Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Новое сообщение Ёжик в тумане » 03.11.2013 0:50:47

posted by Мистер Фортелл
А ты кто?Очередное сисястое одноклеточное животное?Которое в перерывах между минетом жирному хряку за айфон решила тут блеснуть своими знаниями?Ну давай подстилка, покажи на что ты способен (на)

Гы, гомик с острым геммороем! ))))))))))) Так бы и говорил, латентный я, да не могу счас! ))))))))))))))
Ёжик в тумане
хороший человек

На форуме: 4201 дн.
Последний ответ: 03.11.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 03.11.2013 1:12:08

Та боже упаси какой гомик?.Я по девочкам больше специализируюсь не то что ты.Агент заднеприводной разведки.Ты уж определись какого ты полета птица а то и на тех и на тех работать не получится уж извини
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4504 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Ёжик в тумане » 03.11.2013 1:21:01

posted by Мистер Фортелл
Та боже упаси какой гомик?.Я по девочкам больше специализируюсь не то что ты

По резиновым? Да, с ними ваще просто! Только они не одноклеточные, а резиновые! ))) Гурман!)))))))))))))))))
Ёжик в тумане
хороший человек

На форуме: 4201 дн.
Последний ответ: 03.11.2013

Новое сообщение анна » 21.11.2013 14:38:23

Да ты сам блядь сучонок.убейся об стенку.мразь,
анна
хороший человек

На форуме: 4183 дн.
Последний ответ: 21.11.2013

Новое сообщение Нюша » 21.11.2013 20:45:01

Автор, ну что ж поделаешь...вам пока не попалась!!как встретишь ЕЕ, так сразу мнение поменяешь!!На самом деле, это будет продолжаться всю жизнь: женщины - вы все шлюхи, парни - все козлы. Я считаю, что мы все разные и каждый ищет что-то свое!И единственная наша ошибка: когда мы встречаем потенциального партнера, нам нужно сразу обозначать свои приоритеты!!!Если ты хочешь серьезных отношений - скажи об этом, если хочешь тупо потр***ться(извиняюсь, но будем называть вещи своими именами), то хотя бы намекни об этом!!Тут ничего нет такого!!Немножко на примере....У меня недавно был мальчик, с которым, как мне казалось, будут серьезные отношения - я этого искренне хотела!Да и он вроде был серьезен ко мне, но после того, как я ему сказала одну фразу - он исчез!!Я сказала следующее:" Если ты действительно чувствуешь, что я та самая и хочешь, чтобы все у нас было серьезно, то добро пожаловать в мою жизнь, но если у тебя другие намерения, и хочется просто позабавиться - то вокруг много девочек, которые хотят того же". Он исчез...я ему благодарна!!Я благодарна ему, что он меня правильно понял)Больше разговаривайте, узнавайте друг о друге))
Нюша
хороший человек

На форуме: 4192 дн.
Последний ответ: 29.11.2013

Новое сообщение Нюша » 21.11.2013 20:50:34

И кстати, еще пару слов...Прежде чем говорить, что все девушки (ну и как я поняла, все особи женского пола) - шлюхи, не забудьте, что ваша МАМА тоже женщина...и, может быть, (дай Бог, чтобы это когда-нибудь произошло) у вас будут дети...возможно девочка, ну или девочки))Помните это всегда!!!
Нюша
хороший человек

На форуме: 4192 дн.
Последний ответ: 29.11.2013

Новое сообщение Oh god » 08.12.2013 23:41:49

Ох бабы... Тупые вы суки и бляди. Молчали бы уже. Сколько же можно продолжать губить человечество. Человек это самое великое существо, а вы - наш позор.
Oh god
хороший человек

На форуме: 4166 дн.
Последний ответ: 08.12.2013

Новое сообщение Альберт » 27.12.2013 9:41:14

Честно скажу, я получал от жизни. Получал за то, что любил. Любил не тех. А где те?! Я так и не нашел не одной. И я стал ценничнее. Начал встречаться просто так. Без искры. Просто смотрел на то, что они делают, чтобы мне понравится. И понял, что в отношениях не надо думать о ней. Думай о себе. Лови свой кайф. Это им нравится. Им нравится прогибаться под нас. Просто делай это уверенно. Кайфуй. Быть бабником это честь, быть «легкодоступной» это плохо. Это уже крест на человеке. Альберт, 16 лет, Ташкент
Альберт
хороший человек

На форуме: 4147 дн.
Последний ответ: 27.12.2013

Новое сообщение Пипаz » 30.03.2014 17:35:42

Бляди да какие, они даже сами этого не скрывают, что они суки )) Хуже бабы зверя нет, гнусные создания.
Пипаz
хороший человек

На форуме: 4054 дн.
Последний ответ: 30.03.2014

Новое сообщение Анита » 30.03.2014 18:21:09

Если все бабы плохие, зачем вы имеете отношения с ними, зачем женитесь, так живите одни и никто вам не будет мешать. Никто же вам насильно не навязывается. Беда в том, что вы когда привыкнете к семейной жизни, к дивану перед телевизором, вас и скалкой не выгонишь, будете держаться за бабу.
Анита
хороший человек

На форуме: 4059 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение Димка » 05.04.2014 21:09:22

Жизнь , скорее всего...
Димка
хороший человек

На форуме: 4048 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение Анастасія » 30.06.2014 0:31:44

Надіюся, тут всі зрозуміють українською) Скажу вам так - всі баби бляді. І я не зовсім вмію гарно пояснювати, але спробую вам показати, що цей вислів ще не вирок. Як там кажуть, люди змінюються. І якщо не люди, то хочаб погляди, ставлення, все змінюється з часом і з новим оточенням. Я декілька років назад наробила всяких вчинків, через які мені соромно. Хоча весь час я себе оправдовувала, то алкоголем, то довірою до хлопця, то бажанням помститися за зраду...і ці помилки закінчувалися ліжком. І я справді шкодувала про це, але факт, що я наступала на ті ж граблі залишався фактом. Я чомусь нічому не вчилася. І це не означає, що я тупо з кимось трахалась. Тут прозвучали фрази, ніби нам треба тільки секс. Неправда. Для мене щиро це несло за собою вищу ціль. Любов, як я думала, все дела. Скажем так, тут більше грала роль тупість, а не блядство. Коли ти п"єш наодинці з хлопцем і граєш в карти на роздягання, ти чомусь не думаєш, до чого це може призвести(зараз це звучить очевидно). А потім не думаєш, бо думати вже немає чим. Якось я недобре себе описую зараз, але намагаюся довести до істини) Два роки назад я почала зустрічатися з моїм любим. І одного вечора він почав розпитувати скільки в мене було чоловіків і хто і при яких обставинах. І той вечір поміняв багато в моїй голові. Я не люблю брехню.Ненавиджу просто. Тому як би соромно мені не було, але з людиною, яку я так полюбила я була щирою. І після кожної історії, яку я йому розповідала, він загинав пальці на руці, зі словами "шлюха раз", "шлюха два" іт.д. Казав, що йому гидко дивитися в мої очі. Це було дуже боляче. Мені хотілося провалитися під землю.І я намагалася себе оправдовувати, але він говорив конкретно, і в мене не знаходилось слів йому перечити. Це називається "промив мозок". Зараз вже пройшло багато часу, і саме тепер я себе так ненавиджу за ті вчинки безмозглі. Ми з ним досі разом і щасливо живемо. В мене немає ніяких думок навіть про когось іншого....та яких там думок... ви не уявляєте, як мені бридко чути на вулицях різні вульгарні фрази від дівчат і їхні манери...це жах. Як сумно, що ми не розуміємо цього самі, які ж ми насправді бляді. І поки мордою ніхто в грязь не втовче, вона буде думати, що вона бідненька нещасна жертва чи ахрененна королева. Це сумно. Я взагалі до чого вела:) Любі хлопці, якщо хочете мати вірну дівчину, яка без вас ніколи не буде знаходитись у компанії іншої статі, ніколи не дозволить собі випивати без вашого нагляду, і з "девчонками в клуб" не піде, то все у ваших руках. Так виходить, що з кожним роком справждніх дівчат стає все менше. Тому, мабуть, надіятися на приз не варто. Якщо ви дійсно її любите, зробіть так, щоб вона вам вічно була вдячною, за те, що ви з неї зробили правильну кохану. Я завжди притримувалася думки, що чоловіки кращі у моральному плані, не такі зрадливі, і мудріші за жінок. Проявляйте свою мудрість. Можливо ще до когось дійде, як до мене. Все змінюється і все можливо. Дякую за увагу)
Анастасія
хороший человек

На форуме: 3962 дн.
Последний ответ: 30.06.2014

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты