Santa » 20.12.2015 23:52:13
Ну вот я романтический идиот в 32 года который до последнего думал что не все бабы бляди. Я женаты у нас ребёнок 4 года, жену люблю(любил) очень сильно. И выбрал скромную порядочную воспитанную. Думал уж моя то не такая. И вот спустя 5 лет после свадьбы я подслушал её разговор. Вообще я параноик и ревнивец, но так как я ITшик то это не доставляет неудобств жене, её мобило служит мне незаметно для неё.
В общем у неё роман с одним богатым/ успешным/красивым, вокруг него "жизнь кипит" и все такое ( её слова). И она очень расстраивается "почему он не приглашает к себе, думает я откажу?". В общем муж(я) ей уже не интересен, и то что она может поломать судьбу ребёнку её тоже не беспокоит. Более того, она-дура думает что он может в неё влюбится и она выйдет за него и будет жить богато. Хотя я думаю, что человек, который не побрезгует ломать чужую семью и жизнь ребёнку, вырядил очень порядочный и ждать от него такого поступка глупо.
Из предыстории. Я не изменился после свадьбы( не спился, обрюзг или что-то подобное) наверно только не оправдал её надежд в продвижении по карьерной лестнице. Секса у нас практически нет, она не хочет якобы после родов вообще. Как теперь понимаю не хочет со мной. И да я её избаловал, всегда говорил что она самая прекрасная что очень люблю что все для неё, прощал ей все даже оскорбления в порывах гнева.
Ну вот скажите как после этого не считать что все бабы бляди? Я тоже хочу других женщин, но я даже думать себе запрещал об этом. Думал она родила мне сына как я могу предать её, хоть даже у нас нет секса а хочется.