|
Картер » 24.08.2014 23:50:48
Ооо, ты меня зацепил)))) Смотря какая тема, по книгам я думаю подскажу. В основном читаю - психология жизни, бизнес, "успех".
- Картер

- мастер психолог
-
- На форуме: 4473 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
Олег » 25.08.2014 0:01:08
posted by Картер Ооо, ты меня зацепил)))) Смотря какая тема, по книгам я думаю подскажу. В основном читаю - психология жизни, бизнес, "успех".
аналогично) их и читаю, буду благодарен если посоветуешь (бывает еще очень редко классику и другие жанры, но скорее чисто для общего развития/пополнения словарного запаса и мне мало интересны) могу тоже списочек довольно интересных книг написать если интересно
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4804 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Картер » 25.08.2014 0:06:51
posted by Олег posted by Картер Ооо, ты меня зацепил)))) Смотря какая тема, по книгам я думаю подскажу. В основном читаю - психология жизни, бизнес, "успех".
аналогично) их и читаю, буду благодарен если посоветуешь (бывает еще очень редко классику и другие жанры, но скорее чисто для общего развития/пополнения словарного запаса и мне мало интересны) могу тоже списочек довольно интересных книг написать если интересно Дык интересно. Хит парад :) 1. V - Менеджер мафии 2. Сардаров Амиран - "Жизнь с головой... 3. Шлахтер - "Как поиметь мир" 4. Богачев Филлип - "Успех" 5. Менеджер Мафии Корпоративные войны 6. Бакшт Константин - "Как загубить собственный бизнес" 7. Сардаров Амиран - "Халявы нет... 8. Сардаров Амиран - "Мужчина всегда прав" 9. Сугралинов Данияр - "Кирпичи" 10. Ден Кеннеди - "Жесткий бизнес" Все - только практика, только то, что автор лично пережил. МВА шников ненавижу наверно))) такую ересь несут.
- Картер

- мастер психолог
-
Олег » 25.08.2014 0:43:10
из этого списка только шлахтера и богачева читал, а и кирпичи
спасиб выберу себе что нибудь
=========== 1.Люк Рейнхарт "Трансформация " ( проработка своих комплексов, моделей поведения) 2.Экхарт Толле "Сила Настоящего" (учит отключать внутренний диалог, очень полезный навык, постоянное ощущение аптайма) 3.Экхарт Толле "Новая Земля"( тут вообще про всевозможные загоны) 3.Джон Грэй "Мужчины с марса, женщины с венеры(психология женщин/мужчин в отношениях) 4.Чапмен ř языков любви"( подробно о том как закрывать потребности партнёра в отношениях) 5.Норбеков "Опыт дурака " (про лень, модели поведение, эффект плацебо) 6.Норбеков "Опыт дурака 2 " 7.Ричард Брэнсон "К черту всё берись и делай 2" ( бизнес, очень мотивирует эта книга...читаешь и энергией заряжаешься) 8.Ошо- любая книга которая тебе нужна по теме, их около 500штук 9.Кришнананда -тоже любая книга которая тебе нужа по теме, у него несколько очень сильных книг о страхах, зажимах, любви итд
это 9 книг из примерно 250+ прочитанных за последние несколько лет
первые 4 особенно мощные, кардинально меняют жизнь если понять написанное там
- Олег

- мастер психолог
-
Картер » 25.08.2014 0:47:43
posted by Олег из этого списка только шлахтера и богачева читал, а и кирпичи
=========== 1.Люк Рейнхарт "Трансформация " ( проработка своих комплексов, моделей поведения) 2.Экхарт Толле "Сила Настоящего" (учит отключать внутренний диалог, очень полезный навык, постоянное ощущение аптайма) 3.Экхарт Толле "Новая Земля"( тут вообще про всевозможные загоны) 3.Джон Грэй "Мужчины с марса, женщины с венеры(психология женщин/мужчин в отношениях) 4.Чапмен ř языков любви"( подробно о том как закрывать потребности партнёра в отношениях) 5.Норбеков "Опыт дурака " (про лень, модели поведение, эффект плацебо) 6.Норбеков "Опыт дурака 2 " 7.Ричард Брэнсон "К черту всё берись и делай 2" ( бизнес, очень мотивирует эта книга...читаешь и энергией заряжаешься) 8.Ошо- любая книга которая тебе нужна по теме, их около 500штук 9.Кришнананда -тоже любая книга которая тебе нужа по теме, у него несколько очень сильных книг о страхах, зажимах, любви итд
Олег, не люблю иностранные. Они не такие, как мы. Где то общее, но в целом...
- Картер

- мастер психолог
-
Олег » 25.08.2014 1:03:18
posted by Картер
к сожалению у наших авторов нет таких же книг на эти темы я бы мог конечно своими словами подробно пересказать суть их концепций+ добавить свой опыт и написать об этом книгу-но смысла в ней нет, ибо уже написано очень подробно и очень понятно для человека любой национальности и из любой страны так что зря отказываешься(особенно первые 2 книги) там правда бесценные знания которые сразу меняют жизнь в лучшую сторону) в общем волшебная таблетка прям а Норбеков как я понимаю наш и гражданство у него Россия
- Олег

- мастер психолог
-
Картер » 25.08.2014 1:05:55
posted by Олег posted by Картер
к сожалению у наших авторов нет таких же книг на эти темы я бы мог конечно своими словами подробно пересказать суть их концепций+ добавить свой опыт и написать об этом книгу-но смысла в ней нет, ибо уже написано очень подробно и очень понятно для человека любой национальности и из любой страны так что зря отказываешься(особенно первые 2 книги) там правда бесценные знания которые сразу меняют жизнь в лучшую сторону) в общем волшебная таблетка прям а Норбеков как я понимаю наш и гражданство у него Россия Почитаю. Первые две. Сканднавы все таки не пиндосы, и синематограф у них очень сильный, взять ту же "девушку с татуировкой дракона". Не чета Голливудскому, хоть и Крейг.
- Картер

- мастер психолог
-
Картер » 25.08.2014 1:08:56
Олег, без обид, но попахивает "супермегагиперпуперпросветлением", судя по аннотации. Не любитель всякиз трансерфингов реальностей.
- Картер

- мастер психолог
-
Картер » 25.08.2014 1:11:57
"Я прошла курс авестийской астрологии плюс курс школы адаптации по Медитации где изучала Дао, Дзен, Гурджиева и то, что я прочла о ЭСТе своего рода - подведение итога. Мне все понятно было изначально, но то, что это есть у них а не у нас - жаль. Но у нас тоже люди не дремлют- просыпаются! Время пришло." "Да, такие книги попадаются в руки раз в год-два. Очень потрясная книга, после прочтения которой получаешь САТОРИ. Впечатляет, читать о поведении крысы и человека. Впечатляет, описание четвертого дня тренинга - ЭТО БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ В МОЗГАХ, ЭТО ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ НИЧТО. Ты осознаешь как миллиарды людей и читатель в том числе перепроживают свою жизнь. Читать однозначно!" "Прошёл ЭСТ-тренинг, только потом прочитал Трансформацию. Советую делать именно так. Отдельное прочтение книги даст эффект на 10-15%, не более. Книгу прочитал 3 раза подряд. Скоро возьмусь за 4й, чтобы не "слить" полученное НЕЧТО."
Все понятно, спасибо, подрочил.
- Картер

- мастер психолог
-
Картер » 25.08.2014 1:22:03
posted by Олег из этого списка только шлахтера и богачева читал, а и кирпичи
Знаешь, редко когда так пиарю авторов, но что бы понять жизнь нужно ее прожить и хлебануть говнеца. Мне в этом плане понравился Амиран Сардаров. Вот хорошо пишет. Не про всякие там НИЧТО, а почему бабы не дают, почему бизнес не идет. И ответ простой - потому что ты говно, и надо работать над собой. Не в космос сигналы посылать, а планомерно хуярить. Ежедневно - в спортзале, в офисе, везде. И главное, что проходит красной линией - нужно делать и делать. Вернее не так - нужно ебашить. Для получения чего то бы ни было. Ху Ярить. Как говорит кагтавый Филипп. Все эти трансерфинги, секреты, хуеты - для ленивого быдла. Отнесите свои средства в МММ, будете миллионерами. 100%.
- Картер

- мастер психолог
-
Олег » 25.08.2014 1:24:06
posted by Картер Олег, без обид, но попахивает "супермегагиперпуперпросветлением", судя по аннотации. Не любитель всякиз трансерфингов реальностей.
Зеланду очень далеко до Толле, я больше года назад эту книгу прочел и до сих пор использую в жизни то что там описано и нескольких знакомых научил, девушку свою тоже научил у Толле подробно описано как получить ощущение аптайма/настоящего на постоянной основе, как убрать внутренний диалог/мысли, как только ты их убираешь-куча загонов уходят сами собой, жить становится легче, более расслабленной, мозг начинает работать быстрее т.к. меньше устает и куча других плюшек по поводу трансформации-там очень много приемов проработки себя+ дает понимание моделей поведения людей, да и за собой их начинаешь замечать ================== это всё не трансерфинг и даже не близко к нему, тут реально работающие методики, которые можно проверить еще во время чтения книги и убедиться в их офигенности
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 25.08.2014 1:31:42
posted by Картер
Знаешь, редко когда так пиарю авторов, но что бы понять жизнь нужно ее прожить и хлебануть говнеца. Мне в этом плане понравился Амиран Сардаров. Вот хорошо пишет. Не про всякие там НИЧТО, а почему бабы не дают, почему бизнес не идет. И ответ простой - потому что ты говно, и надо работать над собой. Не в космос сигналы посылать, а планомерно хуярить. Ежедневно - в спортзале, в офисе, везде. И главное, что проходит красной линией - нужно делать и делать. Вернее не так - нужно ебашить. Для получения чего то бы ни было. Ху Ярить. Как говорит кагтавый Филипп. Все эти трансерфинги, секреты, хуеты - для ленивого быдла. Отнесите свои средства в МММ, будете миллионерами. 100%.
по поводу трансерфингов, секретов и тому подобного-я с тобой согласен, хотя и у зеланда нашел некоторые интересные мысли а по поводу Филиппа...он последнее время воду продает по цене золота( я про тренинги), хотя книги у него хорошие по поводу НИЧТО- я не вдавался в подробности, просто взял из книги те знания которые мне пригодились и пригождаются до сих пор, а остальное пропустил
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|