| 

Аноним »  25.09.2007 21:01:00

posted by Циник Кстати о факте нацисткой проверки наших девушек знал. А вот еще информация к размышлению, на политическом форуме обсуждали, в России находится 55% процентов всех мировых скинхедов (читай фашистов), т.е. больше чем во всем остальном мире. И это в стране которая воевала с нацизмом! Это поколение дегенератов, и не последнюю роль здесь сыграла нравственная распущенность общества. Мы были сильны пока имели духовный стержень и подрываем себя без всякой войны без него. Что будет дальше? Эрик психолог, что скажешь?  И прокомментируй факт: в России на 6 новорожденных детей делается 10 абортов (убийств)!!!   
   насчет духовного стержня. в целом согласен, помимо того, что в этом виновата нравственная распущенность в контексте этой темы. просто массам нужно обязательно с кем-то бороться, нужен ВРАГ. раньше это был мировой империализм, да и плюс к тому система, в которой за шаг влево, шаг-вправо вкручивали по первое число - то есть тоже противостояние ей было. те времена прошли, а агрессию куда-то девать надо. а тут такое удовольствие - коллективно отвешивать тумаков тем, кто заведомо слабее! и государство это поддерживает, поскольку иначе эта агрессия обернется против властей. а так лучше уж пусть черных гасят! по поводу того, что будет - очень интересный ИМХО труд есть называется Необитаемое время, Алексей Михайлов, позволю себе его пропиарить... в поиске забей, а то ссылку не пропускает... но это в глобально-философском смысле. а технически - прости, я политическим обозревателем работаю, об этом надо либо много говорить, либо ничего... и не здесь уж точно ) а аборты от того, что народ дикий и безответственный, презервативами не пользуется. плюс к тому, стандартная привычка креститься опосля грома. опять же, распущенность здесь не особо причем. ну да, есть момент, трахаться народ больше стал. но не сильно больше, чем в советские времена. просто раньше аборт был сопряжен с трудностями, общественным порицанием и всем таким. а щас просто расслабились все. и бороться морализаторством тут уже бесполезно - не те времена. гораздо эффективнее работать в сторону создания нового поколения средств контрацепции, как я считаю.    
 - Аноним
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 6621 дн.
 - Последний ответ: 27.02.2009 

Аноним »  25.09.2007 21:14:00

posted by Наталья   posted by Eric Draven если тебе изменяют - то проблема в подавляющем большинстве случаев (в смысле когда нет какой-нибудь патологии, типа нимфомании, которая суть миф для онанистов) не в порочности изменяющего, а в несостоятельности того, кому изменяют. если женщина недополучает от своего партнера то, что ей необходимо - естественно, она будет добирать это на стороне.  
   Если женщина что-то недополучает от партнера, нужно откровенно по- взрослому поговорить и решить проблему, а не изменять мужчине. Если двое действительно любят друг друга и между ними есть духовная близость, то «недополучения» быть не может. Или тогда надо расстаться и пусть женщина ищет того, от кого она получит все, что ей надо. А жить с одним мужчиной и иметь еще любовника – это непорядочно. Я за честность и порядочность в отношениях.   полностью с вами согласен! но это идеальный вариант, который случается нечасто. если бы все было так просто - сел и поговорил... не всегда даже самые близкие люди могут открыто обсуждать друг с другом свои проблемы.    
 - Аноним
 - хороший человек
 -  

Наталья »  25.09.2007 21:21:00

Ангел, я согласна с вами по поводу порядочности. Я об этом и написала выше. Действительно, девственность здесь не при чем.
  Еще хочу сказать, что на этом форуме мне не нравится манера общения некоторых людей – какое-то стремление унизить, оскорбить. Читать это все мерзко…

- Наталья
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 6620 дн.

Наталья »  25.09.2007 21:24:00

"полностью с вами согласен! но это идеальный вариант, который случается нечасто. если бы все было так просто - сел и поговорил.. не всегда даже самые близкие люди могут открыто обсуждать друг с другом свои проблемы".
  Но к этому надо стремиться)) Действительно близкие люди могут обсуждать все, что угодно.  
 - Наталья
 - хороший человек
 -  

Ангел »  25.09.2007 21:27:00

Наталья, а вы внимания не обращайте.. Не стоят они того.К тому же сейчас все будут валить на слившегося ЕСМа, а они не такие, они милые и пушистые.  
 - Ангел

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6490 дн.
 - Последний ответ: 04.08.2011 

Наталья »  25.09.2007 21:36:00

posted by Ангел Наталья, а вы внимания не обращайте.. Не стоят они того.К тому же сейчас все будут валить на слившегося ЕСМа, а они не такие, они милые и пушистые. 
   А я вовсе не тех имела в виду, о ком вы пишете.   
 - Наталья
 - хороший человек
 -  

Ангел »  25.09.2007 21:39:00

posted by Наталья   posted by Ангел Наталья, а вы внимания не обращайте.. Не стоят они того.К тому же сейчас все будут валить на слившегося ЕСМа, а они не такие, они милые и пушистые. 
   А я вовсе не тех имела в виду, о ком вы пишете.   А кого?    
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

Аноним »  25.09.2007 21:40:00

posted by Ангел   posted by Наталья   posted by Ангел Наталья, а вы внимания не обращайте.. Не стоят они того.К тому же сейчас все будут валить на слившегося ЕСМа, а они не такие, они милые и пушистые. 
   А я вовсе не тех имела в виду, о ком вы пишете.   А кого?    (тянет руку с задней парты) :))))))))))))   
 - Аноним
 - хороший человек
 -  

Ангел »  25.09.2007 21:44:00

posted by Наталья Действительно близкие люди могут обсуждать все, что угодно. 
   Не всегда так.. Не должны люди проникать и сростаться друг с другом.. И не все можно обсуждать.. Дело в том, что данная ваша установка потенциально угрожает вашим отношениям, т.е. если близкий человек вас не поймет вы перестанете его считать близким.. Это максимализм.. а в жизни все не так.. не черное и белое, а есть еще и оттенки..   
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

Ангел »  25.09.2007 21:50:00

posted by Eric Draven   posted by Ангел   posted by Наталья   posted by Ангел Наталья, а вы внимания не обращайте.. Не стоят они того.К тому же сейчас все будут валить на слившегося ЕСМа, а они не такие, они милые и пушистые. 
   А я вовсе не тех имела в виду, о ком вы пишете.   А кого?    (тянет руку с задней парты) :))))))))))))   Да?.. Эрик, ты хочешь что то сказать?)   
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

Наталья »  25.09.2007 21:54:00

Не будем показывать пальцем, эти люди сами знают.
  "Не должны люди проникать и сростаться друг с другом".
  А я может хочу проникнуть и сростись)))))
  "Дело в том, что данная ваша установка потенциально угрожает вашим отношениям, т.е. если близкий человек вас не поймет вы перестанете его считать близким".
  Если близкий человек меня не поймет, значит я плохо объяснила)) А если честно, то близкий человек для меня всегда будет близким, даже если и не поймет.
  "Это максимализм. а в жизни все не так. не черное и белое, а есть еще и оттенки". Возможно, и максимализм. Я еще молода. Жизнь в любом случае все расставит на свои места.   
 - Наталья
 - хороший человек
 -  

Циник »  25.09.2007 21:56:00

Ангел привет!  Ты что такая злая, не замечал за тобой раньше. На работе что случилось или в личной жизни?  Ну давай еще вымети на мне немного злобы, может полегчает… Я не сержусь :) Насчет Израиля – так не возьмут, 100% славянин… И все таки спрошу, на каком основании в контексте разговора ты меня назвала тряпкой? И при чем тут мамина юбка?
  Я между прочим отвечаю за все свои слова и контролирую себя. И не прячусь, любой кто не согласен со мной может более подробно обсудить жизнь через мейл, который я постоянно высвечиваю.

- Циник

- почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 6452 дн.
 - Последний ответ: 04.08.2015 

всего : 2617    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10 |  11 |  12 |  13 |  14 |  15 |  16 |  17 |  18 |  19 |  20 |  21 |  22 |  23 |  24 |  25 |  26 |  27 |  28 |  29 |  30 |   Следующая »  ...   [31-60]  [61-90]  [91-120]  [121-150]  [151-180]  [181-210]  [211-240] 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|