|
Андрей » 23.12.2007 18:30:00
posted by Jane зачем же обобщать всех?(может такие и есть но не все такие
К сожалению все. мне 40 лет и я точно знаю что все. А уж при условии что у тебя хорошая машина, и денег чуть больше прожиточного минимума бабы начинают делится на бве категории первым достаточно бутылки пива чтобы отыметь её во всё щели, а за другими немного так сказать по ухаживать. Но смысл один. Или ты хочешь сказать что ты не такая?
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6290 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Jane » 23.12.2007 19:11:00
posted by Андрей posted by Jane зачем же обобщать всех?(может такие и есть но не все такие
К сожалению все. мне 40 лет и я точно знаю что все. А уж при условии что у тебя хорошая машина, и денег чуть больше прожиточного минимума бабы начинают делится на бве категории первым достаточно бутылки пива чтобы отыметь её во всё щели, а за другими немного так сказать по ухаживать. Но смысл один. Или ты хочешь сказать что ты не такая? именно это я и хочу сказать
- Jane
- хороший человек
-
- На форуме: 6303 дн.
Jane » 23.12.2007 19:13:00
а если посмотреть то мужики всегда унижали женщин если мужчина имеет например 10 женщин он казанова а если женщина 10 мужчин она шлюха!почему так???
- Jane
- хороший человек
-
Андрей » 23.12.2007 19:51:00
posted by Jane а если посмотреть то мужики всегда унижали женщин если мужчина имеет например 10 женщин он казанова а если женщина 10 мужчин она шлюха!почему так???
Вы сами себя унижаете! А почему? Да потому что вас трахают, а не нас. И пословицу люди не зря придумали " Баба не вскочит, мужик не захочет" И вобще, баба это самое лживое, самое лицемерное, самое жестокое существо на свете.
- Андрей
- хороший человек
-
Jane » 23.12.2007 19:55:00
posted by Андрей posted by Jane а если посмотреть то мужики всегда унижали женщин если мужчина имеет например 10 женщин он казанова а если женщина 10 мужчин она шлюха!почему так???
Вы сами себя унижаете! А почему? Да потому что вас трахают, а не нас. И пословицу люди не зря придумали " Баба не вскочит, мужик не захочет" И вобще, баба это самое лживое, самое лицемерное, самое жестокое существо на свете. твоя мама тоже лживая лицемерная и жестокая???или бабушка?я думаю что да раз ты считаешь ВСЕХ женщин такими
- Jane
- хороший человек
-
Андрей » 23.12.2007 20:15:00
posted by Jane posted by Андрей posted by Jane а если посмотреть то мужики всегда унижали женщин если мужчина имеет например 10 женщин он казанова а если женщина 10 мужчин она шлюха!почему так???
Вы сами себя унижаете! А почему? Да потому что вас трахают, а не нас. И пословицу люди не зря придумали " Баба не вскочит, мужик не захочет" И вобще, баба это самое лживое, самое лицемерное, самое жестокое существо на свете. твоя мама тоже лживая лицемерная и жестокая???или бабушка?я думаю что да раз ты считаешь ВСЕХ женщин такими Не нужно злится и обижатся, мы сейчас говорим не про мам и бабушек. Я не хотел ни кого обидеть. Просто только женщина умеет поднять до небес а потом растоптать, и смешать с дерьмом и тебя же во всём обвинить.
- Андрей
- хороший человек
-
Jane » 23.12.2007 20:25:00
posted by Андрей posted by Jane posted by Андрей posted by Jane а если посмотреть то мужики всегда унижали женщин если мужчина имеет например 10 женщин он казанова а если женщина 10 мужчин она шлюха!почему так???
Вы сами себя унижаете! А почему? Да потому что вас трахают, а не нас. И пословицу люди не зря придумали " Баба не вскочит, мужик не захочет" И вобще, баба это самое лживое, самое лицемерное, самое жестокое существо на свете. твоя мама тоже лживая лицемерная и жестокая???или бабушка?я думаю что да раз ты считаешь ВСЕХ женщин такими Не нужно злится и обижатся, мы сейчас говорим не про мам и бабушек. Я не хотел ни кого обидеть. Просто только женщина умеет поднять до небес а потом растоптать, и смешать с дерьмом и тебя же во всём обвинить. как это не хотел???на этом фуруме мужики только и делают что смешивают женщин с грязью называя ВСЕХ шлюхами и тд а растаптывают вас они только потому что их однажды тоже так растоптали!знаю по опыту
- Jane
- хороший человек
-
Андрей » 23.12.2007 20:40:00
а растаптывают вас они только потому что их однажды тоже так растоптали!знаю по опыту
Что и требовалось доказать, меня бедненькую обидели, ну я вам устрою. И давай крушить на лево и на право.
- Андрей
- хороший человек
-
Андрей » 23.12.2007 20:47:00
Jane извени но мне нужно уходить. Не злись, может быть ты действительно ни такая. Даже скорее всего что ты хорошая.
- Андрей
- хороший человек
-
Jane » 23.12.2007 21:01:00
posted by Андрей а растаптывают вас они только потому что их однажды тоже так растоптали!знаю по опыту
Что и требовалось доказать, меня бедненькую обидели, ну я вам устрою. И давай крушить на лево и на право. не спорю.меня обидили.причём очень сильно и даже скажу больше.да я буду смешивать с грязью НО только того кто меня обидел другие ни при чём. но некоторые девушки отрываются на всех мужчинах
- Jane
- хороший человек
-
Цербер » 23.12.2007 21:09:00
posted by Jane не спорю..есть и такие...но их меньшинство и поэтому не надо говорить что все такие
Я и не говорю такого, я и не хочу так думать, иначе я на девушек не смогу смотреть, хорошо что есть такие как ты, просто одна знакомая мне сказала будучи на данный встречаясь с парням "не нормальным", мол почему нас на гавно тянет, наверно нам с "нормальными скучно", зря я не ответил, зря, я ж нормальный, я люблю ее, со мной скучно не бывает, просто обидно что "нормальных" правда считают как Циник выразился "бесполыми существами с планеты Альфа Центавра"
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6294 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Jane » 23.12.2007 21:09:00
posted by Андрей Jane извени но мне нужно уходить. Не злись, может быть ты действительно ни такая. Даже скорее всего что ты хорошая.
а куда уходишь?
- Jane
- хороший человек
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|