posted by Мистер Фортелл
Я младше тебя как я говорил.И уже понял то что девочкам нравяться МУЖИКИ а не бабы с членом.Ты гермофродит, моя интуиция и логика подсказывает что именно так.Сделай операцию по смене пола.Тогда может тебя полюбят и жизнь будет прекрасна?Подумай.Может бы
ой насмешила . девочкам нравятся хамло самоуверенное с квадратным ебалом )
тебе тоже советую сменить пол т.к не вижу в тебе бабу вообще хотя есть от бабы одно - ты жуткая стерва и лишь критикуешь и засираешь . советы твои банальны и работают в рамках системы на которую мне срать как такогой .
уваливай . с тобой неочем разговаривать. только и умеешь критиковать и дельных советов небыло вообще !!!!!!!!
posted by Катя Денёва
posted by Чудрец
Интересно, перерастет ли этот треп в очередной спор на пару сотен постов?
Последний пациент в очевидном неадеквате. Любые аргументы и убеждения для него это обс...рание. Он не слышит и не понимает сути того, что ему говорят. Просто один из тех, кто просит совета не для того, чтобы ему следовать, а для того, чтобы рассказать о своих неприятностях.
ну да . я неадекватен в некоторых проявлениях и что ? агрументы основаны на чем ? убеждение ? мне нужна правда и реальный выход НЕ СИСТЕМНЫЙ . вы только рассуждаете в рамках системы. найди работу, забудь про бабу найдешь новую и прочее банальное что знаю я и без вас .
ваши убеждения не являются верными изначально как и часть моих но моя принципиальная разнциа от вас что я осознаю это и бороться с этим мне очень тяжело .
рассказал и ждал возможный выход которого я не знаю . что вы все сказали чего я не знаю ?
если вы хотите помоч каким то советом то пишите все сразу а не по одному банальнмоу которые знаю и ьбез вас.
posted by Мистер Фортелл
Ты можешь меня представить такого же склада ума?Но мне было простительно я болел этим в детстве как говорил раннее с 16 по 18 лет это детство.Мне 20 лет бл*дь он старше меня на несколько дней и ведет себя как су*а.Никто меня на форуме не бесил так как этот педик.Никто!
рад за тебя . можешь проваливать . твои слова не буду пропускать мимо своих глаз . точка !
posted by Катя Денёва
Есть один непреложный закон жизни, без этого мужчина деградирует и теряет самоуважение по-любому. Максик, закрой ушки, а то опять скажешь, что я тебя обсираю!
У мужчины должно быть ДЕЛО! Он может быть неудачлив в любви, у него может быть мало денег, он может не иметь машины, семьи и не ездить в отпуск, не читать книги и не ходить в театры. Всё это не признаки деградации мужчины как личности. Признак один - есть у мужика дело, которое он делает на совесть, или нет. Без дела к мужику липнет вся дрянь, которая есть на свете, он становится добычей для лжепророков, сектантов, зависимостей всех сортов и видов. Потому что мужчина, который не занимается настоящим делом, пуст, он не может уважать себя, и не может заставит других себя уважать и любить.
Спорить с тобой, Максимка, бесполезно, и не собираюсь даже. Просто скажу, что ты - доказательство этого закона на все 100!
первое что я тебе скажу и запомни это навсегда - МУЖЧИНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ! ТОЧКА!
всем людям нужно любимое дело и это факт. мне так особенно оно нужно но если случилсоь так что мое любимое дело не принесет никаких денег вообще ? я вот люблю на великах гонять , играть в игры (щас уже надоело редко играю) , шахматы ? как видишь в данном случае заработка не будет можно лишь сного найти работу которая не будет нравится а потом уже гонять на великах и рубиться в шахматы)
просто ты критикуешь без везких на то причин . ты лично со мной не гвоорила и жизнь мою не видала и тем более не совсем осознаешь о чем я говорю и говорил.
кстате на счет дела . какое дело - нелюбимое? типо дело как работа ? хобби как дело ? давай конкретней . возможно я не так понял это и еще что то . язык такой язык