|
TUTTY » 10.05.2013 16:42:30
posted by Чудрец Вынес из квартиры "мамули" всё, что было нажито непосильным трудом на ниве торговли лекарствами.
В следующий раз мамуля будет головой думать, а не третьим местом))) Да, следующие двое были тщательно проверены, и кажется они даже не курили. Хотя предпоследний будучи под лёгким шафе повалил у нас часть высокохудожественного ограждения вокруг газона еёным рабочим фордом по возращении с дачи. Но это был просто несчастный случай... Зато он здоровался с соседями, чего не делал никто ни до него ни после!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Slon22 » 10.05.2013 20:06:40
posted by TUTTY posted by Чудрец Вынес из квартиры "мамули" всё, что было нажито непосильным трудом на ниве торговли лекарствами.
В следующий раз мамуля будет головой думать, а не третьим местом))) Да, следующие двое были тщательно проверены, и кажется они даже не курили. Хотя предпоследний будучи под лёгким шафе повалил у нас часть высокохудожественного ограждения вокруг газона еёным рабочим фордом по возращении с дачи. Но это был просто несчастный случай... Зато он здоровался с соседями, чего не делал никто ни до него ни после! А я смотрю вам немного завидно....... что вам какая то кобыла не купила машину или не отправила на майми. Мне лично пох....й. Поменьше сплетен с консьержками должно быть и побольше разговоров по делу. Тут еще про меня писали что то....... сами то что обсуждаете уважаемые....... Чудрец нехорошо.........))))))))))
- Slon22

- полноправный участник
-
- На форуме: 4387 дн.
- Последний ответ: 08.07.2013
TUTTY » 10.05.2013 20:20:53
posted by Slon22 Мне лично пох....й.
Ну и отдохните! Чего лезть в чужие разговоры?
- TUTTY

- мастер психолог
-
Slon22 » 10.05.2013 20:59:26
posted by TUTTY posted by Slon22 Мне лично пох....й.
Ну и отдохните! Чего лезть в чужие разговоры? ой..... простите. я не хотел вам мешать. вас так интересует эта женщина..... она красивая хотя бы?
- Slon22

- полноправный участник
-
TUTTY » 10.05.2013 21:08:41
А Вас возмущают только бляди женского пола, а бляди мужского пола - это как бы не считается за проституцию? Мальчики по вызову, уличные мотыльки, альфонсы, обитатели мужских борделей и саун, стриптизёры - это в порядке вещей? В стриптизбарах работают лица мужского пола с рускими фамилиями... Хотите об этом поговорить?
- TUTTY

- мастер психолог
-
TUTTY » 10.05.2013 21:10:55
posted by TUTTY рускими фамилиями
** русскими
- TUTTY

- мастер психолог
-
Slon22 » 10.05.2013 21:17:11
posted by TUTTY А Вас возмущают только бляди женского пола, а бляди мужского пола - это как бы не считается за проституцию? Мальчики по вызову, уличные мотыльки, альфонсы, обитатели мужских борделей и саун, стриптизёры - это в порядке вещей? В стриптизбарах работают лица мужского пола с рускими фамилиями... Хотите об этом поговорить?
В предыдущем посту я пошутил конечно....... Бляди мужского пола появились вообще неоткуда про них как бы не принято было раньше говорить................ Это бардак а когда продается мужчина. Все эти сауны, мотыльки и бордели это еще ладно там как говориться мусор общества. Я возьму для примера нескольких своих друзей которые уже женаты. практически все они изменяют своим женам. Не успеет кто то из них букавально выехать в командировку или на сессию, бросает все и бегом искать блять....... или блядей..... Да но у него ребенок, жена, семья......... а такой парень это норм?.........Я думаю что нет. Лично я никогда не позволил бы себе такого, предавать человека который тебе доверяет..... как это не правильно..... не по русски...... Я попробую назвать причину этих измен. Мне кажется все проще, люди играют выходят замуж и женятся не по любви. Они просто играют, поэтому им проще изменить, предать..... подставить...... Это воспринимается как норма.
- Slon22

- полноправный участник
-
Чудрец » 10.05.2013 21:37:12
posted by TUTTY posted by Чудрец Вынес из квартиры "мамули" всё, что было нажито непосильным трудом на ниве торговли лекарствами.
В следующий раз мамуля будет головой думать, а не третьим местом))) Да, следующие двое были тщательно проверены, и кажется они даже не курили. Хотя предпоследний будучи под лёгким шафе повалил у нас часть высокохудожественного ограждения вокруг газона еёным рабочим фордом по возращении с дачи. Но это был просто несчастный случай... Зато он здоровался с соседями, чего не делал никто ни до него ни после! Живой хоть остался? Интересно, почему они с соседями не здороваются, может, у них еще и кодекс есть, наподобие бусидо японских самураев... а вообще забавный способ приспособления. Вроде и паразит, дак еще и холят и лелеят))
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4558 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Максим » 10.05.2013 22:57:39
мне 21 год и я ничего не делаю в данный момент . лентяй . пасивен в плане работы и какой либо физической деятельности. только 9 классов . раньше я был норм ребенком по себе . добрый , открытый , общительный но в какой то момент все пошла на перекосяк. просто сейчас я стал отрытие из за работы над этим т.к меня заебало все скрывать . сейчас же есть девушка девственциа которая мне нравится но которой ваще якобы пофигу на меня но в итоге все же не совсем. блокировала в вк уже 2 раза и всегда разблокировала обратно . до сих пор выясняем отноешния. так вот я геймер с 5 летнем стажем и хочу измениться . мне надоео играть но ей пофигу и не хочет даже начинать . ответ ее постоянно таков " ничего не хочу " . она жутко пасивная так же я хочу совершить самоубийство на этой почве . планировал 4 года но в такие моменты как раз нужно решать смерть либо жизнь . что мне делать ?(
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 4378 дн.
- Последний ответ: 13.05.2013
Slon22 » 11.05.2013 12:53:25
posted by Максим мне 21 год и я ничего не делаю в данный момент . лентяй . пасивен в плане работы и какой либо физической деятельности. только 9 классов . раньше я был норм ребенком по себе . добрый , открытый , общительный но в какой то момент все пошла на перекосяк. просто сейчас я стал отрытие из за работы над этим т.к меня заебало все скрывать . сейчас же есть девушка девственциа которая мне нравится но которой ваще якобы пофигу на меня но в итоге все же не совсем. блокировала в вк уже 2 раза и всегда разблокировала обратно . до сих пор выясняем отноешния. так вот я геймер с 5 летнем стажем и хочу измениться . мне надоео играть но ей пофигу и не хочет даже начинать . ответ ее постоянно таков " ничего не хочу " . она жутко пасивная так же я хочу совершить самоубийство на этой почве . планировал 4 года но в такие моменты как раз нужно решать смерть либо жизнь . что мне делать ?(
Макс да брось ты заморачиваться...... это не стоит того. Понимаешь это свойственно женщинам, бывает они ведут себя еще намного хлеще, предают, обманыват, подставляют, кидают, изменяют. У тебя еще цветочки....... а ты так....... Такова жизнь в современном обществе. Фортелл писал здесь про девушек из сказок таких я лично не встречал, хочется верить что они есть........ но вериться пока с трудом. Попробуй зпабыть про нее кого то найти..... хотя это тоже нелегко...... но все же.....
- Slon22

- полноправный участник
-
Мистер Фортелл » 11.05.2013 14:42:43
Ого про кого я там писал можно по подробнее?
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4504 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Катя Денёва » 11.05.2013 14:46:11
posted by Максим мне 21 год и я ничего не делаю в данный момент . лентяй . пасивен в плане работы и какой либо физической деятельности. только 9 классов . раньше я был норм ребенком по себе . добрый , открытый , общительный но в какой то момент все пошла на перекосяк. просто сейчас я стал отрытие из за работы над этим т.к меня заебало все скрывать . сейчас же есть девушка девственциа которая мне нравится но которой ваще якобы пофигу на меня но в итоге все же не совсем. блокировала в вк уже 2 раза и всегда разблокировала обратно . до сих пор выясняем отноешния. так вот я геймер с 5 летнем стажем и хочу измениться . мне надоео играть но ей пофигу и не хочет даже начинать . ответ ее постоянно таков " ничего не хочу " . она жутко пасивная так же я хочу совершить самоубийство на этой почве . планировал 4 года но в такие моменты как раз нужно решать смерть либо жизнь . что мне делать ?(
Да все они суки! Ей нужен видите ли работящий, начитанный, с образованием и чтоб спортивный был, цветы дарил, в кино водил, помогал и заботился. Ей плевать, что ты в детстве добрый был когда-то, а сейчас геймер, а это ведь так потрясно! Ей видите ли надо реального мужчину... Фу, самка!!! Забей, Максим, она не ценит все твои достоинства, бл...дь....
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4432 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|