|
Jane » 23.12.2007 21:19:00
posted by Цербер posted by Jane не спорю..есть и такие...но их меньшинство и поэтому не надо говорить что все такие
Я и не говорю такого, я и не хочу так думать, иначе я на девушек не смогу смотреть, хорошо что есть такие как ты, просто одна знакомая мне сказала будучи на данный встречаясь с парням "не нормальным", мол почему нас на гавно тянет, наверно нам с "нормальными скучно", зря я не ответил, зря, я ж нормальный, я люблю ее, со мной скучно не бывает, просто обидно что "нормальных" правда считают как Циник выразился "бесполыми существами с планеты Альфа Центавра" а что в твоём понимании нормальный?как ты себе представляешь нормальную девушку и нормального парня.не сочти за глупость просто у всех немного разные представления о нормальности(просто я хочу тебя понять)
- Jane
- хороший человек
-
- На форуме: 6303 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Цербер » 23.12.2007 21:28:00
posted by Jane posted by Цербер posted by Jane не спорю..есть и такие...но их меньшинство и поэтому не надо говорить что все такие
Я и не говорю такого, я и не хочу так думать, иначе я на девушек не смогу смотреть, хорошо что есть такие как ты, просто одна знакомая мне сказала будучи на данный встречаясь с парням "не нормальным", мол почему нас на гавно тянет, наверно нам с "нормальными скучно", зря я не ответил, зря, я ж нормальный, я люблю ее, со мной скучно не бывает, просто обидно что "нормальных" правда считают как Циник выразился "бесполыми существами с планеты Альфа Центавра" а что в твоём понимании нормальный?как ты себе представляешь нормальную девушку и нормального парня.не сочти за глупость просто у всех немного разные представления о нормальности(просто я хочу тебя понять) Нормальному парню не обязательно выпивать 1 литр водки чтоб веселье началось, чтоб идти на безбашенные поступки (нормальные безбашенные поступки) нормальным это можно и без водки сделать, нормальный когда со своей девушкой, то до других не лезет на ее глазах, не приходит к ней с засосоми чтоб не сделать ей больно
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6294 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Jane » 23.12.2007 21:34:00
posted by Цербер posted by Jane posted by Цербер posted by Jane не спорю..есть и такие...но их меньшинство и поэтому не надо говорить что все такие
Я и не говорю такого, я и не хочу так думать, иначе я на девушек не смогу смотреть, хорошо что есть такие как ты, просто одна знакомая мне сказала будучи на данный встречаясь с парням "не нормальным", мол почему нас на гавно тянет, наверно нам с "нормальными скучно", зря я не ответил, зря, я ж нормальный, я люблю ее, со мной скучно не бывает, просто обидно что "нормальных" правда считают как Циник выразился "бесполыми существами с планеты Альфа Центавра" а что в твоём понимании нормальный?как ты себе представляешь нормальную девушку и нормального парня.не сочти за глупость просто у всех немного разные представления о нормальности(просто я хочу тебя понять) Нормальному парню не обязательно выпивать 1 литр водки чтоб веселье началось, чтоб идти на безбашенные поступки (нормальные безбашенные поступки) нормальным это можно и без водки сделать, нормальный когда со своей девушкой, то до других не лезет на ее глазах, не приходит к ней с засосоми чтоб не сделать ей больно а какие в твоём представлении нормальные девушки?
- Jane
- хороший человек
-
Кристи » 23.12.2007 22:26:00
posted by Андрей posted by Jane зачем же обобщать всех?(может такие и есть но не все такие
К сожалению все. мне 40 лет и я точно знаю что все. А уж при условии что у тебя хорошая машина, и денег чуть больше прожиточного минимума бабы начинают делится на бве категории первым достаточно бутылки пива чтобы отыметь её во всё щели, а за другими немного так сказать по ухаживать. Но смысл один. Или ты хочешь сказать что ты не такая? Нет я не такая, покрайней мере так думаю, если тебе попалась блядь один раз, второй, третий, то ненадо думать что все такие
- Кристи
- хороший человек
-
- На форуме: 6291 дн.
Цербер » 24.12.2007 8:02:00
posted by Jane posted by Цербер posted by Jane posted by Цербер posted by Jane не спорю..есть и такие...но их меньшинство и поэтому не надо говорить что все такие
Я и не говорю такого, я и не хочу так думать, иначе я на девушек не смогу смотреть, хорошо что есть такие как ты, просто одна знакомая мне сказала будучи на данный встречаясь с парням "не нормальным", мол почему нас на гавно тянет, наверно нам с "нормальными скучно", зря я не ответил, зря, я ж нормальный, я люблю ее, со мной скучно не бывает, просто обидно что "нормальных" правда считают как Циник выразился "бесполыми существами с планеты Альфа Центавра" а что в твоём понимании нормальный?как ты себе представляешь нормальную девушку и нормального парня.не сочти за глупость просто у всех немного разные представления о нормальности(просто я хочу тебя понять) Нормальному парню не обязательно выпивать 1 литр водки чтоб веселье началось, чтоб идти на безбашенные поступки (нормальные безбашенные поступки) нормальным это можно и без водки сделать, нормальный когда со своей девушкой, то до других не лезет на ее глазах, не приходит к ней с засосоми чтоб не сделать ей больно а какие в твоём представлении нормальные девушки? Нормальная девушка - это для меня та, которая не воткнет мне нож в спину, та которая не будет думать только о себе, но и о тебе, которая будет говорить правду, та которой я могу верить, кажись я все сказал.
- Цербер

-
Jane » 24.12.2007 15:32:00
posted by Цербер posted by Jane posted by Цербер posted by Jane posted by Цербер posted by Jane не спорю..есть и такие...но их меньшинство и поэтому не надо говорить что все такие
Я и не говорю такого, я и не хочу так думать, иначе я на девушек не смогу смотреть, хорошо что есть такие как ты, просто одна знакомая мне сказала будучи на данный встречаясь с парням "не нормальным", мол почему нас на гавно тянет, наверно нам с "нормальными скучно", зря я не ответил, зря, я ж нормальный, я люблю ее, со мной скучно не бывает, просто обидно что "нормальных" правда считают как Циник выразился "бесполыми существами с планеты Альфа Центавра" а что в твоём понимании нормальный?как ты себе представляешь нормальную девушку и нормального парня.не сочти за глупость просто у всех немного разные представления о нормальности(просто я хочу тебя понять) Нормальному парню не обязательно выпивать 1 литр водки чтоб веселье началось, чтоб идти на безбашенные поступки (нормальные безбашенные поступки) нормальным это можно и без водки сделать, нормальный когда со своей девушкой, то до других не лезет на ее глазах, не приходит к ней с засосоми чтоб не сделать ей больно а какие в твоём представлении нормальные девушки? Нормальная девушка - это для меня та, которая не воткнет мне нож в спину, та которая не будет думать только о себе, но и о тебе, которая будет говорить правду, та которой я могу верить, кажись я все сказал. ну у меня почти такое представление.а сколько тебе лет?
- Jane
- хороший человек
-
Цербер » 24.12.2007 16:00:00
posted by Jane posted by Цербер posted by Jane posted by Цербер posted by Jane posted by Цербер posted by Jane не спорю..есть и такие...но их меньшинство и поэтому не надо говорить что все такие
Я и не говорю такого, я и не хочу так думать, иначе я на девушек не смогу смотреть, хорошо что есть такие как ты, просто одна знакомая мне сказала будучи на данный встречаясь с парням "не нормальным", мол почему нас на гавно тянет, наверно нам с "нормальными скучно", зря я не ответил, зря, я ж нормальный, я люблю ее, со мной скучно не бывает, просто обидно что "нормальных" правда считают как Циник выразился "бесполыми существами с планеты Альфа Центавра" а что в твоём понимании нормальный?как ты себе представляешь нормальную девушку и нормального парня.не сочти за глупость просто у всех немного разные представления о нормальности(просто я хочу тебя понять) Нормальному парню не обязательно выпивать 1 литр водки чтоб веселье началось, чтоб идти на безбашенные поступки (нормальные безбашенные поступки) нормальным это можно и без водки сделать, нормальный когда со своей девушкой, то до других не лезет на ее глазах, не приходит к ней с засосоми чтоб не сделать ей больно а какие в твоём представлении нормальные девушки? Нормальная девушка - это для меня та, которая не воткнет мне нож в спину, та которая не будет думать только о себе, но и о тебе, которая будет говорить правду, та которой я могу верить, кажись я все сказал. ну у меня почти такое представление.а сколько тебе лет? Если хочешь узнать пиши в аську 475910772
- Цербер

-
Артём » 25.12.2007 21:18:00
Вау, народ! Чего же так жестоко? Хоть я и не думаю, что все девушки бляди, но я приятно удивлён, увидев не привычную тему - "Все мужики казлы!!!"... Скажу против девушек: Бляди он, потому, что - слишком много мечтают о принцах на розовом джиппе, о всяких мачо(а может и чмо), совсем не обращая внимания на тех вон забитых, но честных, умных, добродушных, понимающих и т.д. и т.п. парней. Кто хорошо умеет п**деть, вешать лапшу на уши, мол какой он хороший, тот побеждает! Чувства девушкам безразличны, но только те, которые испытывают парни. А вот свои чувства они всегда ценят! Они заботятся только о себе, и требуют этой заботы. Свою блядоватость они расценивают как нехватку внимания. Не хватает внимания? - так вали на все четыре стороны и не морочь голову своему любящему! Девушкам проще бросить, послать, найти повод чтобы кинуть! Не чувства их интересуют - а "типо крутые перцы"! Только не надо потом оправданий, на каждое ваше оправдание всё равно найдётся затычка!
Скажу за девушек: Какая-то часть девушек очень чувствительна и альтруистична. Я много знаю девушек, которы всё дают своим парням, они очень обходительны и добродушны. Флирт на стороне вызывает у них тошноту. Вот это - настоящие девушки, люблю их, ценю и уважаю!
- Артём
- хороший человек
-
- На форуме: 6288 дн.
Jane » 25.12.2007 21:25:00
posted by Артём Вау, народ! Чего же так жестоко? Хоть я и не думаю, что все девушки бляди, но я приятно удивлён, увидев не привычную тему - "Все мужики казлы!!!"... Скажу против девушек: Бляди он, потому, что - слишком много мечтают о принцах на розовом джиппе, о всяких мачо(а может и чмо), совсем не обращая внимания на тех вон забитых, но честных, умных, добродушных, понимающих и т.д. и т.п. парней. Кто хорошо умеет п**деть, вешать лапшу на уши, мол какой он хороший, тот побеждает! Чувства девушкам безразличны, но только те, которые испытывают парни. А вот свои чувства они всегда ценят! Они заботятся только о себе, и требуют этой заботы. Свою блядоватость они расценивают как нехватку внимания. Не хватает внимания? - так вали на все четыре стороны и не морочь голову своему любящему! Девушкам проще бросить, послать, найти повод чтобы кинуть! Не чувства их интересуют - а "типо крутые перцы"! Только не надо потом оправданий, на каждое ваше оправдание всё равно найдётся затычка!
Скажу за девушек: Какая-то часть девушек очень чувствительна и альтруистична. Я много знаю девушек, которы всё дают своим парням, они очень обходительны и добродушны. Флирт на стороне вызывает у них тошноту. Вот это - настоящие девушки, люблю их, ценю и уважаю!
ну ты приколист))сначала возмущаешься почему так жестоко а потом ещё круче обсираешь))весёлый паренёк))
- Jane
- хороший человек
-
Наталья » 08.01.2008 15:41:00
Ребята , все не так плохо не все девушки такие , а если и такие , то большинство жертвы настоящего .Скажите молодые люди неужели Когда весной у вас будет очередной сперматоксикоз и вам захочется "любви" именно в кавычках , потому как это для вас будет только название , вы пойдете искать приличную девушку будете терпеливо за ней ухаживать говорить о чем то , НЕТ вы пойдете в клуб что б отыскать себе цыпочку которая вам побыстрее даст.!!!!!А теперь со стороны такой "цыпы" любой девушке хочется иметь успех у мужчин.Путем наблюдений она понимает , какие девушки норавятся .Пытается быть такой из элементарного стремления быть желанной!!!!
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 6274 дн.
Алла » 09.01.2008 18:02:00
"То, что "ебать всех подряд" и "заботиться о любимой девушке" - две вещи, принципиально несовместимые в одном человеке." - Согласна, мужчины, вы путаете понятия "Любовь" и "Секс"
- Алла
- хороший человек
-
- На форуме: 6273 дн.
- Последний ответ: 01.05.2011
Steven » 10.01.2008 1:42:00
Классный форум мужиков неудачников!!!Ананисты Forever!!! Девушки!!!Вам огромный привет!!!Огромное УВАЖЕНИЕ!!!И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!Какими Вы бы не были:скромными, милыми, злюками и т.д. и т.п. С Вами всегда хорошо и весело. А мальчикам(мужиками таких не назовёшь) скажу:Надо больше общаться с девушками и не циклиться на неудачах.А если неудач слишком много-значит стоит задуматься над тем кто ты есть-МУЖИК или КОЗЁЛ.А не называть всех блядьми..... ХАУ.Я всё сказал! ВОЖДЬ ПЛЕМЕНИ "БОЛЬШОЕ ЯЙЦО"-STEVEN .
- Steven
- хороший человек
-
- На форуме: 6272 дн.
всего : 2617 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|