|
Hubble » 18.03.2016 21:32:47
posted by s70 а какие доказательства у тебя. у каждой девушки если она увидит уверенного брутального мужика срабатывает сигнал - он лучший самец и я его хочу. вот и все.
По поводу лучшего самца в общем верно. А что в этом инстинкте блядского? Блядское лишь то, что отдавшись своему лучшему самцу, самка от него убегает потому что у самца нет денег, не то положение в обществе и т.д. классический репертуар. Зеркально тоже самое. Самец трахнув самку почему-то не следует дальнейшей своей инстинктивной программе - трахнуть ещё много-много раз и вырастить потомство. Не следует самым что ни на есть звериным инстинктам. Почему не следует? Потому что ум говорит "не выгодно". Потомство вообще экономически не выгодно. Даже в деревне выгода от потомства сильно преувеличена - старикам не нужно столько опекунов, в естественных условиях старик почти сразу умирает как только теряет способность за собой ухаживать, это нормально, я вот тоже не хотел бы лежать как бревно. че то ты намудрил с теорией.
нет, я осмыслял свою и чужие жизни . если это будет миллионер с черным поясом по карате но навид не дерзкий то девушка его не выберет так как думать не умеет
А может наоборот она слишком много запомнила из того, что запоминать не следовало бы? Не нужно некоторые навязанные культурные стереотипы выдавать за инстинкты. Наше представления о брутальности это культурное явление, далёкое от инстинктов. Для примера, сравни ширину таза оригинального античного Геракла и голливудского мультяшного "супермена". У Геракла нормальный , не очень широкий, но отнюдь и не узкий таз, потому что таз это место, откуда исходит сила, на востоке это до сих пор знают. Тоже самое с мускулатурой, которой много не нужно, намного важнее состояние связок. Порождённые рекламой, прямой и косвенной, желания девиц худеть до размеров кукл Барби и их мечты лишаться девственности от спайдерменов никакого отношения к инстинктам не имеют.
- Hubble
- хороший человек
-
- На форуме: 3335 дн.
- Последний ответ: 09.06.2016
s70 » 18.03.2016 22:03:25
я ничего про блядство не говорю. не считаю девушек таковыми. да это не инстинкты а просто тупые хотелки. девушка все что может это увидеть уверенность и ей дурочке этого хватает. а семью они все хотят допустим инстинктивно. рассчетов она минимум делает. ты замечал что они не задают новых тем при общении а лишь продолжают заданные кем то?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3724 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Пума Пунку » 18.03.2016 23:00:26
О мужской настойчивости я много могла бы рассказать, но смущает категоричность второй части заглавия.
Ветер в голове делает мысли свежими - Пума Пунку

- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.03.2016
s70 » 18.03.2016 23:32:54
posted by Пума Пунку О мужской настойчивости я много могла бы рассказать, но смущает категоричность второй части заглавия.
давай рассказывай. у нас не важно как тема называется. первые несколько сообщений по теме потом каждый о своем потом разборки разборки разборки разборки
- s70

- мастер психолог
-
Пума Пунку » 18.03.2016 23:55:32
posted by s70 posted by Пума Пунку О мужской настойчивости я много могла бы рассказать, но смущает категоричность второй части заглавия.
давай рассказывай. у нас не важно как тема называется. Всё, что я расскажу - будет восприниматься в контексте второй части. А я не согласна. Были бы две разные темы - другое дело.
Ветер в голове делает мысли свежими - Пума Пунку

- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.03.2016
s70 » 18.03.2016 23:58:48
posted by Пума Пунку posted by s70 posted by Пума Пунку О мужской настойчивости я много могла бы рассказать, но смущает категоричность второй части заглавия.
давай рассказывай. у нас не важно как тема называется. Всё, что я расскажу - будет восприниматься в контексте второй части. А я не согласна. Были бы две разные темы - другое дело. вот же есть тема о мужской настойчивости. чего ждем то? посмотри
- s70

- мастер психолог
-
Hubble » 19.03.2016 3:47:50
posted by s70 я ничего про блядство не говорю. не считаю девушек таковыми.
А я считаю, название топика соответствует моему опыту да это не инстинкты а просто тупые хотелки.
Что значит тупые? У нас вся планета повышает ВВП, а как его повышать без хотелок? Когда просто трахаться хочет, это ещё не в пользу ВВП, а когда потрахается слева в удовольствие, а потом продаётся направо для удовлетворения других хотелок , то это уже многоходовка. Умные хотелки, блядские. девушка все что может это увидеть уверенность и ей дурочке этого хватает. а семью они все хотят допустим инстинктивно. рассчетов она минимум делает.
А я нашёл что проблема как раз в том что девушка не в состоянии продолжать жить не делая расчётов. Отдалась без расчётов, а потом "отрезвление". Проблема как раз в этом обоюдном псевдоотрезвлении. Автор топика ещё приводит в пример какую-то редкую "элиту родительства", где якобы всё хорошо. А по моим наблюдениям там вырастают очень нездоровые дети, я сам такой был и мне пришлось исправлять ошибки своих слишком правильных родителей. Все эти расчёты приводят в конечном итоге к искусственным осеменениям и суррогатноым материнствам, и в будущем приведут к исчезновению человеческого рода. ты замечал что они не задают новых тем при общении а лишь продолжают заданные кем то?
Ну так это их замечательная инстинктивная черта. Они замечательно умеют поддерживать начатое мужчиной, в любой ситуации :)
- Hubble
- хороший человек
-
девочкака » 19.03.2016 21:07:37
тема создана обиженным мужчиной? вас женщины унижали, наверное?
- девочкака
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.04.2016
Hubble » 20.03.2016 5:18:58
posted by девочкака тема создана обиженным мужчиной? вас женщины унижали, наверное?
Тема создана не мной, но и ты не уникальна. Когда возьмёшь домой драную больную голодную киску, отмоешь, накормишь, приласкаешь, а она сбежит в окно и даже не за котом, что интересно, а за вороной какой-то, чтобы её опять задрали собаки и она грязная вонючая опять мяукает у двери просится обратно, а тебе надоело с ней возиться... кто тут кого унизил? У кошки это естественней выглядит, а у людей ещё и неестественно всё, как в старинной сказке о золотой рыбке. Читала такую сказку? Кстати, в отличии от автора топика я пытаюсь донести до публики мысль, что животная страсть это святое. Понравилось сходить на лево - оставайтесь там! Семья должна быть страстной. Хотите быть свободной и зарабатывать деньги - зарабатывайте, но только успешно, а не так, что "ушла от мужа строить карьеру, а меня изнасиловали в карьере и последнее отобрали". Абсурд в том, что девочкака и кувшин разобьёт и дудочку сломает, а потом плачется что осталась у разбитого корыта - ни денег, ни любви, ни даже секса, а одни дети бесхозные. Это мировая и национальная проблема, девочкака, и я тут не крайний, изучи статистику.
- Hubble
- хороший человек
-
s70 » 20.03.2016 16:12:21
я считаю девушки практически не думают. а ты видимо нетак считаешь
- s70

- мастер психолог
-
Hubble » 21.03.2016 7:57:27
posted by s70 я считаю девушки практически не думают. а ты видимо нетак считаешь
Они просто по-другому думают. У них мышление более индуктивное, а у мужчин более дедуктивное. Эти животные даже в университетах учатся, причём некоторые факультеты оккупируют поголовно, а ты говоришь не думают.
- Hubble
- хороший человек
-
s70 » 21.03.2016 15:36:15
posted by Hubble posted by s70 я считаю девушки практически не думают. а ты видимо нетак считаешь
Они просто по-другому думают. У них мышление более индуктивное, а у мужчин более дедуктивное. Эти животные даже в университетах учатся, причём некоторые факультеты оккупируют поголовно, а ты говоришь не думают. я так и не понял тебя. вот видит девушка мужика и что она по твоему в голове делает в своей как оценивает? они учатся но знания не используют. сдают и забывают. где думающие девушки? ты их видел. ты поведение девушек видел? мыслей ноль эмоции
- s70

- мастер психолог
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] ... 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|