|
Максиммммм » 13.05.2013 18:16:31
вообще изначально никуда не хотел писать но наткнулся на этот форум и подумал "а почему бы и нет ?" делать нечего и ничего не хочу . хоть под возможный конец жизни своей разведу демогогию о своей жизни . так хоть мала доля баб будут знать о том что лучше не тралировать мужиков некоторых вроде меня потому что приведет все к суициду
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4375 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Мося » 13.05.2013 19:24:12
Макс, люди, которые решили покончить жизнь самоубийством, не говорят об этом и не оправдывают свои действия. А твое поведение говорит только о том, что ты хочешь внимания, чтобы тебя все пожалели и отговаривали. Это просто способ переложить ответственность на всех остальных.
- Мося
- хороший человек
-
- На форуме: 4419 дн.
- Последний ответ: 11.06.2013
Мистер Фортелл » 13.05.2013 20:44:39
Не не вопрос поставить надо по другому, Максим тебе сколько лет?
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4504 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Slon22 » 13.05.2013 22:47:06
Максим не кипишуй!. Понимаю тебя во многом, с девушками оооооочень тяжело сейчас, очень требовательны, капризны, претензии, я уверен устроишься на работу все равно будет мало....... БРОСАЙ КОНКРЕТНО ЕЕ И ИЩИ ДРУГУЮ!
- Slon22

- полноправный участник
-
- На форуме: 4387 дн.
- Последний ответ: 08.07.2013
Максиммммм » 13.05.2013 22:58:50
posted by Мося Макс, люди, которые решили покончить жизнь самоубийством, не говорят об этом и не оправдывают свои действия. А твое поведение говорит только о том, что ты хочешь внимания, чтобы тебя все пожалели и отговаривали. Это просто способ переложить ответственность на всех остальных.
кто сказал ? есть разные типы самоубийц в том числе и такие как я . тут понимаю что хуй кто меня найдет и предотвратит это дейтсвием так что это безопасный способ . внимая естественно хочу . еще бы . конечно хочу что бы отговорили потому что надежда она всегда будет даже в самой дерьмовой ситуации . ответственность за что ? если виноват я то и помру я . эм вопросы? просто понимаю что невозможно быть одному во всем виноватым . вот завтро пойду к этой девушке скажу что я собрался сделать и будь что будет . заебало уже все . даже играть уже нихочу . сижу и тупо думаю об одном и том же . ничего неохото вообще . пытаюсь все это едой как то приглушить и выходит лишь от части и то потом живот уже с кишечником ныть ( posted by Мистер Фортелл Не не вопрос поставить надо по другому, Максим тебе сколько лет?
скоро 21 год . это не какой то там юнешеский максимализм или как там это называют . давно уже начал понимать свою никчемность и попросту не думал об этом. все зараждалось уже с самого дества. просто так ничего небывает и это всем известный факт. 2 сентября родился дали бы мне щас револьвер то пошел бы просто увидил ее , сказал что умереть собрался и за углом бы застрелился.может быть она и будтет меня останавливать и то лишь потому что факт самоубийства ей важно предотвратить а не то что делаю это Я . когда кто то из скажем так "родных" говорит что любит то я глубоко сомневаюсь т.к родственнеки еще раз повторюсь вынуждены помогать по доброте душевной и то потмоу что я их внук. убить себя очень тяжело особенно когда осознаешь и в точности понимаешь что делаешь . в состоянии аффекта ты фактически не контролируешь свои действия . выходит так что мне надо довести себя до невминяемого состояния что бы не контролировать свои действия и спрыгнуть на одном дыхании что практически невозможно. я не хочу умирать вообще но и жить не хочу так как сейчас. почему то я один не зацыкливаюсь на недостатках человека в большей степени а ко мне наоборот начинают цепляться.гвоорят "внешность не главное " ДА НУ НАХУЙ ! лжецы ебаные . даже я понимаю что внешность играет роль . мне важно что бы внешне челвоек был просто мне приятен . мне может даже стремная баба понравится . похуй что думают другие. каждый челвоек красив по своему и мы часто ходим и не видим их . я их тоже не вижу потмоу что вечно такие люди в тени как и я . если я начинаю цепляться за недостатки то все обижаются . бредятина ебаная отвечают одни бабы что подтверждает мою теорию что мужик не будет останавливать самоубийцу т.к осознает что если мужик решил то остановть его сможет только тот кому он позволит это сделать . бабы тупо останавливают из жалости . даже пусть у этого самоубийцы вырезали всю родню и это было едивтенное ради чего он жил . они скажут - найдешь человека блэ блэ блэ . все это сказки . мир жесток ко всем по своему просто каждый находит то что делает его счастливым независя от каких то там проблем. верит так же в том что он сам хочет верить и не во что другое (я не про религии ебаные)
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Максиммммм » 13.05.2013 23:09:17
posted by Slon22 Максим не кипишуй!. Понимаю тебя во многом, с девушками оооооочень тяжело сейчас, очень требовательны, капризны, претензии, я уверен устроишься на работу все равно будет мало....... БРОСАЙ КОНКРЕТНО ЕЕ И ИЩИ ДРУГУЮ!
дело не в требовательности . она просто прошла через многое . вывод который я сделал с ее слов таков - ей нужен мужик с красивым телом , умным, который будет ее на руках носить а та ножки свешивать , который хотя бы как она гвоорит будет зарабатывать бабло . првиела пример барата который на бразе работает и 25-30 штук получает. предприятие вредное и опасное для здоровья . типо гвоорит он работает что бы быть со своей бабой , добрый , нежный , отвественный, сильный . там такой набор я вывел это пздц . если я начну искать бабу по своим сложеным хорошим качествам да вообще никогда не найду по сути . она боится что сного ничего не выйдет . каждый раз ей бывший начинает загонять и мы в это же время и ссоримся . вот ее слова были основные 13 мая как раз когда она этого парня добавляла в вк и общаль с ним . после этого она решила и о мной . тио не получилось с ним значит и со мной не выйдет . "Да при чем тут он? Не надо приходить никуда. Я об этом постоянно думаю. При чем тут моя замкнутость. Если я сейчас не могу сказать, что я испытываю к тебе что-то, как оно изменится даже если ты изменишься отчасти? Да никак оно не изменится. Не хочу я потому что никого любить и привязываться, за счастьем следует адская боль на годы, я не хочу этого, с меня хватит. Я выжата уже всем этим. Ничего не хочу." вывод тут очевиден . ей в тягость отношения потмоу что все заканчивалось неудачей. она так же думает что я ее кину через год или пол года и то что не выйдет нихуя у нас хотя обычно помню даже все бабы бросали меня а не я их. друзья так же меня кидали но не я их .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Мистер Фортелл » 14.05.2013 0:27:57
Извини конечно но ты дурак Максим возрастом ты не старше меня а думаешь как 14 летний школьник которого девочка бросила.Тебе блядь скоро долбаный 21 год че ты хренью маешься чувак?Займись любимым делом, поделай че нибудь.Погуляй там...птичек покорми ну внатуре че позоришся?21 долбанный год считай.Тебе нравиться быть щенком?такой шавкой подмышечной которую захотят ударят захотят приласкают?Нравиться таким быть?У тебя ни уважения ни любви к себе нет.Ты просто стелишся пытаешся людям всучить бред, чтоб тебя поняли и пожалели но люди не будут подставлять тебе жилетку, Дашь слабину тебе хана.Считаешь себя никчемным обмудком?Считай дальше но только так чтоб об этом не знал никто абсолютно.Ты повторяешь то что проживал я ток в 18 лет.Твоя девка шлюха мразь и шалава, доволен?Мне плевать что ты соберешся там промямлить по поводу того что ты ее любишь и бла бла бла...Проснись мальчик!! Это не европейский фильм про любовь, Это суровые Русские будни.Тут нет любви и какого то взаимопонимания тут тебе никто не поможет кроме тебя самого.Тут ты никому нахрен не сдался.И я тебя заклинаю мать твою, не позорься, начни меняться в конце концов.Если получилось у меня.Получиться и у тебя епт...
- Мистер Фортелл

-
Максиммммм » 14.05.2013 6:39:25
posted by Мистер Фортелл Извини конечно но ты дурак Максим возрастом ты не старше меня а думаешь как 14 летний школьник которого девочка бросила.Тебе блядь скоро долбаный 21 год че ты хренью маешься чувак?Займись любимым делом, поделай че нибудь.Погуляй там...птичек покорми ну внатуре че позоришся?21 долбанный год считай.Тебе нравиться быть щенком?такой шавкой подмышечной которую захотят ударят захотят приласкают?Нравиться таким быть?У тебя ни уважения ни любви к себе нет.Ты просто стелишся пытаешся людям всучить бред, чтоб тебя поняли и пожалели но люди не будут подставлять тебе жилетку, Дашь слабину тебе хана.Считаешь себя никчемным обмудком?Считай дальше но только так чтоб об этом не знал никто абсолютно.Ты повторяешь то что проживал я ток в 18 лет.Твоя девка шлюха мразь и шалава, доволен?Мне плевать что ты соберешся там промямлить по поводу того что ты ее любишь и бла бла бла...Проснись мальчик!! Это не европейский фильм про любовь, Это суровые Русские будни.Тут нет любви и какого то взаимопонимания тут тебе никто не поможет кроме тебя самого.Тут ты никому нахрен не сдался.И я тебя заклинаю мать твою, не позорься, начни меняться в конце концов.Если получилось у меня.Получиться и у тебя епт...
возможно что как школьник но я ее планировал (смерть ) лет 5 назад а в такие моменты я как раз понимаю свою ничтожность. если даже не могу никаких отношений завести то как я могу говорить о работе или тяге к знаниям? сейчас мне нужен человек который мне поможет и конечно тот от которого сам захочу помощи а не от хуесосов с белой рубашкой . любимое дело не принесет мне денег . люблю шахматы но там заного надо начинать , велосипед но его нету , футбол уже поздно и не с кем лишь компьютерные игры и те уже меня не устраивают . одно гавно выходит и игртьа уже не охото нивочто . позорюсь ? пусть так ! я гуляю уже вторую неделю т.к незнаю что как пчоему зачем и прочее . вон к бабушке почти 2 недели ходил и вот 3 дня подрят гулять ночью на 2-3 часа ухожу . ненавижу днем гулять людей слишком много сказат ьпочему нет? потому что меня всю жизнь унижали и говорили что я никто и вырасту никем ! если внушать ребенку примерное такой смысл то ты думаешь из него вырастет что то стоющее? да я что то сомневаюсь . пожалели от части и мои слова не есть 100% бред . конечно хочу что ыб меня поняли т.к за всю жизнь меня икто не понимал и только унижали и смеялись . да кому вообще это нужно было ? естественно даю слабину . еще раз повторюсь я не силный как многие из вас а наоборот слишком слаб . я ее не люблю в той мере в которйо ты считаешь . влюблен от части но влюбился сильней будь у нас с ней больше встреч. я говрю о том что даже начинать никто не хотел и не хочет . знаю что суровые русские будни . ну значит я сам сееб уже не нужен . Не думаю что ты хуже меня чем то был в свое время . кажется что я пилю отмазки но от части это так и есть .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Мистер Фортелл » 14.05.2013 7:16:31
Знаешь в чем наше с тобой отличие мать твою?Мне тоже в течении жизни настоятельно внушали что я гавно и ничтожество по жизни что я никто, щенок, полный ноль.В течении всей блядь жизни понял?Но по сути в чем отличие.Я нашел силы стиснуть зубы разозлиться на всех и на себя и идти против течения а ты тюфяк епта!И тема не в том что ты страдаешь от помыкания, ты просто ноешь тут из за бабы, я думаешь не знаю этой схемы?Я был таким как ты.Я думал как ты, чувствовал как ты, я был тобой.И я блядь знаю каждую мысль и реакцию на эти слова.Если бы я был с тобой знаком лично я бы занялся твоим воспитанием.Говоришь что 5 лет назад планировал суицид..давай ка прикинем...тебе было 15-16 лет когда ты планировал?Возраст безмозглых подростков думающих что они на вершине мира, и знающие больше чем люди которые взрослее мудрее и опытнее по жизни.Планировал суицид.Ты, вот не пойму, внатуре пытаешся найти от людей на форуме жалости?А ее не будет поверь.Ты не думай чувак что я такой жесткий и плохой.Ты вполне хороший человек.Но меня просто вымораживает вот твои эти вот сопли потому что я сам так делал.Хороший тебе совет.Иди на турник занимайся там до такого изнеможения что домой будешь на бровях приходить.И поверь мне говно, а это говно, уйдет из твоей бошки резко.Научись злиться на себя, И перестать бл*дь себя жалеть.Ты мужик, тебе 21 год.Ты кстати старше меня на 11 дней.И я тебя жизни учу?!Давай уже как нибудь сам начинай взрослеть.
- Мистер Фортелл

-
Катя Денёва » 14.05.2013 10:48:01
posted by Максиммммм работа (корень - "раб" ) не хочу я быть рабом . если и пойду на работу то на более менее щидящюю а не такие которы есть сейчас. работай 14 часов а получай гроши. работа , дом , жратва, сартир и спать . вот жизнь у большенства такая . моя отличается лишь тем что у меня нету денег и я не работаю .
Знания не заслуживают а получают в следствии изучения материала который предоставят тебе или ты найдешь его сам . так же зависит от подачи этих знаний .
Твоя жизненная философия предельно понятна. posted by Максиммммм еще раз повторюсь я не силный как многие из вас а наоборот слишком слаб . я ее не люблю в той мере в которйо ты считаешь . влюблен от части но влюбился сильней будь у нас с ней больше встреч. я говрю о том что даже начинать никто не хотел и не хочет . знаю что суровые русские будни .
Хочешь использовать девушку как локомотив, который потащит тебя по жизни? Принеси, подай, дай денег, работа от слова раб, я не такой как все, почему не постирала мои носки, блядь? Отцепись от девчонки! Что ты можешь ей дать? Даже любовь, как выясняется, у тебя к ней "не в той мере". Что ты в эту тему залез? Ни одного аргумента в пользу того, что она - блядь, не говоря уж о "мужской настойчивости", ты не предъявил. Девушка, по сути, тут вообще не при чём. Речь может идти только о твоей собственной жизни. Если бы ты хотел измениться, стать сильным, тебе бы помогли, здесь раньше были такие темы. Но тебе это не надо. Ты меняться не собираешься. Тебе удобно винить родителей, которые не знали, как тебя заставить что-то делать для твоего будущего, девушку, которая поняла какая у неё будет жизнь, учителей, которые не всунули знания в твою голову, русские будни, и тысячи других причин, кроме одной-единственной - СВОЕГО СОБСТВЕННОГО НЕЖЕЛАНИЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4432 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Максиммммм » 14.05.2013 12:16:59
posted by Мистер Фортелл Знаешь в чем наше с тобой отличие мать твою?Мне тоже в течении жизни настоятельно внушали что я гавно и ничтожество по жизни что я никто, щенок, полный ноль.В течении всей блядь жизни понял?Но по сути в чем отличие.Я нашел силы стиснуть зубы разозлиться на всех и на себя и идти против течения а ты тюфяк епта!И тема не в том что ты страдаешь от помыкания, ты просто ноешь тут из за бабы, я думаешь не знаю этой схемы?Я был таким как ты.Я думал как ты, чувствовал как ты, я был тобой.И я блядь знаю каждую мысль и реакцию на эти слова.Если бы я был с тобой знаком лично я бы занялся твоим воспитанием.Говоришь что 5 лет назад планировал суицид..давай ка прикинем...тебе было 15-16 лет когда ты планировал?Возраст безмозглых подростков думающих что они на вершине мира, и знающие больше чем люди которые взрослее мудрее и опытнее по жизни.Планировал суицид.Ты, вот не пойму, внатуре пытаешся найти от людей на форуме жалости?А ее не будет поверь.Ты не думай чувак что я такой жесткий и плохой.Ты вполне хороший человек.Но меня просто вымораживает вот твои эти вот сопли потому что я сам так делал.Хороший тебе совет.Иди на турник занимайся там до такого изнеможения что домой будешь на бровях приходить.И поверь мне говно, а это говно, уйдет из твоей бошки резко.Научись злиться на себя, И перестать бл*дь себя жалеть.Ты мужик, тебе 21 год.Ты кстати старше меня на 11 дней.И я тебя жизни учу?!Давай уже как нибудь сам начинай взрослеть.
конечно в определенные моменты говорили типо я что то могу типо мозги есть но они понимали потмоу что если не начну что то делать то сяду им на шею . тут дело не в заботе о том что бы я выучился хорошо а заботе о себе что бы не сидел на шее и помогал им постоянно . лично я так думаю потмоу что п осути видел лишь засирания в основном со стороны семьи вечно говорят о том что почему ты не такой как все и прочие причетания . да я тюфяк . разве отрицаю ? сразу же об этом и сказал поэтмоу и была фраза значительного отлчия от вас . вы сильнее а я слабее в разы . просто к 16 годам тупо забил на всех и на самого себя . еле еле закончил 7 8 класс а 9 вообще чудом закончил . как раз таки наоборот я считал себя настолько плохим что считал всех людей лучше меня . в моменты некоторые гвоорил типо вы все гавноа я лучший была простая защита и что бы никто не понял нихуя . не только из за бабы а вообще . по сути я хотел 2 сентября себя прикончить но тут вышло так что сного встретил ее и вышло так как сейчас. жалости тут не найти как такогой лишь утишение самого себя и высказать что думаю т.к нету таких людей которые бы хотели это все слушать . даже этой бабе когда все говоришь просто похуй . ваще срала она . гнала всегда свою тему и это меня огорчало что ли . не буду я петушком турникетным ! знаю что все уйдет но только на время и только от дела которое интересное и то если есть стредства что бы этим делом заниматься . работу та любить не буду и там буду думать об этом все равно . по сути ты тоже ничего нового и мне неизвестного не сказал . просто я думаю о возможных неудачах и не смотрю все в 2 красках что все услажняет во много раз. знаю что и хорошего в мире дохуя. сейчас я хочу найти человека с которым смогу что то делать т.к один кроме жратвы и безделия ничего не будет вообще !!!!!! я ничего не хочу . смотрю фильмы и думаю - скучно, играю - скучно, гуляю - скучно , в гостях сижу - скучно . нету желания вообще не на что . вот с ней я бы хотел быть рядом и тогда появилось бы желание на действия .да не хочет она и уже говорил почему. судя по данной попытке как то начать видно что ничего не выйдет либо шанс 1 к 100000 . думай что это отмазыки , думай что я тряпка . это твое право . засирай сколько хочешь это лишь усугубит ситуацию а бабы вообще хуйню советуют и всегда одннообразную . posted by Катя Денёва posted by Максиммммм работа (корень - "раб" ) не хочу я быть рабом . если и пойду на работу то на более менее щидящюю а не такие которы есть сейчас. работай 14 часов а получай гроши. работа , дом , жратва, сартир и спать . вот жизнь у большенства такая . моя отличается лишь тем что у меня нету денег и я не работаю .
Знания не заслуживают а получают в следствии изучения материала который предоставят тебе или ты найдешь его сам . так же зависит от подачи этих знаний .
Твоя жизненная философия предельно понятна. posted by Максиммммм еще раз повторюсь я не силный как многие из вас а наоборот слишком слаб . я ее не люблю в той мере в которйо ты считаешь . влюблен от части но влюбился сильней будь у нас с ней больше встреч. я говрю о том что даже начинать никто не хотел и не хочет . знаю что суровые русские будни .
Хочешь использовать девушку как локомотив, который потащит тебя по жизни? Принеси, подай, дай денег, работа от слова раб, я не такой как все, почему не постирала мои носки, блядь? Отцепись от девчонки! Что ты можешь ей дать? Даже любовь, как выясняется, у тебя к ней "не в той мере". Что ты в эту тему залез? Ни одного аргумента в пользу того, что она - блядь, не говоря уж о "мужской настойчивости", ты не предъявил. Девушка, по сути, тут вообще не при чём. Речь может идти только о твоей собственной жизни. Если бы ты хотел измениться, стать сильным, тебе бы помогли, здесь раньше были такие темы. Но тебе это не надо. Ты меняться не собираешься. Тебе удобно винить родителей, которые не знали, как тебя заставить что-то делать для твоего будущего, девушку, которая поняла какая у неё будет жизнь, учителей, которые не всунули знания в твою голову, русские будни, и тысячи других причин, кроме одной-единственной - СВОЕГО СОБСТВЕННОГО НЕЖЕЛАНИЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. если думать как ты то использовать будет звучать грубо и не совсем точно. пытался настаивать на более частое общение и делал первые шаги как и прочие мужики и тут ты тоже скажешь что все мужики хотят использовать? я мог бы сильно в нее влюбиться будь у меня хоть шанс на это но невозможно в моем случае такое . я сразу ей сказал о том на что настроен и прочее .просто она даже начать общение лично не хочет а если она личного общения не хочет значит тут что то не так и вышло как я предпологал . будь у нас с ней чаще встречи я бы возможно начал уже делать больше шаги а когда не видишь человека и слишишь от того только критику и что бы я поменялся в миг ну как то не особо вдохновляют по сути а наоборот все усложняют . прекрасно осознаю ее недостатки и она сама орала типо "я никому не нужна " и прочее а вышло так что все наоборот. пышет вечно о том что ее все хотят и никому не дает . вечно тролирует тех кто к ней пристает(парни типо подкатывают) и я попал тоже под это . вышло так что про нее как такогой ничего плохого не сказал и знал о ее недостатках . она еще и диабетик но почему то не орал о том что она типо диабетик а та в свою очередь засирала по всем пункатм о которых сам ей и сказал . нее внешность не главное . главное что бы любим , проявлял заботу и нежность. где бля? пытался не раз проявить а та все время откидывала . мы 5 раз начинали все с начала и каждый раз она заканчивает тем что " я ничего не хочу , ни отношений , ни гулять . ничего " я не буду сидеть у нее на шее а буду наоборот пытаться делать что то сам но тут нужна мотивация . пытался создать ее для себя но ей то похуй ваще в этом и проблема. ты знаешь от чего идет нежелания чего либо делать ? слышал о глубокой депресии ? не ? явно ты недогоняешь и считаешь что я виню всех подрят тупо . по суди да по началу винил всех и себя тоже во всех бедах но понял что это глупо винить вообще кого то . сейчас же я виню во всем себя то что не смог вообще сделать себя кем то для продвижения . даже если я буду говорит всем о том что виноваты они то в глубине своей души буду думать наоборот . злиться на кого то иногда легче чем на самого себя . вот непонимаю таких засирающих личностей . давай засирай мне срать что ты тут напишешь ты просто неочем паря . понимаю что тема не совсем та но все же . решил потролить ? окай . начинай ! тогда и я начну тралировать либо тупо игнорить твою писанину.
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Максиммммм » 14.05.2013 12:20:10
по привычке написал паря )
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|