Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Новое сообщение Чудрец » 16.05.2013 0:00:40

Спасибо за объяснение. Такой вариант мне гораздо ближе)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4558 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Максиммммм » 16.05.2013 7:43:08

posted by Gingercat
Максим, я тебе не буду ничего объяснять. Я тебе просто искренне желаю повзрослеть и узнать, что такое ответственность, пусть даже только за собственную жизнь.
Быдло - это ты. У тебя не знаки препинания хромают, ты изъясняться как нормальный человек не можешь, хотя бы слова без ошибок писал бы. Мне противно, что я вынуждена по собственной глупости это читать.
А программы и семинары свои брось, когда ты сам что то осознаешь в своей жизни, тогда это и будет непоколебимая истина. Ну может категорично не стоит бросать, прислушивайся конечно к умным людям, но и думай САМ

если ты под быдло подрозумиваешь лишь 1 критерий - правописания то я тебе сочувствую .
просто не просто не пиши тогда ничего если сказать нечего .
впервые что то дельное сказала и то я прекрасно знаю что ответсвтенности во мне нету нихера т.к меня этом удаже и не учили !!
если бы всю люди сами пытались что то осозновать то только еденицы что то дельное могут сказать исделать а остальные просто не поймут нихуя.
на своем опыте я понял то о чем и гвоорит Жак Фреско поэтому то и пришел к нему и узнал что вообще такой человек существует .
противно - НЕ ПИШИ СТЕРВА)
ты считаешь что я бездумно что то делаю ? ошибаешь . давай досвидания .

posted by Мистер Фортелл
Я младше тебя как я говорил.И уже понял то что девочкам нравяться МУЖИКИ а не бабы с членом.Ты гермофродит, моя интуиция и логика подсказывает что именно так.Сделай операцию по смене пола.Тогда может тебя полюбят и жизнь будет прекрасна?Подумай.Может бы
ой насмешила . девочкам нравятся хамло самоуверенное с квадратным ебалом )
тебе тоже советую сменить пол т.к не вижу в тебе бабу вообще хотя есть от бабы одно - ты жуткая стерва и лишь критикуешь и засираешь . советы твои банальны и работают в рамках системы на которую мне срать как такогой .
уваливай . с тобой неочем разговаривать. только и умеешь критиковать и дельных советов небыло вообще !!!!!!!!

posted by Катя Денёва
posted by Чудрец
Интересно, перерастет ли этот треп в очередной спор на пару сотен постов?

Последний пациент в очевидном неадеквате. Любые аргументы и убеждения для него это обс...рание. Он не слышит и не понимает сути того, что ему говорят. Просто один из тех, кто просит совета не для того, чтобы ему следовать, а для того, чтобы рассказать о своих неприятностях.

ну да . я неадекватен в некоторых проявлениях и что ? агрументы основаны на чем ? убеждение ? мне нужна правда и реальный выход НЕ СИСТЕМНЫЙ . вы только рассуждаете в рамках системы. найди работу, забудь про бабу найдешь новую и прочее банальное что знаю я и без вас .
ваши убеждения не являются верными изначально как и часть моих но моя принципиальная разнциа от вас что я осознаю это и бороться с этим мне очень тяжело .
рассказал и ждал возможный выход которого я не знаю . что вы все сказали чего я не знаю ?
если вы хотите помоч каким то советом то пишите все сразу а не по одному банальнмоу которые знаю и ьбез вас.
posted by Мистер Фортелл
Ты можешь меня представить такого же склада ума?Но мне было простительно я болел этим в детстве как говорил раннее с 16 по 18 лет это детство.Мне 20 лет бл*дь он старше меня на несколько дней и ведет себя как су*а.Никто меня на форуме не бесил так как этот педик.Никто!

рад за тебя . можешь проваливать . твои слова не буду пропускать мимо своих глаз . точка !

posted by Катя Денёва
Есть один непреложный закон жизни, без этого мужчина деградирует и теряет самоуважение по-любому. Максик, закрой ушки, а то опять скажешь, что я тебя обсираю!
У мужчины должно быть ДЕЛО! Он может быть неудачлив в любви, у него может быть мало денег, он может не иметь машины, семьи и не ездить в отпуск, не читать книги и не ходить в театры. Всё это не признаки деградации мужчины как личности. Признак один - есть у мужика дело, которое он делает на совесть, или нет. Без дела к мужику липнет вся дрянь, которая есть на свете, он становится добычей для лжепророков, сектантов, зависимостей всех сортов и видов. Потому что мужчина, который не занимается настоящим делом, пуст, он не может уважать себя, и не может заставит других себя уважать и любить.
Спорить с тобой, Максимка, бесполезно, и не собираюсь даже. Просто скажу, что ты - доказательство этого закона на все 100!

первое что я тебе скажу и запомни это навсегда - МУЖЧИНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ! ТОЧКА!
всем людям нужно любимое дело и это факт. мне так особенно оно нужно но если случилсоь так что мое любимое дело не принесет никаких денег вообще ? я вот люблю на великах гонять , играть в игры (щас уже надоело редко играю) , шахматы ? как видишь в данном случае заработка не будет можно лишь сного найти работу которая не будет нравится а потом уже гонять на великах и рубиться в шахматы)
просто ты критикуешь без везких на то причин . ты лично со мной не гвоорила и жизнь мою не видала и тем более не совсем осознаешь о чем я говорю и говорил.

кстате на счет дела . какое дело - нелюбимое? типо дело как работа ? хобби как дело ? давай конкретней . возможно я не так понял это и еще что то . язык такой язык

Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4375 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Максиммммм » 16.05.2013 7:45:46

приставку "Не" убрать нид)
вот он результат быстрой писанины :D
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Катя Денёва » 16.05.2013 9:25:14

posted by Максиммммм

рассказал и ждал возможный выход которого я не знаю . что вы все сказали чего я не знаю ?
если вы хотите помоч каким то советом то пишите все сразу а не по одному банальнмоу которые знаю и ьбез вас.

Да, ты уже знаешь все советы, как можно тебе помочь. Тебе их умные люди много раз повторяли.
posted by Максиммммм

posted by Катя Денёва
Есть один непреложный закон жизни, без этого мужчина деградирует и теряет самоуважение по-любому. Максик, закрой ушки, а то опять скажешь, что я тебя обсираю!
У мужчины должно быть ДЕЛО! Он может быть неудачлив в любви, у него может быть мало денег, он может не иметь машины, семьи и не ездить в отпуск, не читать книги и не ходить в театры. Всё это не признаки деградации мужчины как личности. Признак один - есть у мужика дело, которое он делает на совесть, или нет. Без дела к мужику липнет вся дрянь, которая есть на свете, он становится добычей для лжепророков, сектантов, зависимостей всех сортов и видов. Потому что мужчина, который не занимается настоящим делом, пуст, он не может уважать себя, и не может заставит других себя уважать и любить.
Спорить с тобой, Максимка, бесполезно, и не собираюсь даже. Просто скажу, что ты - доказательство этого закона на все 100!

первое что я тебе скажу и запомни это навсегда - МУЖЧИНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ! ТОЧКА!
всем людям нужно любимое дело и это факт. мне так особенно оно нужно но если случилсоь так что мое любимое дело не принесет никаких денег вообще ? я вот люблю на великах гонять , играть в игры (щас уже надоело редко играю) , шахматы ? как видишь в данном случае заработка не будет можно лишь сного найти работу которая не будет нравится а потом уже гонять на великах и рубиться в шахматы)
просто ты критикуешь без везких на то причин . ты лично со мной не гвоорила и жизнь мою не видала и тем более не совсем осознаешь о чем я говорю и говорил.

кстате на счет дела . какое дело - нелюбимое? типо дело как работа ? хобби как дело ? давай конкретней . возможно я не так понял это и еще что то . язык такой язык

Не ори! Где я сказала, что мужчина КОМУ-ТО должен? Он должен себе! Он должен реализовать СЕБЯ в деле! Тем самым он отдаст долг своему роду, который его породил. Да и писала я в общем-то не для тебя, зная что ты ни слова не сможешь понять из написанного. Ты и не понял!
А ты, не поняв, как всегда передёрнул как шулер.. Приплёл свои слова на место непонятных. Ты не хочешь и не можешь понять нас, потому что на это ты не способен в силу своей неразвитости. И я тебя не критикую, понимая, что это бесполезно. Ты не развит достаточно, чтобы понимать печатный текст, писать грамотным русским языком, чётко выражать свои мысли. У тебя нет жизненного опыта, который даёт практика, и нет желания учиться жить. Мысли твои плоские и за ними пустота. Отсюда и эта озлобленная многословность. Спорить, критиковать тебя - кидать слова на ветер.
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4432 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Gingercat » 16.05.2013 12:10:37

"первое что я тебе скажу и запомни это навсегда - МУЖЧИНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ! ТОЧКА!" - бугага, ты откуда знаешь что-либо о мужчинах??)) Как бы ты не доставлял, пацанчик, вали ка ты отсюда)) Харе тему своим тупизмом пиарить)) здесь серьезные вещи обсуждаются.
Давайте уже к блядям вернемся))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5558 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Чудрец » 16.05.2013 12:24:55

У тебя есть что добавить к двум тысячам трехста семидесяти шести сообщениям по этой теме?)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Gingercat » 16.05.2013 17:17:14

posted by Чудрец

У тебя есть что добавить к двум тысячам трехста семидесяти шести сообщениям по этой теме?)

у меня? нее - Боже упаси все это прочесть))
просто тут может интереснее кто появится))
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Максиммммм » 16.05.2013 18:13:30

posted by Катя Денёва
posted by Максиммммм

Да, ты уже знаешь все советы, как можно тебе помочь. Тебе их умные люди много раз повторяли.
posted by Максиммммм

posted by Катя Денёва

Не ори! Где я сказала, что мужчина КОМУ-ТО должен? Он должен себе! Он должен реализовать СЕБЯ в деле! Тем самым он отдаст долг своему роду, который его породил. Да и писала я в общем-то не для тебя, зная что ты ни слова не сможешь понять из написанного. Ты и не понял!
А ты, не поняв, как всегда передёрнул как шулер.. Приплёл свои слова на место непонятных. Ты не хочешь и не можешь понять нас, потому что на это ты не способен в силу своей неразвитости. И я тебя не критикую, понимая, что это бесполезно. Ты не развит достаточно, чтобы понимать печатный текст, писать грамотным русским языком, чётко выражать свои мысли. У тебя нет жизненного опыта, который даёт практика, и нет желания учиться жить. Мысли твои плоские и за ними пустота. Отсюда и эта озлобленная многословность. Спорить, критиковать тебя - кидать слова на ветер.

кто тебе сказал что он должен себе ? докажи на фактах (реальных фактах ) это !!
если говорить про "долг" то что должны бабы себе ? мне интересно узнать это . лично я сделал вывод что любая баба будь та добрая или злая , шлюха или девственица в разницы нету в одном - вы пасивны ! в большенстве случаев мужик настаивает на отношения а бабе тупо поебать как такогой .
меня все бабы засирают практически а мужики наоборот . да выам просто похуй . сидишь мне тут затираеш о мужчинах , то что я баба , то что мужик должен что то там себе а что вы бабы должны себе ? еще раз задам этот впорос - что вы бабы должны себе ? сидеть и ждать принца на белом коняшке ?
спорить нету смысла изначально а понимать желательно . ты мне конкретно укажи что именно я непонимаю !!!

posted by Gingercat
"первое что я тебе скажу и запомни это навсегда - МУЖЧИНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ! ТОЧКА!" - бугага, ты откуда знаешь что-либо о мужчинах??)) Как бы ты не доставлял, пацанчик, вали ка ты отсюда)) Харе тему своим тупизмом пиарить)) здесь серьезные вещи обсуждаются.

я не рассказывал о мужчинах а говорю о том что мужик (по половому признаку даже ) ничего не должен вообще как и баба по сути своей .
в ваших слова серьезности нету . вы исключительно (бабы ) критикуете по "бабски" мужики пишут совершенно другое и многие молчат т.к сказать нечего или просто лень .

ваша проблема в том что вы (бабы ) не пытаетесь помоч а критикуете по чем зря. от баб ничего полезного не услишал вообще . вам тупо скучно и вы тут сидите тролите .
валите отсюда серьезные телки .
в очередной раз разачоразочаровался в женщинах . не удивляйтесь теперь от чего так много геев щас (я не гей) . бабы нинче охуевшие стали а мужиков то меньше чисто физически а не по стереотипам.

Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Gingercat » 16.05.2013 18:19:41

вот еблан) такой же как автор темы))
осталось сто кг отрастить вокруг пуза и будете совсем идентичны))
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Gingercat » 16.05.2013 18:27:28

Если уже ты такой тупой, чтобы хоть раз пошевелить мозгом, я тебе разжую - абсолютно все последние посты - это просто кладезь советов для тебя, максим.
На тебя люди свое время потратили, а ты как хуйло сидишь и ноешь.
Тебе может дать универсальную кассету с ответами на все вопросы в твоей жизни?? Это только к высшему разуму.
КАК можно быть таким тупым??
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Катя Денёва » 16.05.2013 18:36:03

posted by Максиммммм

ваша проблема в том что вы (бабы ) не пытаетесь помоч а критикуете по чем зря.

Мальчик, это не наша проблема! Это вообще не проблема!
posted by Максиммммм
валите отсюда серьезные телки .

Это не твоя тема! Выгнать нас может только автор темы. Ты вообще здесь не по делу выступаешь. Развёл флуд!

posted by Максиммммм
бабы нинче охуевшие стали а мужиков то меньше чисто физически а не по стереотипам.

Это на каком вообще языке? Наша ваша есть не понимать а не абы где?
Как говорил великий русский писатель Н.Лесков:"Научись по-русски говорить, да тогда и квакай!"

Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4432 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Чудрец » 16.05.2013 19:36:37

Максик! Не будь сыкуном! Только трусы боятся чужой критики, смелые забьют на нее, а мудрые выслушают и сделают по-своему. И харе уже тут дискуссии разводить, от них здесь толку, как у хомяка на саммите БРИКС. Все равно никто ни к кому не прислушивается)))
Чудрец

мастер психолог

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты