Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Новое сообщение Максим » 11.05.2013 19:41:19

posted by Катя Денёва
posted by Максим
мне 21 год и я ничего не делаю в данный момент . лентяй . пасивен в плане работы и какой либо физической деятельности. только 9 классов .
раньше я был норм ребенком по себе . добрый , открытый , общительный но в какой то момент все пошла на перекосяк. просто сейчас я стал отрытие из за работы над этим т.к меня заебало все скрывать . сейчас же есть девушка девственциа которая мне нравится но которой ваще якобы пофигу на меня но в итоге все же не совсем. блокировала в вк уже 2 раза и всегда разблокировала обратно . до сих пор выясняем отноешния. так вот я геймер с 5 летнем стажем и хочу измениться . мне надоео играть но ей пофигу и не хочет даже начинать . ответ ее постоянно таков " ничего не хочу " . она жутко пасивная
так же я хочу совершить самоубийство на этой почве . планировал 4 года но в такие моменты как раз нужно решать смерть либо жизнь .
что мне делать ?(

Да все они суки! Ей нужен видите ли работящий, начитанный, с образованием и чтоб спортивный был, цветы дарил, в кино водил, помогал и заботился. Ей плевать, что ты в детстве добрый был когда-то, а сейчас геймер, а это ведь так потрясно! Ей видите ли надо реального мужчину... Фу, самка!!! Забей, Максим, она не ценит все твои достоинства, бл...дь....

ЛЮДИ ВСЕ ЗАЕБЦА . вот что на мне ответила сегодня в вк

Короче так. Если ты хочешь отношений, то надо начать меняться. Сразу прям хоп и встречаться мы конечно же не будем, надо время чтоб привыкнуть друг к другу. Понять что кто от кого хочет. Просто продолжаем дальше общаться, как раньше. Ну и гулять иногда еще.
И больше к этому разговору не возвращаемся меня заебало на месте топтаться

ВСЕ КРУТО ! завтро пойду к ней в гости . я уже практически подготовился к смерти а тут такой поворот . я рад что так случилось и надеюсь что все получится !!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим
хороший человек

На форуме: 4378 дн.
Последний ответ: 13.05.2013

Новое сообщение Максим » 13.05.2013 4:41:45

ну что я могу сказать . все фигово . вернулись на то откуда начинали опять меня засрала но щас с одним отличием - точкой во всем. сказала что только общение если хочешь а про остальное что бы забыл . зря только надеялся дурак. кому такое гавно нужно ваще ? непонимаю вообще для чего все это было . надо было не слушать ее и раньше спрыгнуть но нет блядь надо было ей еще со мной поиграть , поиздеваться . короче седня или завтро прыгаю ) знаю что дурак, знаю что не стоит того но я уже незнаю что делать . так будет всегда и так было всегда . смерть либо дальше ебучее прозибание за компьютерными играми которые уже давно наскучили хоть и даже интересно в них играть(
печаль беда но что поделать ? выход есть всегда ? так где он этот выход ? вопросов море а ответов нету .

всем парням говорю - забудьте про правду рядом с бабой . как они узнают что нравитесь сразу начинается одно и тоже . вообще никогда н енжуно признаваться раньше бабы иначе это крах всему. они начинают играть , пытаться использовать и т.п
никогда не ожидайте ничего от баб что бы потом не огорчаться . я не ожидал а знал что она хорошая но с другой стороны она затралировала всех своих бывших а это уже о многом гвооирт . так же и от меня избавилась . не зря я разочаровался в бабах да лучше иметь друга гея чем бабу но я традиционной оринтации так что печаль беда .
досвидос пацаны ) если я не смогу убить себя то значит будет еще хуже(
Максим
хороший человек

На форуме: 4378 дн.

Новое сообщение Мистер Фортелл » 13.05.2013 7:14:08

Максим а че тянуть?прыгай сегодня раз идиот.Думаешь че то измениться?да нихрена.Кому ты плохо сделаешь?Хорошего человека не станет да и твоим родителям не сладко будет.Ты сам подумай лишать себя жизни из за какой то шмаровозки, норм да?Пошли ее просто на хрен и все дела.Пизда и пара сисек не главное в жизни.и не стоит того чтобы уходить из нее.Так что решай кто ты по жизни.Мужик или тряпочка.Подумай в первую очередь о близких.Бляди приходят и уходят а мама с папой остануться с тобой навсегда.Может быть стоит это ценить?
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4504 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Катя Денёва » 13.05.2013 8:15:44

posted by Максим
знаю что дурак, знаю что не стоит того но я уже незнаю что делать . так будет всегда и так было всегда . смерть либо дальше ебучее прозибание за компьютерными играми которые уже давно наскучили хоть и даже интересно в них играть(
печаль беда но что поделать ? выход есть всегда ? так где он этот выход ? вопросов море а ответов нету .

А стать мужиком, личностью, самодостаточной сильной независимой личностью не хочешь попробовать? Ну или хотя бы профессионалом в каком-нибудь деле? Нет? Вопрос-то только в этом. И ответ, чёткий и ясный, у тебя есть - нет, ни за что!! это трудно, легче ныть и требовать сочувствия.
posted by Максим

печаль беда

Катя Денёва
хороший человек

На форуме: 4375 дн.

Новое сообщение Мося » 13.05.2013 11:57:09

С Фортеллом соглашусь.
Макс, вот мне мама всегда говорила, когда с парнем ругалась, что таких еще будет много бегать за мной, что он этого не стоит, что все будет хорошо. Но мы ж все такие гордые и умные, самомнение на тонких ножках! Черт! И знаешь что, она была права во всем! И тебе сейчас говорю тоже самое! Ты же на улице говно обходишь и не плачешь из-за него? Вот и тут обойди и забудь! Пока ты будешь так убиваться, она будет продолжать делать все это. Не ссы, ее жизнь еще потрепит и отомстит за тебя )))
Встань перед зеркалом и скажи: "Я такую ерунду сегодня вечером найду!"
А родители твои и твои друзья не виноваты, что у тебя мозг заклинило из-за нее. Ты видел когда-нибудь, как убиваются родители, потерявшие своего ребенка??? Нет! И не видеть это никому! Нет ничего страшнее для них, чем пережить собственного ребенка! Не будь эгоистом и моральным уродом!Не помтупай с ними так, как это девочка поступает с тобой! Включи мозг в конце концов! Ты будущий мужик! У тебя трудностей в жизни будет еще столько, что не передать словами. Но так опускать руки нельзя никогда! Хватит истерить, как девочка в ПМС! Соберись, тряпка!
Мося
хороший человек

На форуме: 4419 дн.
Последний ответ: 11.06.2013

Новое сообщение Макс » 13.05.2013 14:57:18

posted by Мистер Фортелл
Максим а че тянуть?прыгай сегодня раз идиот.Думаешь че то измениться?да нихрена.Кому ты плохо сделаешь?Хорошего человека не станет да и твоим родителям не сладко будет.Ты сам подумай лишать себя жизни из за какой то шмаровозки, норм да?Пошли ее просто на хрен и все дела.Пизда и пара сисек не главное в жизни.и не стоит того чтобы уходить из нее.Так что решай кто ты по жизни.Мужик или тряпочка.Подумай в первую очередь о близких.Бляди приходят и уходят а мама с папой остануться с тобой навсегда.Может быть стоит это ценить?

ну это не так легко как кажется и есть страх что останусь жив и буду колекой . знаю что поступак идиотский и не отрицал никогда.
измениться ! меня не будет в живых .
кому плохо ? ну поноют пару месяцев да забудут .
я хороший в определенных качествах но у меня много негативных . главное из них нежелание вообще что либо делать и огромное количество агресси которая копилась всю жизнь . какая жизнь ? получал пиздячек в школе и на улице и срали на меня родители . гулял постоянно потмоу что ссорились родичи и сестра еще старшая всегда издевалась. постоянно внушали что я гавно и ничего моего в мире нету и вообще не имею никаких прав .
она не шмара а как раз таки похожа на меня. проблема в том что она боится боли и страдания как и я но сут ьв том что она не осознала еще того что осознал я . достаточно привести то что она засрала заслуги Жака Фреско который внес огромный вклад в этот мир . самым главным является проект" Венера"
ее так воспитали и ей это внушили но она непонимает и может без оснований засрать . я старше ее на почти 3 года и она скрытная как я в свои 18 . когда она поймет я уже буду на асфальте валяться а потом будет винить себя что мне не хочется.
я хотел найти и хочу найти человека как духовного брата что ли и желатльно в женском обличии потому что мужика уведет баба и потому что мало мужиков которые могут со мной общатся как и баб.
знал бы кто я но незнаю .
Мужики бывают разные и мой тип очень редок и проверил я это уже не раз т.е та самая тряпка про которую ты говоришь .
я даже ненавидить не могу . если злой враг сделай мне шаг на встречу я ж ему все прощу или просто не обращу внимания на его шаг .
Отцу как такогой срать а мать до каких то годов была а потом сутками работала и не воспитывала нихуя. лишь орала и пречитала .
как не странно я не ценю родных и на то есть причина . ОНИ ПРОСТО ВЫНУЖДЕНЫ МНЕ ПООМГАТЬ ! я не хочу что бы было так . я хочу что бы сам человек хотел со мной общатся и помогать искрене а не тупо из жалости или помтуо что попросили.

posted by Катя Денёва
posted by Максим
знаю что дурак, знаю что не стоит того но я уже незнаю что делать . так будет всегда и так было всегда . смерть либо дальше ебучее прозибание за компьютерными играми которые уже давно наскучили хоть и даже интересно в них играть(

А стать мужиком, личностью, самодостаточной сильной независимой личностью не хочешь попробовать? Ну или хотя бы профессионалом в каком-нибудь деле? Нет? Вопрос-то только в этом. И ответ, чёткий и ясный, у тебя есть - нет, ни за что!! это трудно, легче ныть и требовать сочувствия.
posted by Максим

печаль беда

попробовать? ты знаешь какие у меня страхи ? почему они есть и вообще почему я ничего нехочу делать ? Я геймер но не профессеональный . просто играю в игры , покупаю их иногда и там иногда виртуалку зарабатывал что ыб эти игры и взять . Ествестевенно легче ныть и требовать сочувствия . кто это отрицает вообще ? ты мне даже не задал вопрос по этому поводу а уже говоришь .
я пытался ей донести что я готов попробовать начать работаь над собой хотя бы начать немного денег зарабатывать, здоровье , питаться хорошо и одеваться хотя бы . она говорила что лишь то что я не рботаю смущает а выяснилось что ей по всем описанием нужен нереальный мужик тот самый которых в мире практчиески нету ! красивое тело, красивое лицо, напористый , что бы ее любил и делал все для нее а та сидела дома и тупо жрать готовила . она ничего не любит делать кроме как сидеть дома . у меня были интересы и они все слились по жизни т.к мне пришлось их опустить иначе бы я еще в худшем щас состоянии был . я настолько неуверен в себе что любая неудача меня просто кидывает в дичайшее отчаяние которое скатывает в затяжную депрессию и стресовое состояние.
если челвоек живет постоянно в страхе что с ним будет ? хорошего очень мало

все что ты мне написал мне известно . я не дурак и проанализировл возможные выходы но для этого нужен пинок и пинок от человек которому я буду нужен а что бы быть нужным надо уже быт ькем то что в десятки раз усложняет ситуацию и делает ее практически безвыхадной . не из семьи (уже гвооир лпчеому) мне родители даже не гвоорил что любят меня . мама иногда очень очень редко и то в д естве . потом забила на это т.к я не учисля и был хулиганом но не такой какие обычно блотные а просто какие определенные как воровство и то чт о бил окна иногда .

posted by Мося
С Фортеллом соглашусь.
Макс, вот мне мама всегда говорила, когда с парнем ругалась, что таких еще будет много бегать за мной, что он этого не стоит, что все будет хорошо. Но мы ж все такие гордые и умные, самомнение на тонких ножках! Черт! И знаешь что, она была права во всем! И тебе сейчас говорю тоже самое! Ты же на улице говно обходишь и не плачешь из-за него? Вот и тут обойди и забудь! Пока ты будешь так убиваться, она будет продолжать делать все это. Не ссы, ее жизнь еще потрепит и отомстит за тебя )))
Встань перед зеркалом и скажи: "Я такую ерунду сегодня вечером найду!"
А родители твои и твои друзья не виноваты, что у тебя мозг заклинило из-за нее. Ты видел когда-нибудь, как убиваются родители, потерявшие своего ребенка??? Нет! И не видеть это никому! Нет ничего страшнее для них, чем пережить собственного ребенка! Не будь эгоистом и моральным уродом!Не помтупай с ними так, как это девочка поступает с тобой! Включи мозг в конце концов! Ты будущий мужик! У тебя трудностей в жизни будет еще столько, что не передать словами. Но так опускать руки нельзя никогда! Хватит истерить, как девочка в ПМС! Соберись, тряпка!

я гордый в одном - никогда не прошу прощения лишь потому что не считаю себя виноватым . считал остальных виноватыми но свозрастом понял что виновен лишь я один тем что родился уже слабым так называемым "хлюпиком" и не могу ничего сделать в жизни сам . мама мне рассказывала какой я был в дестве . слишком мягкий , нежный и послушный . что до 5 лет я вообще был чуть ли не иделаьный ребенок конечно я был обезьяна непоседа лазал где непопадя но все же не все ж дети пацаны такие . я не думаю что хорош а наоборот считал всегда себя хуже всех потмоу что у меня даже друзей настоящих небыло . радужные моменты были но они были у всех и то мои радужные моменты являются моим творением в основном потмоу что я гулял чуть ли не 16 часов в сутки . сам себя веселил , Сам искал с кем гулять , даже друзей сам находил .на велеке сам научился, на скейте сам ануичлся, на лыжах сам научился . никто меня не учил по сути ничему такому . моя мама и была добрая нежная и ласковая по началу(где то до 5 лет) но она притерпела изменения и становилась для меня хуже хуже и хуже . как я узнал о том что она сделала пять абортов просто охуел . узнал я недавно совсем и жалуется что венчо здоровье гавно . натрахалась и вот результат .
Моя мать во многом неправа . никогда не поддерживал большенство ее мнений а сейчас тем более .
Месть не выход .
Суть в том что всегда люди которые мне нравятся и которые подходят именно ко мне меня(скорее всего этого ожидаю я от людей а нерально то что подходят мне что усложняет все) не воспринимают как парня . только как друга максимум и то редкость . обычно засираюти посылают куда подальше .
первая любовь , вторая , тертья, четвертая и все одно и тоже . всегда все одно и тоже . если менять то сразу в быдло т.к так легче но с моим осознанием что я ничего уже один не могу делает сного все хуже. Да моя мать не раз гвооирла о том что бы я поскорее здох . Вечно орет ой плядь не работаешь нифига все такое . ПЛЯТЬ А ПОМОЧЬ СЫНУ НЕ НУЖНО НЕ ? правельно зачем ? сам она понимает какой я и еще возмущается что я ничего не могу. сама знает что меня ломали в школе и тупит уже более 10 лет .меня зашишали на улице или в школе ? фиг ! лишь сестра по началу и то потому что было по пути в школу(недолго совсем) дура она . я буду эгоистом потому что только жратвой и занятиями типо компа я могу отвлечся .я не верю в мараль и вообще не верю не во что . я лишь могу попробовать верить и то не выйдет потому что мне не поможет это .могу только надеятся .
Меня словами типо "соберись тряпа" или "ведешь себя как баба с ПМС " не мотивируют а наоборот . быдло мотивируют оскорбления но не меня .
Почему все люди считают что оскорбления мотивируют людей на действия ? все привыкли видть тупых хишников что ли а ? непонимаю этого .

Макс
хороший человек

Новое сообщение Мося » 13.05.2013 15:35:51

Макс, где ты увидел тут оскорбления??? Ахахах )))
Столько слов ... А смысла ... Везде только Я, Все плохие, Она не делала то, Она не делала сё ...
Это твоя жизнь! и Будет она только такой, какой ты ее сделаешь! Не надо говорить девушке, что вот если мы будем вместе, то я пойду на работу. Не делай это для кого-то, делай для себя! Если ты, конечно, хочешь выбраться из своего говна! Ты не говори, а пойди и сделай!
Мося
хороший человек

На форуме: 4419 дн.
Последний ответ: 11.06.2013

Новое сообщение Анфиса » 13.05.2013 15:51:38

Максим нежный)....романтично чё)

Аккуратней, если так не любишь маму можешь притянуть ее копию. Проста пойми те люди которые нормальные , не хищники, не хотят тебя порабатить не будут за тобой бегать как за жертвой, не будут ЭТО НЕ ИХ ПРИВЫЧКИ, А ТЫ ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ ХОЧЕШЬ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ЗА ТОБОЙ БЕГАЛИ-ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ В ЖИЗНИ ХРЕН ПОЙМИ. К этим замечательным людям нужно подходить самому за помощью и так далее. Никто тебе из пацанов не поможет если не увидит что ты сам не придурок и ты не попросишь о помощи. Никто из нор. пацанов не будет бегать за тобой)) Следить что ты как сделал. и на светлое надеюсь будущее- Если не знаешь как поступить. Скажи человеку чего ты хочешь. Как в песне ты скажи чё те наадо , чё тееее наааадо???) так и тут. Например - Я ребята я хочу с вами, возьмите меня с собой. - и все. Мой парень например говорил мне так. Я хочу чтобы ты целовала меня. Люби меня! Пошли со мной. А маму прости.

А сидеть дома, не общатся это маразм. И вообще все эти комп.игры. для тех у кого деньги работают на них, либо для людей пустых, это обыкновенные пустышки-потребители. В этом мире никто ими не дорожит, они и не нужны миру по сути. Этот мир должен расти. С ними не интересно, и там наверху даже ангелы хранители их оставят. ( ... Общения это важно, быть в курсе что кто и как) связи

Вообще работать тебе с собой ещё очень много и желательно с профессионалами. Это как скорлупа. ТЫ в ней живешь, в нее гадишь, в ней же ешь. Все что в ней все твое. Вот когда начнешь менятся, станешь больше , больше, скарлупа треснет. Ты сломаешь ее и вылезешь в прекрасный мир, где все ясно, все проста и никто тебя пальцам не тронет. Ты станешь видеть людей на сквозь, , любая манипуляция направленная на тебя будет вызывать лишь улыбку, иногда будешь наказывать плохих людей если захочешь. Ты можешь стать этим человеком. Но для того чтобы расти нужно убивать паразитов кушающих тебя в твоей же скорлупе, тех которые тебя травят и звать на помощь людей которые помогают. Ты станешь по другому мыслить, тебе откроются знания о которых и не мечтал. Но для этого нужно работать и заслужить это все.

Ух нифига я загнула) )))во фантазия ) На меня суши хорошо влияют оказываются) Или суп гребной)
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4556 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Анфиса » 13.05.2013 16:01:23

ахаха. Кстати то что мама тебе не помогала тот же показатель данной ситуации. Курица сначало согревала яйцо а потом давай клювать его) Опять же ты там внутри чтобы себя спасти начал сам всему учится, и тебе было не хорошо что ты один в скорлупки. И ты со скарлупы обижаешься на мамину сексуальную жизнь, кричишь что все бляди, все полноценно гуляют ...а тыы))) Маленький, нежный не оперившийся будущий петух курятника) Вот я вижу эту ситуацию так.
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Анфиса » 13.05.2013 16:05:09

кстати здесь у нас петух один есть зачетный Цербер, ты позови его))))/Может прибежит что то тебе там через скорлупу по мужски нашептает, чё куда)
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Максиммммм » 13.05.2013 17:41:59

posted by Мося
Макс, где ты увидел тут оскорбления??? Ахахах )))
Столько слов ... А смысла ... Везде только Я, Все плохие, Она не делала то, Она не делала сё ...
Это твоя жизнь! и Будет она только такой, какой ты ее сделаешь! Не надо говорить девушке, что вот если мы будем вместе, то я пойду на работу. Не делай это для кого-то, делай для себя! Если ты, конечно, хочешь выбраться из своего говна! Ты не говори, а пойди и сделай!

я ж над твоими словами щас не ржу хотя можно было .
потому что говорю о себе и о своих проблемах поэтому и Я .
какой ее сделаю? не смеши. изначально родители твою судьбу определяют своим воспитанием , потом идет общество а потом уже я сам и то исходя из того воспитания и окружения из которого вылез.
не вместе а хотя бы будем ближе чем есть потмоу что она вообще меня не подпускает . просто вечно орет что она гавно и я гавно еще и то что боится не хочет и т.п отмазки коих у нее море как и у меня .(щас уже молчит т.к ей похуй) да и мне щас почему то стало через чур спокойно . ничего неохото вообще кроме как спать спать и еще раз спать. весь день валяюсь седня и даже не играл практически.
я и так слишком долго жил для себя . практчиески всю жизнь . мне уже надоело .
хотеть то охото но вот не выходит .стахов много
Сказать легко чем сделать . На моем месты ты была бы в такой же жопе как и я . не нужно гвоорить что нет т.к это и так ясно что прожив такую же жизнь ты поняла бы о чем говорю я а так ты лишь очередная тыкалка пальцем в то что и так знаю.

posted by Анфиса
Максим нежный)....романтично чё)

Аккуратней, если так не любишь маму можешь притянуть ее копию. Проста пойми те люди которые нормальные , не хищники, не хотят тебя порабатить не будут за тобой бегать как за жертвой, не будут ЭТО НЕ ИХ ПРИВЫЧКИ, А ТЫ ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ ХОЧЕШЬ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ЗА ТОБОЙ БЕГАЛИ-ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ В ЖИЗНИ ХРЕН ПОЙМИ. К этим замечательным людям нужно подходить самому за помощью и так далее. Никто тебе из пацанов не поможет если не увидит что ты сам не придурок и ты не попросишь о помощи. Никто из нор. пацанов не будет бегать за тобой)) Следить что ты как сделал. и на светлое надеюсь будущее- Если не знаешь как поступить. Скажи человеку чего ты хочешь. Как в песне ты скажи чё те наадо , чё тееее наааадо???) так и тут. Например - Я ребята я хочу с вами, возьмите меня с собой. - и все. Мой парень например говорил мне так. Я хочу чтобы ты целовала меня. Люби меня! Пошли со мной. А маму прости.

А сидеть дома, не общатся это маразм. И вообще все эти комп.игры. для тех у кого деньги работают на них, либо для людей пустых, это обыкновенные пустышки-потребители. В этом мире никто ими не дорожит, они и не нужны миру по сути. Этот мир должен расти. С ними не интересно, и там наверху даже ангелы хранители их оставят. ( ... Общения это важно, быть в курсе что кто и как) связи

Вообще работать тебе с собой ещё очень много и желательно с профессионалами. Это как скорлупа. ТЫ в ней живешь, в нее гадишь, в ней же ешь. Все что в ней все твое. Вот когда начнешь менятся, станешь больше , больше, скарлупа треснет. Ты сломаешь ее и вылезешь в прекрасный мир, где все ясно, все проста и никто тебя пальцам не тронет. Ты станешь видеть людей на сквозь, , любая манипуляция направленная на тебя будет вызывать лишь улыбку, иногда будешь наказывать плохих людей если захочешь. Ты можешь стать этим человеком. Но для того чтобы расти нужно убивать паразитов кушающих тебя в твоей же скорлупе, тех которые тебя травят и звать на помощь людей которые помогают. Ты станешь по другому мыслить, тебе откроются знания о которых и не мечтал. Но для этого нужно работать и заслужить это все.

Ух нифига я загнула) )))во фантазия ) На меня суши хорошо влияют оказываются) Или суп гребной)

как не странно боюсь этого . мама то хорошая была изначально но потом она вообще какая то другая что ли стала . уже не та что была раньше . все меняется и не всегда к лучшему.
за мной потому что не бегали как такогой . лишь в те моменты когда я заберался на шкафы . в детве все бегали за малышами . всем просто было пофиг что я делаю когда и где . раньше орали и били за то что без спросу гулять уходил а потом срать хотели . вечно причетали "почему ты не такой как все?" да много чего случилось и виноват я тоже от части но в чем именно и на сколько я точно немогу определить .
кстате о подходе за помощью . я у ее просил открыто не раз помощи . как видишь срала она но не держу обиду т.к понимаю что это я слишком плохо а не она слишком хороша . она как и прочие тут бабы пытаются тыкнуть в проблему пальцем еще раз и это якобы поможет . мне словами не помоч только мотивационными фразами и то если сам поверю в них и захочу.
Просил ее не раз и всегда все обрывалось . вечно какой нибудь бывший начнет ей докучать и я попадаю под раздачу в этот раз так же (моя догадка) . недавно ей написал бывший типо настаивал сного на отношения . я спросил че за мужик , она ответила а потом сказала что удалила его . через некоторое время (минут 5-10 ) решила и со мной оборвать . говорит только лишь общение если ты хочешь а так ничего более . вечно орет о том что я нихуя непонимаю но она и не говорит нихуя хоть и спрашивал .
Ты даже незнаеш ьпочему я сел за комп а уже говоришь .
в 16 лет я влюбился сильно и не смог с этой бабой создать никаких отношений тупо боялся что откажет и пошлет . в итоге по записке послала под угрозой физ расправы от парня . не раз уже натыкался на угрозу от баб с физ расправой что дико меня вымораживает . был опечален конечно но потом пошло все ваще пздц . она оскорбляла , занижала меня за глаза , порой сама ко мне липла а потом в одно время сказанула она что то и я тупо ушел . перестал ходить на занятие в универе и вообще на тот момент я был в таком состоянии что мог просто покончить с собой и это бы сделал не будь у меня компа. я засел в него на целый год без продыху. сидел постоянно . не думал не о чем . забыв про все в реальном мире и видел лишь пиксели . потом занавес потихоньку открывался и проблемы все вылезли сного наружу но я играл играл и играл пытаясь все забыть . в итоге уже игры не помогают . лишь на пару тройку часов и все .
кстае про скорлупу ПРИМЕР НЕОЧЕМ ! почему? ребенок изачально у людей в животе матери находится а у курицы это яйцо !
Много чего осознаю даже без знаний каких то . Я не такой дурак как ты меня тут выставляешь . Якобы ничего не знаю в мире и нихуя не видел . да знаю что в мире тварится . достаточно пример с японией привести и с кореей . Люблю путешествовать но никогда небыло ресурсов на это .
Тут даже дело не в скорлупе а в комплексе стереотипичных мнений о себе и о окружающих людей , всяких внушеных мне не свойственных вещей которые я не осознаю . Вам то легко говорит всем . Вы давно состоялись и у вас был хороший старт . у меня же кроме родствеников никого небыло п осути .мужиков в семье вообще небыло практчиески . один отец и тот неочем вообще . Просто щас есть такое выражение которое произносит чуть ли не каждый " всем по фиг "
работа (корень - "раб" ) не хочу я быть рабом . если и пойду на работу то на более менее щидящюю а не такие которы есть сейчас. работай 14 часов а получай гроши. работа , дом , жратва, сартир и спать . вот жизнь у большенства такая . моя отличается лишь тем что у меня нету денег и я не работаю .
Знания не заслуживают а получают в следствии изучения материала который предоставят тебе или ты найдешь его сам . так же зависит от подачи этих знаний .

posted by Анфиса
ахаха. Кстати то что мама тебе не помогала тот же показатель данной ситуации. Курица сначало согревала яйцо а потом давай клювать его) Опять же ты там внутри чтобы себя спасти начал сам всему учится, и тебе было не хорошо что ты один в скорлупки. И ты со скарлупы обижаешься на мамину сексуальную жизнь, кричишь что все бляди, все полноценно гуляют ...а тыы))) Маленький, нежный не оперившийся будущий петух курятника) Вот я вижу эту ситуацию так.

считать я ее блядью стал года 2 назад . мне тогда было уже 18 и начал осозновать уже проблемы свои и мира этого . мне еще многое стоит узнать если останусь жить и много что переить но сомневаюсь что выйдет так . не смогу скорее всего что то поменять т.к нету желания цели . все это во мне убили давным давно и я лишь могу утешать себя играми да жратвой .

posted by Анфиса
кстати здесь у нас петух один есть зачетный Цербер, ты позови его))))/Может прибежит что то тебе там через скорлупу по мужски нашептает, чё куда)

изначально я мальчик, мужик с того момента как появился хер по сути . в понятии мужика нету ничего точного и вижу лишь одно в общем вашем понятии - ебучий дегенеративный мужлан который срал на всех кроме себя и ебет тех кого хочет . хамло , уверен в себе и в своих силах . самец так называемый.
очень мало мужиков которые мне симпотизируют вообще . обычно вижу всяких блотных . город такой еще просто .

еще раз гвоорю пример со скорлупой неочем.выше описал почему

Максиммммм
почетный форумчанин

Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Максиммммм » 13.05.2013 18:02:58

есть еще такая тема что если кому то плохо они пойдут и расскажут что то друзьям так у меня небыло таких людей. все свои проблемы всегда держал в себе иникому не гвоорил из за страха что с родствениками и семьем все станет еще хуже чем было . в итоге все равно узнавали и вечно тыкали меня в это . как раз этого и боялся .
вот допустим родился человек а вы ему только покупаете одежду , еду и иногда общаетесь. думаете он вырастет кем то значимым потому что вы его так воспитали ? хуй . он вырастет примерно таким же как я .
будь я сейчас уверен в себе то горы бы свернул давным давно . с такой жизню мне пришлось бы стать ганибалом каких щас море и был бы таким же конченым ублюдком .
говорят нужно почитать родителей даже если они гавно . КТО ЭТО СКАЗАЛ ? если вам скажут что есть гавно нужно потому что это гавно то я вам сочувствую . не верю в уважение т.к уважать то и некого . все мы по своим же понятие плохи в чем либо и просто хуй кто скажет о своих слабостях . если кому то откроешь сто пудова получишь сотни атак в этим больные места что помто будешь жалеть об этом. всегда так было . бить по больному все могут .
презираю большенство людей и себя но знаю что они не виноваты в этом . людей много но смысл в поиске разве есть ? есть куча вешей интересных чем бабы и это факт но суть в том что без помощи достигнуть их самому не будет возможным для меня . вы просто непонимаете что одному мне уже все надоело делать в своей жизни . я не такой сильынй как большенство из вас и это моя принципиальная разница относительно вас.
демагогию тут можно разводить бесконечно . в чем то я могу ошибаться и это прекрасно понимаю .
пока что никакого дельного совета не услышал лишь заезжаные советы однообразные и тыкание пальцем то что и так вижу и знаю .

читал первые 20 страниц и так интересно слышать о телегонии и о прочем . мужики типо лапочки а бабы шлюхи . по сути мужики такие же как и бабы . разница лишь в том что бабам срать на эти форумы как такого а более разумные люди или желающие поделиться люди мужского пола куда больше чем таких же баб.
большентсов баб считают что их работа готовить убирать и сидеть дома . не спорю что у них это хорошо получается но суть в том что щас мужиков поовров многократно больше чем баб . в тех же ресторанах мужики доминируют . бабы потмоу что дома сидят . мужик должен быть добытчиком ? ну от части так но в наше время это уже не нужно . Мы до сих пор живем в первобытном мире . во мне тоже этого блядства и разврата хватает от чего я хочу но немогу избавиться .
почитаю дальше может что то дельное увижу .
кстате на этот форум случайно наткнулся и не думал что так интеерсно это все читать
Максиммммм
почетный форумчанин

Последний ответ: 26.07.2013

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты