Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Новое сообщение Аскольд » 04.07.2014 20:06:03

все бабы - 6ляди. Я не знаю парни - вы что Америку открыли?) Работаю на работе - там бабы замужние по 30-40-50 лет, так они открытым текстом так и говорят что все бабы- 6ляди. Некоторые даже гордятся этим.) Просто бабы они такие есть по натуре. Это все равно что удивляться что вода мокрая, а зимой холодно)
Аскольд
хороший человек

На форуме: 3958 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение опытный » 06.08.2014 4:40:34

Вы не правы.

Ведь только стоит коснуться темы ваших матерей, то тут все скажут, что не видели более честной женщины, чем она.
Но и она была когда-то молодой и по-вашему тоже.........
опытный
хороший человек

На форуме: 3925 дн.
Последний ответ: 06.08.2014

Новое сообщение Картер » 24.08.2014 19:17:54

posted by ECM
Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми. Сегодня в очередной раз услышал подобный рассказ: "Я вчера лишилась девственности. На втором свидании пригласила его домой, все было так неожиданно, я сама в шоке, не ожидала такого от себя..." После этого перечитал статьи по "знакомству и соблазнению". В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего. Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее. В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни. Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.

В свое время тоже были такие мысли, тоже обида на баб. Потом все поменялось.
Тебе нужно понять, что "хороших" они записывают в друзья, а плохих, наглых, хитрых - в любовники, даже если он полный дебил или скотина по отгошению к ней. Женщины действуют инстинктами, и вот это "не знаю, как случилось"- есть последствие инстинктивного поведения. Просто идет сигнал в мозг - годится для потомства. Инстинкты не понимают социальных моментов, не знают, что такое презерватив. 50 000 лет назад нужны были гены самого сильного, хитрого самца, для выжывания ее ген. Это природа. Все это - надежный, внимательный, ласковый мужчина, из книг, тв, социума. По факту они не бляди, а так запрограммировны. Задача - размножится. Раньше не было брака, измен. По большому счету - биологический смысл нашей жизни - размножится. Мужчины - как можно больше самок, женщине - как можно лучше мужчина. Вот и сидит она у тебя дома, вроде что еще? Но ты думаешь логикой, а ее и тебя рулят инстинктивные фильтра, и в ее мозге загорается кнопка - лох. Если ты богатый, или ей нужно, или муж, она эту кнопку гасит разумом, типа нужно. А встретит того, кто вызовет инстинктивное желание - даст. И потом будет говорить - не знаю, как будто что то нашло на меня. Все просто.
Так вот, а как ты выглядишь, одет, как ты пахнешь?
Они не шлюхи, есть просто менее замороченные и более. А тебе разве не надо сиськи побольше и фигуру получше?
Картер

мастер психолог

На форуме: 4473 дн.
Последний ответ: 17.01.2024

Новое сообщение Картер » 24.08.2014 19:34:54

posted by Циник
Да ангелочек, все с тобой ясно.
Попытаюсь я тебе ответить, хотя вряд ли поймешь... Понимаешь есть такие понятия, как нравственность и духовность, а также любовь. Это слово так уже затаскали...
Все эти понятия складывались веками, а сейчас разрушаются очень быстро. И то что девченки любят подонков - это извращенное мышление, а от подонков и родятся подонки. Ты про телегонию слышала надеюсь... а это чистая правда.
А еще почитай форумы разных пикаперов - сколько грязи и лжи...
А сколько девченок потом страдают от этих подонков, что не слышала небось? А все равно потом снова и снова на таких кидаются и разставляют перед ними ноги. Это уже клинический симптом, деградация разума и чувств на лицо.
Ничего плохого говорить тебе не хочу, блядуй пока есть возможности, но за все нужно будет платить и глупых девок мне абсолютно не жаль.

Скажу тебе девчачьими словами - тебе просто не дают. Веками складывались понятия - кто сильнее, тот и прав. Кто подлее, тот богаче. Кто наглее, тот выживет. Соответственно, и его потомство и самка. А твои сопли просто от нехотения, вернее от хотения всего нахаляву. Духовность, нравственность - от чувака с ником циник. Ты придурок по ходу. Раньше небыло пикапов. Раньше телку брали и ебали. Если чувак был способен побить других, отобрать или добыть еду, сделать шалаш, то ему давали без вопросов. Просто по факту. Сейчас так же спят с начальниками, без самокопаний. Просто потому, что кормит. Дома муж сидит.
Если просто силой - ну что поделать, куда деться. Раньше сроков за убийство и изнасилование не давали.
А таким как ты - не давали. Давали только за какие то работы или хавку - как собак дрессируют. Как сейчас не дают мужьям, а дают, когда он что то сделает, принесет. Мужик с ресурсами сейчас, да и тогда, очень желанн. И желающих куча. Поэтому нужно дать, потому что через час найдет другую. Тогда это гены, сейчас - от ресторана до содержания.
Причем сейчас нужно не просто иметь деньги, потому что будет давать и мечтать о другом. Нужно соответственно выглядеть, держатся, вести себя, говорить.
А то смотрю за бедных толстожпых менеджерят, которые пьют пиво пачками, воняют, одеты как пугало, ведущие себя как шуты, которые возмущаются - что им не дают. Причем красивые бабы. И пишут потом - "Ничего плохого говорить тебе не хочу, блядуй пока есть возможности, но за все нужно будет платить и глупых девок мне абсолютно не жаль". И мне тебя нежаль.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Картер » 24.08.2014 19:39:06

posted by опытный
Вы не правы.

Ведь только стоит коснуться темы ваших матерей, то тут все скажут, что не видели более честной женщины, чем она.
Но и она была когда-то молодой и по-вашему тоже.........

Это напоминает фразу - Все пидарасы, а я Дартаньян. Естесственно, нужно быть предельно честным, что бы это признать, что твоя мать такая же женщина, которой не чуждо удовольствие секса с мачо, что вышла она за отца, который удобен в браке, ведь мачо не покомандуешь. И что она с удовольствием бы трахнулась с красивым парнем, ведь это инстинкты.
Тем более женщины за 30, которых муж тразает 2 раза в месяц, и которые понимают, что скоро все - уже не будут приставать. А для них востребованность - как для мужика бизнес свой и машина. Так что нужно отдавать себе отчет, что не только мать, но и жена, и сестра.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Картер » 24.08.2014 19:40:49

posted by Пипаz
Бляди да какие, они даже сами этого не скрывают, что они суки )) Хуже бабы зверя нет, гнусные создания.

Альберт правильно написал - баба это придаток мужика. Бабы вернее. Они сами липнут на состоявшихся мужиков, уверенных, с ресурсами. А на всяких жориков, без денег, с букетиком, у них не встает.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Картер » 24.08.2014 19:55:50

Почитал форум, понял - тут сборище лузеров, которые стали женоненавистниками.
Вопрос - есть работы. Есть бизнесы. Плохие, хорошие.
Что бы взяли на работу, нужно иметь базовые навики. На хорошую - выдающиеся.
Для бизнеса вообще нужно быть самому выдающимся челом.
Вы, работая на простой работе или будучи безработным, пишите или говорите шефу фирмы, где вам нравится, что он козел, урод, не берет Вас? Не платит видите ли 5 000 долл просто потому, что вы есть?
Или пишите бизнесмену, что он сука, не дает вам денег?

Вопрос второй - если к вам подойдет жирная, прыщавая тетка, воняющая потом, вы ее трахните?
А почему вам должны давать девченки?
Вы хоть одну книгу, не пикап, а более глубокую прочитали? У вас хватило смелости спросить у девочки - что мне в себе изменить?
Они так же хотят трахатся. Когда они трахались с 15 парнем, они не знали, последний ли он, суженый ли он. Что вы такой есть.
Хуже когда вы первый- по любому интерес возьмет свое, рано или поздно.

Ребята, все бабы не бляди, а все бабы дают. ВСЕ. Просто нужно создать ситуацию и быть мужчиной, не тем, который - нежный, верный, нравственный, честный. А тем, который хочет ее трахнуть. Сильный, веселый. Уверенный. Не пиздострадалец. Имеющий цель.Не алкаш. Не маменькин сынок. Имеющий перспективу. И вы найдете ее.
Если хотите трахать всех, вас должны хотеть все. Зайдите, посмотрите опросы, что девушки ценят в парнях на одну ночь.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 24.08.2014 20:25:39

Прочла последнее. Вывод: если мужчина, ищет бабу, то её и находит..

В общем... "как вы яхту назовете, так она и поплывет.." (с) ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5947 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Картер » 24.08.2014 20:34:28

posted by Puma
Прочла последнее. Вывод: если мужчина, ищет бабу, то её и находит..

В общем... "как вы яхту назовете, так она и поплывет.." (с) ;)

Я цитировал.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 24.08.2014 20:40:35

Картер, всё-всё? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 24.08.2014 20:44:01

posted by Картер
Зайдите, посмотрите опросы, что девушки ценят в парнях на одну ночь.

Деньги? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Олег » 24.08.2014 20:53:31

posted by Картер

В свое время тоже были такие мысли, тоже обида на баб. Потом все поменялось.
Тебе нужно понять, что "хороших"они записывают в друзья, а плохих, наглых, хитрых - в любовники, даже если он полный дебил или скотина по отгошению к ней. Женщины действуют инстинктами, и вот это"не знаю, как случилось"- есть последствие инстинктивного поведения. Просто идет сигнал в мозг - годится для потомства. Инстинкты не понимают социальных моментов, не знают, что такое презерватив. 50 000 лет назад нужны были гены самого сильного, хитрого самца, для выжывания ее ген. Это природа. Все это - надежный, внимательный, ласковый мужчина, из книг, тв, социума. По факту они не бляди, а так запрограммировны. Задача - размножится. Раньше не было брака, измен. По большому счету - биологический смысл нашей жизни - размножится. Мужчины - как можно больше самок, женщине - как можно лучше мужчина. Вот и сидит она у тебя дома, вроде что еще? Но ты думаешь логикой, а ее и тебя рулят инстинктивные фильтра, и в ее мозге загорается кнопка - лох. Если ты богатый, или ей нужно, или муж, она эту кнопку гасит разумом, типа нужно. А встретит того, кто вызовет инстинктивное желание - даст. И потом будет говорить - не знаю, как будто что то нашло на меня. Все просто.
Так вот, а как ты выглядишь, одет, как ты пахнешь?
Они не шлюхи, есть просто менее замороченные и более. А тебе разве не надо сиськи побольше и фигуру получше?

ты конечно прав Картер, но зачем же таких женщин выбирать? есть и нормальные девушки которые не только инстинктам верят и не пытаются закрыть всё время свои сиюминутные желания
ну выберешь ты такую шлюху как ты выше описал, дальше то что? женишься на ней а она тебе будет изменять еще с кем-то как ты написал "загорится кнопка и даст "

posted by Картер

Скажу тебе девчачьими словами - тебе просто не дают. Веками складывались понятия - кто сильнее, тот и прав. Кто подлее, тот богаче. Кто наглее, тот выживет. Соответственно, и его потомство и самка. А твои сопли просто от нехотения, вернее от хотения всего нахаляву. Духовность, нравственность - от чувака с ником циник. Ты придурок по ходу. Раньше небыло пикапов. Раньше телку брали и ебали. Если чувак был способен побить других, отобрать или добыть еду, сделать шалаш, то ему давали без вопросов. Просто по факту. Сейчас так же спят с начальниками, без самокопаний. Просто потому, что кормит. Дома муж сидит.
Если просто силой - ну что поделать, куда деться. Раньше сроков за убийство и изнасилование не давали.
А таким как ты - не давали. Давали только за какие то работы или хавку - как собак дрессируют. Как сейчас не дают мужьям, а дают, когда он что то сделает, принесет. Мужик с ресурсами сейчас, да и тогда, очень желанн. И желающих куча. Поэтому нужно дать, потому что через час найдет другую. Тогда это гены, сейчас - от ресторана до содержания.
Причем сейчас нужно не просто иметь деньги, потому что будет давать и мечтать о другом. Нужно соответственно выглядеть, держатся, вести себя, говорить.
А то смотрю за бедных толстожпых менеджерят, которые пьют пиво пачками, воняют, одеты как пугало, ведущие себя как шуты, которые возмущаются - что им не дают. Причем красивые бабы. И пишут потом - "Ничего плохого говорить тебе не хочу, блядуй пока есть возможности, но за все нужно будет платить и глупых девок мне абсолютно не жаль". И мне тебя нежаль.

Картер ты конечно прав что девушки такие по большинству своем сейчас, но ты не прав что сам таких выбираешь
лично я бы такую как ты описываешь не выбрал даже для секса на одну ночь

Олег

мастер психолог

На форуме: 4804 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты