Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Новое сообщение Кабан » 28.07.2013 16:04:36

posted by серый
Согласен полностью))) А что если это не девушка, а жена - блядь?Слава Богу, не у меня, а в принципе?Так просто не пойдешь дальше жить)))Там и молодость, и имущество, и дети)))Поэтому считаю, что эту тему надо разделить на две подтемы)))Бабы- все бляди, с которыми вас связывают духовно-имущественные отношения, и остальные , бабы -бляди, шо в поиске очередной жертвы, и с которыми вы пока просто потрахались по-пьяне?

А если разлюбила? и стала вести себя как сука?
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8890 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Кабан » 28.07.2013 18:05:18

для себя сделал вывод, что нехуй баб, любить больше, чем они могут дать взамен иначе пиздец и отношениям и всему.
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8890 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Дарина » 28.07.2013 18:13:03

posted by Кабан
posted by серый
Согласен полностью))) А что если это не девушка, а жена - блядь?Слава Богу, не у меня, а в принципе?Так просто не пойдешь дальше жить)))Там и молодость, и имущество, и дети)))Поэтому считаю, что эту тему надо разделить на две подтемы)))Бабы- все бляди, с которыми вас связывают духовно-имущественные отношения, и остальные , бабы -бляди, шо в поиске очередной жертвы, и с которыми вы пока просто потрахались по-пьяне?

А если разлюбила? и стала вести себя как с ука?

Значит жесткости в мужчине не хватает. ; )
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4575 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дарина » 28.07.2013 18:19:04

posted by Кабан
для себя сделал вывод, что не х уй баб, любить больше, чем они могут дать взамен иначе пи здец и отношениям и всему.

Смотря кто любит....Если достойный мужчина на ее взгляд, по ее параметрам. То большая любовь к себе только в кайф. Ну а если не достойный и бегает вприпрыжку тооооо...... уж пардон. Лучше меньше любить. Тогда может игнор заденет самолюбие. ИМХОООО! = )
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4575 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Елена » 18.08.2013 22:24:09

Начали за здравие-кончили за упокой!))))!)
Елена
хороший человек

На форуме: 4278 дн.
Последний ответ: 18.08.2013

Новое сообщение Елена » 18.08.2013 22:36:16

Ну знайте, я в свою очередь хочу сказать, что есть хорошие классные парни, с которыми хотелось бы встречаться и создать семью, но такие тормозы!!!От них пока дождешься действий-умрешь старой девой!)))На самом деле я когда-то то и дело влюблялась в плохих парней, встречалась с ними.Просто после тяжких отношений с парнем, у которого была белка по пьяне, я теперь и в их сторону не посмотрю даже!!!В какой-то момент наступает озарение, что тебе на самом деле нужно другое в жизни, не эта хрень, а хороший муж и семья.Только вот поверьте, парни, встретить хорошего мужчину тоже очень сложно...(((
Елена
хороший человек

На форуме: 4278 дн.
Последний ответ: 18.08.2013

Новое сообщение enginer » 02.11.2013 0:23:23

Ну ребят, Вы даете.... Написали аж на 200 страниц! Если честно начал с первой, остальные 200 перелистнул и одно и тоже, все из пустого в порожнее... Извечное непонимание мужчин и женщин, благо нашлось в интернете место для споров )))) Я так полагаю, парни, здесь негативно высказываются о девушках люди которым те самые девушки в свою очередь причинили не мало душевной боли. Хочу высказать свои мысли на этот счет (не факт что они верны для всех). Как говорят, время лечит. Перетерпите и пройдет. Конечно если расставание с любимой произошло по ее инициативе, то она автоматически попадает в разряд тех самых раздвигающих нижние конечности.... Но есть большое НО... пройдет время, Вы встретите другую девушку и снова полюбите, и на ту предыдущую Вам будет настолько пох***й на сколько это возможно, и не полезете Вы в интернет искать братьев по несчастью (девушки, Вас тоже касается). А самое интересное, что это неизбежно случится, а дальше как повезет.... Например моему коллеге уже под 70 лет, он был женат 4 раза и счастлив только сейчас. Сам я тоже разводился и расставался не раз, и на этом свет не заканчивается, так называемых меркантильных бля**ей конечно хватает, но их можно выкупить при первом знакомстве, поэтомы побоку их... а хорошие девочки также парятся в поисках порядочного парня, но где там... они же по клубам и барам не ходят ))). Посмотрите вокруг, хороших девочек полно, просто на них нет мини юбкок и татухи на крестце... глянте не на ж**опу, а в глаза, там все написано.

PS: А теперь девчонкам: Бляд**во как факт отрицать нельзя, И если девушка продается не на дороге, а в дорогом ресторане, она все равно продается. Недавно познакомился с девушкой, ее мировозрение меня поразило... С ее слов ее ребенок (которого еще нет, ей 20 лет оказалось) не должен ни в чем нуждаться, а ее задача найти парня который это обеспечит... Не знаю может я старомоден, но по-моему полный абсурд. У Вас что какие-то специальные курсы есть где этому учат ))). Но не в обиду тем девушкам кто думает по-другому.

PPS: Извините за такой долгий полет мыслей. Вывод: Не судите по частности о целом, го**на везде хватает, в жизни достанется каждому, главное пережить с достоинством.
Всем удачи в новых отношениях. Не теряйте веру в людей!
enginer
хороший человек

На форуме: 4202 дн.
Последний ответ: 02.11.2013

Новое сообщение Алекс » 02.11.2013 6:33:13

!Тема понятна. Сам раньше о "прекрасном поле" думал всякое. Был женат, есть дочь. Но жизнь решила все расставить на свои места: она ушла, забрала ребенка. Вобщем всё в тему... Но, никогда не надо отчаиваться, где-то убыло, так, ну, вы сами понимаете... Не прошло и года, как встретил свою "вторую половинку". Полная противоположность первой жене. У нее дочь от первого брака, (как говорилось выше: женщины любят хулиганов", этот хулиган сел уже второй раз, за время нашего знакомства. дочь он даже не видел) Прошло уже больше 10 лет, а мы все также любим друг друга и ценим. Родную дочь я вижу редко (примерно раз-два в год), а которую я воспитал с детства - каждый день, она мне родная. Люди! Цените друг-друга, не обижайтесь по-мелочам, дело не в деньгах и славе... Поверьте мне, когда ты делаешь другому хорошо и, в ответ тот - другой, делает тебе хорошо, вот это - счастье! Находите друг друга и любите! Будьте счастливы! А на счет "баб", каждый думает в меру своей испорчености: "Они всё же б...и".

PS: По-анологии с известной фразой
Мы заслуживаем тех жен, какими мы сами являемся!
Алекс
хороший человек

На форуме: 4202 дн.
Последний ответ: 02.11.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 02.11.2013 11:57:21

А по сути никто и не отчаивается, все как ты сказал жизнь по крайней мере лично для меня расставила все рамки кто есть погань, а с кем можно прожить всю оставшуюся жизнь.
Ну а по поводу ценить ты создай тему для девушек напиши о том что нужно делать и глянем послушают ли они тебя или как всегда будут разбрасыватся галимыми отмазонами дабы не ударить в грязь лицом.
Вот прям так и и скажи ведь по сути дело не в деньгах и славе(хотя один из первых приоритетов это именно деньги и слава)
Может быть у тебя выйдет все и я уйду на покой.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4504 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Ёжик в тумане » 03.11.2013 0:31:30

posted by Мистер Фортелл
Ну а по поводу ценить ты создай тему для девушек напиши о том что нужно делать и глянем послушают ли они тебя или как всегда будут разбрасыватся галимыми отмазонами дабы не ударить в грязь лицом.

Бгг.. нагородил бредятину, хоть бы запятые расставил, поток сознания! )))))))))) Отмазоны лепят, когда ты нафиг не нужен. А со твоими претензиями- так и есть! Понтов и запросов- море, а на выходе- пшик)))))))))
Ёжик в тумане
хороший человек

На форуме: 4201 дн.
Последний ответ: 03.11.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 03.11.2013 0:36:03

А ты кто?Очередное сисястое одноклеточное животное?Которое в перерывах между минетом жирному хряку за айфон решила тут блеснуть своими знаниями?Ну давай подстилка, покажи на что ты способен (на)
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Мистер Фортелл » 03.11.2013 0:42:49

Ты хоть скажи кто ты он, она или оно?как к тебе обращатся чтобы обосрать и пинками погнать к мамаше дабы успокоила сопливое чадо неизвестного пола)))
Мистер Фортелл

почетный местный житель

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты