|
Мистер Фортелл » 16.05.2013 20:14:19
Господи какой же он тупой.Пиздец. Катя имела в виду , додик , что мужик познаеться не базаром а делом тормоз.Полностью согласен.Но единственно меня твоя фраза рассмешила, , кто тебе сказал что он должен себе ? докажи на фактах (реальных фактах ) это !! , , Это вообще че то с чем то:D Максик, тут сидят серьезные телки да.А ты мальчик.И эти серьезные телки отправляют тебя обратно в среднюю школу.Ибо ты там нихрена не доучился.Бабы как ты говоришь не станут помогать ноющему мужику.Знаешь почему тебя не понимают и обсирают?Потому что ты друг мой, не вызываешь ни единой доброй эмоции у людей своим нытьем.Только злобу, отвращение, раздражение и смех.Помниться ты говорил о том что ты считаешь турникменов питухами?Подойди к пацанам на спорт площадке и скажи им то что все турникмены питухи)ТЫ же суицидник?вот уйдешь из жизни как мужик а не как крыса коллекторная.
, , в очередной раз разачоразочаровался в женщинах . не удивляйтесь теперь от чего так много геев щас (я не гей) . бабы нинче охуевшие стали а мужиков то меньше чисто физически а не по стереотипам. , , Поверь мне с твоей детской обидой тебе не долго осталось до голубца.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4504 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Slon22 » 04.06.2013 22:27:47
Всем привет! Я так понял максимка окончательно подитожил тему и куда то пропал. И вдруг тишина все замолчали............ Хотелось бы оживить обстановочку и написать очередной пример и факт из жизни. Сегодня на работе утром приготавливаю магазин и вижу из торогового центра вылетает девушка а на встречу ей другая, обнялись разговорились, повизжали полчаса......... Не люблю подслушивать чужие разговоры - это не красиво, но так получилось что они стояли буквально около меня, не уходить же мне....... Я услышал много интересного и о девушках своего мнения не изменил. Весь разговор одна сначала жаловалась, а потом хвалилась другой. Жаловалась на бывшего, какой он казел, хвалилась новым хахалем. ПИЗД.Ц ВЕСЬ РАЗГОВОР - НОВЫЙ ХАХАЛЬ И СКОЛЬКО У НЕГО БАБЛА. Вместо того чтобы похвалитьчся какой новый хахаль красивый, умный, спортивный, высокий, голубоглазый, блондин, интеллегентный, интересный она говорила про отдых скорый на кипре, про тачки, про то скока он зарабатывает...... и про то как его все бояться и уважают, даже местные чиновники, аж ИНТЕРЕСНО СТАЛО ЧТО ЭТО ЗА МАЧо или мача ТАКОЙ. Вторая визжала при этом вроде как без зависти, видно своего мажора уже нашла и сидит на золотом х.ю крепко. Вот интересы у девушек, реальный пример вам (они далеко не модели) из жизни, никаких интересов кроме красивой жизни и беззаботных развлечений в кругу своего парня............ или как вы там назовете кусок жирного мяса что ползает рядом с ней (не думаю что это спортивный мен).
чудрец как тебе такой железный аргумент?
- Slon22

- полноправный участник
-
- На форуме: 4387 дн.
- Последний ответ: 08.07.2013
Чудрец » 04.06.2013 22:36:36
Молодец, Слон! Аргумент железобетонный! Только что ты хочешь этим сказать? Что бывают женщины, которые мужчин воспринимают как денежные мешки и ходячие писюны? Я это знаю. И что дальше?
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4558 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Slon22 » 04.06.2013 22:40:20
posted by Чудрец Молодец, Слон! Аргумент железобетонный! Только что ты хочешь этим сказать? Что бывают женщины, которые мужчин воспринимают как денежные мешки и ходячие писюны? Я это знаю. И что дальше?
Нет. Только то что таких женщин становиться все больше. вот о чем я. Это деградация общества наверное не знаю. У меня для этого термина нет. Называй как хочешь.
- Slon22

- полноправный участник
-
Slon22 » 04.06.2013 22:47:46
Недавно в спортзале разговорились с пацанами на эту тему- в шоке все от современной жизни. Если раньше девченки чуть ли не штурмом брали спортзалы(совесткое время) и было круто встречаться с таким спортивным меном. То сейчас (что для меня было очень удивительно, сам не знал) это нахрен не нужно никому. И даже большинство парней заявили что у них на данный момент и вовсе нет постоянных девушек. Странно, выглядят они более чем, сутками тягая железо......... Я к сожалению из-за загруженности (работаю без выходных щас) не могу пропадать в спортзале...... Но фактам удивляюсь........... Девушки плевать хотели на качков, так посмотрят когда по улице идешь и все а выбор опять в пользу денег.(((((((((
- Slon22

- полноправный участник
-
Чудрец » 04.06.2013 22:56:54
posted by Slon22 posted by Чудрец Молодец, Слон! Аргумент железобетонный! Только что ты хочешь этим сказать? Что бывают женщины, которые мужчин воспринимают как денежные мешки и ходячие писюны? Я это знаю. И что дальше?
Нет. Только то что таких женщин становиться все больше. вот о чем я. Это деградация общества наверное не знаю. У меня для этого термина нет. Называй как хочешь. Нет, просто все постепенно приходит в равновесие. Тысячи лет до этого, мужчина воспринимал женщину как вещь, это закреплено за историей, а в мусульманских странах и в некоторых индийских семьях это продолжается до сих пор. Есть известный физический закон, который гласит, что у каждой силы есть противодействующая сила. Если ты ударишь кулаком в стену, энергия от удара вернется в твой кулак, и чем сильнее ты ударил, тем хуже для твоей руки. Когда на общество людей оказывают давление, оно терпит до тех пор, пока у того, кто оказывает давление не появляется слабость. Тогда же народ начинает бунтовать по полной программе. То, что ты воспринимаешь как деградация женщин, есть лишь реакция на очень серьезную ошибку мужчин. Отсюда все эти феминистские движения, отсюда это женское отношение к мужчинам, стремление доминировать. Как только это уравняется, и с мужской стороны, и с женской, такое неуважение исчезнет (если конечно не возникнут альтернативные причины для войны полов), останутся единицы как среди парней, так и среди девушек. хотя я и сейчас не вижу, чтобы прямо так много таких женщин было. В любом случае, в моем окружении таких девушек нет. Мало того, я наоборот вижу прогресс. Появляется все больше сознательных и ответственных парней и девушек, все больше понимающих творческих и трезво смотрящих на этот мир людей, которые своими поступками меняют его к лучшему. Это то, что я вижу вокруг себя и согласиться с тем, что общество деградирует, я уж никак не могу.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Максиммммм » 05.06.2013 5:06:18
posted by Чудрец posted by Slon22 posted by Чудрец Молодец, Слон! Аргумент железобетонный! Только что ты хочешь этим сказать? Что бывают женщины, которые мужчин воспринимают как денежные мешки и ходячие писюны? Я это знаю. И что дальше?
Нет. Только то что таких женщин становиться все больше. вот о чем я. Это деградация общества наверное не знаю. У меня для этого термина нет. Называй как хочешь. Нет, просто все постепенно приходит в равновесие. Тысячи лет до этого, мужчина воспринимал женщину как вещь, это закреплено за историей, а в мусульманских странах и в некоторых индийских семьях это продолжается до сих пор. Есть известный физический закон, который гласит, что у каждой силы есть противодействующая сила. Если ты ударишь кулаком в стену, энергия от удара вернется в твой кулак, и чем сильнее ты ударил, тем хуже для твоей руки. Когда на общество людей оказывают давление, оно терпит до тех пор, пока у того, кто оказывает давление не появляется слабость. Тогда же народ начинает бунтовать по полной программе. То, что ты воспринимаешь как деградация женщин, есть лишь реакция на очень серьезную ошибку мужчин. Отсюда все эти феминистские движения, отсюда это женское отношение к мужчинам, стремление доминировать. Как только это уравняется, и с мужской стороны, и с женской, такое неуважение исчезнет (если конечно не возникнут альтернативные причины для войны полов), останутся единицы как среди парней, так и среди девушек. хотя я и сейчас не вижу, чтобы прямо так много таких женщин было. В любом случае, в моем окружении таких девушек нет. Мало того, я наоборот вижу прогресс. Появляется все больше сознательных и ответственных парней и девушек, все больше понимающих творческих и трезво смотрящих на этот мир людей, которые своими поступками меняют его к лучшему. Это то, что я вижу вокруг себя и согласиться с тем, что общество деградирует, я уж никак не могу. где то деградация возрастает а где то наоборот . в окружении может и есть сознательные но про остальных то нельзя так сказать ) тут по большей части ошибка обоих полов но все же склонен считать что всему виной наше воспитания . почему ? ну кто в нас складывает первоначальное мнение о мире и видиние ? родители , гены , начальное окружение а потом уже весь мир на нас влияет . даже из хорошего человека можно сделать гавно запихав в то самое общество где он и станет гавном . на моих глазах таких перемен было море . я просто наблюдал как люди из хороший по моему мнению людей (не блотных , без понтов , никаких не гопников и вообще никакого отношения к этому не имели ) превращали в блотных людей которые не могут жить без понтов и начинают гнобить уже сами и речь конкретно меняется. в моем классе в свое время так и произошло . большенство мужиков и несколько баб вообще не узнал после таких вот друзей блотных . раньше с ними общался , причем очень даже хорошо а потом вообще изменились все . как буд то совсем другие люди . вот так бывает в обществе . так же бывает так что мужики до такйо степени обижают баб что они потом нехооят ничего от них и поэтому только используют. с мужиками та же история . равновесия в рашке давным давно нету . всем друг на друга похуй . тебе везет что вокруг тебя для тебя же самого нормальные люди но не факт что они реально нормальные т.к понятия нормальности растяжимое ) большенство людей не углубляется в причины такого поведения баб и мужиков и это огромная ошибка . проблема еще в том что эти самые люди не расскажут о том что повлияло на них реально (большенство не скажет ) Мы идиоты смотрим лишь на конечный результат и не смотрим на то как это начиналось . сейчас мужикам как и бабам по большей части срать на противоположный пол . почему ? да есть же комп! нахуй человек ? мужик слишком убогий и долго ждать действий (со стороны баб ) а для мужиков те же бабы шлюхи и бляди . пойдет подрочит и спать завалиться . пока вы боритесь с последствиями истиная причина такого поведения все больше и больше отдаляется . нужно научиться понимать людей а не тупо засирать если он не делает то что делаете вы . знаю что опять засрете т.к не поймете но мне срать . повторю еще много сотен раз . может тогда и поймете .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4375 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
чандр » 05.06.2013 20:22:27
философы вы хуевы. чо хочете? мораль и нравственность народа формировалась веками, если не тысячелетиями. в них развивались темы и полового воспитания, такие как знакомства, встречи, сватанье, добрачные связи и т.д. там же развились и способы противодействия общества разному блудодейству. что мы видим далее: и идеи общности женщин, и попытки опорочить семью, и равенство (читай одинаковость) полов (хотя они уже по определению разные), и далее и далее, писать можно чуть ли не до бесконечности. кто умнее и учит историю (которая ничему не учит) поймет откуда и как ноги растут. сделано для распада или минимум ослабления общества и доступности его женщин. ну а баба, она и есть баба. библия, коей я лично не поклонник, гласит, чо она сосуд (сосут) немощный, т.е. своего разума имеет мало, одни инстинкты, а их вышесказанным пустили на волю, бесконтрольно! вот и имеете. пока баб не возьмете жестко в руки, они и будут блядями. Пока недоумки!
- чандр
- хороший человек
-
- На форуме: 4352 дн.
- Последний ответ: 05.06.2013
Чудрец » 05.06.2013 20:30:27
posted by чандр философы вы хуевы. чо хочете? мораль и нравственность народа формировалась веками, если не тысячелетиями. в них развивались темы и полового воспитания, такие как знакомства, встречи, сватанье, добрачные связи и т.д. там же развились и способы противодействия общества разному блудодейству. что мы видим далее: и идеи общности женщин, и попытки опорочить семью, и равенство (читай одинаковость) полов (хотя они уже по определению разные), и далее и далее, писать можно чуть ли не до бесконечности. кто умнее и учит историю (которая ничему не учит) поймет откуда и как ноги растут. сделано для распада или минимум ослабления общества и доступности его женщин. ну а баба, она и есть баба. библия, коей я лично не поклонник, гласит, чо она сосуд (сосут) немощный, т.е. своего разума имеет мало, одни инстинкты, а их вышесказанным пустили на волю, бесконтрольно! вот и имеете. пока баб не возьмете жестко в руки, они и будут блядями. Пока недоумки!
Иди лесом, петушок!)))
- Чудрец

- мастер психолог
-
чандр » 05.06.2013 20:47:40
недоумком и помрешь !)))
- чандр
- хороший человек
-
- На форуме: 4352 дн.
- Последний ответ: 05.06.2013
Максиммммм » 06.06.2013 8:19:58
posted by чандр философы вы хуевы. чо хочете? мораль и нравственность народа формировалась веками, если не тысячелетиями. в них развивались темы и полового воспитания, такие как знакомства, встречи, сватанье, добрачные связи и т.д. там же развились и способы противодействия общества разному блудодейству. что мы видим далее: и идеи общности женщин, и попытки опорочить семью, и равенство (читай одинаковость) полов (хотя они уже по определению разные), и далее и далее, писать можно чуть ли не до бесконечности. кто умнее и учит историю (которая ничему не учит) поймет откуда и как ноги растут. сделано для распада или минимум ослабления общества и доступности его женщин. ну а баба, она и есть баба. библия, коей я лично не поклонник, гласит, чо она сосуд (сосут) немощный, т.е. своего разума имеет мало, одни инстинкты, а их вышесказанным пустили на волю, бесконтрольно! вот и имеете. пока баб не возьмете жестко в руки, они и будут блядями. Пока недоумки!
бабы живут в большей степени на эмоциях . даже если баба умная то все равно свои дикие эмоции не умеет контролировать . сейчас же уравнены права мужика и бабы что само по себе нелепо . тут нету справедливости . дали бабам волю теперь мужики ноют о том какие они бляди и шлюхи стали . мужики уже ничего не хотят как такогой делать т.к бабы сами все могут судя по этому равноправию и возбухают о том "какой ты неудачник" . мараль , нравственность уже не действует по большей части . у нас на данный все в доступе только достать нужное за частую тяжело т.к гнилой инфы тоже полно . формировалось это не веками а тысячилетиями . за частую вижу как бабы просто срут на своих мужиков с высокой калакольни и осмеливаются гвоорить такие фразы "ты хочешь расстаться ?" или "какой же ты неудачний " и все в том же духе . если бабы засирают мужиков по большей части то нахуй мужку баба такая ? как не странно но большество баб засирают своих мужиков до нельзя и это факт . нынче общество в одних кругах деградирует а в других просвятляется . проблема лишь в чем именно состоит просветление т.к многое непонимают истеного просветления как и я . если бабы бляди и шлюхи то мужики неудачники и леньтяи . эта тема очень тяжолая для понимания вообще т.к в жизни у людей встречается один тип женщин к которым он предосположен но лишь проблема в том к какому мужику они предосположены . воспитание , климат , семья все все все влияет на поведения , выбор и прочее человека . если стоят 2 человека один стреляет вдругого то на то есть причина и не одна а милиарды . выделить одну последнюю легче нежели найти то с чего все начало т.к практически это нереально в наше время . вывод - человеку встречаются такие же люди как он и сам(я не говорю про тех которые приносят зло т.е которые презирают и ненавидят) но за частую эти люди непонимают как они похожи . все в итоге выберают совершенно других людей и всю жизнь потом мучиются с этим . большенство ищет человека хотя этот человек сам по жизни появится . никто незнает кого ищет и в итоге находит ваще непойми кого а потом ноют "меня бросила девушка" и "меня бросил парень" . говорят что противоположности притягиваются - чушь полная . бред из уст телок . на самом деле мужик ищет понимания, поддержки, дружбы в лице женщины а получается что находит стерву которая ему мозг выносит . баба же ищет того кто будет ее любить а не тот кто больше денег ей предложит или же квартиру больше . все перепуталось . каждый друг друга засирает хотя это глупо само по себе . если же просто говорить что "ты не такой как я и нам не понять друг друга" то тут уже другое дело . засрать и унизить легче чем понять . короче будьте мудрее и не ищите тех кто вам не ровня . социальный статус не имеет значения ккак и деньги.
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4375 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Slon22 » 06.06.2013 20:46:22
иди лесом дурачок, случайно зашедший сюда.
- Slon22

- полноправный участник
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|