|
Чудрец » 07.05.2013 23:50:11
Одна твоя фраза "отбросы общества" говорит сама за себя.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4558 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Чудрец » 07.05.2013 23:52:09
На мой взгляд любой человек, чувствующий своё превосходство над другими, находится на правах фашиста. Ну и твоё отношение к кавказцам говорит о том же самом.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Чудрец » 07.05.2013 23:53:49
Так что говорить нам больше не о чем, и собачиться надоело, это время можно потратить с пользой на более серьезные дела, согласен? Покеда!
- Чудрец

- мастер психолог
-
Катя Денёва » 08.05.2013 0:06:20
posted by Мистер Фортелл Катя где обоснования?Я говорю тут ты вперлась на слона из за того что он мол ничего не сделал на остановке а только промолчал.и сейчас гонит бочку на них дома у компа.На мой вопрос ты сразу дала заднюю и пояснила это тем что тебе пофиг.Мол Катю Деневу ниче не колышит.Не правда твоя Катенька.Ты хочешь че то доказать на полуслове.Факт.А я обещал сам себе не вступать в перепалку без причины.Которую ты мне так и не пояснила.Вот я хочу узнать эту тему.Где что и как?И желательно без выпендрежей, а то я тоже могу неплохо поработать на рейтинги.Оно тебе не надо я думаю
Да болтовня всё это. Человек изображает из себя Великого борца за идею, в ход идут "аргументы" вроде высших образований, открытых ртов докторов наук, угроз порвать Чудреца, обвинений в адрес Кати Денёвой в том, что она тоже подстилка для хачиков, при этом постоянные крики, что не надо Слона оскорблять! Но всё это безопасно, под ником, считай анонимно, можно изображать хоть Че Гевару, хоть Наполеона. Знаешь, мистер, какие слова заставили меня написать здесь? Слова про людей на остановке.. Дескать, они видят, молчат и ничего не делают. Трусы мол люди.. При этом Слон реально считает себя не таким, умнее, смелее, выше. И что? Где этот Слон? Одни слова, истерика, но что за этими словами? Пустота... Выпустил пар в свисток здесь, завтра назначат ему начальником дагестанца и будет он тихо и покорно работать под дагестанцем. Так зачем колыхать воздух и обвинять людей? Настоящий мужик он немногословен и справедлив, он узнаётся по делам. А людей анонимно обвинять и нос на форумах задирать, что я вот какой смелый - в инете керосин пролил, извините за грубое слово, это бздёж!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4432 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Slon22 » 08.05.2013 0:27:56
завтра назначат ему начальником дагестанца и будет он тихо и покорно работать под дагестанцем. Так зачем колыхать воздух и обвинять людей?
А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ СЮДА ВО ПРЕВЫХ ПО РАБОТЕ Я НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ (ИП) ВО ВТОРЫХ ДАГЕСТАНЦЕВ НАЧАЛЬНИКОВ НЕТ, В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ОНИ ДВОРЫ ЧИСТИЛИ И ПОРТЯНКИ СТИРАЛИ. под дагестанцем ХОДИШЬ ТЫ. И СКОРЕЕ ВСЕГО РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ У ТЕБЯ И НЕ ТОЛЬКО РЫЛЬЦО И НЕ ТОЛЬКО В ПУШКУ.
Я СМОТРЮ ОСКОРБЛЯЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. Я ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО!!!!!! ТЫ САМА НАЧИНАЕШЬ. БЛЯ ДОСТАЛО УЖЕ...........................................
- Slon22

- полноправный участник
-
- На форуме: 4387 дн.
- Последний ответ: 08.07.2013
Slon22 » 08.05.2013 0:33:12
КатЯ ДенёвА (ПИШУ ТВОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ) НАЦИСТКАЯ РОЖА, под дагестаНСКАЯ ПОДСТИЛА ЕРЖАЛО ЗАКРОЙ СВОЕ ПОКА НЕ ЗАКРЫЛИ.
- Slon22

- полноправный участник
-
- На форуме: 4387 дн.
- Последний ответ: 08.07.2013
Чудрец » 08.05.2013 0:38:53
По-моему ты начинаешь перегибать палку. Катя уже спит давно и ты успокаивайся и иди спать.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Мистер Фортелл » 08.05.2013 1:30:55
Чудрец говоришь что заступаешся за девок?даже если девки бляди?как то не справедливо я считаю =/ Катя ну впринципе правильно, теперь то уж понятно)я это и просил. Слон кончай драматизировать и переходить на маты.Ты как никак вуз закончил или учишся еще там без разницы.Должен быть вроде как поумнее.И я же тебе говорил смысл тебе воду мутить на особо пустом месте.Ну люди молчат.Ну и плевать ну шимпанзе схватил за жопу телку ну и пусть это она выбрала.и пусть просто уже как будет так и будет.Нервы не востанавливаються а растрачивать на ничтожеств как то зазорно лично мне.Хач может ее порезать где нибудь в бешкеке насрать.Это она выбрала себе такую судьбу так пусть будет счаслива или сдохнет в мучениях че ты то нервничаешь?поспокойней чувак.Если бы хач к примеру угрожал бы жизнью и здоровьем семьи Чудреца, Кати, моей семьи твоей семьи.да тут не важно.Ни форум ни Маркс и суждения о толерантности не спасут хача от чудреца и я уверен ему будет похрен на мораль и на человечность.Кате тем более.Я зубами буду глотки рвать за своих.это нормально по сути.Потому что как бы ты не уважал чью то народность или религию.Пусть они только посмеют позариться на действительно святое.чуркам хана. Ты Чудрец прав я женоненавистник.Только смысл этого слова переведи в другое название таких людей подобных мне.Я противник тех, кто даже не достоин статуса , , Девушки, , из за своего грязного и развязного поведения.В России всегда считалось что самые красивые девушки с природной красотой только у нас.Да спились они к хуям когда мода с америки до них дошла.Со слоном можно согласиться лишь в том что после всех проблем которые переживет девушка которой идет 4 десяток лет и которая без семьи и без детей будет винить в этом мужчин ВСЕХ.Почему бы тебе не сообщить им чтобы они не обобщали?Ведь не все парни такие уроды которых они так любят?или нет, уроды для них те который не пьет не курит и маму не огорчает.Ну да.Так скажи мне Чудрец, кого ты так яростно защищаешь от меня?Еб*чих животных которые поворачиваються раком ко всем кто заплатит больше.или тех кого я в жизни не видел.Настоящих девушек про которых я столько сказок перечитал?Или для тебя независимо то кто есть та или иная девушка пусть блядь пусть мразь.Всеравно под крылом Чудреца.Ты на мой взгляд придерживаешся уж слишком наивной идеологии которое тебе вбили в твою голову Книгой по психологии.Ты умен.За это тебя уважаю, Но свой талант ты растрачиваешь на всех попусту.А это огорчает
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4504 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Чудрец » 08.05.2013 7:17:44
Фортелл, ты так ничего и не понял ;)
- Чудрец

- мастер психолог
-
Прохожий. » 08.05.2013 7:53:09
posted by Мистер Фортелл Ошибаешся Прохожий.
Мистер, ошибка то в чём? Если не секрет, конечно. Хотя с другой стороны, человеку свойственно ошибаться. Но при этом, каждый ошибается по-своему. :))
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7363 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
dasaf » 08.05.2013 10:16:08
Убежден, что блядсто, зародилось в самом начале первого века, времен Адама и Евы! Нет, не в коем разе, я не хочу сказать, что блядство пошло от Евы с Адамом. Хм, хотя, судя по тому как Ева была быстро соблазнена змеем, стоит предположить, что Ева, «мать» блядства! Ведь, наверняка тот змей искуситель, не просто так дал Еве, яблоко познания добра и зла! Наверняка, змей попросил что-то в замен. И не исключено что он попросил ночь любви с Евой. После чего вручил ей то яблоко! Ведь не зря после этого, Господь так разозлился на Еву и покарал ее, и весь людской род! Что могло так «взбесить» Творца? Не уж то только тот факт, что Ева нарушила обещание свое перед Богом? На вряд ли! Скорее всего, Всевышний был зол из-за того, что Ева бляданула со змеем! Который в последствии этого, «даровал» ей некое прозрение о добре и зле! Кстати, после того, как Ева познала добро и зло, она прикрыла свою откровенность! Может это тот самый ключ, ключ к тому, что Ева прозрела через это место, которое прикрыла… Как бы там ни было, давайте все же ставить буйки, на те зоны, в которых происходит блядство. Тем самым, мы сделаем мир, чуть чище)) Ведь блядство, это не зло, это скорее всего, состояние души. Плохо не то, что кругом блядство в наше время, а то плохо, что это блядство не прикрыто…
- dasaf
- хороший человек
-
- На форуме: 4380 дн.
- Последний ответ: 08.05.2013
Мистер Фортелл » 08.05.2013 17:59:35
Ну Чудрец ты уж извини.Я честно говоря Маркса не читал=( Не понял так уж и не понял.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4504 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|