|
ECM » 15.07.2007 19:53:00
posted by Циник Еще добавлю, я женоненавистником не являюсь, просто люмпинезированный в интелектуальном плане народ (в данном случае молодые девушки) не осознают, что есть хорошо, а что есть плохо, забыв, что имеют божественную суть. А живут только по законам животных инстинктов и рефлексов (финке - инстинкты доказаны и у человека также...). И просто уже не в состоянии понять, что такое чистые чувства. Понимаю, многие кто читает это думают - еще не вымерли динозавры, которые говорят о нравственности - но это действительно есть опора моей жизни.
Про динозавров - это ты хорошо сказал. Я сам про себя говорю: "Девушки на меня смотрят как на живого динозавра в зоопарке - с интересом, но не более". А насчет "божественной сути" - я лично атеист, хоть и живу в Израиле, но основные заповеди Моисея соблюдаю. Насчет инстинктов - если собачке хочется какать, то она садится прямо посреди улицы. Если человеку хочется - он ищет туалет. Инстинкт - один и тот же, но реализация его разная, в зависимости от уровня интеллекта. Если одному человеку хочется просто трахнуть кого-нибудь - то у другого этот же инстинкт служит базой для отношений, которые он строит с помощью своего интеллекта. И если первый просто трахает - то второй носит свою возлюбленную на руках, засыпает ее комплиментами и подарками, и в том числе занимается с ней сексом и они оба удовлетворяют друг друга как в постели, так и в жизни, и в быту. Кто из этих двоих ближе к собачке - а кто по-настоящему человек?
- ECM
- хороший человек
-
- На форуме: 6451 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ECM » 15.07.2007 19:56:00
Ладно, я поехал на базу, служить и защищать Израиль. Буду в следующую пятницу, а пока - милые бля... дамы, то есть, бейте меня аргументами и фактами. Циник - поддержи дискуссию, друг! Приеду - отвечу всем. Пока, не поминайте лихом!
- ECM
- хороший человек
-
Константин » 15.07.2007 20:25:00
Ну, как показывает практика, чтобы трахать девушек, большого ума не надо-порой только побольше понтов и наглости, как это примитивно не звучит.Не нужны им ни забота ни нежность, ни интеллект, они считают это проявлением слабости и неуверенности.У меня есть знакомые с очень большими бабками, с криминальным прошлым и потом в сауне рассказывают как они трахают порой даже замужних.Причем вешаются сами.А одна знакомая делилась впечатлениями: "сама не знаю как получилось, но он уже был во мне" Ну не знает-и всё тут!:-)вот и вся женская суть..
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6802 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Константин » 15.07.2007 20:28:00
Ну, как показывает практика, чтобы трахать девушек, большого ума не надо-порой только побольше понтов и наглости, как это примитивно не звучит.Не нужны им ни забота ни нежность, ни интеллект, они считают это проявлением слабости и неуверенности.У меня есть знакомые с очень большими бабками, с криминальным прошлым и потом в сауне рассказывают как они трахают порой даже замужних.Причем вешаются сами.А одна знакомая делилась впечатлениями: "сама не знаю как получилось, но он уже был во мне" Ну не знает-и всё тут!:-)вот и вся женская суть..
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6802 дн.
Циник » 15.07.2007 20:29:00
Вот ЕСМ об этом то я и говорю, что человек существо двухуровневое, имеет две природы и какая из них будет реализована человек должен постичь через разум (ум, интеллект). В моем понимании тварная природа - это зло, духовная - это добро и к этому нужно стремиться. Но очень мало кто выбирает путь добра, он очень тяжел.
ЕСМ тебе получается тяжелее чем мне, на самом деле, ведь у меня есть опора вера в Бога, но то что ты придерживаешься извечных законов тебе большой плюс.
ЕСМ давай держись, удачи тебе в нелегкой службе! На самом деле я послезавтра тоже уезжаю, и буду только в понедельник. Но пообщаться с тобой буду очень рад. Если ветка заглохнет, пиши на мыло - с удовольствием с тобой пообщаюсь.
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6215 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Циник » 15.07.2007 20:42:00
Уважаемые девушки и женщины, если есть желание конструктивно обсудить возникший вопрос, можно более спокойно подойти к теме без обоюдной агрессии. Вот еще один человек подтверждает низость женских стремлений. И такое положение вещей сейчас более привычное, чем стремление к чистоте и добру. Готов ответить на любые вопросы, если есть у кого то желание их задать...
Ув. финка, так как же все таки насчет телегонии...
- Циник

- почетный форумчанин
-
Циник » 15.07.2007 21:04:00
Уважаемые форумные интеллектуалки прокомментируйте пожалуйста цитаты из здешней статьи:
--- " Признаюсь, я просто обескуражен моими наблюдениями. Вот варианты, которые я увидел только за последние 2-3 недели. Сидит девушка на невысоком заборчике и смотрит на сцену, где выступают артисты. Толпа молодежи. Сзади к ней подходит подвыпивший (или даже больше) молодой человек, хватает ее двумя руками за задницу и говорит "Ух бл...! У тебя такая оху..... булка!". Я мог ожидать чего угодно, только не того, что она потом с ним уйдет. Вот самый популярный: подойти к девушке, обнять ее крепко-крепко одной рукой со словами "ты идешь со мной". Срабатывает практически без промаха! Это я видел больше десятка раз. ... Я понял: девушкам важна не внешность, а вот такая наглость. Любят они уверенных пацанов без комплексов. Я понимаю, что им с ними весело, интересно. Но только такие парни очень непостоянны. И если он так легко познакомился с ней, то завтра так же легко познакомится с другой. А есть парни поскромнее, но они верные зато. Один мой знакомый женился на девушке, которую ему вот так вот передали. А что делать?" ---
Приятно ли потом поблядушкам находится среди таких лохов :(, которые стремяться к чистым чувствам и семейной жизни???
- Циник

- почетный форумчанин
-
finka » 15.07.2007 21:37:00
Телегония действительно не доказана, как бы церковь ее не пропагандировала....И как бы Вам того не хотелось... Рожает женщина от мужчины , чьим сперматозоидом была оплодотворена ее яйцеклетка.А то что в организме женщины сохраняются фрагменты ДНК предшествующих мужчин -это только гипотеза. Да , кстати , откуда такое стремление поделить мир на белое и черные. Либо Б* , либо порядочная...
- finka
- хороший человек
-
- На форуме: 6450 дн.
Циник » 15.07.2007 21:56:00
При чем здесь деление на белое и черное? Скажи ты веруюющий человек или нет? И почему во всех религиях мира блядство осуждалось?
Насчет телегонии - есть малооспоримые факты, которые подтверждают гипотезу, говорить не надо сама знаешь про черных детей и т.п. Подтверждается это и у животных на фактах, а не на строгих научных доказательствах. Посмотри на детей которых рожали бляди, и на тех которые порядочные матери. Если ты разницы не видишь, ну что же, это свидетельство того, что ты действительно просто защищаешь неприглядную реальность, тяжело осознавать, что живешь в дерьме. Оглянись вокруг, почитай статистику и сравни все это с традиционными обществами, где примат духовности на первом месте.
Извини, что на ты, так мне на форумах проще...
- Циник

- почетный форумчанин
-
Леди » 16.07.2007 10:06:00
Че за чепуха? Я влюблена в парня, который подходит под ваше описание, он внимательный, надежный и ласковый и совсем не настойчивый! Но я его люблю, и я безумно рада, что он не такой "подонок", как все остальные. тчк
- Леди
- хороший человек
-
Циник » 16.07.2007 10:40:00
Ну вот похоже ветка заглохла. Стоило подняться немного выше уровня примитивного траха, членов и влагалищ, а немного показать негативную тенденцию развития общества в целом, вследствие так называемого «блядства». При этом уничтожается опора на котором зиждется любое общество – духовность. Цеплять ярлыки, типа женоненавистники, обиженные, дураки и т.п. очень легко. А выйти на более высокий уровень общения и разностороннего рассмотрения вопроса форумчанам оказалось слабо, особенно, я так понимаю, тяжело лицам прекрасной половины человечества. Или не хочется «метать бисер перед свиньями», как выразилась финка, перед убогими…
Уважаемая финка, ты так и не сказала, что делать с огромным количеством накопленных фактов, которые были получены при изучении телегонии, как в животном (что тоже не доказано на уровне ДНК), так и человеческом мире. У противников один аргумент – не доказано наукой. А насчет науки не надо, сам имею классическое фундаментальное образование, физик, и еще совсем недавно занимался научными исследованиями. Так вот имеется очень много гипотез, которые пока наука не в состоянии доказать в силу ограниченности человеческих ресурсов и методов исследований. Уверен, что когда западное общесво осознает, что будуще за исконными ценностями, то очень быстро найдут доказательства феномена телегонии. Но это может вызвать эффект взорвавшейся бомбы, у нынешнего гедонистического населения. А пока доказательством телегонии служат тысячелетние традиции у всех народов мира, где на равне с заповедями «Не убий», «Не укради», есть и «Не прелюбодействуй». А блядям запрещалось иметь потомство, потому что опытным путем было выведено его неполноценность.
Если у кого то есть желание пообщаться на эту тему, пишите на мой мейл. Можно спокойно пообщаться с умными людьми без форумных эмоций и истерик. Я не догматик и не женоненавистник, как меня здесь назвали, а человек ищущий правду в жизни. И на данном этапе утверждаю: блядство – это зло, а большинство лиц женского пола как раз к таким и относятся. Про подонков мужиков молчу, но даже порядочные девушки ведутся на дегенератов. У меня и ЕСМа куча фактов, а обратных практически нет.
ЕСМ если тебе не удастся оживить ветку, то пиши на мыло – будет очень приятно пообщаться с порядочным человеком.
- Циник

- почетный форумчанин
-
Прохожий. » 16.07.2007 14:28:00
Да-а, ребята. Ну, вы даёте. Я имею в виду Циника и ЕСМ.
Мне, конечно, жаль, что вашей активной молодости досталось время стремительного падения морали и нравственности. И, в этой части вашей позиции, с вами невозможно не согласиться, хотя и с оговоркой, а вернее - поправкой на то, что падение нравов в обществе касается всего общества, а не только женской его части. И вы абсолютно правы в том, что резкое, а потому болезненное для носителей высокой морали, снижение уровня моральных ценностей - это не случайность или невесть откуда, упавшая на нас беда, а это есть целенаправленное действие больших капиталов, имеющих свой интерес в таком снижении, при очень небольшой нашей сопротивляемости.
Другое дело, что форма, которой вы воспользовались для констатации этого факта, я думаю, по сути, является элементарной пошлостью, которую вы, вроде как осуждаете. Это странно. И потом, в основном это касается ЕСМ, должен заметить следующее. Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо. Я не думаю, что вам неизвестна эта пословица, то бишь - народная мудрость. Здесь, я не хочу сказать, что называть вещи своими именами – плохо. Просто не нужно забывать, что всемирные обобщения на типа; «все бабы…» или «все мужики…» никогда не могли и не могут привести никого к конструктивному диалогу, ибо в каждом человеке независимо от его хотения заложен механизм самооправдания и любой человек, будь он мужчина или женщина, при первых же обвинительных словах (а ещё хуже оскорблениях) скажет себе – «Я не такой(ая)…» , и соответственно, меня это не касается, это не ко мне, а значит – автор ошибается изначально, если относит сказанное ко ВСЕМ.
И два слова лично Цинику, который, как я полагаю, на самом деле таковым не является. Вера в Бога и осуждение в одном человеке несовместимы. Ибо, если я верю в Бога, то я верю в необходимость, неизбежность и закономерность того, что происходит, ведь, не даром верующие люди говорят – «Что Бог ни делает – всё к лучшему». И это есть простая форма глубокой веры. А если мне что-то не нравится (из того, что происходит), то моё осуждение этого является, лишь выбором для себя – не делать и не поступать так же. Иными словами, неважно, что происходит вокруг меня, но очень важно то, КЕМ ЯВЛЯЮСЬ Я САМ по отношению к этому.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7309 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
всего : 2617 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|