|
s70 » 21.09.2015 14:09:20
Автор последнего поста, а на практике как все эти женские нравы проявляются? А то ты пишешь обовсем и ниочем. статистику ты не предоставишь. утверждать что сейчас падение нравов тоже слегка голословно.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3724 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Masqued » 21.09.2015 15:02:17
Я ведь здесь не для статистики. Вставил свои пять копеек, описав свое мнение по данному вопросу. Оно у меня основано на личном опыте, опыте близких людей, ну и просто на том, что происходит вокруг, о чем говорят на форумах, о чем пишут СМИ и т.д, иначе говоря на информации извне.
Насчет общего падения нравов - ну здесь по моему все очевидно, тут что-то доказывать нет смысла, достаточно оглядеться вокруг. Если интересует статистика, можно посмотреть хотя бы статистику абортов - она просто ужасающая. Что-то описывать здесь смысла нет, ничего нового я не скажу, все социальные проблемы знакомы каждому, да и тема не совсем про это. И нет, я не хочу сказать, что все совсем плохо, позитив я тоже вижу. Когда появляется новая детская площадка в богом забытом дворе, во мне просыпается вера в человечество. Ненадолго.
Вот насчет женщин могу подробнее. Все сводится к следующим типам поведения:
1) У меня между ног отверстие, а это значит, что мужчины мне должны, я же им не должна ничего. 2) Мужчина - добытчик, он обязан меня обеспечивать и содержать. Я об этом никогда не скажу, не признаюсь, но на самом деле я просто ищу максимальную выгоду. (Кратко - гибрид вибратора и банкомата) 3) Я думаю не мозгом, а пи*дой, в соответствии с этим мне наплевать на надежных достойных парней, мне нужен кто-нибудь "покруче". Какой-нибудь мудак, например. (кстати, на словах всем нужен именно первый типаж, в то время как на деле он просто отправляется во френдзону. Всем знакомая история).
Казалось бы, ну типичная ТП, забивайте просто болт на таких. Но не совсем. Подобные симптомы проявляется у очень многих знакомых девушек, с виду вроде бы вполне нормальных. То есть как будто бы им просто промыли и промывают мозг, может быть они и стали бы достойным женщинами, но влияние извне воспитывает в них вот такое вот дерьмо. Когда знакомая, скромная девушка и ничего пока из себя не представляющая, заявляет "Я девушка, а это значит, что я не обязана нести ответственность ни за что, и обязанностей у меня тоже нет и не будет", у меня волосы встают дыбом. Если вы такие принцессы, так дайте автограф хоть бы, а?
Все такие? Конечно нет. Я даже знаю контрпримеры. Но девиц с явно порочными представлении о своем месте в мире вокруг очень много, степень заболевания может быть разной, но угадывается безошибочно, как только узнаешь человека хоть немного.
Кто в этом виноват? Пропаганда и...сами мужики. Что позволили реке выйти из берегов. Кого-то все устраивает, кто-то просто хлюпик, кому-то все равно, кто-то берет количеством, кто-то тот самый мудак. А потом женщины еще сами удивляются: "и куда подевались настоящие мужчины". Они у вас где-то под каблуком, милые дамы.
- Masqued

- хороший человек
-
- На форуме: 3516 дн.
- Последний ответ: 26.09.2015
s70 » 21.09.2015 23:04:07
я соглашусь что девушки мало развиты. ими правят инстинкты и стереотипы. поэтому выбирают самцов крутых и бестолковых от которых сами же страдают. а про деньги я думаю мало таких кто денег требует. выйди на улицу проедь в маршрутке. ну что всем им нужен банкомат что ли. в общем замороченных на деньги сразу видно. таких еденицы. а остальное женская тупость. потому и умные толковые девушки ценяться. потому что их мало. стоит ли тогда так переживать. или все не так?
- s70

- мастер психолог
-
Masqued » 22.09.2015 12:53:25
Да все так. Кроме, разве что, маршрутки. Тем, кто там едет, явно не охота ездить на маршрутке, когда теоретически можно покататься на личном авто парня, особенно если это какой-нибудь крузак или бэха. Ищут выгоду то все, просто кто-то осознает, что не принцесса, и планку ставит соответствующую, а кто-то наоборот.
Правильно, дело в инстинктах. Человеческая особь изменилась совсем незначительно, и инстинкты у нас такие же, как и у пещерных людей. Допустим, сами дамы зачастую не могут объяснить, почему их тянет на мудаков, хотя очевидно, что такой плохой дядя просто олицетворяет собой образ агрессивного самца, от которого получится жизнеспособное потомство. Отношениями правит биология. Тот факт, что в сегодняшних реалиях такой самец - конченный мудак, от которого она будет страдать, не учитывается, а точнее просто отвергается сознанием. Инстинкт размножения очень силен...итого приходим к заголовку этой темы.
Другое дело, что инстинкты можно подавить своим разумом, воспитанием, правильным окружением. Неужели в СССР стояла такая проблема? Один знакомый мужик, во время разговора на подобную тему, сказал, что когда учился в старших классах, у кого-то обнаружили ЗППП, так выстроили чуть ли не всю школу и устроили разнос ВСЕМ, чтоб такого не повторилось. А щас, цитирую, "в 13 лет е*утся в зад, только пыль стоит".
Общество просто ослабило свой контроль, следствием этого является распущенность. Ослабь еще - получим еще, вплоть до того, что вернемся в средние века. Сами то люди почти не изменились.
Вот как относиться ко всему этому, это хороший вопрос. Тут однозначно можно только сказать, что нужно внимательно относиться к своему окружению и ответственно воспитывать детей. Глобально повлиять на ситуацию все равно никто не в состоянии. Хотя очевидно, что если каждый приложит усилию к воспитанию своего потомства, то у нас вырастет прекрасное поколение, жаль, что это утопия.
Насчет женских загонов...ну наверное терпения надо всем пожелать))) Сейчас такое время, что найти себе пару на ночь можно за один вечер (смотрим название темы), а вот найти понимающего, своего человека - вот тут задачка очень высокого уровня сложности.
- Masqued

- хороший человек
-
Masqued » 22.09.2015 13:43:24
Кстати, наберите в гугле фразу "Если женщина не права" и посмотрите, какие варианты продолжения фразы предложит быстрый поиск)))
- Masqued

- хороший человек
-
s70 » 22.09.2015 14:28:15
я с этого и начал. ты рассуждаешь обовсем и ниочем. конечно если ты переживаешь за державу то я готов понять. а если ты ищешь себе девушку то зачем это все нагнетание. все кто отучился хотябы в колледже и начал работать из девушек врятли ждут богатого мужика и отдаются первому дерзкому качку. к этому времени девушки уже видят что принцев то и нет и есть кое какой опыт. они также ведомы тупыми инстинктами но дерзкие самцы им встречаются крайне редко. а не так как ты описал что каждый месяц новый самец на бехе. девушки не враги же сами себе чтоб каждый день с кем то новым спать. кое какая стратегия есть у них. не знаю я какой у тебя опыт такой. как ты себе пару на ночь за вечер найдешь незнаю. если выбирать девушек хуже себя то может инайдешь. а если подстать себе то не найдешь. а в чем интерес выбирать девушек хуже себя. ну да для нее ты недосягаем может она и переспит обрадовавшись. но это немного не то. например ты юрист а она уборщица. возможно ты и будешь для нее тем с кем можно переспать в первый вечер. но всерьез говорить что ты нашел девушку я бы не стал. а те ребята которые этим занимаются всем рассказывают какие они крутые. а на самом деле они ищут девушек неважно какого качества. хвастаются количеством. а девушке может и вкайф с парнем высокого уровня переспать. она только выиграет.
- s70

- мастер психолог
-
Картер » 22.09.2015 20:48:39
Всем привет. Пока прочитал начало, но в принципе, все что написано дальше, понятно. Тема очень популярная и спорная.
По факту соглашусь с комментом выше - все дело в инстинктах и в природе человека. Конкретно - прочитайте Новоселова и Протопопова. Там это все разжевано и расписано полностью. Причем книги очень полезны в целом по жизни.* (Это не пикап) По факту - вы себя не поменяете, если только не находитесь на неприродном для себя уровне самовосприятия, когда ваше поведение и самооценка подавляется внешними факторами. Например телосложением, пьянкой, внешним видом. Если вы по жизни стараетесь понимать, переживать, не обижать, не унижать, соглашатся (подчинятся), то вас женщины будут воспринимать так, как воспринимают. Абсолютно согласен, что они реагируют на мудаков, на порядочных нет. Так устроена голова. Тем более вы сами на этих мудаков хотите быть похожи, и боитесь их. Так же на инстиктивном уровне. Это можно изменить. Многие становятся мачо и альфа самцами по пьяне. Это сублимация. Написано, что алкоголь повышает "ранг" (то есть самоощущение на иерархической лестнице) у нижних слоев и понижает у высших. Так что все эти пьяные драки и подходы к телкам, склонение к ебле, похуизм к мнению других - признаки как раз этих мудаков, только обильно украшенные примитивным поведением. Свойственным низким. А они такие трезвые. Только не тащат ебаться в кусты, а грамотно девушку "обманывают", после чего многие из них остаются довольными, все понимая изначально. Так что этот способ довольно плох. Второй - повысить тестостерон, бросив пить, курить, начав высыпатся, правильно кушать, ну и прочее. Прочитаете. Но от этого сволочизма не прибудет. Третий - пережив кидалово со стороны девушек, причем жесткое - типа измены на вечеринке с "альфачем", бросанием вас так и не дав, игнором, сделать выводы, что сам лох, понять причины, поумнеть, изменится внешне, проломить свое лоховское нутро достижениями, будь то спрот, учеба или бизнес, и стать самодостаточным. Девушки тянутся к таким, к качкам немногие прям таки ложатся через 5 минут. Многих знаю, которые скулят о том, какие они хорошие, как он ухаживал, а она кинула/игнорила/изменила. А по факту сам дрищ, со рта воняет, рассказать может только как его на работе шеф ебет за работу (это его единственный служебный роман), и сводить в парк. Меняя себя внутри, вы тем самым будете подтягивать свое внешнее. Потому что человек с нормальным восприятием себя не позволит многое из того, что позволяют над собой делать лохи.
Пиво и определенный образ жизни влияет, но не так критично. Пиво гасит очень сильно маскулинность и агрессивность. То, что кто то пьяный махает стулом в кабаке нев счет. Это истерика и выброс обид через насилие. Так же влияет постоянные неудачи. Из за вашей инфантильности. или желание получить все на блюде - сводил в кафе, вялое поехали ко мне, отказ...Девушка хочет быть призом. Как бабло. Его не платят просто по тому (большое количество), что вы сходили в офис. Так, на пожрать. Так и с девушками.
- Картер

- мастер психолог
-
- На форуме: 4473 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
s70 » 22.09.2015 21:40:14
есть еще один вариант. искать нормальную девушку которая выбирает головой а не подсознанием.
- s70

- мастер психолог
-
Картер » 22.09.2015 22:57:12
Не, таких все ищут. Речь то о том, что ребята не подходят ни тем, ни другим девушкам.
- Картер

- мастер психолог
-
s70 » 22.09.2015 23:17:30
posted by Картер Не, таких все ищут. Речь то о том, что ребята не подходят ни тем, ни другим девушкам.
какие ребята? искать такую девушку чтоб выбирала того с кем ей будет хорошо а не того кто нажимает на ее инстинктивные неосознаваемые точки. чтоб критически всех оценивала но разумно. чтоб знала кто ей нужен и почему. а не потому что он уверенно говорит и брутальный и она думает что это означает что он и умный и понимающий и добрый и интересный. они ведуться на обертку грубо говоря. а еще в мужиках они не разбираются. быть крутым самцом модно в 20 лет. все кто не вышел из этого образа застрял в развитии. причем уделать этого самца не состовляет никакого труда. побеждает эффективный а не показушный. вот и выбирали бы по эффективности. но они не настолько разумны чтоб проводить анализ и делать выбор. выбирают эмоциями. машину по цвету выбирают. а не 100 различным параметрам как мужчины. вот и мужчин так же выбирают. потом страдают сами.
- s70

- мастер психолог
-
Masqued » 24.09.2015 17:34:06
На самом деле все сводится к тому, что виноваты мы, мужики. Мы несем ответственность за всю эту бодягу. Среди главных особенностей женщины ее свойство к адаптации, то есть умение приспосабливаться к окружающим условиям, какими бы они ни были. Это тупо следует из ее материнской функции, иначе она бы не смогла нормально выращивать потомство. "Баба - как мешок, что положишь, то и несет". Многие жещины (читай все) "зеркалят" своих мужчин. Если мужик нормальный во всем, то и женщина у него нормальная. Если он овощ и подкаблучник, то и женщина будет этим пользоваться, станет стервой и доминантой. Многие мужики признаются, что "породили чудовище", позволяя своей избраннице слишком много. Если мужик тиран и деспот, то женщина будет забитой и униженной. Спрос рождает предложение. Если у нас в обществе есть многочисленная категория легкодоступных шлюх, клюющих на крутизну, так это потому, что развелось немереное количество мужиков при понтах, ищущих "быстрой разрядки". Все мы в первую очередь клюем на красоту, а потом удивляемся, почему женщины этим умело, хладнокровно пользуются.
Для положительных изменений надо меняться самим, это однозначно. Женщина - существо ведомое, они пойдут за нами в любом случае, весь вопрос только куда - в светлое будущее или в полную задницу.
- Masqued

- хороший человек
-
Картер » 24.09.2015 18:20:57
Посоны, помимо хорошести, порядочности, к мужику ещё масса требований. Причём к мужу одни, к "парню" другие. В приоритете отличаются. Типа парень должен быть красивый, хорошо танцевать, весёлый, богатый. Муж - верный, заботливый, спокойный, богатый. Но есть база. Которая нужна и шлюшке, и монашке. Если не нравишся не тем и не тем, делотв тебе. То, что все бабы бляди, не секрет. Но секрет в том, что не с каждым.
- Картер

- мастер психолог
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|