|
Leo61 » 13.01.2015 23:01:47
Ребята, ну ладно вам, такие вещи друг другу пишите(((
A cada uno lo suyo - Leo61

- хороший человек
-
- На форуме: 3766 дн.
- Последний ответ: 13.01.2015
Владислав » 13.01.2015 23:27:01
posted by Leo61 Ребята, ну ладно вам, такие вещи друг другу пишите(((
Это какие? А можно я с вами позаигрываю Здесь, на форуме? Так чуточку, безобидно? )) У меня просто настроение сегодня такое игривое)
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3839 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Leo61 » 13.01.2015 23:46:01
posted by Владислав posted by Leo61 Ребята, ну ладно вам, такие вещи друг другу пишите(((
Это какие? А можно я с вами позаигрываю Здесь, на форуме? Так чуточку, безобидно? )) У меня просто настроение сегодня такое игривое) Оскорбляете друг друга. Нельзя.

- хороший человек
-
Владислав » 13.01.2015 23:50:29
Почему нельзя? Это вполне допустимо. Всё хорошо , правда. А можно узнать Ваше имя, прекрасная леди?...
- Владислав

-
Leo61 » 13.01.2015 23:51:53
posted by Владислав Почему нельзя? Это вполне допустимо. Всё хорошо , правда. А можно узнать Ваше имя, прекрасная леди?...
я уже ответила, больше нечего добавить

- хороший человек
-
Владислав » 13.01.2015 23:56:38
Очень жаль, вы слишком серьёзны)
- Владислав

-
Валупа » 23.07.2015 8:55:33
Ангел, а ты ниче такая, типа умная. Я бы отодрал тебя в пукан и извергся на твое дерзкое личико. Люблю таких незамутненных.
- Валупа
- хороший человек
-
- На форуме: 3574 дн.
- Последний ответ: 23.07.2015
James890 » 26.07.2015 2:35:55
posted by Циник Абсолютно согласен. Кроме того нормальных парней в основном считают идиотами. И даже то что сдесь куча статей о пикапе, и прочей гадости, ни одна девушка даже не возмутилась, то есть половой беспредел это есть норма. О времена, о нравы...
Все так и есть.Женщины в нынешние время живут инстинктами.Их было бы правильнее называть самками.Я тоже обычный хороший парень из за этого и одинок. Насмотрясь на современных девушек и их ценности я решил стать асексуалом.
- James890
- хороший человек
-
- На форуме: 3572 дн.
- Последний ответ: 10.09.2015
Циник » 04.08.2015 17:39:10
Да уж, похоже тема вечная. Народ оттягивается по полной продолжая это обсуждать :)))
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6269 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Masqued » 19.09.2015 14:46:42
Тема вечная, потому что больная. Почитал самое начало, во многом согласен с Циником, ЕСМ и Прохожим, особенно с последним, вот уж у кого есть чему поучиться.
Я лично поражаюсь укладом жизни современной молодежи (сам отношусь к этой категории). Падение моральных принципов и нравственности равнодушным не оставляет. Изречение "все бабы - бляди", конечно, гиперболизировано, однако общая тенденция действительно такова (кстати, проституцию искоренить невозможно, ибо это явление не социальное, а скорее биологическое. Женщина, даже самая порядочная, по сути продает себя). Отдельно хотелось бы отметить промывание молодым девушкам их пока еще девственных мозгов. Идиотское телевидение; радио; поп-культура с ее артистами, больше похожими на жертву аборта; глянцевые журналы; глобальная феминизация; советы старших подруг, зачастую тех еще прошмандовок - все это ни к чему хорошему не приводит. Оглянитесь вокруг. Сколько сейчас развелось лиц женского пола, считающих, что им должны только за то, что у них вагина между ног? Ситуация удручающая. Раньше такой беспредел уравнивался порицанием общества и четким пониманием места мужчины и женщины в мире. Сейчас всего этого нет, человечество жаждет свободы и достигает ее, отныне баланс сдвинулся и никакого контроля нет. Феминисткам могу сказать только одно - идите в жопу. Женщина уже давно имеет гораздо больше прав, чем мужчина. Даже в РФ полно законопроектов, направленных на благополучие женщин, и чуть ли ни одного для мужчин. Сейчас у женщин такие возможности для самореализации, каких не было никогда в истории, поэтому дамочки, кричащие о неравенстве полов, просто неадекватны. К сожалению, за все надо платить и такое положение дел ведет к дисбалансу. Опять же, такого количества неадекватных, стервозных и глупых баб (так называемых ТП) тоже никогда не было. Я ПРОТИВ таких исчадий ада и ЗА порядочных девушек, которых, к сожалению, становиться все меньше и меньше. Аууу...
Начнет мужского пола тоже могу сказать мало хорошего. Кругом какие-то метросексуалы, педерастия, задроты. Помните, в Киеве год назад 9 мая отменили парад Победы, а вместо этого провели гей-парад? Это лучшая иллюстрация того, что я хочу сказать.
Навязывание ложных ценностей идет полным ходом. Это выгодно государствам и всячески поощряется. Обратите внимание - женщины становятся все более независимыми и похожими на мужчин, а мужчины становятся похожими на женщин. А поскольку нарушать законы природы безнаказанно никому не позволено, то ничего хорошего из этого и не выйдет.
Насчет того, что т.н. "моралисты" вроде как ставят себя выше некоторых. Так а почему нет? У этих людей еще остались твердые принципы, они, как правило, интеллектуальны, и у них правильное достойное воспитание, с чего вдруг они должны себя ставить на уровень безмозглых быдланов? Это последние должны подниматься и развиваться, а не наоборот. С другой стороны, я лично осознаю, что я не лучше других и за мной полно грехов, за которые я несу ответственность. А вот быдляки как раз этого не осознают.
Я, возможно, скатываюсь в оффтоп, ведь изначально речь шла про современных женщин, но ведь это все часть одной большой навозной кучи, как сказал бы Тайлер Дерден. Как быть людям, у которых еще остались зачатки нравственности? Тут два варианта. Либо примкнуть к общему стаду, и многие так и поступают, смирившись. Либо бороться, развиваться самому, ценить близких, воспитывать своих детей ответственно и прививать им целомудрие с малых лет. И хоть мир стремительно катиться в пропасть, а силы не равны, по крайней мере есть возможность сделать максимум для своего "я" и своих родных, чтобы потом не в чем было обвинить самого себя.
- Masqued

- хороший человек
-
- На форуме: 3516 дн.
- Последний ответ: 26.09.2015
Чудрец » 19.09.2015 23:43:29
posted by Masqued Тема вечная, потому что больная. Почитал самое начало, во многом согласен с Циником, ЕСМ и Прохожим, особенно с последним, вот уж у кого есть чему поучиться.
Я лично поражаюсь укладом жизни современной молодежи (сам отношусь к этой категории). Падение моральных принципов и нравственности равнодушным не оставляет. Изречение "все бабы - бляди", конечно, гиперболизировано, однако общая тенденция действительно такова (кстати, проституцию искоренить невозможно, ибо это явление не социальное, а скорее биологическое. Женщина, даже самая порядочная, по сути продает себя). Отдельно хотелось бы отметить промывание молодым девушкам их пока еще девственных мозгов. Идиотское телевидение; радио; поп-культура с ее артистами, больше похожими на жертву аборта; глянцевые журналы; глобальная феминизация; советы старших подруг, зачастую тех еще прошмандовок - все это ни к чему хорошему не приводит. Оглянитесь вокруг. Сколько сейчас развелось лиц женского пола, считающих, что им должны только за то, что у них вагина между ног? Ситуация удручающая. Раньше такой беспредел уравнивался порицанием общества и четким пониманием места мужчины и женщины в мире. Сейчас всего этого нет, человечество жаждет свободы и достигает ее, отныне баланс сдвинулся и никакого контроля нет. Феминисткам могу сказать только одно - идите в жопу. Женщина уже давно имеет гораздо больше прав, чем мужчина. Даже в РФ полно законопроектов, направленных на благополучие женщин, и чуть ли ни одного для мужчин. Сейчас у женщин такие возможности для самореализации, каких не было никогда в истории, поэтому дамочки, кричащие о неравенстве полов, просто неадекватны. К сожалению, за все надо платить и такое положение дел ведет к дисбалансу. Опять же, такого количества неадекватных, стервозных и глупых баб (так называемых ТП) тоже никогда не было. Я ПРОТИВ таких исчадий ада и ЗА порядочных девушек, которых, к сожалению, становиться все меньше и меньше. Аууу...
Начнет мужского пола тоже могу сказать мало хорошего. Кругом какие-то метросексуалы, педерастия, задроты. Помните, в Киеве год назад 9 мая отменили парад Победы, а вместо этого провели гей-парад? Это лучшая иллюстрация того, что я хочу сказать.
Навязывание ложных ценностей идет полным ходом. Это выгодно государствам и всячески поощряется. Обратите внимание - женщины становятся все более независимыми и похожими на мужчин, а мужчины становятся похожими на женщин. А поскольку нарушать законы природы безнаказанно никому не позволено, то ничего хорошего из этого и не выйдет.
Насчет того, что т.н. "моралисты" вроде как ставят себя выше некоторых. Так а почему нет? У этих людей еще остались твердые принципы, они, как правило, интеллектуальны, и у них правильное достойное воспитание, с чего вдруг они должны себя ставить на уровень безмозглых быдланов? Это последние должны подниматься и развиваться, а не наоборот. С другой стороны, я лично осознаю, что я не лучше других и за мной полно грехов, за которые я несу ответственность. А вот быдляки как раз этого не осознают.
Я, возможно, скатываюсь в оффтоп, ведь изначально речь шла про современных женщин, но ведь это все часть одной большой навозной кучи, как сказал бы Тайлер Дерден. Как быть людям, у которых еще остались зачатки нравственности? Тут два варианта. Либо примкнуть к общему стаду, и многие так и поступают, смирившись. Либо бороться, развиваться самому, ценить близких, воспитывать своих детей ответственно и прививать им целомудрие с малых лет. И хоть мир стремительно катиться в пропасть, а силы не равны, по крайней мере есть возможность сделать максимум для своего "я" и своих родных, чтобы потом не в чем было обвинить самого себя.
А вы в курсе, что личность Тайлера Дердена придумал педераст? Как вы к этому относитесь?
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4558 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Masqued » 21.09.2015 14:04:10
posted by Чудрец А вы в курсе, что личность Тайлера Дердена придумал педераст? Как вы к этому относитесь?
Да, я в курсе. Честно говоря, даже не знаю, как к этому относиться. Вероятно, это один из тех удивительных парадоксов, что периодически встречаются. Хотя Паланик известен своей провокационной прозой, нет в общем то ничего удивительного, что Дердена придумал именно он. Если бы он был известен какими-нибудь сопливыми мелодрамами, то было бы странно, а так в общем то Бойцовский клуб вполне в его стиле. Плюс нельзя не отметить Финчера с его фильмом, и трех известных актеров, без фильма личность Дердена не стала бы культовой. Ну и к тому же, на мой взгляд, ценность любого хорошего произведения определяется не конкретными образами, а смыслом, который оно в себе несет. В БК освещаются как раз социальные проблемы, часть которых я описал в своем посте, возможно Паланику "со своей колокольни" что-то даже виднее.
- Masqued

- хороший человек
-
- На форуме: 3516 дн.
- Последний ответ: 26.09.2015
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|