|
Кабан » 28.07.2013 16:04:36
posted by серый Согласен полностью))) А что если это не девушка, а жена - блядь?Слава Богу, не у меня, а в принципе?Так просто не пойдешь дальше жить)))Там и молодость, и имущество, и дети)))Поэтому считаю, что эту тему надо разделить на две подтемы)))Бабы- все бляди, с которыми вас связывают духовно-имущественные отношения, и остальные , бабы -бляди, шо в поиске очередной жертвы, и с которыми вы пока просто потрахались по-пьяне?
А если разлюбила? и стала вести себя как сука?
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8890 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Кабан » 28.07.2013 18:05:18
для себя сделал вывод, что нехуй баб, любить больше, чем они могут дать взамен иначе пиздец и отношениям и всему.
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8890 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Дарина » 28.07.2013 18:13:03
posted by Кабан posted by серый Согласен полностью))) А что если это не девушка, а жена - блядь?Слава Богу, не у меня, а в принципе?Так просто не пойдешь дальше жить)))Там и молодость, и имущество, и дети)))Поэтому считаю, что эту тему надо разделить на две подтемы)))Бабы- все бляди, с которыми вас связывают духовно-имущественные отношения, и остальные , бабы -бляди, шо в поиске очередной жертвы, и с которыми вы пока просто потрахались по-пьяне?
А если разлюбила? и стала вести себя как с ука? Значит жесткости в мужчине не хватает. ; )
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4575 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 28.07.2013 18:19:04
posted by Кабан для себя сделал вывод, что не х уй баб, любить больше, чем они могут дать взамен иначе пи здец и отношениям и всему.
Смотря кто любит....Если достойный мужчина на ее взгляд, по ее параметрам. То большая любовь к себе только в кайф. Ну а если не достойный и бегает вприпрыжку тооооо...... уж пардон. Лучше меньше любить. Тогда может игнор заденет самолюбие. ИМХОООО! = )
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4575 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Елена » 18.08.2013 22:24:09
Начали за здравие-кончили за упокой!))))!)
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4278 дн.
- Последний ответ: 18.08.2013
Елена » 18.08.2013 22:36:16
Ну знайте, я в свою очередь хочу сказать, что есть хорошие классные парни, с которыми хотелось бы встречаться и создать семью, но такие тормозы!!!От них пока дождешься действий-умрешь старой девой!)))На самом деле я когда-то то и дело влюблялась в плохих парней, встречалась с ними.Просто после тяжких отношений с парнем, у которого была белка по пьяне, я теперь и в их сторону не посмотрю даже!!!В какой-то момент наступает озарение, что тебе на самом деле нужно другое в жизни, не эта хрень, а хороший муж и семья.Только вот поверьте, парни, встретить хорошего мужчину тоже очень сложно...(((
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4278 дн.
- Последний ответ: 18.08.2013
enginer » 02.11.2013 0:23:23
Ну ребят, Вы даете.... Написали аж на 200 страниц! Если честно начал с первой, остальные 200 перелистнул и одно и тоже, все из пустого в порожнее... Извечное непонимание мужчин и женщин, благо нашлось в интернете место для споров )))) Я так полагаю, парни, здесь негативно высказываются о девушках люди которым те самые девушки в свою очередь причинили не мало душевной боли. Хочу высказать свои мысли на этот счет (не факт что они верны для всех). Как говорят, время лечит. Перетерпите и пройдет. Конечно если расставание с любимой произошло по ее инициативе, то она автоматически попадает в разряд тех самых раздвигающих нижние конечности.... Но есть большое НО... пройдет время, Вы встретите другую девушку и снова полюбите, и на ту предыдущую Вам будет настолько пох***й на сколько это возможно, и не полезете Вы в интернет искать братьев по несчастью (девушки, Вас тоже касается). А самое интересное, что это неизбежно случится, а дальше как повезет.... Например моему коллеге уже под 70 лет, он был женат 4 раза и счастлив только сейчас. Сам я тоже разводился и расставался не раз, и на этом свет не заканчивается, так называемых меркантильных бля**ей конечно хватает, но их можно выкупить при первом знакомстве, поэтомы побоку их... а хорошие девочки также парятся в поисках порядочного парня, но где там... они же по клубам и барам не ходят ))). Посмотрите вокруг, хороших девочек полно, просто на них нет мини юбкок и татухи на крестце... глянте не на ж**опу, а в глаза, там все написано.
PS: А теперь девчонкам: Бляд**во как факт отрицать нельзя, И если девушка продается не на дороге, а в дорогом ресторане, она все равно продается. Недавно познакомился с девушкой, ее мировозрение меня поразило... С ее слов ее ребенок (которого еще нет, ей 20 лет оказалось) не должен ни в чем нуждаться, а ее задача найти парня который это обеспечит... Не знаю может я старомоден, но по-моему полный абсурд. У Вас что какие-то специальные курсы есть где этому учат ))). Но не в обиду тем девушкам кто думает по-другому.
PPS: Извините за такой долгий полет мыслей. Вывод: Не судите по частности о целом, го**на везде хватает, в жизни достанется каждому, главное пережить с достоинством. Всем удачи в новых отношениях. Не теряйте веру в людей!
- enginer
- хороший человек
-
- На форуме: 4202 дн.
- Последний ответ: 02.11.2013
Алекс » 02.11.2013 6:33:13
!Тема понятна. Сам раньше о "прекрасном поле" думал всякое. Был женат, есть дочь. Но жизнь решила все расставить на свои места: она ушла, забрала ребенка. Вобщем всё в тему... Но, никогда не надо отчаиваться, где-то убыло, так, ну, вы сами понимаете... Не прошло и года, как встретил свою "вторую половинку". Полная противоположность первой жене. У нее дочь от первого брака, (как говорилось выше: женщины любят хулиганов", этот хулиган сел уже второй раз, за время нашего знакомства. дочь он даже не видел) Прошло уже больше 10 лет, а мы все также любим друг друга и ценим. Родную дочь я вижу редко (примерно раз-два в год), а которую я воспитал с детства - каждый день, она мне родная. Люди! Цените друг-друга, не обижайтесь по-мелочам, дело не в деньгах и славе... Поверьте мне, когда ты делаешь другому хорошо и, в ответ тот - другой, делает тебе хорошо, вот это - счастье! Находите друг друга и любите! Будьте счастливы! А на счет "баб", каждый думает в меру своей испорчености: "Они всё же б...и".
PS: По-анологии с известной фразой Мы заслуживаем тех жен, какими мы сами являемся!
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 4202 дн.
- Последний ответ: 02.11.2013
Мистер Фортелл » 02.11.2013 11:57:21
А по сути никто и не отчаивается, все как ты сказал жизнь по крайней мере лично для меня расставила все рамки кто есть погань, а с кем можно прожить всю оставшуюся жизнь. Ну а по поводу ценить ты создай тему для девушек напиши о том что нужно делать и глянем послушают ли они тебя или как всегда будут разбрасыватся галимыми отмазонами дабы не ударить в грязь лицом. Вот прям так и и скажи ведь по сути дело не в деньгах и славе(хотя один из первых приоритетов это именно деньги и слава) Может быть у тебя выйдет все и я уйду на покой.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4504 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Ёжик в тумане » 03.11.2013 0:31:30
posted by Мистер Фортелл Ну а по поводу ценить ты создай тему для девушек напиши о том что нужно делать и глянем послушают ли они тебя или как всегда будут разбрасыватся галимыми отмазонами дабы не ударить в грязь лицом.
Бгг.. нагородил бредятину, хоть бы запятые расставил, поток сознания! )))))))))) Отмазоны лепят, когда ты нафиг не нужен. А со твоими претензиями- так и есть! Понтов и запросов- море, а на выходе- пшик)))))))))
- Ёжик в тумане
- хороший человек
-
- На форуме: 4201 дн.
- Последний ответ: 03.11.2013
Мистер Фортелл » 03.11.2013 0:36:03
А ты кто?Очередное сисястое одноклеточное животное?Которое в перерывах между минетом жирному хряку за айфон решила тут блеснуть своими знаниями?Ну давай подстилка, покажи на что ты способен (на)
- Мистер Фортелл

-
Мистер Фортелл » 03.11.2013 0:42:49
Ты хоть скажи кто ты он, она или оно?как к тебе обращатся чтобы обосрать и пинками погнать к мамаше дабы успокоила сопливое чадо неизвестного пола)))
- Мистер Фортелл

-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|