|
Ангел » 29.09.2007 14:09:00
posted by Циник Разве что Ангела, с ее множественностью, считать за женский род..
Докатилсь, я уже и не женщина вовсе! Циник, ты хоть иногда думаешь, что пишешь?!
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6254 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Константин » 29.09.2007 14:35:00
posted by Ангел posted by Циник Разве что Ангела, с ее множественностью, считать за женский род..
Докатилсь, я уже и не женщина вовсе! Циник, ты хоть иногда думаешь, что пишешь?! О, ты смотрю уже проснулась? :-))) Нет, Циник, ты здесь не прав- ангел очень даже женственная и общительная девушка.Просто очень упрямая иногда.:-)
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6803 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Циник » 29.09.2007 18:28:00
Народ, да вы че совсем подурели. Сначала меня врагом сделали, а теперь и вообще чудовище из меня делаете. Во первых пост был шуточным, а во-вторых читать пресловутую фразу надо было примерно так «считать с ее многоликостью за весь женский род». Перевожу если еще не понятно, ну если я враг, то только Ангелу, а так как она проявляет себя в разных ипостасях – то она говорит, то вместо нее кто-то говорит – то вот этот род и нужно считать врагом. Понятно что он не мужской, а женский… ну поспешил немного, не расшифровал до конца. Так ведь просто пошутил и злого умысла не было!!!
Прошу прощения за недоходчивое объяснение мысли, оскорблять никого не собирался!
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6216 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Циник » 29.09.2007 18:30:00
Я всегда думаю, что пишу. А вот кучу ярлыков и оскорблений которые на меня понавешивали, наверное от дум великих… и конечно же от великой любви…
- Циник

- почетный форумчанин
-
Ника » 30.09.2007 12:27:00
posted by Циник Ника «Какую-такую Истину ты имеешь ввиду. Истины или вовсе нет, или она у каждого своя. В этом суть жизни. Всё делаем сами, каждый творит свои истины и свои смыслы, в этом проявляется богоподобность человека.» Позволь не согласиться. Истина, если выражаться по философски, это объективный идеализм, т.е. Духовная первопричина всего Сущего, с соответствующими построениями развития, т.е. с Законами. Вначале Кто-то был, который дал нам Жизнь. Его я называю Всевышним! Все остальное это материализм, в том числе и энегноинформационника. И еще, для многих сейчас истиной является пожрать, потрахаться, повтыкать телевизор – богоподобность такого существа признать очень трудно…
«Почти любая наука, в своем детстве, пережила подобные нападки ортодоксов. Ничего страшного.» Извини, но это наукой еще не считается ). Те фамилии наоборот поддерживают, то о чем ты пишешь, но видно, что очень сильно лукавят. Пример: Грабовой – очень известный энергоинформационнист – сидит сейчас в тюрьме. Знаешь за что? Кого посоветуешь мне почитать? И еще ты похоже противоречишь сама себе. Ты писала о Интуитивном постижении мира – это эзотерическое знание. Наука же есть эКзотерические знания – т.е. Эмпирическое постижение мира. Что скажешь?
«просто всем нам нужно еще многое переосмыслить в себе.» Это точно))))). Куда же без этого деться!
А я да, я материалистка, в чудеса не верю. "Лечить" Всевышнего тоже не собираюсь (а зачем бы мне еще отыскивать его первопричины). Общаться с многими и со всеми помогает понимание, что все люди созданы "по образу и подобию...", нравиться это кому-то или нет, а значит никого кроме богоподобных вокруг меня нет и все, что свершилось - совершенно, пусть и не всегда понятно и принимаемо. Оставляю за собой право выбора: как любить, кого любить и какими приоритетами пользоваться, стараюсь не обременять себя приверженностью к чему-то или кому-то, кроме себя, а так как что такое Я еще предстоит понять, что легко может не увенчаться успехом, то и судить других и их истины не хочу. Нелегкие времена и переживались науками именно в то время, когда их науками не считали. Любимое занятие трусливого человечества - избиение младенцев. Смысл не в том, что мы читаем, а как мы читаеми и зачем. Скажи мне, что ты хочешь получить от прочтения и если я знаю, где это лежит, поделюсь с тобой. Всё тайное, рано или поздно, становится явным (эзотерика/экзотерика). Доктор биологических наук С. Сперанский в своей монографии "Да, скоро..." описывает опыты на мышах, которые убедительней некуда, доказывают влияние мысли на состояние клеток биологического объекта и его событийный ряд.
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 6400 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Циник » 30.09.2007 14:15:00
«Смысл не в том, что мы читаем, а как мы читаеми и зачем. Скажи мне, что ты хочешь получить от прочтения и если я знаю, где это лежит, поделюсь с тобой.» Ника весьма странный вопрос. Я не понимаю, что в твоем смысле значит энергоинформационника, просто нужна информация. Может Грабовой тут и ни при чем, так знаешь за что он сидит?
«доказывают влияние мысли на состояние клеток биологического объекта и его событийный ряд.» Я в этом не сомневаюсь. Во всех мировых духовных школах об этом сообщается, и энергоинформационника тут не при чем. Повторюсь, я говорил не о тайном и явном. А о методах познания сущего, идеальное (божественное) познается духом, а материальное физическим опытом. Хотя этот тезис уже не существенен, так как ты признаешь себя материалисткой. Я же наоборот верующий человек, пожалуйста не путать с религиозным, а то опять выйдет, что я зомби ))))))
И в конце, что значить «лечить» Всевышнего? Не он в нас нуждается, а мы в нем, т.к. он все таки первопричина… это если принять концепцию, что он существует. Не так ли?
- Циник

- почетный форумчанин
-
Циник » 30.09.2007 14:17:00
Нике ----Если эти тенденции сохранятся, то население РОССИИ к 2050 году сократится до 80 миллионов. Но врачи еще пессимистичнее демографов. Среди молодых неуклонно распространяется бесплодие, почти каждая пятая супружеская пара не может иметь детей. И по наблюдениям врачей, три из четырех женщин, которые собираются рожать, нездоровы. Число зараженных туберкулезом через три года может достичь миллиона. Вирусом иммунодефицита человека, который ведет к СПИДу, могут заболеть в ближайшие годы 2 миллиона человек. Прежде всего это скажется на экономике и на вооруженных силах. Из-за падения рождаемости в ближайшие пятнадцать лет число рабочих рук уменьшится на 9 миллионов человек. Не менее тяжелым будет положение армии. Численность молодежи призывного возраста начнет уменьшаться на глазах.----- pms.orthodoxy.ru/demogra/00009.htmНика, как объяснить эти факты с точки зрения энергоинформационники? Это не ирония, а действительно вопрос.
- Циник

- почетный форумчанин
-
Ангел » 30.09.2007 14:20:00
Циник. Я признаю, что бывает навешиваю ярлыки, есть за мной грешок. Прости меня.
- Ангел

- мастер психолог
-
Циник » 30.09.2007 16:45:00
posted by Ангел Циник. Я признаю, что бывает навешиваю ярлыки, есть за мной грешок. Прости меня.
Все нормально Ангел. Все нормально... я не сержусь.
- Циник

- почетный форумчанин
-
Прохожий. » 30.09.2007 20:37:00
posted by Eric Draven ... а с дочерью Прохожего это может произойти точно так же - и даже еще с бОльшей вероятностью. Это вопрос половой грамотности, а не распущенности - а как раз именно морализаторы, как правило, до последнего не отступают от аистово-капустной версии происхождения детей.
Да, Эрик, мы живём в стране, где "От сумы и от тюрьмы" не принято отказываться. Но должен тебе сказать, что с моей дочерью (Слава Богу!), всё в порядке, она замужем, правда за англичанином, хотя я бы предпочёл для неё русского, но на безрыбье и рак рыба, да и свобода выбора, однако. Имеет сына, работает в тур бизнесе. А насчёт половой грамотности, которая исключает распущенность, если принять вашу тезу, приведённую выше, то у меня к вам, вскакивает вопрос. Как удавалось женщинам Руси на протяжении многих веков, включая первую половину двадцатого, сохранять целомудрие, при очень, мягко сказать, не большой грамотности вообще и половой - в частности? И к чему я должен отнести этот, их длительный (в историческом смысле) опыт воздержания; к положительному для общества и моей страны в целом или отрицательному?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7310 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Прохожий. » 01.10.2007 10:28:00
posted by Циник Да, Наташа, в моем сердце доброго и злого практически пополам. И вся моя жизнь это сплошная борьба. В свое время я чуть не стал сатанистом. Всевышний избавил, за это несу до сих пор наказание, чувствую это. Я в себе постоянно чувствую Тень. И я знаю, что никогда не изгоню ее из себя, но я знаю, что этого и не надо делать. Я принимаю себя таким какой я есть. Но при этом постоянно стремлюсь к Свету. А в борьбе рождается сила!
"А во мне, чёрный бес с белым ангелом Бьются в схватке, в смертельном бою; То ищу я иконы да ладана, То грешу на погибель свою". /Трофим/ Привет, Циник. Я не любитель стихов, но в одной из песен Трофима, мне встретились вот эти удивительные (на мой взгляд) по своей ёмкости строки, которые замечательным образом отражают суть природу человека. В каждом из нас сидит чортик, который дан нам от Бога, чтобы нам было от чего отталкиваться в своих решениях и поступках, а иначе, нам было бы весьма затруднительно определять направление своего личностного движения к совершенству или, по крайней мере, к добру. Иное дело, что в некоторых людях этот чортик вырастает в чорта, который, в этом случае, подменяет собой (личность) человека и уже он определяет; что есть хорошо? А что есть плохо? То есть, расставляет ориентиры добра и зла по жизни такого человека, задавая отрицательное направление его развития, или попросту - его деградацию, как человека, при этом сам человек уверен в правильности выбранного пути, ибо он поступает в полном соответствии со своими ориентирами в рамках своего мировоззрения. Не дать чортику вырасти в чорта, а использовать его по назначению (см. выше) - это требует морально - психологических усилий, тренировка которых, превращает эти усилия в непреодолимую силу ВОЛИ и силу ДУХА, которые, в свою очередь, определяют духовную ЛИЧНОСТЬ человека, её значимость и масштаб в этом мире и не только... Идти же "на поводу" у своего чортика, который на 100 процентов отражает животную суть человека, не требует никаких особых духовных усилий и внешне привлекателен, ибо прикрывается маской свободы и заботой об истинных желаниях и потребностях человеческих, превращая при этом человека в некое разумное (в пределах своей личной выгоды) биофизическое тело и, выхолащивая из него личность, способную на нечто большее, чем еда и секс.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7310 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Ангел » 01.10.2007 10:47:00
Прохожий, скажите, а Вы совсем изжили из себя животное начало? Т.е. Вам уже не нужны ни секс, ни еда? Прошу ответить со всей серьезностью. а не говорить о том какая я низкая и проч.
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|