|
Slon22 » 12.06.2013 22:10:41
posted by Чудрец Есть имитация кухни с вытяжкой, чурбаны работают - убивают народ, лапают баб и торгуют наркотой и золотом.
В тверской области убивают поэтому там и весь полицейсукий корпус))))) скоро и их начнут)))) бункер попробуй чуркам продать))))))
- Slon22

- полноправный участник
-
- На форуме: 4387 дн.
- Последний ответ: 08.07.2013
Чудрец » 12.06.2013 22:15:08
В Тверскую область введены казачьи войска во главе с атаманом Абаджян. Ш. А. Бункеры продаю только чистым и непорочным людям, славянского происхождения, со вздохами вспоминающих райский идеальный мир Совка.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4558 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Олег » 12.06.2013 23:19:21
posted by Slon22
деньги и твоя перспективность это правильно сказано.......................... это везде просто везде...... Ладно красотки в 90 об этом думали, сейчас море таких страшил, которым кажется что они чуть ли не богини и тоже только спонсоры и деньги. ТУТ ЧУДРЕЦ ПОЕТ СКАЗКИ ПРО ТО ЧТО общество развивается, уравновешивается и подобную чушь........ можно такое представить в теории но на улице видишь другое, а улица это реальная жизнь, работа, друзья, общение , спортзал наконец это реальная жизнь...... А сидеть и смотреть в окно как чурбаны собирают забор и писать в интернете при этом попивая горячий кофе...... Я думаю фактов так не увидишь и не поймешь.......
люди зажрались........ Поколение дедушек и бабушек жили в землянках, вагончиках, (коммуналка это был рай), думали обо всем у них была: и любовь, и чувства, и трудности, и слезы, и разочарования, и радость, и смех, и все это было чисто взаимно и справедливо....... Поколение отцов и матерей: на улице можно было подойти и познакомиться с шикарной красоткой без денег имея 20 копеек на кино и мороженое...... Да было уже сложнее, появлялись зачатки рынка..... Появлялись стиляги, но было круто идти с атлетичным спортивным парнем, с военным, это было здорово и круто........ Ателет выбирал с кем идти, а не девушка выбирала парня, просто на атлета вешались просто все, и выбор был у него, а сейчас?)))))))) судя даже по своим знакомым такого не скажу...... Сейчас в принципе тоже можно пикапить, импровизировать но...... без денег это сделать архисложно........ и действует хорошо если на 25 % девушек. Я сам занимался элементами пикапа, у меня просто цели были немного иные (проверить реальность знакомства с красотками). Результат неоднозначный, реальных знакомств с красотками было море но дальше без денег и машин не шло........ в 90% все сводилось именно к этому..... Познакомиться не проблема........ проблема заинтересовать с пустыми карманами....... А деньги то есть....... но цель была проверить...... Вот в чем вопрос. Тратить в пустую я не хочу, пускай добивается сама сейчас равноправие или нет?))))))) ПОЧЕМУ У НАС КРАСОТА ДЕВУШКИ ЭТО КАК ЧЕБУРЕК не первой свежести, КОТОРЫЙ НУЖНО БЫСТРЕЕ КОМУ НИБУДЬ ТОЛКНУТЬ, ИНАЧЕ ОН СОВСЕМ ИСПОРТИТЬСЯ))))))) А виновато общество)))))))) Девушек избаловали , а избаловали их пузатые мудаки и мажоры которые дарят машины им, бриллианты.......и т.д. а избалованная прежней не станет..... И расскажет 100 подружкам которые скажут а чем я хуже..... такая же ........ давай и мне тоже........ ЭТО КАК СНЕЖНЫЙ КОМ НЕ ОСТАНОВИТЬ ( очень сложно).
slon я с тобой согласен, всё так и есть а чудрец прав лишь в том, что пожалуй сейчас мир идет на поправку, хоть и медленными темпами и девушки тоже начинают понимать, что деньги не равно счастье( пусть таких и не много, но больше чем лет 5-10 назад) не мужчин вина в том, что женщины так ведут себя, рынку выгодно, что бы общество больше покупало, бизнесу выгодно, а у кого много денег тот и правит умами людей тот и задает рекламу в сми и интернете. Если девушки не говорят напрямую, что им нужны от парней деньги, это не значит что это не так.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4804 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
серый » 13.06.2013 18:19:56
А я только захотел дом в Тверской области купить)))А у вас одни геморои, даже Круга не сохранили)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Чудрец » 13.06.2013 18:37:36
Как говорил Галилей, "и все-таки она вертится"! Рассуждения реальность не меняют ;) )))
- Чудрец

- мастер психолог
-
серый » 13.06.2013 18:46:44
Как это не меняется реальность?А когда воры на дело идут и обсуждают перед этим тему?
- мастер психолог
-
Чудрец » 13.06.2013 18:53:31
Дык это целенаправленное обсуждение для достижения четкой цели. А здесь только беспардонный треп)
- Чудрец

- мастер психолог
-
серый » 13.06.2013 18:59:51
Слышишь, ты меня чо?Решил софистикой добить?Меня на философский факультет Львовского университета брали)))
- мастер психолог
-
Slon22 » 08.07.2013 20:36:56
чудрец а как ты прокомментируешь ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ПУГАЧЕВЕ? РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА? стабилизация? мир и дружба между нациями?))))) тысячи людей просят выселить хороших кавказцев нахер к себе домой....... перекрыта федеральная трасса. Назревает настоящая война, вводятся войска...... официальные сми молчат............
http://www.4vsar.ru/news/38236.html
http://lifenews.ru/news/116085
- Slon22

- полноправный участник
-
Slon22 » 08.07.2013 20:40:19
мнений много. но то что люди устали...... это точно.... ИА "Взгляд-инфо", корреспондент которого весь день находился в восставшем городе Пугачеве Саратовской области, предлагает читателям посмотреть итоговый фоторепортаж о событиях. В настоящее время участники перекрытия федеральной трассы "Волгоград-Самара" расходятся по домам. Власти призывают обратиться в полицию свидетелей убийства Руслана Маржанова и обещают тщательно расследователь все обстоятельства трагедии. Напомним, что вчера и сегодня в Пугачеве прошли митинги (в общей сложности участвовали примерно полторы тысячи человек) с требованием депортации из города приезжих из республик Северного Кавказа. http://www.vzsar.ru/news/2013/07/08/narodnye-volneniya-v-pygacheve-hronika-sobytii-v-fotoreportaje.html
- Slon22

- полноправный участник
-
Чудрец » 08.07.2013 21:31:08
Ты мне теперь каждую новость будешь показывать?) Это их дело, пусть сами разбираются.
- Чудрец

- мастер психолог
-
aniska » 26.07.2013 21:35:56
да, ну и дискуссия тут развязалась, не знаю зачем же так обобщать. у меня есть молодой человек, замечательный парень с которым мы вместе уже почти три года. так вот ноги, как вы тут выражаетесь, я не раздвигала и он любить меня меньше за это не стал. мы все время вместе. отлично общаемся с родителями с обоих сторон и хоть разговоры о занятии сексом заходят, он все же не настаивает и ждет пока я буду готова. при этом мы ездим везде вместе, недавно посетили Египет, мы поддерживаем друг друга во всем и очень счастливы вместе. мы любим друг друга, просто до беспамятства любим... мы можем часами лежать на какой-нибудь лужайке, разговаривая, обнимаясь, целуясь. скорее всего вам не понять этого удовольствия просто быть любимым человеком, просто рядышком. дорогие циники и тп, наверное вы останетесь при своем низком и гнусном мнение о девушках, но называть всех шлюхами вам никто права не давал... и если не в силах найти себе достойную любимую девушку значит стоит задуматься там ли вы ищете? явно в каких-либо клубах! так вот хорошие девочки сидят дома, помогают родителям, следят за братьями и сестрами, в библиотеки ходят и учатся, а не шляются где попало!вы несчастны, потому что не любимы, а я счастлива с любимым человеком! вам остается завидовать и писать всякие гадости, при этом обладая комплексами неполноценности и тд! мне жаль ваше развращенное закомплексованное сознание!
- aniska
- хороший человек
-
- На форуме: 4301 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|