы! Есть ещё замечательная книга "Бедлам в огне" называется. Там вообще всё один в один с нашим форумом! У этой книги (Уловка 22) есть продолжение. Не читала?
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4558 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Катя Денёва » 07.05.2013 20:55:17
posted by Slon22 Просто именно мой пост как керосин обрушился в огонь..........
Ты себе льстишь! Бывало и повеселее.. Ну а если честно, то есть для тебя более подходящий топик, если ты намерен всерьёз заниматься темой кавказцев на этом форуме: "я влюбилась в дагестанца". Там ты будешь как рыба в ведре со своими обличениями, и аудитория там более внимательная. Мы-то больше для стёба тут, давно в этой теме окопались, а там ого-го! всё очень напряжённо. Не то чтобы я тебя выгоняю, но тема там действительно более подходящая!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4432 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Чудрец » 07.05.2013 20:56:29
posted by Slon22 posted by Катя Денёва А смысл был такой: из-за чего такооой прямо кипеж: "УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ! СЕЗОН ХАЧЕВСКИХ ПОДСТИЛОК В САРАТОВЕ ОТКРЫТ"?? Прямо передовица в газете "Саратовская правда" перед началом купального сезона. Да шо случилось? Убили кого? Старушек на остановке в салат покрошили? Нет, просто мужчина из южных краёв потрогал девушку за попу с полным её удовольствием и согласием! Тебе это не нравится? Ей нравится - это главное! Ну а при чём тут люди на остановке? Они должны что-то делать, ты считаешь? А что делать? Если ты знаешь что делать, сделай сам, а не обвиняй дома через комп других в бездействии, им эта ситуация может вообще по барабану, как и мне, например...
ТЫ ОПЯТЬ ЭТУ ТЕМУ ПОДНИМАЕШЬ. Знаешь ты уже на 100 пудов подтвердила что ты такая же как та на остановке, рядом с ней стоишь. УСПОКОЙСЯ ЗДЕСЬ ВСЕ ЭТО УЖЕ ПОНЯЛИ. УСПОКОЙСЯ! ничего не случилось, Я понял что от твоих постов фикалиями несет за километр.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Катя Денёва » 07.05.2013 20:58:01
posted by Чудрец
У этой книги (Уловка 22) есть продолжение. Не читала?
Нет, даже не знала об этом! Как называется?
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Чудрец » 07.05.2013 21:00:10
posted by Катя Денёва posted by Чудрец
У этой книги (Уловка 22) есть продолжение. Не читала?
Нет, даже не знала об этом! Как называется? "Время закрытия". Вышла в 94-м
- Чудрец

- мастер психолог
-
Slon22 » 07.05.2013 21:03:22
Ты себе льстишь! Бывало и повеселее.. Ну а если честно, то есть для тебя более подходящий топик, если ты намерен всерьёз заниматься темой кавказцев на этом форуме: "я влюбилась в дагестанца". Там ты будешь как рыба в ведре со своими обличениями, и аудитория там более внимательная. Мы-то больше для стёба тут, давно в этой теме окопались, а там ого-го! всё очень напряжённо. Не то чтобы я тебя выгоняю, но тема там действительно более подходящая! То что ты в таких темах как рыба в воде я не сомневался с самого начала. Я думаю адекватный нормальный человек не будет защищать отбросы общества которыми только печку топить больше они не на что не годятся. "я влюбилась в дагестанца" у русских женщин море отговорок почему кто то лучше или хуже, правду мы уже знаем доказательством служит только то что блядей которые с ними гуляют и спят за муж не берут, (эти же даги к примеру, которые этим наивным блядям робещают полную чашу и денег побольше). а в 30 лет эти девушки начинают винить весь мир, нормальных мужчин и все на свете только по одной причине что не думала перед кем ляжки свои раздвигать.
- Slon22

- полноправный участник
-
Slon22 » 07.05.2013 21:09:50
Катя Денёва где мне писать в каких темах я решу сам. Мне уважаемая советов не надо ваших. Я конечно не сомневаюсь что там интереснее но это уже сам решу, где остановиться.
Чудрец вы смотрю уважаемый продлжаете хамить, может от ваших сообщений фмикалиями несет? От голых необоснованных фактов без примеров всегда попахивает.... а пока у вас такие только......)))))) Не все страницы просматривал, может не везде так плохенько, не знаю.
Сообщение: #2213 я смотрю комментировать не очень то собираются. Что сказать нечего?))))))))))))
- Slon22

- полноправный участник
-
Катя Денёва » 07.05.2013 21:11:59
posted by Чудрец
"Время закрытия". Вышла в 94-м
Спасибо, Чудрец, ты сделал мой вечер! Нашла только на английском, но это даже лучше. Буду читать в оригинале.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Чудрец » 07.05.2013 21:28:22
Слон, Аргументы? Пожалуйста! В твоих постах яда, как у гадюки - хачи, чурбаны, отбросы общества. Откуда столько яда? Что тебе сделала та девушка и тот дагестанец? Ты написал, что будешь писать в тех темах, в которых захочешь. Почему она не может распоряжаться своим телом так, как захочет? Или она чем-то хуже тебя? Ты вот пишешь про шашлыки на вечном огне. А когда малолетние пацаны (русские) мочканули бомжа и спалили его на вечном огне? Это нормально? Чем русские лучше дагестанцев? Или бомж тоже отброс общества и всех ему подобных нужно уничтожить? А случай, когда русские по пьяне справили нужду в вечный огонь и потушили его? Тогда еще Жириновский требовал отключить все вечные огни, чтобы не позориться. Чем они лучше дагестанцев? Скажешь, русские такие не все, а дагестанцы все? Я уже писал на форуме. Мне довелось жить две недели в одной комнате с пятерыми дагестанцами. И я еще раз повторю, что таких же отличных людей среди русских встречал редко. Они с уважением относились к женщинам, они уважали чужую религию, у меня даже про христианство расспрашивали, и никаких наездов, никакой наглости я от них не видел. Скажешь, они испугались толпы русских и потому вели себя нормально? Я был единственный русский в этой компании. Ты начинаешь обобщать и в этом твоя ошибка. Не забывай, что русские на тех же курортах на востоке ведут себя очень неприлично. Все зависит не от конкретного народа, а от человеческого воспитания и уровня интеллекта. Люди разные и нельзя грести всех под одну гребенку. А эта девушка и этот дагестанец никому ничего плохого не сделали, поэтому я и не могу понять твоей немотивированной ненависти.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Чудрец » 07.05.2013 21:31:14
posted by Катя Денёва posted by Чудрец
"Время закрытия". Вышла в 94-м
Спасибо, Чудрец, ты сделал мой вечер! Нашла только на английском, но это даже лучше. Буду читать в оригинале. Вау, ты на английском хорошо шпаришь?!
- Чудрец

- мастер психолог
-
Slon22 » 07.05.2013 21:46:26
Они с уважением относились к женщинам, .........................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я думаю здесь все ясно с тобой. Спорить с явной фигней даже не буду.
Мне довелось жить две недели в одной комнате с пятерыми дагестанцами. у меня даже про христианство расспрашивали, и никаких наездов, никакой наглости я от них не видел..............................................................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Конечно не видел. Потому что у этих людей в глаза непринято говорить ничего, это считается что обидят тебя, гостя в их комнате, так как их было большинство. А за глаза для них ты (как и все русские) свинюшка, и неверный (кафир) или мунафик (муртад, люля) - если дагестанец уважает русский его так называют. Русские девушки для них бляди, это они прямо говорят даже про тех девушек которые им не дают.
Ты коран то в руках не держал даже как и карла маркса)))))))))))) а я вот хоть и православный писал диплом на первом высшем касательно ислама. (Этнополитические процессы на Ближнем Востоке в 90-00годы). Подобные разработки в моем Вузе никто не вел. Без ложной скромности скажу что я считался одним из экспертов в этой теме.... серьезно, преподы обращались по многим вопросам, потому что подобные темы не любят и не пропускают. Об этом мало литературы и мало публикаций, очень мало пришлось попотеть...... А чурбаны с их гениальным интеллектом дипломы качают из интернета и пачками деньги носят проректорам (один уже сидит за это.). КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ ДОКТОРА НАУК СИДЕЛИ НА ЗАЩИТЕ С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И 57 МИНУТ ЗАДАВАЛИ МНЕ ВОПРОСЫ ПО ДИПЛОМУ, И ДЕЛАЛИ ЗАМЕТОЧКИ У СЕБЯ В БЛОКНОТИКАХ?))))))))))))))))))))))))))
Я НЕ ПЫТАЮСЬ СОЙТИ ЗА КАКОГО ТО ОСОБЕННОГО, ДЕЛО НЕ В ЭТОМ..... знающих, и интересных людей было очень много в вузе.
- Slon22

- полноправный участник
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|