Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Новое сообщение Мося » 07.06.2013 19:47:24

Ооооу )))
Аж соскучилась )))
Сколько эмоций, страсти, слов! Все как я люблю прям.

Максимка окончательно слился? Или при упоминании его имени всплывает, как милки вэй???
Не хочу травмировать детскую психику чандра, но бабы бляди не из-за того, что вы нас в руках не держите. Просто некоторые представители моего пола или не умеют серого вещества в черепной коробке, или ищут лучшей жизни самым простым способом - рогаткой! Для вас же это самый ходовой товар: наивное красивое отверстие рядом, как аксессуар )))

Еще раз напишу: для мужиков-блядей найдется своя девушка-блядь! И наоборот ) На что ловите, на то и клюёт )
Мося
хороший человек

На форуме: 4419 дн.
Последний ответ: 11.06.2013

Новое сообщение Максиммммм » 08.06.2013 16:04:58

posted by Мося
Ооооу )))
Аж соскучилась )))
Сколько эмоций, страсти, слов! Все как я люблю прям.

Максимка окончательно слился? Или при упоминании его имени всплывает, как милки вэй???
Не хочу травмировать детскую психику чандра, но бабы бляди не из-за того, что вы нас в руках не держите. Просто некоторые представители моего пола или не умеют серого вещества в черепной коробке, или ищут лучшей жизни самым простым способом - рогаткой! Для вас же это самый ходовой товар: наивное красивое отверстие рядом, как аксессуар )))

Еще раз напишу: для мужиков-блядей найдется своя девушка-блядь! И наоборот ) На что ловите, на то и клюёт )

это одна из причин к определенному типу женщин которая как раз таки и доминирует в наше время .
все бабы ищут лучшей жизни наипростейшим образом . да и не только бабы . все зависит от способа и самый посто для баб - состоятельный мужичек с толстым кошельком который западет на ту самую которая ищет такого )
это ты так мои слова изкаверкала и привратила их в хер знает что .
наивнасть не есть плохое качество а наоборот . просто жизнь многих бьет так сильно что потом верить никому нету желания т.к велика угроза что обманут и бросят очередной раз .
если говорит про меня то зачем мне тупой аксесуар ? особенно такой дорогостоющий ! мне такие не нужны и не интересуют кроме как просто выебать и все.
большенство мужиков ловят баб на деньги и сладкую лож на которую большенство и ведется .
сложная эта тема(
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4375 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Мося » 11.06.2013 17:11:07

И правда при упоминании появляется )))
И не все бабы ищут жизни по-лучше рогаткой! Если тебе встречались только такие, то пора задуматься, почему не привлекаешь нормальных девушек ))
Угроза обмана велика, не спорю. Но угроз быть сбитым машиной, побитым хулиганами, болезни, травмы и т.д. и т.п. - дохера в этой жизни, причем с более высокой вероятностью. И что теперь? Сидеть дома в скафандре и запасом консервов на случай ядерной войны??? Нет! Надо ЖИТЬ, а не существовать в рамках своих страхов! У всех в жизни были такие времена, что опускались руки. Но и что? Упав, найди силы подняться. Но не на крушу высотки, как в твоем случае! Судя по тому, что ты еще здесь, значит этот клин прошел у тебя. Надеюсь во всяком случае!

А вообще, хватит стонать, всем и даже мне! Жизнь прекрасна! И делать ее прекрасной только в наших силах! И только от нас зависит, какой она будет! Второй камень в твой огород: если все херово, работай над собой, а не поливай грязью из-за одной дырки всех девушек!
Мося
хороший человек

На форуме: 4419 дн.
Последний ответ: 11.06.2013

Новое сообщение серый » 11.06.2013 17:36:25

Согласен полностью))) А что если это не девушка, а жена - блядь?Слава Богу, не у меня, а в принципе?Так просто не пойдешь дальше жить)))Там и молодость, и имущество, и дети)))Поэтому считаю, что эту тему надо разделить на две подтемы)))Бабы- все бляди, с которыми вас связывают духовно-имущественные отношения, и остальные , бабы -бляди, шо в поиске очередной жертвы, и с которыми вы пока просто потрахались по-пьяне?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Олег » 12.06.2013 16:42:18

posted by Slon22
Недавно в спортзале разговорились с пацанами на эту тему- в шоке все от современной жизни. Если раньше девченки чуть ли не штурмом брали спортзалы(совесткое время) и было круто встречаться с таким спортивным меном. То сейчас (что для меня было очень удивительно, сам не знал) это нахрен не нужно никому. И даже большинство парней заявили что у них на данный момент и вовсе нет постоянных девушек. Странно, выглядят они более чем, сутками тягая железо......... Я к сожалению из-за загруженности (работаю без выходных щас) не могу пропадать в спортзале...... Но фактам удивляюсь........... Девушки плевать хотели на качков, так посмотрят когда по улице идешь и все а выбор опять в пользу денег.(((((((((

меня это не удивляет давно, столько пиара в сми.... пропаганды общества потребления, деньги это круто- если работаешь на малооплачиваемой работе- ты неудачник/лох( даже если работаешь в каком нибудь нии и создаешь то, чем люди будут пользоваться через 50лет, или детей учишь в школе, деньги и твоя перспективность имеет первостепенную роль)
одного не понимаю.... они хотят с собой в могилу деньги унести?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4804 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение серый » 12.06.2013 16:59:49

А я считаю, что эта тема надуманная))) Неправильно обозначен объект обсуждения))))Бабы - это индикатор самцовости, и это неплохо)))Уже бы все вымерли, если бы бабы перестали бы перебирать)))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Slon22 » 12.06.2013 21:11:18

posted by Олег
posted by Slon22
Недавно в спортзале разговорились с пацанами на эту тему- в шоке все от современной жизни. Если раньше девченки чуть ли не штурмом брали спортзалы(совесткое время) и было круто встречаться с таким спортивным меном. То сейчас (что для меня было очень удивительно, сам не знал) это нахрен не нужно никому. И даже большинство парней заявили что у них на данный момент и вовсе нет постоянных девушек. Странно, выглядят они более чем, сутками тягая железо......... Я к сожалению из-за загруженности (работаю без выходных щас) не могу пропадать в спортзале...... Но фактам удивляюсь........... Девушки плевать хотели на качков, так посмотрят когда по улице идешь и все а выбор опять в пользу денег.(((((((((

меня это не удивляет давно, столько пиара в сми.... пропаганды общества потребления, деньги это круто- если работаешь на малооплачиваемой работе- ты неудачник/лох( даже если работаешь в каком нибудь нии и создаешь то, чем люди будут пользоваться через 50лет, или детей учишь в школе, деньги и твоя перспективность имеет первостепенную роль)
одного не понимаю.... они хотят с собой в могилу деньги унести?

деньги и твоя перспективность это правильно сказано.......................... это везде просто везде...... Ладно красотки в 90 об этом думали, сейчас море таких страшил, которым кажется что они чуть ли не богини и тоже только спонсоры и деньги.
ТУТ ЧУДРЕЦ ПОЕТ СКАЗКИ ПРО ТО ЧТО общество развивается, уравновешивается и подобную чушь........ можно такое представить в теории но на улице видишь другое, а улица это реальная жизнь, работа, друзья, общение , спортзал наконец это реальная жизнь...... А сидеть и смотреть в окно как чурбаны собирают забор и писать в интернете при этом попивая горячий кофе...... Я думаю фактов так не увидишь и не поймешь.......

люди зажрались........
Поколение дедушек и бабушек жили в землянках, вагончиках, (коммуналка это был рай), думали обо всем у них была: и любовь, и чувства, и трудности, и слезы, и разочарования, и радость, и смех, и все это было чисто взаимно и справедливо.......
Поколение отцов и матерей: на улице можно было подойти и познакомиться с шикарной красоткой без денег имея 20 копеек на кино и мороженое...... Да было уже сложнее, появлялись зачатки рынка..... Появлялись стиляги, но было круто идти с атлетичным спортивным парнем, с военным, это было здорово и круто........ Ателет выбирал с кем идти, а не девушка выбирала парня, просто на атлета вешались просто все, и выбор был у него, а сейчас?)))))))) судя даже по своим знакомым такого не скажу......
Сейчас в принципе тоже можно пикапить, импровизировать но...... без денег это сделать архисложно........ и действует хорошо если на 25 % девушек. Я сам занимался элементами пикапа, у меня просто цели были немного иные (проверить реальность знакомства с красотками). Результат неоднозначный, реальных знакомств с красотками было море но дальше без денег и машин не шло........ в 90% все сводилось именно к этому..... Познакомиться не проблема........ проблема заинтересовать с пустыми карманами....... А деньги то есть....... но цель была проверить...... Вот в чем вопрос. Тратить в пустую я не хочу, пускай добивается сама сейчас равноправие или нет?)))))))
ПОЧЕМУ У НАС КРАСОТА ДЕВУШКИ ЭТО КАК ЧЕБУРЕК не первой свежести, КОТОРЫЙ НУЖНО БЫСТРЕЕ КОМУ НИБУДЬ ТОЛКНУТЬ, ИНАЧЕ ОН СОВСЕМ ИСПОРТИТЬСЯ)))))))
А виновато общество)))))))) Девушек избаловали , а избаловали их пузатые мудаки и мажоры которые дарят машины им, бриллианты.......и т.д. а избалованная прежней не станет..... И расскажет 100 подружкам которые скажут а чем я хуже..... такая же ........ давай и мне тоже........ ЭТО КАК СНЕЖНЫЙ КОМ НЕ ОСТАНОВИТЬ ( очень сложно).
Slon22

полноправный участник

На форуме: 4387 дн.
Последний ответ: 08.07.2013

Новое сообщение Чудрец » 12.06.2013 21:39:28

Продам бункер. Хороший вид из окна на чурбанов, автоматический сказкособиратель с дополнительным чушеговорителем, раздельный санузел. Кофеварка в подарок.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4558 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Slon22 » 12.06.2013 21:46:07

posted by Чудрец
Продам бункер. Хороший вид из окна на чурбанов, автоматический сказкособиратель с дополнительным чушеговорителем, раздельный санузел. Кофеварка в подарок.

..........
Slon22

полноправный участник

Новое сообщение Чудрец » 12.06.2013 21:55:33

Точечки не предлагать.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Slon22 » 12.06.2013 21:59:44

posted by Чудрец
Точечки не предлагать.

кухня с вытяжкой или имитация?
чурабаны работают или в нарды играют сутки напролет?
Slon22

полноправный участник

Новое сообщение Чудрец » 12.06.2013 22:03:36

Есть имитация кухни с вытяжкой, чурбаны работают - убивают народ, лапают баб и торгуют наркотой и золотом.
Чудрец

мастер психолог

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты