Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Новое сообщение Чудрец » 10.05.2013 0:30:08

история, конечно, очень интересная вещь, но тут обсуждается, как-бы чууточку другая тема.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4558 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Мистер Фортелл » 10.05.2013 0:41:57

Чудрец, заставил задуматься над своей позицией, у меня тут конечно в голове такая двоякая ситуация сложилась.Речь пойдет о девушках.ТЫ говоришь не имеешь права оскорблять девушек которые тебе ничего не сделали.А ты не думал что могут сделать?или могли бы сделать дал бы ты им только повод.Я лично вот без понта скажу умею чувствовать где добро а где зло.И я всегда затыкал и буду затыкать рты тварям.Не девушкам а тварям некоторым которые что в сети что в жизни пытаються выбить себе место под солнцем.Дорога бляди к успеху вымощена из костей крови слез и интимных выделений.

Слон и твою позицию понимаю и черт возьми понимаю каково тебе.У самого такие мысли были.Но не надо стучать по кастрюле ложкой и призывать к справедливости я сам знаю что из этого ничего не выйдет.А русскому парню, пора перестать быть наивным щенком который с радостью подставляет уши для вешания лапши.Те девушки что выбрали хачей из за денег.Так пусть живут припеваючи.В лучшем случае как в золотой клетке.В худшем...где нибудь расчлененная в мусорном пакете на свалке.Это их выбор.Они знали на что идут так пусть получают то что заслужили.Я уже давно опустил руки на счет этого.Мне бы помочь хорошим людям тем которые остались вообще.А ты крепись тяжко это признать но мало мальски стране приходит каюк((((((
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4504 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение TUTTY » 10.05.2013 0:45:10

posted by Мистер Фортелл
Дорога бляди к успеху вымощена из костей крови слез и интимных выделений.

Чьих?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5159 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Чудрец » 10.05.2013 0:51:35

Слушай, ну задумываться о том, что они "могут сделать" или "могли бы сделать" это уже откровенная паранойя. Меня в любое время суток может пристрелить мирный дедушка-сосед с ружьем, я могу выйти на улицу и мне на голову может упасть кирпич, может птичка накать в конце концов. Если думать обо всем, что может случиться, можно закончить свои дни в психбольнице. А пока ничего такого не случилось, нет и смысла паниковать. Это же касается и девушек, и кавказцев и всего остального.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Slon22 » 10.05.2013 11:30:24

А пока ничего такого не случилось, нет и смысла паниковать. Это же касается и девушек, и кавказцев и всего остального..................................................
Чудрец я и твою позицию понял, не в обиду будет сказано, но она равна поговорке МОЯ ХАТА С КРАЮ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ---- поэтому на самом деле не стоит заморачиваться как и делает более чем каждый второй --- пивка и на лавочке с друзьями до 3 утра........ Каждый из нас ничего не хочет менять, мы все плывем по течению..

Посмотрите на Европу...... кому то не выплатили премию или не подняли зарплату...... стипендии низкие........... на улицах уже 10 ки тысяч............
А россия так и будет плыть пока нефть есть...... Я не случайно назвал дату в 150 лет.............

Slon22

полноправный участник

На форуме: 4387 дн.
Последний ответ: 08.07.2013

Новое сообщение Чудрец » 10.05.2013 12:26:54

Чудрец я и твою позицию понял, не в обиду будет сказано, но она равна поговорке МОЯ ХАТА С КРАЮ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ---- поэтому на самом деле не стоит заморачиваться как и делает более чем каждый второй --- пивка и на лавочке с друзьями до 3 утра........

Знаешь, доказывать я тебе ничего не буду, мне лично пофиг, что ты будешь думать. Скажу тебе только одно, ты мою позицию нифига не понял))) и не пытайся писать, что ты все прекрасно понимаешь. Я как раз-таки действую и понимаю, что происходит вокруг нас. Ты слишком политизирован и идеен и именно поэтому ты не можешь объективно воспринимать реальность. Ты думаешь, что у тебя есть страшные враги вроде пентагона, дагестанцев, и тэдэ и тэпэ. Все на деле немного по-другому. Не знаю, заметишь ты это или нет. И еще совет, прежде чем пытаться спасать мир от тьмы внешней, нужно начинать в первую очередь с себя, а не с мира. Потому что почти все зло в мире совершается во имя добра. Зло во имя зла почти никогда не творят. Если ты действительно понимаешь историю, ты найдешь сотни примеров этого.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Slon22 » 10.05.2013 14:35:01

http://lifenews.ru/news/113713

еще раз в подтверждение твоих слов.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А почему ты думаешь что мои враги дагестанцы или пентагон)))))))))))))))) Причем здесь враги? У меня врагов нет. без хачей россия ничего не потеряет.

Я как раз-таки действую и понимаю, что происходит вокруг нас. ...............................................------------------------- да что ты говоришь, какой ты молодец. Я могу такую же чистюшку написать. Ты знаешь я давно хотел уже это написать вот из- за таких думающих как ты у нас в стране такая жопа в любом министерстве, в любой отрасли, везде провал. По моему ты просто рассудждаешь ни о чем. Я не услышал не одной превентивной меры. Услышал факты лишь по касательной, прямо ничего не говоришь тему крутишь как какую то куклу на рождество. Истина о том что в любой нации можно найти хорошо не нова. Я с этим согласен.

по-другому..........................................................................................------- и как же напиши хоть поржем вместе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Slon22

полноправный участник

Новое сообщение Чудрец » 10.05.2013 15:25:58

Ты знаешь я давно хотел уже это написать вот из- за таких думающих как ты у нас в стране такая жопа в любом министерстве, в любой отрасли, везде провал.

Из-за таких вот думающих, как я, рано или поздно вообще ни одного министерства не останется ;)

кстати, забавно, что ты любишь скидывать ответственность и винить левых людей. я не состою ни в какой партии, я не чиновник и не знаконодатель, я не вор, не конокрад, я даже не бизнесмен! я не гопарь и не бандит. так каким же образом такой человек как я может оказывать могущественное влияние хоть на одно министерство, а?)

По моему ты просто рассудждаешь ни о чем. Я не услышал не одной превентивной меры. Услышал факты лишь по касательной, прямо ничего не говоришь тему крутишь как какую то куклу на рождество.

Ну разумеется! Разве Катя не ясно написала, что мы тут больше для стеба? Вот я и кручу как могу. Мне просто интересно состроить умную гримасу перед монитором и ожесточенно спорить на тему патриотизма, межнациональных отношений и плотской любви)))

и как же напиши хоть поржем вместе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А мне есть резон? Я когда писал этот пост, у меня в голове вообще мыслей не было. Было интересно, как ты отреагируешь)))
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Slon22 » 10.05.2013 15:29:09

не одного грамма золота или другого металла а реально подпольно сотни тонн...............................--------------оговорга не одного грамма золотых изделий имел ввиду.

6. Дальше идем . Алкогольная продукция. (90% процентов левого алкоголя производят на кавказе. Это Осетия, Это Дагестан, Это Ингушентия, это Ставропольский край с недавних времен. Там старинные заводы еще с досоветских времен сейчас все подпольно. Почти все. Процентов 30-40% официального рынка на самом деле производят там. Но это официальный рынок. А черный рынок почти весь там как уже было написано.

7. я устал))))))))))))) каким же нужно быть ........... чтобы пробовать спорить вот со всем этим!!!!!!! написал далеко не все.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТВЕТ ЧУДРЕЦА ФАКТОВ БУДЕТ 0000000000000000000000000000000
Будет кричать что все придумал что мол не так, Что мол и русские там воры в законе и т.д.............
Факты по пунктам чудрец. Если ты пытаешься представить истину.
.......................................................................................................................................................................................................
Чудрец я и твою позицию понял, не в обиду будет сказано, но она равна поговорке МОЯ ХАТА С КРАЮ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ---- Чудрец складывается именно такое мнение...... извини.... ты знаешь что я привел это факты, причем общеизвестные, поверь но это так...... у меня много знакомых в органах. ЗНАЕШЬ КАК ОНИ ТВОИХ ДАГОВ НАЗЫВАЮТ ---- ШУШЕРА И ДЕРЬМО, ЧЕРНОЖОПЫЕ, ГРАЧИ, ХАЧИ............ ПРИЧЕМ ОНИ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ И САМИ ТОЛКАЮТ ПОДОБНОЕ ПОСТОЯННО. ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ.......................
Slon22

полноправный участник

Новое сообщение Slon22 » 10.05.2013 15:34:16

Из-за таких вот думающих, как я, рано или поздно вообще ни одного министерства не останется ;) ............................ с этим могу согласиться... ситуация допекла всех.......

кстати, забавно, что ты любишь скидывать ответственность и винить левых людей. я не состою ни в какой партии, я не чиновник и не знаконодатель, я не вор, не конокрад, я даже не бизнесмен! я не гопарь и не бандит. так каким же образом такой человек как я может оказывать могущественное влияние хоть на одно министерство, а?) .
.............................................Чудрец послушай я не скидываю на левых людей, к этим категориям и не отношусь. В партиях не состою. Не вижу смысла......... я не чиновник и не знаконодатель, я не вор, не конокрад.
Slon22

полноправный участник

Новое сообщение Slon22 » 10.05.2013 15:36:57

Я сориться не хочу, не хочу навязывать мнения...... я пытаюсь разобраться....... послушать что думают другие.

Заметь никого не оскорбляю, прекратились оскорбления от тебя и кати и прекратились от меня....... тоже логично ........ мне так кажется.
Slon22

полноправный участник

Новое сообщение Чудрец » 10.05.2013 15:39:24

6. Дальше идем . Алкогольная продукция. (90% процентов левого алкоголя производят на кавказе. Это Осетия, Это Дагестан, Это Ингушентия, это Ставропольский край с недавних времен. Там старинные заводы еще с досоветских времен сейчас все подпольно. Почти все. Процентов 30-40% официального рынка на самом деле производят там. Но это официальный рынок. А черный рынок почти весь там как уже было написано.

Правильно! Пусть наши самодержавные и дальше продолжают искоренять пьянство повышением цен! Ты знаешь как они поднимут экономику бабушкиных подвальчиков и таксистов по маршруту дом-реанимация?

Чудрец

мастер психолог

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты