|
Максиммммм » 14.05.2013 12:46:22
posted by Максиммммм по привычке написал паря )
короче она дико заболела и ходить не может . так что просто придетая позвонить или в вк наисать . ладно что уж . )
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4375 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Максиммммм » 14.05.2013 19:24:18
досвидос мужики и женщины ) ваши советы нихуя не поомгли. все плетут одно и тоже . все это я знаю и ничего реально того что поможет не увидел .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Мистер Фортелл » 14.05.2013 19:42:54
Ты даже ответить достойно мне не можешь.Ну давай ссыкун хоть раз в жизни разозлись по настоящему, или позволишь обществу срать тебе на голову?Щенок беспомощный.Из за бабы хватаешся за пушку чтоб себе вышибить мозги.А ты нихуя не сможешь сделать.Даже на такой наитупейший поступок как самоубийство нужно мужество и безжалостность которого у тебя ничерта нет.Пацан старше меня а в развитии видать отстал.ты на остался на том жу уровне времен тех лет когда в твою наполненную до краев дерьмом бошку пришли мысли о суициде.Давай тряпка разозлись, выскажи мне все что думаешь обо мне, о своей шалаве и о мире в общем.Не заставляй обстоятелсьтва признавать мою правоту по поводу тебя Люся.Удиви меня ничтожество хоть раз в своей жалкой жизни сделай мужской поступок.Давай мать твою!!!Вынь язык из задницы своей шлюхи прокуренной и используй его на более благие цели.Давай клитор!!!
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4504 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Мистер Фортелл » 14.05.2013 19:44:10
Куда собрался Люся?Стоять ебаныврот!!!
- Мистер Фортелл

-
- На форуме: 4504 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Максиммммм » 14.05.2013 19:51:12
posted by Мистер Фортелл Куда собрался Люся?Стоять ебаныврот!!!
пока что я тут но скоро не буду
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Максиммммм » 14.05.2013 21:56:45
не смог. испугался и слишком о многом думал. разум мой мешает это делать . значит я пока что не сошел с ума !
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Gingercat » 15.05.2013 8:14:28
бляяя) эта вечная тема никогда по ходу не умрет)) Я тут последние сообщения через слово прочитала, все что поняла из них - Максим, тут прозвучали слова что то типа - мужик мужика понимает, что если мужик решил - мужик сделал. Так давай отталкиваться от другого - ты нихера не мужик. Я девчонка и то, когда я что то решаю сделать, я не треплюсь об этом а молча беру и делаю, потому как знаю - чем больше трепа, тем меньше результата. У меня даже девка как ты или даже младше, не вызывала бы сочувствие, я бы ей сказала, что пусть идет и прыгает нахуй с глаз моих. Тем более парень. Тем более мой ровестник. НО, Я тебя блядь не призываю к самоубийству, потому как удивлю тебя - практически каждый человек (и даже самый успешный в жизни) думал о самоубийстве. И это их гребанное дело, сделали это они или нет. А не тех кто якобы его не любил, останавливал или подталкивал. Ответ один - умер ты и все. Одни поплачут день и забудут, другие будут винить себя, и может ты даже подпортишь им конкретно жизнь, а так в целом ничего не изменится, все как было у всех так и будет. Займись спортом блядь, у меня после получасовой пробежки вообще никаких мыслей не возникает кроме тех, как мир прекрасен)) Пы. сы - я тоже геймер, но жить полноценной жизнью, мне это практически не мешает))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

-
- На форуме: 5558 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Максиммммм » 15.05.2013 12:25:05
posted by Gingercat бляяя) эта вечная тема никогда по ходу не умрет)) Я тут последние сообщения через слово прочитала, все что поняла из них - Максим, тут прозвучали слова что то типа - мужик мужика понимает, что если мужик решил - мужик сделал. Так давай отталкиваться от другого - ты нихера не мужик. Я девчонка и то, когда я что то решаю сделать, я не треплюсь об этом а молча беру и делаю, потому как знаю - чем больше трепа, тем меньше результата. У меня даже девка как ты или даже младше, не вызывала бы сочувствие, я бы ей сказала, что пусть идет и прыгает нахуй с глаз моих. Тем более парень. Тем более мой ровестник. НО, Я тебя блядь не призываю к самоубийству, потому как удивлю тебя - практически каждый человек (и даже самый успешный в жизни) думал о самоубийстве. И это их гребанное дело, сделали это они или нет. А не тех кто якобы его не любил, останавливал или подталкивал. Ответ один - умер ты и все. Одни поплачут день и забудут, другие будут винить себя, и может ты даже подпортишь им конкретно жизнь, а так в целом ничего не изменится, все как было у всех так и будет. Займись спортом блядь, у меня после получасовой пробежки вообще никаких мыслей не возникает кроме тех, как мир прекрасен)) Пы. сы - я тоже геймер, но жить полноценной жизнью, мне это практически не мешает))
почитала бы полностью все мои посты и вдумалась хотя бы в один пост нормально то поняла бы что практчиески в каждом посте я признаю то что веду себя по вашим стереотипам как "баба " . когда я это отрицал ? даже были мои слова о том что я себя не считаю полноценным мужиков да ивообще считаю их нету как такогой в нынешнем обществе . по поводу "мужик сказал - мужик сделал " - это одно из специально придуманых стереотипов для мотивации мужиков на действия . лично я так думаю потому что человек просто так никогда ничего не захочет делать . если ты пытаешься меня унизить то у тебя никогда этого не выйдет . даже пусть я буду полным ничтожеством в ваших глазах . все вы бабы отвечаете одинакого и когда приходит время вы засрете мужика и даете понять кто вы есть на самом деле и вся ваша личина "добреньких и миленьких" тут же ломается в шепки . всем известно что бабы лицемерки и это факт . актрисы с рождения ! "меньше трепа - больше делать" по сути да но без трепа и дела не будет ! просто кто то долго думает и решает а кто то делает быстро и порой не обдуманно. оптимальный вариант в этом случае говорить и делать в меру ) ВОТ ! бабы стали жеше а мужчины мягче . вы бабы хлоднокровные и расчетливые в отлчие от мужиков. даже самое уебанское быдло мужик куда лучше чем скормная с виду и милая баба . известный факт что все мужики дети и у них жажда познания огромная . они могут хоть десять професий получить которые им интересны а вам внушают что нужно дома сидеть и жратву готовить. многие бабы жалуются на то что мужики бросают ли не обращают внимания но проблема в том что вы не обращаете внимания на мужиков !!! щас очень тяжело найти девушку хотя бы разумную и которая не обидиться на факты в ее сторону. большенство просто обидяться и пошлют нахуй . капитан очевидность 3 . ДЛя одного пробежка хороша а для другого в тягость. Не ровняй меня с собой т.к мы изначально не равны даже по половому признаку и это не значит что кто то из нас хуже другого !!! ты фактически ничего не сказал кроме того какая ты заебатая и какой я хуесос по сравнению с тобой . вывод - твой пост просто неочем как и у прошлых баб . мужики во много раз лучше пишут посты и даже если что то заезжано это не отменяет этот факт . вы же пишите с больше йчастью с унижением мужика хотя хуй пойми что для кого достоинство и вообще нахер оно нужно . в итоге мы видим что большествно мужиков считают баб блядями . общество формирует это мнение и общество формирует в вас блядей . для баб растоптать чувства мужика просто как нехуй делать а мужик просто станет кабелем (если он таким уже не был ) либо будет опечален и стараться возрадить отношения . кстате об отношениях . кто вообще проявляет интерес первый ? МУЖИК ! если есть что то на фактах сказать или спросить то вперед .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Максиммммм » 15.05.2013 12:28:53
некоторые мысли не закончил . ну да ладно . ты и так нихуя не поймешь (
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Gingercat » 15.05.2013 18:49:07
Я и так знаю, что заебатая, мне тебя для этого унижать не надо) Мне вообще на тебя пох, я просто знаю в жизни одного такого же пидорика, и я просто удивляюсь - как с таким мировоззрением и развитием интеллекта вообще можно перешагнуть второй десяток лет? Ты где в моем посте увидел личину добренькой и миленькой? Тебе еще пару оплеух надо?)) Да видела я твои посты и читала, в суть твоей, как ты утверждаешь тобой же презираемой личности я же вдумываться не хочу. А ты вдумайся, если ты видишь везде только обсирания тебя, то ты никак не лучше тех девушек, что "хотя бы разумную и которая не обидиться на факты в ее сторону. большенство просто обидяться и пошлют нахуй". Кстати, тебе бы орфографию поучить, а то и на форуме только от первых твоих слов шарахаться начнут. Или надеюсь тебе не лень хотя бы поставить галочку в разделе "проверка орфографии" в твоем браузере? Про пробежку - 2 года назад я 10ти минут не могла пробежать без перерывов (мало того, что лентяйка была ужасная, так еще и курила). Просто в процессе работы над собой ты начинаешь понимать, что все, что тебе дано - это такие огромные силы, которые ты можешь потратить на очень многое, нежели на тупое сидение за компом и самобичевание. За это просто нельзя быть таким неблагодарным к миру как ты. Да, тебя не гладят больше по головке. Возьми и погладь себя сам, других погладь. Только жопу из за компа надо поднять и начать обращать внимание на других людей, а не на себя любимого. Для меня разделение людей по половому признаку - это ооочень второстепенная классификация. Я так вообще людей почти не сравниваю, но согласно общественным стереотипам - ты вообще не меньше часа бегать должен. И не надо тут трепа про то, как ты себя не любишь. Вон сколько постов про себя любимого строчишь, как неадекватно на критику реагируешь. Ты хотя бы себя не обманывай - твое чересчур раздутое эго здорово помогает тебе в твоих проблемах. ЭТО ты нихуя не понимаешь, потому как мозг свой не развиваешь!!! А настоящие мужчины в нашем обществе слава богу есть))). То, что их не так много еще более усиливает их ценность)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

-
- На форуме: 5558 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Максиммммм » 15.05.2013 20:48:26
posted by Gingercat Я и так знаю, что заебатая, мне тебя для этого унижать не надо) Мне вообще на тебя пох, я просто знаю в жизни одного такого же пидорика, и я просто удивляюсь - как с таким мировоззрением и развитием интеллекта вообще можно перешагнуть второй десяток лет? Ты где в моем посте увидел личину добренькой и миленькой? Тебе еще пару оплеух надо?)) Да видела я твои посты и читала, в суть твоей, как ты утверждаешь тобой же презираемой личности я же вдумываться не хочу. А ты вдумайся, если ты видишь везде только обсирания тебя, то ты никак не лучше тех девушек, что "хотя бы разумную и которая не обидиться на факты в ее сторону. большенство просто обидяться и пошлют нахуй". Кстати, тебе бы орфографию поучить, а то и на форуме только от первых твоих слов шарахаться начнут. Или надеюсь тебе не лень хотя бы поставить галочку в разделе "проверка орфографии" в твоем браузере? Про пробежку - 2 года назад я 10ти минут не могла пробежать без перерывов (мало того, что лентяйка была ужасная, так еще и курила). Просто в процессе работы над собой ты начинаешь понимать, что все, что тебе дано - это такие огромные силы, которые ты можешь потратить на очень многое, нежели на тупое сидение за компом и самобичевание. За это просто нельзя быть таким неблагодарным к миру как ты. Да, тебя не гладят больше по головке. Возьми и погладь себя сам, других погладь. Только жопу из за компа надо поднять и начать обращать внимание на других людей, а не на себя любимого. Для меня разделение людей по половому признаку - это ооочень второстепенная классификация. Я так вообще людей почти не сравниваю, но согласно общественным стереотипам - ты вообще не меньше часа бегать должен. И не надо тут трепа про то, как ты себя не любишь. Вон сколько постов про себя любимого строчишь, как неадекватно на критику реагируешь. Ты хотя бы себя не обманывай - твое чересчур раздутое эго здорово помогает тебе в твоих проблемах. ЭТО ты нихуя не понимаешь, потому как мозг свой не развиваешь!!! А настоящие мужчины в нашем обществе слава богу есть))). То, что их не так много еще более усиливает их ценность)
можно быть заебатой по субьективному мнению . пидорика? оскорбления с твое стороны так и прут . то что ты фактически быдло я вижу. можно одновременно любить себя и ненавидеть . каждый челвоек себя любит хотя бы чуть чуть и хотя бы раз в какой нибудь момент . да я не люблю себя так как вы . считаю себя выше всех вас и одновременно ниже хоть и звучит противоречиво . с каким мировозрением? просто мои слова можно по разному трактовать и не факт что это будет правдой а не простым мнением основанном на своих убеждениях которые могли внушить или ты сама их себе внушила . в чем проявляется мой низкий уровень интелекта ? в правописании ? не знания правописания или не желание ставить знаки не является признаком слабоумия . да ! я не лучше . дык разве я говорил обратное ? непонимаю претензии этой !!!! проблема в том что я осознаю свои проблемы в большенстве а вы нет . большенство баб отвергают проект Венера потмоу что они еще не доросли до этого . я сам дорос до жака только лишь в 19 лет когда понял насколько ужасны мы и то что мы делаем . как раз тогда то я и наткнулся на его проект и скажу тебе - это было не зря ! МНОГОЕ он мне показал и открыл глаза . если надо что то искать то нужно знать что искать потмоу что незная что нужно ты и не найдешь этого . это уже мне решать ставить знаки или нет ! В процессе работы какой ? что именно ты делала ? догадываюсь что ты занималась самовнушением и вошла в некую илюзию собственного изготовления так скажем.точно не утверждаю а это мои догадки которые не на чем не основаны . расскажи всему миру и там уже подумаю о твоих словах а пока что ничего дельного не вижу а лишь засирания меня и ставя себя в роли так называемой "заебатой " телкой. мне большенство людей противны т.к в моем городе люди так скажем "блотные" . дык мы разговор ведем обо мне же правельно ? так почему ты пишешь претензию по этому поводу ? подумай сама . ты написала мне с тем что я такой хуйло и прочее и еще просишь что бы я говорил не про себя ? ума палата ваще ) на критику я реагирую нормально . без злости , агресии и прочей хуеты . иногда вспыхиваю но стараюсь управлять гневом . я лишь учусь тому чему меня научили лекции Жака Фреско . мне очень тяжело совладать с собою . тот же Жак рассказывал о том как он долго избавлялся от этого гавна в себе что внушило общество и гвооирт до сих пор (а ему 97 лет) некоторые вещи остались . ты мне укажи на то что непонимаю а я там подумаю над этим . мозг не развиваю ? фактически так . мне хоят бы мышление свое изменить в лучшую сторону и избавиться от этого говна которое в меня всю жизнь закладывали . в чем именно не развиваю свой мозг ? конкретику мне и тогда уже будем говорить. кто по твоему настоящий мужчина ? их ценность усиливают такие как ты потмоу что вы сами ставите их выше себя !!! вноси в свои слова больше конкретики и я постараюсь тоже вносить только правельные вопросы задавай и желательно не с двояким смыслом либо в скобках указать что значит для тебя это слово или выражение .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Максиммммм » 15.05.2013 20:50:12
окей не баб а людей . не буду женоненавистником )
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|