Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] ... 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | Следующая » ...

Новое сообщение Hubble » 18.03.2016 21:32:47

posted by s70
а какие доказательства у тебя.
у каждой девушки если она увидит уверенного брутального мужика срабатывает сигнал - он лучший самец и я его хочу.
вот и все.

По поводу лучшего самца в общем верно. А что в этом инстинкте блядского? Блядское лишь то, что отдавшись своему лучшему самцу, самка от него убегает потому что у самца нет денег, не то положение в обществе и т.д. классический репертуар. Зеркально тоже самое. Самец трахнув самку почему-то не следует дальнейшей своей инстинктивной программе - трахнуть ещё много-много раз и вырастить потомство. Не следует самым что ни на есть звериным инстинктам. Почему не следует? Потому что ум говорит "не выгодно". Потомство вообще экономически не выгодно. Даже в деревне выгода от потомства сильно преувеличена - старикам не нужно столько опекунов, в естественных условиях старик почти сразу умирает как только теряет способность за собой ухаживать, это нормально, я вот тоже не хотел бы лежать как бревно.

че то ты намудрил с теорией.

нет, я осмыслял свою и чужие жизни .

если это будет миллионер с черным поясом по карате но навид не дерзкий то девушка его не выберет так как думать не умеет

А может наоборот она слишком много запомнила из того, что запоминать не следовало бы? Не нужно некоторые навязанные культурные стереотипы выдавать за инстинкты. Наше представления о брутальности это культурное явление, далёкое от инстинктов. Для примера, сравни ширину таза оригинального античного Геракла и голливудского мультяшного "супермена". У Геракла нормальный , не очень широкий, но отнюдь и не узкий таз, потому что таз это место, откуда исходит сила, на востоке это до сих пор знают. Тоже самое с мускулатурой, которой много не нужно, намного важнее состояние связок. Порождённые рекламой, прямой и косвенной, желания девиц худеть до размеров кукл Барби и их мечты лишаться девственности от спайдерменов никакого отношения к инстинктам не имеют.
Hubble
хороший человек

На форуме: 3335 дн.
Последний ответ: 09.06.2016

Новое сообщение s70 » 18.03.2016 22:03:25

я ничего про блядство не говорю. не считаю девушек таковыми.
да это не инстинкты а просто тупые хотелки. девушка все что может это увидеть уверенность и ей дурочке этого хватает. а семью они все хотят допустим инстинктивно. рассчетов она минимум делает.
ты замечал что они не задают новых тем при общении а лишь продолжают заданные кем то?
s70

мастер психолог

На форуме: 3724 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Пума Пунку » 18.03.2016 23:00:26

О мужской настойчивости я много могла бы рассказать, но смущает категоричность второй части заглавия.
Ветер в голове делает мысли свежими
Пума Пунку

хороший человек

Последний ответ: 19.03.2016

Новое сообщение s70 » 18.03.2016 23:32:54

posted by Пума Пунку
О мужской настойчивости я много могла бы рассказать, но смущает категоричность второй части заглавия.

давай рассказывай. у нас не важно как тема называется.
первые несколько сообщений по теме потом каждый о своем потом разборки разборки разборки разборки
s70

мастер психолог

Новое сообщение Пума Пунку » 18.03.2016 23:55:32

posted by s70
posted by Пума Пунку

Всё, что я расскажу - будет восприниматься в контексте второй части. А я не согласна. Были бы две разные темы - другое дело.
Ветер в голове делает мысли свежими
Пума Пунку

хороший человек

Последний ответ: 19.03.2016

Новое сообщение s70 » 18.03.2016 23:58:48

posted by Пума Пунку
posted by s70
posted by Пума Пунку

Всё, что я расскажу - будет восприниматься в контексте второй части. А я не согласна. Были бы две разные темы - другое дело.

вот же есть тема о мужской настойчивости. чего ждем то? посмотри
s70

мастер психолог

Новое сообщение Hubble » 19.03.2016 3:47:50

posted by s70
я ничего про блядство не говорю. не считаю девушек таковыми.

А я считаю, название топика соответствует моему опыту

да это не инстинкты а просто тупые хотелки.

Что значит тупые? У нас вся планета повышает ВВП, а как его повышать без хотелок? Когда просто трахаться хочет, это ещё не в пользу ВВП, а когда потрахается слева в удовольствие, а потом продаётся направо для удовлетворения других хотелок , то это уже многоходовка. Умные хотелки, блядские.

девушка все что может это увидеть уверенность и ей дурочке этого хватает. а семью они все хотят допустим инстинктивно. рассчетов она минимум делает.

А я нашёл что проблема как раз в том что девушка не в состоянии продолжать жить не делая расчётов. Отдалась без расчётов, а потом "отрезвление". Проблема как раз в этом обоюдном псевдоотрезвлении.
Автор топика ещё приводит в пример какую-то редкую "элиту родительства", где якобы всё хорошо. А по моим наблюдениям там вырастают очень нездоровые дети, я сам такой был и мне пришлось исправлять ошибки своих слишком правильных родителей. Все эти расчёты приводят в конечном итоге к искусственным осеменениям и суррогатноым материнствам, и в будущем приведут к исчезновению человеческого рода.

ты замечал что они не задают новых тем при общении а лишь продолжают заданные кем то?

Ну так это их замечательная инстинктивная черта. Они замечательно умеют поддерживать начатое мужчиной, в любой ситуации :)
Hubble
хороший человек

Новое сообщение девочкака » 19.03.2016 21:07:37

тема создана обиженным мужчиной? вас женщины унижали, наверное?
девочкака
хороший человек

Последний ответ: 28.04.2016

Новое сообщение Hubble » 20.03.2016 5:18:58

posted by девочкака
тема создана обиженным мужчиной? вас женщины унижали, наверное?

Тема создана не мной, но и ты не уникальна. Когда возьмёшь домой драную больную голодную киску, отмоешь, накормишь, приласкаешь, а она сбежит в окно и даже не за котом, что интересно, а за вороной какой-то, чтобы её опять задрали собаки и она грязная вонючая опять мяукает у двери просится обратно, а тебе надоело с ней возиться... кто тут кого унизил? У кошки это естественней выглядит, а у людей ещё и неестественно всё, как в старинной сказке о золотой рыбке. Читала такую сказку? Кстати, в отличии от автора топика я пытаюсь донести до публики мысль, что животная страсть это святое. Понравилось сходить на лево - оставайтесь там! Семья должна быть страстной. Хотите быть свободной и зарабатывать деньги - зарабатывайте, но только успешно, а не так, что "ушла от мужа строить карьеру, а меня изнасиловали в карьере и последнее отобрали". Абсурд в том, что девочкака и кувшин разобьёт и дудочку сломает, а потом плачется что осталась у разбитого корыта - ни денег, ни любви, ни даже секса, а одни дети бесхозные. Это мировая и национальная проблема, девочкака, и я тут не крайний, изучи статистику.
Hubble
хороший человек

Новое сообщение s70 » 20.03.2016 16:12:21

я считаю девушки практически не думают. а ты видимо нетак считаешь
s70

мастер психолог

Новое сообщение Hubble » 21.03.2016 7:57:27

posted by s70

Они просто по-другому думают. У них мышление более индуктивное, а у мужчин более дедуктивное. Эти животные даже в университетах учатся, причём некоторые факультеты оккупируют поголовно, а ты говоришь не думают.
Hubble
хороший человек

Новое сообщение s70 » 21.03.2016 15:36:15

posted by Hubble
posted by s70

Они просто по-другому думают. У них мышление более индуктивное, а у мужчин более дедуктивное. Эти животные даже в университетах учатся, причём некоторые факультеты оккупируют поголовно, а ты говоришь не думают.

я так и не понял тебя. вот видит девушка мужика и что она по твоему в голове делает в своей как оценивает?
они учатся но знания не используют. сдают и забывают.
где думающие девушки? ты их видел. ты поведение девушек видел? мыслей ноль эмоции
s70

мастер психолог

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] ... 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты