Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Новое сообщение Мося » 09.05.2013 13:29:16

Ёперный театр! Как тема разошлась ... на дагеров перекинулись )))
Слон, ты не поверишь, есть еще те, кто выходит замуж по любви. Знаю много таких девушек. И с мужем проходят все трудности жизни: от съемной квартиры до мальдив на выходные. Сама отношусь к ним. И, наверное, поэтому у меня подруги такие. О человеке можно много сказать, посмотрев на его общество.

По поводу дагеров и всех лиц небезопастной национальности ... гнать ссаным веником и дробью подгонять! А дагестан давно пора уже отделить от России, выгнать всех этих черножопых и сделать им такие условия для въезда в нашу страну, чтоб только вот эти 1-2 нормальных из 1000 попадали! Я не рассист, но их ненавижу! Именно за их поведение! В клубе видела своими глазами: сидят 2 девочки русские, приезжие из района, студентки (их всегда видно сразу, город у нас студентческий), никого не трогают. к ним подваливают 2 дагера и дают им по коктейлю. девочки отказываются ... через секунду каждой летит по такому лещу (не, по такой АКУЛЕ), что девочек увезли на скорой. Парни русские ломанулись защищать. И вот повыползали эти черти из каждого угла, как тараканы на кухню, когда свет выключишь! Была такая драка, что до сих пор страшно! Меня муж в самый дальний угол, приказал сидеть и головы не поднимать! Сам хотел идти туда ... останавливала с истерикой! и правильно ... там потом еще и ножи с оружеем в дело пошли ... И после этого я должна на этих представителей рода человеческого смотреть нормально??? Да я каждому б по морде дала! Наглых таких видно сразу: походка, белая приора (как нижний слой), одежда, манеры ... идут, блин, как хозяева мира, альфа-самцы надоделанные! Вот пусть пиз///ют к себе в горы и там своих безмолвных девушек бьют! Ну или друг друга, мне впринципе пофиг. Главное, чтоб здесь не появлялись. А если и приедут, то уже точно не с такими понтами и поведением!

И, можно, чуток похвастаюсь? Ну пожалуйста-пожалуйста ))) Я скоро буду мамой )) И вам всем желаю этого счастья и чуда))
Мося
хороший человек

На форуме: 4419 дн.
Последний ответ: 11.06.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 09.05.2013 17:34:55

Моська поздравляю)Золотые слова)
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4504 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Чудрец » 09.05.2013 21:08:49

Против фактов не попрешь. Конкретно этим уродам нужно хорошенько надавать по кемпелю, чтобы неповадно было, тут я полностью согласен.

А похвастаться можно))) Мося, поздравляю вас с этим чудным событием в вашей семье)))
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4558 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Slon22 » 09.05.2013 22:47:11

posted by Мося
Слон, ты не поверишь, есть еще те, кто выходит замуж по любви. Знаю много таких девушек. И с мужем проходят все трудности жизни: от съемной квартиры до мальдив на выходные. Сама отношусь к ним. И, наверное, поэтому у меня подруги такие. О человеке можно много сказать, посмотрев на его общество.

По поводу дагеров и всех лиц небезопастной национальности ... гнать ссаным веником и дробью подгонять! А дагестан давно пора уже отделить от России, выгнать всех этих черножопых и сделать им такие условия для въезда в нашу страну, чтоб только вот эти 1-2 нормальных из 1000 попадали! Я не рассист, но их ненавижу! Именно за их поведение! В клубе видела своими глазами: сидят 2 девочки русские, приезжие из района, студентки (их всегда видно сразу, город у нас студентческий), никого не трогают. к ним подваливают 2 дагера и дают им по коктейлю. девочки отказываются ... через секунду каждой летит по такому лещу (не, по такой АКУЛЕ), что девочек увезли на скорой. Парни русские ломанулись защищать. И вот повыползали эти черти из каждого угла, как тараканы на кухню, когда свет выключишь! Была такая драка, что до сих пор страшно! Меня муж в самый дальний угол, приказал сидеть и головы не поднимать! Сам хотел идти туда ... останавливала с истерикой! и правильно ... там потом еще и ножи с оружеем в дело пошли ... И после этого я должна на этих представителей рода человеческого смотреть нормально??? Да я каждому б по морде дала! Наглых таких видно сразу: походка, белая приора (как нижний слой), одежда, манеры ... идут, блин, как хозяева мира, альфа-самцы надоделанные! Вот пусть пиз///ют к себе в горы и там своих безмолвных девушек бьют! Ну или друг друга, мне впринципе пофиг. Главное, чтоб здесь не появлялись. А если и приедут, то уже точно не с такими понтами и поведением!

И, можно, чуток похвастаюсь? Ну пожалуйста-пожалуйста ))) Я скоро буду мамой )) И вам всем желаю этого счастья и чуда))

Доброго времени суток! Поздравляем вас с пополнением!!!!!!.......

Вы знаете здесь выходцев с кавказа очень защищают....... почитайте предыдущие посты!!!!!. Чудрец сразу переметнулся на другу сторону мол ЭТИ КАВКАЗЦЫ КОНКРЕТНО, ПЛОХИЕ, а другие хорошие. Ну пусть будет так, спорить не стану, каждый по своему видит эту проблему. Только Чудрец до сих пор не объяснил мне почему Сталин чурбанов сослал в 46. Это не просто так..... были причины...... интересно кто то знает......)))))))))))))) Чудрец не знает.....)))))))) Когда я привожу здесь факты он сразу обходит проблему, или не обращает внимание на факт. Почему хороших каквказцев как собак везли в грязных гнилых вагонах и половину живыми не довезли........ Как жаль........Невосполнимая потеря для нас.....
Slon22

полноправный участник

На форуме: 4387 дн.
Последний ответ: 08.07.2013

Новое сообщение Slon22 » 09.05.2013 22:50:00

КСТАТИ ВСЕХ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЗГЛЯДОВ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ПОЛА ИЛИ ВОЗРАСТА!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slon22

полноправный участник

Новое сообщение Чудрец » 09.05.2013 23:19:17

posted by Slon22
posted by Мося

Доброго времени суток! Поздравляем вас с пополнением!!!!!!.......

Вы знаете здесь выходцев с кавказа очень защищают....... почитайте предыдущие посты!!!!!. Чудрец сразу переметнулся на другу сторону мол ЭТИ КАВКАЗЦЫ КОНКРЕТНО, ПЛОХИЕ, а другие хорошие. Ну пусть будет так, спорить не стану, каждый по своему видит эту проблему. Только Чудрец до сих пор не объяснил мне почему Сталин чурбанов сослал в 46. Это не просто так..... были причины...... интересно кто то знает......)))))))))))))) Чудрец не знает.....)))))))) Когда я привожу здесь факты он сразу обходит проблему, или не обращает внимание на факт. Почему хороших каквказцев как собак везли в грязных гнилых вагонах и половину живыми не довезли........ Как жаль........Невосполнимая потеря для нас.....

Я сужу опираясь на факты и опыт. Хотя знаешь, никакой ты не умник. Теперь я понимаю, что ты просто не можешь понять простых вещей и тебе проще врать, чтобы доказать свою позицию. Ты врешь, что я переметнулся, не поняв точно моей позиции, ты врешь, что я считаю всех дагестанцев хорошими, потому что я их такими не считаю (найди хоть одну строчку, где я писал, что ВСЕ дагестанцы хорошие), ты врешь, что знаешь мотивы Сталина, хотя не можешь проникнуть в его черепную коробку и понять, что же им двигало на самом деле. Что бы он ни говорил своему окружению. Потому что то что он говорил, было только словами. Он был очень скрытный человек, всех своих соперников он устранял скрытно и не делился своими планами. Так что твои "аргументы" просто смешны))) и я не понимаю, как ты сам не понял, почему я их игнорировал))). Я сужу по прямым фактам. Видя пятерых дагестанцев, я не буду проецировать их поведение на целый народ, это будет значить, что я оскорбляю людей (да-да, в первую очередь это люди, если ты забыл), которых я совсем не знаю. Если я вижу нормальных дагестанцев, к которым у меня возникает чувство уважения, я буду их уважать. Если я увижу дагестанцев мудаков, агрессивное быдло, то если буду в состоянии, надаю им по репе. Но это конкретные люди, а не призрачный враг! Я уже писал, например, про армян, что в школе у меня был лучший друг армянин, а когда я учился в универе, я постоянно дрался с армянами гопарями. Вот где факты! А не твои догадки со Сталиным, который между прочим ссылал и калмыков, которые ни агрессивностью ни неадекватным поведением не отличаются. То же касается и девушек. Я видел прекрасных девушек, замечательных женщин, а был случай, когда и меня предали, изменили. Но сделали ведь это разные люди. Я не имею права оскорблять женщин, которые не сделали мне ничего плохого, даже та, которая изменила сделала свой выбор, и до свидания! А у тебя - все бабы бляди, все дагестанцы - уроды. И ты мне пишешь про аргументы? Это просто смешно!)))
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 09.05.2013 23:34:07

posted by Slon22
Только Чудрец до сих пор не объяснил мне почему Сталин чурбанов сослал в 46. Это не просто так..... были причины...... интересно кто то знает......)))))))))))))) Чудрец не знает.....)))))))) Когда я привожу здесь факты он сразу обходит проблему, или не обращает внимание на факт. Почему хороших каквказцев как собак везли в грязных гнилых вагонах и половину живыми не довезли........ Как жаль........Невосполнимая потеря для нас.....

Любезнейший! Если Вы косите под отличника с дипломом, то по крайней мере придерживайтесь исторических фактов! Вы уже второй раз депортацию 44-го года относите к 46-му. А ведь это общеизвестный факт из школьной программы, что депортация чеченцев и ингушей произошла в феврале 1944 года, без расследования и документальных свидетельств. А в отношении дагестанцев и осетин депортациия не проводилась вообще в связи с огромным количеством героических проявлений представителями этих народностей на фронтах.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5159 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Slon22 » 09.05.2013 23:44:53

ты врешь, что знаешь мотивы Сталина, хотя не можешь проникнуть в его черепную коробку и понять, что же им двигало на самом деле. ............................... Я НЕ ВРУ И НЕ ВРАЛ, ЧТО В ГОЛОВЕ У СТАЛИНА БЫЛО Я НЕ ЗНАЮ. Спроси любого с историческим образованием, тебе расскажут причины, потому что уровень дизертирства и уклонения был страшнейшим. Это факт и не попляшишь. Уровень того же дезертирства в кабарде или черкессии был низок поэтому их не тронули. Есть документы это не мои выдумки или фантазии. Есть монографии, диссертационный материал..... смотри....... отпишешься..... данных много...... если не веришь.....

Я сужу опираясь на факты и опыт. Хотя знаешь, никакой ты не умник. Теперь я понимаю, что ты просто не можешь понять простых вещей и тебе проще врать, чтобы доказать свою позицию. Ты врешь, что я переметнулся..................................................................................... Не кипишуй, я пошутил........ И умник ты всегда с подколкой произносил...... Я все прекрасно понял, и понимаю, и понимаю что солдаты дагестанцы и чеченцы в БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ сражались как герои...... но это скорее исключение, к сожалению.

А у тебя - все бабы бляди, все дагестанцы - уроды. И ты мне пишешь про аргументы? Это просто смешно!))) .......................................................Я не говорил что все бабы бляди........ не преувеличивай. Этого не было, и я так не считал и не считаю.

Понимаешь Чудрец я за простую истину КАЖДЫЙ НАРОД ДОЛЖЕН ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Дагестанец тоже человек - живи дома в своей республике. Тем более я писал уже, собираясь сюда они говорят что едут в россию, т.е. для них дагестан страна так пускай в ней и живут, а не рынки держат на чужой земле. ПОЙМИ ЭТО ПРОСТО. ПОЙМИ НАКОНЕЦ О ЧЕМ Я. А если приезжаешь сюда, веди себя так чтобы не выделяться, это и девушек касается, они сами чаще лезут к девушкам а не наоборот. Я очень часто вижу как они пытаются снять девушек на набережной, преграждая им путь, размахивая золотыми цепями и халявными деньгами. ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАРАБОТАЛ ДЕНЬГИ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДЕТ ЗАМЕТЬ, ЭТО ХАЛЯВА И ИМЕННО ВОВА ЗАВАЛИЛ ЭТОЙ ХАЛЯВОЙ КАВКАЗ. ИЛИ ЖЕ ТЫ С ЭТИМ ПОСПОРИШЬ?
Slon22

полноправный участник

Новое сообщение Slon22 » 09.05.2013 23:49:51

posted by TUTTY
posted by Slon22
Только Чудрец до сих пор не объяснил мне почему Сталин чурбанов сослал в 46. Это не просто так..... были причины...... интересно кто то знает......)))))))))))))) Чудрец не знает.....)))))))) Когда я привожу здесь факты он сразу обходит проблему, или не обращает внимание на факт. Почему хороших каквказцев как собак везли в грязных гнилых вагонах и половину живыми не довезли........ Как жаль........Невосполнимая потеря для нас.....

Любезнейший! Если Вы косите под отличника с дипломом, то по крайней мере придерживайтесь исторических фактов! Вы уже второй раз депортацию 44-го года относите к 46-му. А ведь это общеизвестный факт из школьной программы, что депортация чеченцев и ингушей произошла в феврале 1944 года, без расследования и документальных свидетельств. А в отношении дагестанцев и осетин депортациия не проводилась вообще в связи с огромным количеством героических проявлений представителями этих народностей на фронтах.

ЭТО немного СПОРНЫЙ ФАКТ. ПЕРВЫЕ ДОКУМЕНТЫ О ДЕПОРТАЦИИ ДОТИРУЮТСЯ 44 ГОДОМ Так написали везде в учебниках. Но она длилась фактически несколько лет. И пик ее приходиться на 46 год. По крайней мере в степях куда сослали народы регистрировали их в 46 году. и 46 годом как точкой отсчета.

Я НЕ ПОД КОГО ЗДЕСЬ НЕ КОШУ, А ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ. КОСЯТ ДРУГИЕ И ВДРУГОМ МЕСТЕ.
Slon22

полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 10.05.2013 0:11:00

posted by Slon22

ЭТО немного СПОРНЫЙ ФАКТ. ПЕРВЫЕ ДОКУМЕНТЫ О ДЕПОРТАЦИИ ДОТИРУЮТСЯ 44 ГОДОМ Так написали везде в учебниках. Но она длилась фактически несколько лет. И пик ее приходиться на 46 год. По крайней мере в степях куда сослали народы регистрировали их в 46 году. и 46 годом как точкой отсчета.

Я НЕ ПОД КОГО ЗДЕСЬ НЕ КОШУ, А ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ. КОСЯТ ДРУГИЕ И ВДРУГОМ МЕСТЕ.

Общеизвестно, что операция "Чечевица" происходила молниеносно. Практически в одночасье были подогнаны эшелоны с телячьими вагонами и все были вывезены, кроме нескольких тысяч укрывшихся в горах, которые вскоре сдались и были расстреляны по законам военного времени. Так что речи не шло не только о двухлетней депортации, но даже о двухнедельной... Со знанием фактов у Вас просто катастрофа!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5159 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Чудрец » 10.05.2013 0:13:49

Вобщем, с тем что человек должен относиться к окружающим хорошо я согласен. Не соглашусь я с тем, что каждый должен жить там где родился. Человек имеет право на свободное передвижение и жить, где он хочет. Разумеется, уважая окружающих. Не соглашусь я и с любой формулировкой, пытающейся обобщить и оскорбить людей без реальной причины. В политику я не лезу, потому что мне плевать, кто наверху. Претензии у меня будут к любой власти и к любому существующему государству или системе эксплуатации людей. А насчет истории, то не забывай, что кроме документально зафиксированных дат, в ней все очень неоднозначно. В каждом учебнике и у каждого историка есть свой взгляд на историю и четкой истины найти не может никто. Пока что вроде не построили машину времени. Можно знать историю только в общих чертах.

Так что всем мир и любовь и пожелание провести выходные с пользой, а не читать идиотские темы и споры на психологических форумах.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Slon22 » 10.05.2013 0:16:50

ПОНИМАЕШЬ ЧУДРЕЦ Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я УМНЕЕ ТЕБЯ ИЛИ ТЫ УМНЕЕ МЕНЯ. НЕ ГОВОРИ ТОГО ЧЕГО НЕ БЫЛО. Я НЕ ПОД КОГО ЗДЕСЬ НЕ КОШУ. У МЕНЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ОБЛАСТЯХ БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ, У ТЕБЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ОТРАСЛЯХ БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ. (не знаю твоей специальности).

Но пойми надоело смотреть хамство и фальш. И вешаются на кавказцев в большинстве своем из-за денег, халявных денег. И очень обидно когда русскому парню каждая копейка достоется трудом и потом, а иногда и кровью, какая то гнида черножопая подъезжает на джипе и вылазит оттуда русская девушка. Я очень не думаю что она его любит. Это не зависть, обидно за страну и народ который величает себя великим. Обидно когда эти мрази танцуют лезгинку на проспекте Кирова (наш Арбат), преграждая путь девушкам на машинах, обидно когда ржут и прыгают как мартышки, почему то слышно в толпе всегда кавказца, не казаха, не хохла или мордвина. Понты достали их......... просто достали..........

Знаешь чудрец опираясь тоже на опыт скажу одно, заметил интересную тенденцию - чем беднее кавказец тем более спокойно и уравновешенно он себя ведет, забывая и про русских девушек, и про понты, и про машины, и про клубы, и про травку, и про цепи золотые, и пистолеты и ножи. Вдруг вспоминает сразу предков.......... ислам........... и вот он уже правоверный...... стоит раком и молиться.......... но есть вова который считает иначе и по указу которого дотации для кавказа на душу населения в 7-9 раз выше чем на душу жителя той же Саратовской или Волгоградской областей. Они мол видели войну а русские парни которые умирали там видно не видели войну. На их костях отстроили грозный...... радуйтесь миру......... (КСТАТИ В ПЫЛУ О НИХ ЗДЕСЬ НИКТО И НЕ УПОМИНУЛ ДАЖЕ, НУ ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ У ВАС НАВЕРНОЕ ПОКА РУССКИЙ ПАРЕНЬ В КРОВИ ЗАЩИЩАЕТ РОДИНУ - РУССКАЯ ДЕВУШКА ПОД РУЧКУ СПИТ С ХАЧЕМ------ВСЕ ВЕРНО). Не обидно за родину, народ Чудрец?

ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ НО КАВКАЗЦЕВ ДЕНЬГИ ПРЕВРАЩАЮТ В ЗВЕРЕЙ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, КОНЕЧНО ЕСТЬ И ИСКЛЮЧЕНИЯ КАК ИЗ ЛЮБОГО ПРАВИЛА.
Slon22

полноправный участник

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты