|
Циник » 27.09.2007 16:46:00
«Высскажусь. Я думаю уж лучше пусть 15 летняя девочка сделает аборт, чем оставит ребенка в роддоме или того хуже выбросит просто на улице (и такие преценденты есть) или это родится несчастный ребенок наркоманки, который обречен всю свою жизнь провести в спец больнице? Это лучше?!» И я выскажусь! Вы тут на нас развешиваете ярлыки морализаторов. А если бы у этой девочки были нормальные родители-морализаторы, то с ней бы такого не случилось (крайних случаев не берем), а если же у нее мать-потаскуха… Ау, Ника, что скажешь, прошло наше время… или эта девочка «знает, что делает, но не осознает» (ну прямо мантра какая то). Эрик, ты апологет свободного секса, мудак получил от девочки удовольствие, а после аборта она не сможет рожать больше – кто виноват и что делать? Уверен на сто, что с дочерью Прохожего такого никогда не произойдет!
Я почему сюда пишу, потому что вижу комплексную природу проблемы. А большинство высказавшихся дальше собственных инстинктов не видят. А на думающих людей цепляют ярлыки неудачников. Разве не понятно, что блядство, как феномен, имеет прямое отношение к надвигающейся катастрофе???
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6269 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Аноним » 27.09.2007 17:19:00
posted by Циник Эрик, ты апологет свободного секса, мудак получил от девочки удовольствие, а после аборта она не сможет рожать больше – кто виноват и что делать? Уверен на сто, что с дочерью Прохожего такого никогда не произойдет!
с чего ты взял, что я чего-то там апологет? я говорил не о свободном сексе, а о свободном выборе. разные вещи. а с дочерью прохожего это может произойти точно так же - и даже еще с бОльшей вероятностью. это вопрос половой грамотности, а не распущенности - а как раз именно морализаторы, как правило, до последнего не отступают от аистово-капустной версии происхождения детей.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6438 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Sveta » 27.09.2007 17:26:00
Прочитала начало темы и последние сообщения. Хочу ответить EMC. Приятно, что есть такие парни - которые имеют свои ценности и не оглядываются на окружающие "идеалы". До недавнего времени я могла себя отнести к категории тех девушек, существование которых ты отрицаешь. Общалась с парнем. Наши отношения развивались очень медленно, т.к. мы виделись редко. Я благодарна ему за романтику, за ту неторопливость, за порядочность. Через существенный промежуток времени он предложил более близкие отношения, я отказала, т.к. не хотела. Не хотела таких отношений в то время (мне был 21 год). Я тогда была "маленькой девочкой"... Потом общалась с парнями, но не с толпами! Преходить эту грань не хотела, т.к. считала, что для этого нужны чувства!!! Были попытки со стороны настоять, но это невозможно без согласия девушки. У меня были хорошо оргументированные ответы , почему "нет" (не буду их приводить). Но в итоге настойчивость (подтверждаю твою теорию) и мое любопытство взяли верх. Никакого удовольствия...Стыд. .................................... В настоящее время я придерживаюсь точки зрения, что без чувств просто нет места интимности. Хорошо, когда это дополняется материальной обеспеченностью. Если это просто материальная обеспеченность со стороны мужчины - это обман себя. И его. Т.к. нет полной открытости.
- Sveta
- хороший человек
-
- На форуме: 6430 дн.
Ангел » 27.09.2007 17:27:00
Циник, да будет известно тебе, что ни одна мужрая голова ломала голову, как избежть конца света? И кричат об этом в конце каждого века. А от чего? От страха перемен. Цивилизации, развившись, самоуничтожаются, так было всегда, и так будет, это законы вселенной и процесс этот необратим и остановить его нельзя. И Вселенные рушаться и взрываются.. Нельзя остановить время. Единственное, что ты можешь - жить в согласии с собой. Ты пытаешься мыслить масштабно, но в масштабах страны человеческая жизнь - песчинка..
П.С. На счет девочки, не обязательно ее мать такая как ты написал, а если такая, значит такой была ее бабка, так? Нет. Не так. Деочки такие потому что на них наплевать собственным родителям. И ищут они не секса, а любви. Моралистов все равно не полюблю, потому что не умеете вы с людьми разговаривать. Помочь кому то можно только любовью, а не ненвестью, а вы ненавидите людей.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6307 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Циник » 27.09.2007 18:20:00
posted by Ангел
Моралистов все равно не полюблю, потому что не умеете вы с людьми разговаривать. Помочь кому то можно только любовью, а не ненвестью, а вы ненавидите людей.
Опять вешаешь ярлык! А насчет ненависти - то это ты зря. Надо немного думать головой. Я вроде ни разу тебя не оскорбил. Ты же регулярно язвишь мне... Ангел... По поводу ненависти мне неприятно, хочу чтобы ты извинилась...
- Циник

- почетный форумчанин
-
Ангел » 27.09.2007 19:20:00
posted by Циник posted by Ангел
Моралистов все равно не полюблю, потому что не умеете вы с людьми разговаривать. Помочь кому то можно только любовью, а не ненвестью, а вы ненавидите людей.
Опять вешаешь ярлык! А насчет ненависти - то это ты зря. Надо немного думать головой. Я вроде ни разу тебя не оскорбил. Ты же регулярно язвишь мне... Ангел... По поводу ненависти мне неприятно, хочу чтобы ты извинилась... Ты не меня ненавидишь, а других.. Называя женщин блядями, испытывая ненависть к геям и страх к больным ВИЧ.. Может это не ненависть, но это пренебрежение, это страх.. Скажи, что ты любишь всех женщин и всех людей без исключенья, что мир не делится на плохих и хороших, на моральных и аморальных, правильных и неправильных, праведных и неправедных и я извинюсь. Перестань называть процессы в обществе блядством, а девушек блядями, вообще перестань сквернословить и я извинюсь, и с радостью и облегчением скажу, что ошибласть в тебе и что ты никого не осуждаешь и никого не ненавидишь.. П.С. Кстати вот я подумала, а что у людей осталось кроме секса? Секс - это почти единственный способ удовольствия для бедных, ну еще водка. А ты и это хочешь отнять?
 - Ангел

- мастер психолог
-
Циник » 27.09.2007 19:43:00
posted by Eric Draven
а как раз именно морализаторы, как правило, до последнего не отступают от аистово-капустной версии происхождения детей.
Эрик, ну а при чем здесь капуста и аисты? Так чтобы к слову… Прохожий очень умный человек, походи по веткам почитай его посты, не чета другим активным здесь форумчанам. И у него в семье уверен все прекрасно. Или ты думаешь, что Ангел, Ника и другие нацепили нам ярлык «морализаторов» и это опускает нас до уровней кретинов. Конечно же, на что способны такие вот сумасброды! Да?
- Циник

- почетный форумчанин
-
Циник » 27.09.2007 19:46:00
posted by Ангел posted by Циник posted by Ангел
Опять вешаешь ярлык! А насчет ненависти - то это ты зря. Надо немного думать головой. Я вроде ни разу тебя не оскорбил. Ты же регулярно язвишь мне... Ангел... По поводу ненависти мне неприятно, хочу чтобы ты извинилась... Ты не меня ненавидишь, а других.. Называя женщин блядями, испытывая ненависть к геям и страх к больным ВИЧ.. Может это не ненависть, но это пренебрежение, это страх.. Скажи, что ты любишь всех женщин и всех людей без исключенья, что мир не делится на плохих и хороших, на моральных и аморальных, правильных и неправильных, праведных и неправедных и я извинюсь. Перестань называть процессы в обществе блядством, а девушек блядями, вообще перестань сквернословить и я извинюсь, и с радостью и облегчением скажу, что ошибласть в тебе и что ты никого не осуждаешь и никого не ненавидишь.. П.С. Кстати вот я подумала, а что у людей осталось кроме секса? Секс - это почти единственный способ удовольствия для бедных, ну еще водка. А ты и это хочешь отнять? Дура
- Циник

- почетный форумчанин
-
Ангел » 27.09.2007 20:50:00
posted by Циник Дура
Даааа, день сегодня задался) А ведь действительно дура, чего я тут с тобой спорю? Еще дура, что до сих пор верю людям и живу в розовых очках и надеюсь изменить мир, вот уж дура так дура... Лан. Циник. Пока.
- Ангел

- мастер психолог
-
Циник » 27.09.2007 21:13:00
posted by Ангел
Лан. Циник. Пока.
Пока
- Циник

- почетный форумчанин
-
Наталья » 27.09.2007 21:56:00
Ангел, а Вы сами любите всех без исключения и не делите людей, как Вы писали, на плохих и хороших, на моральных и аморальных, правильных и неправильных, праведных и неправедных?
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 6437 дн.
Ангел » 27.09.2007 22:01:00
posted by Наталья Ангел, а Вы сами любите всех без исключения и не делите людей, как Вы писали, на плохих и хороших, на моральных и аморальных, правильных и неправильных, праведных и неправедных?
Я так полагаю это риторический вопрос?
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 2617 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|