|
Jane » 11.01.2008 19:05:00
posted by Цербер Анна, я знаю что вы тоже ждете, я никого никак из вас не называл, я просто иногда вас не понимаю, старашься делать все, выкладываешься и все равно выбирают другого, он не сильнее меня, ни слабее, но я точно знаю что я умнее, и что со мной ей плохо не будет так как с другим, который приносит боль ей, заставляет ее ревновать, нервничать, я логики не понимаю и все!
Понимаешь есть такая вещь называется гормоны. Вся эта гадость о которой ты говоришь происхоит из-за них. Думаешь девушке нравится когда её заставляют ревновать, нервничать и тд и тп? Скажу как девушка - мне такое не нравится! И не обижайся на неё она по сути не виновата
- Jane
- хороший человек
-
- На форуме: 6303 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Jane » 11.01.2008 19:12:00
posted by Артём Вобщем дальше больше спорить не имеет смысла. А вот когда появляются такие типЫ как Steven меня выворачивает. В заключении могу сказать что термины: с*ка, кобель, бл*дь, козёл, и т.д. и т.п. к конкретному полу не относятся, всё это можно приписать определённому человеку(неважно, девушка это или парень). Да, кстати, меня вот ещё выбило мировоззрение одной знакомой - "Любить можно одного, а устраивать постельные сцены хоть с кем!" Поясню! Любит своего парня, но ещё тр*хается со всякой левотой, он ессно этого не знает. Так вот это и есть - бл*дь! Если любит по настоящему, она бы не стала раздвигать перед всеми ноги. Ещё пример, знакомый... дальше не буду говорить о нём - смотрите выше! "Мадам, разрешите Вас пропердолить"(это тупо)Ну а если с вообще ничего не получается-то.. извини, ты лох. а не она "бл*дь"..
Идиота кусок, про то, КАК добиться *бли здесь никто не говорил. Извини, но народ тоже не тупой, и всё знают, как это всё происходит, точнее как начинается уламывание в постель... Как? Молча! Да и не просто так, а по любви. Ктото там про март говорил! А вот ты думаешь что все так будут перевозбуждены? Это тупой стереотип, который не всегда срабатывает! Вот она, идеальная модель хорошего человека(парня/девушки): Чувства встают на первый план перед желаниями, но при этом не теряется голова(например после расставания ктото побежит кидаться под поезд:-) ) Я не удивлюсь если опять выскочит какой нибудь Вася и начнёт яро доказывать что он идеал, а всё присутствующие здесь ан*нисты и неудачники! Опять начнёт доказывать всё по стандартному сценарию, пытаясь вые*нуться перед девушками. Ему скажу - Вали отсюда валенок! Просто у тебя в реале писька короткая, а в инете ты можешь её во всей огромной длине показать. Может ты мне пи*дюлей вломишь в реале, но здесь я такой же быдло как ты, тока посильнее! Я те яйца на плешину притяну! Бойся меня, ган*она огрызок!! :-) Жестоко ты)))теперь я смотрю парни друг с другом ругаться стали..)Весёленький форум))
- Jane
- хороший человек
-
Андрей » 11.01.2008 23:17:00
Жестоко ты)))теперь я смотрю парни друг с другом ругаться стали..)Весёленький форум)) Да наверно так и должно быть, просто одни пережили то что их любимая и единственная оказалась подстилкой ради красивой жизни, беря от жизни так сказать всё, пока жизнь даёт, а другие пользуются этой подстилкой ради удовлетворения своих инстинктов, топча и обсерая чувства других, вознося себя, вот мол я какой "а вы всё лохи, любите страдайте придурки, а я их трахать быду как хочу и где хочу. "Я что, я ни чего, она сама пришла."
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6290 дн.
Ольга » 12.01.2008 13:31:00
posted by Алла posted by Цербер posted by Steven Классный форум мужиков неудачников!!!Ананисты Forever!!! Девушки!!!Вам огромный привет!!!Огромное УВАЖЕНИЕ!!!И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!Какими Вы бы не были:скромными, милыми, злюками и т.д. и т.п. С Вами всегда хорошо и весело. А мальчикам(мужиками таких не назовёшь) скажу:Надо больше общаться с девушками и не циклиться на неудачах.А если неудач слишком много-значит стоит задуматься над тем кто ты есть-МУЖИК или КОЗЁЛ.А не называть всех блядьми..... ХАУ.Я всё сказал! ВОЖДЬ ПЛЕМЕНИ "БОЛЬШОЕ ЯЙЦО"-STEVEN .
ОДНО БОЛЬШОЕ ЯЙЦО!!! Ты не понял о чем даже речь идет, понимаешь я сомневаюсь что в этом топике у кого то проблемы с девушками, так о чем это я? Здесь собрались нормальные парни, которые хотят не столько секса а сколько просто любви, признаюсь, бывали у меня девушки на одну ночь, когда я хочу провести с девушкой только ночь, я меняюсь, становлюсь на себя непохожим, и мерзким для самого себя, так вот, когда мне нравиться девушка, я готов одтать ей самого себя, но я вижу, что я ей не нужен, а ей нужен такой мерзкий тип, каким я иногда становлюсь, и мне противно, и обидно, что нормальный парень ей не нужен, а нужен ей парень с гавнецом-пожизни, который только может что и пользовыться, так вот не разобравшись в ситуации и не стоит писать!!!!! Привет, а такой момент о девушке - что она тоже хочет настоящего чувства, и ждет своего парня, нормального, который полюбит ее, такой какая есть вам не кажется нормальным? Мы все на планете земля - просто люди - и мужчины и женщины, и все одинаково хотим быть любимыми и любящими!!! Но иногда все одинаково хотят просто банального жесткого секса. Стив молодец. Он все поставил на свои места. Судя по вашему форуму действительно можно понять только одно. Абсолютно согласна с Аллой. Все хотят любви. И иногда просто банального секса. И это не плохо. Это наслаждение, тренировка чувств, подбор партнера. Но конечно же самое высочайшее наслаждение, когда ты делаешь это с человеком, которого действительно любишь. Это ощущение с любимым тебе существом, когда ты готов умереть и заново родиться, именно то к чему мы все стремимся. И ради этого стоит любить. Любить так как никогда не обжигались, без упреков без обид. И еще: здесь работает истина - от любви, любви не ищут! Это не значит, что нужно любить безответно. Нужно любить самого себя и окружающих такими какие они есть, а не пытаться подстроить под свое мышление. Эти нападки на Стива и на девушек говорят о том, что в вашей жизни еще нет места в сердце для любви к ближнему. Вы сами еще нуждаетесь в ней.
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 6271 дн.
мари » 12.01.2008 19:04:00
Мда... posted by ECM Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.
Интересный у вас подход.. Особенно поражает то что вы все девушек поголовно "записали" в шлюхи. Вы на собственном опыте проверяли??? А как же ваша мама, сестра, тетя, бабушка??? Они тоже входят в эту категорию?
- мари
- хороший человек
-
- На форуме: 6270 дн.
vasyatka » 12.01.2008 21:27:00
бляди да бляди..!!!! по-моему так обо всех девушках может говорить либо глупый, либо сильно обиженный на весь женский пол, либо имеющий немного знакомых и подруг-девушек, либо маленький и непонимающий их психологии молодой человек!!! глупо!!! я уж не буду обзываться, хотя есть чё сказать!!! а вообще, девчОнки ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ О, кто не знает!!!!!!!!!
- vasyatka
- хороший человек
-
Jane » 12.01.2008 22:57:00
posted by vasyatka бляди да бляди..!!!! по-моему так обо всех девушках может говорить либо глупый, либо сильно обиженный на весь женский пол, либо имеющий немного знакомых и подруг-девушек, либо маленький и непонимающий их психологии молодой человек!!! глупо!!! я уж не буду обзываться, хотя есть чё сказать!!! а вообще, девчОнки ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ О, кто не знает!!!!!!!!!
радует что таких людей как ты на форуме становится всё больше и больше)))
- Jane
- хороший человек
-
Мать » 13.01.2008 0:43:00
Девушки! Не давайте никому и пусть род мужской прекратится!!!
- Мать
- хороший человек
-
- На форуме: 6269 дн.
Steven » 13.01.2008 1:12:00
Да, всё произошло именно так, как я и ожидал. Собаки лают-да из будки не выглядывают... Комментировать никого не буду.Не вижу смысла.. Как сидели в своём мирке, тихо дррр..(не буду, дамы рядом), так и сидят.. Когда я предлагал выйти и познакомится с девушкой-не означало секс, только озабоченный до такого додумается... Всем обидчевым посвящается:Если вы задергались, начали усиленно писать, какой я замечательный, значит вас зацепило, выводы делайте сами, разжевывать не буду.Посему, считаю, что добился чего хотел..Обиженные, не заморачивайтесь-не дойдёт. И последнее к "обиженным"-если вы так хамите прекрасных дам, то почему бы вам не объединиться в гей клуб и там потихоньку обсуждать свои темы? К девушкам:Спасибо за то:что поддержали, за Ваши милые улыбки, что Вы есть!!!! УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!! P.S.Жаль, что мужчины порой забывают, что они защитники и спутники...
- Steven
- хороший человек
-
- На форуме: 6272 дн.
алтуняшка » 13.01.2008 13:41:00
posted by Циник Абсолютно согласен. Кроме того нормальных парней в основном считают идиотами. И даже то что сдесь куча статей о пикапе, и прочей гадости, ни одна девушка даже не возмутилась, то есть половой беспредел это есть норма. О времена, о нравы...
уважаемые, никто и никогда нормальных парней не считал идиотами, уж поверте! все любят порядочность! всем приятно общаться "без задних мыслей" и не думать "ну, что ж ему на самом деле нужно от меня?"... тут кто-то про настойчивых (в народе-прилипалы) парней что-то сказал, так женщины им уступают только для того , чтобы поскорее от них отвязаться-и дело с концом.по-другому ведь не отстанет! среди мужщин, как и среди женщин, встречаются такие, которые как бы сказать по-вежливее...не нагулялись.им не нужно ни семьи (даже если они уже окольцованы), ни серьезных отношений.это фактор полового созревания.тут уж ничего не попишешь-кто-то созрел, а кто-то нет.. говорить однозначно, что все бабы бл... было бы глупостью(обобщение должно касаться всех без исключений), потому как ведь никто из вас не станет называть так свою мать, сестру и т.д. а если у вас кто-то конкретно на примере, то и не стоило бы обобщать. ведь женщины в свою очередь так же могли бы сказать , что все мужики-кабели(мягко сказано).однако глупо вступать в дискуссию с обощениями...вот если бы вы конкретно кого-то имели бы ввиду, то может быть кто-то и откликнулся на ваши замечания...а так-какой смысл?
- алтуняшка
- хороший человек
-
алтуняшка » 13.01.2008 13:49:00
уважаемые, не стоило бы обобщать, потому как вы ставите под сомнение порядочность тех женщин, которые подарили жизнь вам!...ну, и тех, с которыми однажды вы все-таки свяжете свою жизнь...
- алтуняшка
- хороший человек
-
PrettyAwesome » 14.01.2008 1:00:00
Ну не знаю. Моя подруга, например, встречалась с парнем год, перед тем, как лишиться с ним девственности.
- PrettyAwesome
- хороший человек
-
- На форуме: 6268 дн.
всего : 2617 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|