|
Аноним » 19.09.2007 21:29:00
всю тему читать не было сил (слишком уж много брюзжания), так что сорри, если выскажу повторное мнение... но свое мнение обозначить не удержусь ) основные 2 оратора-женоненавистника... посмотрел бы я на них, если бы их на недельку превратить в то, что они называют небритое-мачо-на-бмв... если бы, чудесным образом, им начали (почти) все давать.. посмотрел бы я, как они искали свою чистую-непорочную-идеальную... да трахали бы они все, что движется! а так сидят, сублимируют сексуальную энергию, реализовать которую не имеют возможности, расписывая тут 50-ти метровые простыни с постами... рады бы они стать мачами на самом-то деле, да не получается. поэтому - банальная трансформация зависти в желчь. и правильно женщины с такими не связываются! за..бут потом своими моральными принципами, ревностью, подозрительностью и прочей шнягой! насчет мачей.. у женщин (как и у мужчин, впрочем, в отношении женщин) действительно работают животные инстинкты. поэтому они ищут не мальчиков-трепетных-зайчиков, а САМЦОВ. и устоять перед ними, правда, зачастую не могут. не вижу в этом ничего ужасного - ибо природа, и никуда не денешься. уж, во всяком случае, не завистливым половым неудачникам женщин за это осуждать... короче, ответ таков: БЛЯДИ - ВСЕ, не только женщины! и это - ХОРОШО! потому что ЕСТЕСТВЕННО!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6384 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Юрик » 19.09.2007 21:43:00
Я 3 года занимаюсь пикапом. Знаешь .... я не бегаю за каждой юбкой... и я себя не считаю не нормальным. Просто девушкам... надо не просто заботливый и милый.. (как брат, друг или папа) Хотят так же мужчину... интересного человека.... чтобы с тобой было весело... надежно и в постели классно... Кстати нормальный парень может (и нужно) быть настойчивым... Да нету понятия бляди.. оно в прошлом... забей... Ищи ту с которой весело и прикольно... и насрать если она... например ..стриптизерша.. ;)
- Юрик
- хороший человек
-
- На форуме: 6715 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Альбина » 20.09.2007 13:33:00
Да уж, наговорили. Вот нечем мужикам заняться, кроме пустого трепа. Жизнь прекрасна и девушек порядочных достаточно, только каждый получает ту любовь какую заслуживает. ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА 25-летним семейным стажем Хватит трепаться, работайте мужики.
- Альбина
- хороший человек
-
- На форуме: 6383 дн.
Аноним » 20.09.2007 17:16:00
Мужиком надо быть, а не тряпкой. На любой рост, вес, зарплату найдется девушка. Вопрос лишь в твоей планке. Зарабатывайте парни, работайте над собой, своей уверенностью, а не нойте
- Аноним
- хороший человек
-
Наталья » 20.09.2007 20:08:00
posted by Аноним Мужиком надо быть, а не тряпкой. На любой рост, вес, зарплату найдется девушка. Вопрос лишь в твоей планке. Зарабатывайте парни, работайте над собой, своей уверенностью, а не нойте
Те, о ком вы пишите, вовсе не ноют. Они как раз и занимаются саморазвитием, развитием духовным... А вы слишком поверхностно смотрите на проблему.
- Наталья
- хороший человек
-
Константин » 21.09.2007 9:33:00
О, а я думал, что эта тема уже закрыта.Оказывается есть желающие её продолжить...
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6802 дн.
Циник » 21.09.2007 16:09:00
Ну что ж покажусь снова на люди. А ведь какой резонанс получила тема, на мой взгляд заведомо провальная. Я вот и решил подлить масла в огонь, когда помог ЕСМу развить тему, чтобы посмотреть на реакцию – это в первых моих постах, но потом понял, что это глупо, и реальное мировосприятие я высказал далее, умные люди поняли, что я не женоненавистник…
Интересно другое… утверждение – ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ – заведомо ГЛУПОСТЬ!!! Но почему столько людей бросилось муссировать эту тему? Причем чем больше она расширялась, тем меньше люди пытались вникнуть в тему и выдавали ахинею, как вот посты Паутинки и некоего Эрика Дравена. Почему народ бросается на отвлекающий жупел, а когда поднимаются реальные проблемы на них как бы и внимания не обращают? А вот Наталье спасибо, она понимает глубину некоторых вопросов. Также заметил такой факт, так или иначе, тот же ЕСМ ищет какую то гармонию в этом мире и хочет его видеть более чистым и красивым, но сколько на него (да и на меня) вылили грязи. А в то же время здесь на ветке появлялись кадры, которые писали в таком духе «да действительно бабы бляди, ну так и трахать их надо, а не слюни распускать» - и НИ ОДНА девушка не оскорбилась таким отношением к ним! Странно…
Кстати очень смешно читать коменты, в которых жалеют бедного Циника и ЕСМа :). А так действительно пора закрывать эту тему, а то как говорится маразм крепчает…
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6215 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Циник » 21.09.2007 16:12:00
Уважаемая Елена, которая ищет Мастера, а почему я тебе не понравился? Я аж заревновал к ЕСМу… Я же вроде тоже почти такой же из себя? К тому же я всегда открыт для контакта, всегда высвечиваю свой мейл, да и живу поближе, а то ЕСМ далеко – в Израиле!
Так что пиши…
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6215 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Аноним » 21.09.2007 18:37:00
to Циник очень приятно, что именно мой пост с ахинеей Вас так задел )))и показательно за всю фигню ))))) да и вообще приятно, что 3-е высшее по практической психологии было не зря получено )
"«да действительно бабы бляди, ну так и трахать их надо, а не слюни распускать» - и НИ ОДНА девушка не оскорбилась таким отношением к ним! Странно…"
а что странного? нормальные женщины хотят, чтобы их, скажем так, нормально любили физически (кроме всего прочего, естессна), а не размазывали сопли о несовершенстве и несправедливости мира по отношению к одному конкретно взятому носителю вагона комплексов... кароч, мальчики, если что-то не устраивает в жизни - к доктору! а если устраивает - сидите, тихо наслаждайтесь и не ..бите мозги окружающим! )
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6384 дн.
Наталья » 21.09.2007 20:50:00
posted by Eric Draven короче, ответ таков: БЛЯДИ - ВСЕ, не только женщины! и это - ХОРОШО! потому что ЕСТЕСТВЕННО!
Ничего хорошего в этом не вижу. Может это и ЕСТЕСТВЕННО, но для животных. А ЧЕЛОВЕК от животных кое-чем отличается - у ЧЕЛОВЕКА кроме животных потребностей, есть еще и ДУХОВНЫЕ. К сожалению, большинство людей так и остаются на уровне животных, даже с 3 высшими образованиями.
- Наталья
- хороший человек
-
Юля » 21.09.2007 22:38:00
Занятная тема. Получается, что "все девушки бляди"- по словам "классиков" данного сайта:) Позвольте вставить just my 2 cents: во первых, Господа, у вас самих то рыльцев пушку, и не надо корчить из себя святош: не тяните. Прежде чем осуждать женщин взгляните пристально на себя!!! Как отдельные умельцы умудряются сочетать и семью и парочку любовниц - это норма??? Ай, да молодец, парень скажете вы! А вы не подумали, как это отвратительно: ложится в постель к жене , которая любит такого и он для нее мир, мир который только что из объятий другой, и еще запах сохранился? так, что понятие нормы относительно! думаете она не знает? ошибаетесь, просто очень любит и делает вид, и надеется, и ждет пока перебеситесь. Так, кто же плох?
КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТ ТО И ТОГО, КОГО ЗАСЛУЖИЛ!!! НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! В МИРЕ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН И ПОЛНО ПОДОНКОВ ОБОИХ ПОЛОВ!
P.S. В отношении "блядства", буду благодарна услышать от вас определение этому явлению:) Почему мужчины (некоторые) боятся ярких сексапильных уверенных верных женщин, проводя глупую аналогию : "яркая значит сучка или блядь" - или кишка тонка для такой! Лично я не боюсь подобных ярлыков, и довольно их наслушалась в жизни. Смешно! Когда такие вот freaks за моей спиной шептались и делают это, я смеюсь: я Одна для Одного, все остальные могут лишь смотреть и хотеть, большего не дано. Вся я для моего Одного, Любимого и Желанного!!!! Для Него я хочу быть всем: и Другом, Советчиком, и искусной Любовницей, Любимой - и многим ....
всем удачи!
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 6382 дн.
Юля » 21.09.2007 22:51:00
Занятная тема. Получается, что "все девушки бляди"- по словам "классиков" данного сайта:) Позвольте вставить just my 2 cents: во первых, Господа, у вас самих то рыльцев пушку, и не надо корчить из себя святош: не тяните. Прежде чем осуждать женщин взгляните пристально на себя!!! Как отдельные умельцы умудряются сочетать и семью и парочку любовниц - это норма??? Ай, да молодец, парень скажете вы! А вы не подумали, как это отвратительно: ложится в постель к жене , которая любит такого и он для нее мир, мир который только что из объятий другой, и еще запах сохранился? так, что понятие нормы относительно! думаете она не знает? ошибаетесь, просто очень любит и делает вид, и надеется, и ждет пока перебеситесь. Так, кто же плох?
КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТ ТО И ТОГО, КОГО ЗАСЛУЖИЛ!!! НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! В МИРЕ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН И ПОЛНО ПОДОНКОВ ОБОИХ ПОЛОВ!
P.S. В отношении "блядства", буду благодарна услышать от вас определение этому явлению:) Почему мужчины (некоторые) боятся ярких сексапильных уверенных верных женщин, проводя глупую аналогию : "яркая значит сучка или блядь" - или кишка тонка для такой! Лично я не боюсь подобных ярлыков, и довольно их наслушалась в жизни. Смешно! Когда такие вот freaks за моей спиной шептались и делают это, я смеюсь: я Одна для Одного, все остальные могут лишь смотреть и хотеть, большего не дано. Вся я для моего Одного, Любимого и Желанного!!!! Для Него я хочу быть всем: и Другом, Советчиком, и искусной Любовницей, Любимой - и многим ....
всем удачи!
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 6382 дн.
всего : 2617 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|