|
Jane » 02.02.2008 23:12:00
posted by Просто пипец аноним)
круто!)у тебя одно из лучших сообщений на форуме)) Акуратней, а то я зазнаюсь, и, ты не дашь мне номер своей аськи) почему ты так думаешь?))лови - 406838442))
- Jane
- хороший человек
-
- На форуме: 6303 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Кристя » 03.02.2008 0:20:00
Молодец, Keeper, отличное сообщение. Только вот posted by Keeper Любовь придумана мужчинами, а женщин не спросили прежде чем рисовать идеализированные чувства! Война полов забавная штука, только парни проигрывают по началу из-за своего идеализма.
Почему ты думаешь, что парни больше идеализируют девушек, чем девушки парней? Мне всегда казалось, что наоборот...Ладно, сойдёмся, что в равной степени:)))... posted by Keeper ДО тупых и фиминисток не дойдёт, а умные и так знают.
А феминистки из-за психотрамв просто не любят мужчин и секс, им это и не надо. И вообще, хотелось бы закончить хорошей цитатой с этого сайта: "Но в большинстве случаев женщина, которая соглашается на секс с понравившимся мужчиной, почти всегда ищет свою большую любовь. А вот найдет ли она ее в придорожном туалете – еще вопрос. Впрочем, в жизни всякое бывает."
- Кристя
- полноправный участник
-
- На форуме: 6264 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
Keeper » 03.02.2008 1:24:00
posted by Кристя Молодец, Keeper, отличное сообщение. Только вот posted by Keeper Любовь придумана мужчинами, а женщин не спросили прежде чем рисовать идеализированные чувства! Война полов забавная штука, только парни проигрывают по началу из-за своего идеализма.
Почему ты думаешь, что парни больше идеализируют девушек, чем девушки парней? Мне всегда казалось, что наоборот...Ладно, сойдёмся, что в равной степени:)))... posted by Keeper ДО тупых и фиминисток не дойдёт, а умные и так знают.
А феминистки из-за психотрамв просто не любят мужчин и секс, им это и не надо. И вообще, хотелось бы закончить хорошей цитатой с этого сайта: "Но в большинстве случаев женщина, которая соглашается на секс с понравившимся мужчиной, почти всегда ищет свою большую любовь. А вот найдет ли она ее в придорожном туалете – еще вопрос. Впрочем, в жизни всякое бывает." Я лишь изложил свою точку зрения, при желании можно и подискутировать) Но в своём сообщениии ты общаешься сама с собой! Опасаешься? Девушкам на начальном этапе всегда легче, их спасает интуиция) У парня где-то глубоко внутри существует идеал той самой, в начале своего опыта отношений он пытается реализовать свои идеалы в какой-то персоне. Девочки с детства играют в куклы, обсуждают мальчиков, учаться хитрить и отчасти играть) Прибавим к этому быструю отходчивость, меньшую восприимчивость к боли. К тому же девушка, которую бросили всегда жертва, а парень оказавшийся в такой же ситуации считается если не слабаком, то чуть-чуть лохом точно!)) Парню же с дества общество вдалбливает что девушка почему-то слабее, ранимее[из-за этого ищут причину трещенок в отношениях лишь в себе], что она нежное и беззащитное создание, ну и непонятное чуток. Будущая сильная половина просто расслабляется, потому первый удар и становится столь коварным! Девушка имеет право плакать и ныть на каждом углу какая она разнесчастная[по случаю], юноша обязан же с какого-то перепугу держать всё в себе и даже если его предали быть "благородным"! Бугага))) Вы не находите наше общество очень забавным? Лично я считаю что на умении девушки манипулировать и на убеждённости что мужчины некудышные игроки можно извлечь очень неплохую выгоду))) ИМХО- не самая лучшая цитата!
- Keeper
- хороший человек
-
- На форуме: 6569 дн.
Keeper » 03.02.2008 1:31:00
А феминисткам нужен и секс и мужчина) Просто очень сильный, способный поставить девушку на место, дать по жопе когда ноет) или просто развернуться и уйти в опред момент, не писать и не звонить!
Всем нравятся индивидуальности, а не половые коврики в которых, иногда, поддавшись соблазну и расслабившись, превращаются парни!
- Keeper
- хороший человек
-
- На форуме: 6569 дн.
Nadezhda » 04.02.2008 15:43:00
posted by Keeper А феминисткам нужен и секс и мужчина) Просто очень сильный, способный поставить девушку на место, дать по жопе когда ноет) или просто развернуться и уйти в опред момент, не писать и не звонить!
Всем нравятся индивидуальности, а не половые коврики в которых, иногда, поддавшись соблазну и расслабившись, превращаются парни!
уважаемый Keeper, у вас очень интересные высказывания но по-моему все-таки где вдалеке виднеется обида. да многие бывают неправы в своей жизни, по глупости ли, специально ли, но лучше не судить и не озлобляться а просто продолжать жить не утаивая злобу, так проще, так лучше... не переносите обиды прошлых отношений на нынешние , просто учитесь на ошибках. Я верю что в моей жизни и жизни любого кто будет стремиться и стараться когда-нибудь наступит счастье, и я в свою очередь тоже смогу подарить счастье. Keeper про сильных мужчин 100% правда!!! спасибо за ваши коменты
- Nadezhda
- хороший человек
-
- На форуме: 5898 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Лееешка » 05.02.2008 0:42:00
posted by ECM Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми. Сегодня в очередной раз услышал подобный рассказ: "Я вчера лишилась девственности. На втором свидании пригласила его домой, все было так неожиданно, я сама в шоке, не ожидала такого от себя..." После этого перечитал статьи по "знакомству и соблазнению". В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего. Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее. В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни. Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.
ЕСМ, извини, но тебе наверно лет 15-16, раз ты так думаешь!!!
Надежными мужчинами женщины считают тех, кто держит свое слово и не отказывается от него (а не тех, кто думает, что он надежен... поверь, что женщины надежность нутром чувствуют), ласковыми и настойчивыми женщины считают тех, кто гладит по коленке и лезет под юбку несмотря на "не сейчас", "не время", "рано.... " и т.д.
Это все природой заложено: Мужчина должен добиваться понравившейся ему женщины!!! Или ты хочешь, чтоб все девушки на улице на тебя бросались? Сам-же от этого и устанешь!!! :) Парень, ты просто ленив!!! А ленивым, кстати тоже не дают!!! Встряхнись!!!
- Лееешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6246 дн.
Саня » 06.02.2008 5:03:00
posted by nastya Приветик всем!!! Хочу поделится Клевым сайтом Знакомств intim-znakomstva.ws там очень большая база посетителей, новый дизайн, а самое главное что там нет рекламы и спама и только реально проверенные фото пользователей и даже можно видео загружать, бесплатно поднимать анкету, да и вобще там много сервисов, которые у многих отсутствуют! Советую зайти и посмотреть, кстати со мной там можно и пообщаться я судовольствием отвечю, ведь у меня уже имеется опыт встречь! Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать... вот моя анета: intim-znakomstva.ws/page/vika030201/
Блин, ещё сто раз это напиши и так уже полсайта одной и той же фразой исписано.
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 6245 дн.
- Последний ответ: 22.05.2009
АПОАОПАРО » 07.02.2008 11:42:00
posted by nastya Приветик всем!!! Хочу поделится Клевым сайтом Знакомств intim-znakomstva.ws там очень большая база посетителей, новый дизайн, а самое главное что там нет рекламы и спама и только реально проверенные фото пользователей и даже можно видео загружать, бесплатно поднимать анкету, да и вобще там много сервисов, которые у многих отсутствуют! Советую зайти и посмотреть, кстати со мной там можно и пообщаться я судовольствием отвечю, ведь у меня уже имеется опыт встречь! Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать... вот моя анета: intim-znakomstva.ws/page/vika030201/
ДУРА КОНЧЕНАЯ!!!!! ЗАЕБАЛА!
- АПОАОПАРО
- хороший человек
-
- На форуме: 6244 дн.
Циник » 08.02.2008 13:59:00
posted by Keeper Наслаждайся тем что имеешь, нравы распущены, ну так и еби кого хочешь) Русские девушки самые красивые в мире, а теперь ещё и одни из самых доступных...
quote]
Тебе не кажется, что это прямой путь к деградации. Что из-за такой доступности через поколение уже не будет столько красивых девушек? Ты поддерживаешь это и считаешь нормой? Он Джэйн аж завопила от восторга... это ж круто да...
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6216 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Циник » 08.02.2008 19:26:00
posted by Nadin Жаль мне вас всех. Вас - потому что потеряли веру, их- потому что потеряли себя.
В данном посте ты абсолютно права!!! Но что делать чтобы мы все в этом дерьме не потеряли себя??? Что касается меня, то я веру не потерял - кто читал мои посты понял это...
- Циник

- почетный форумчанин
-
Jane » 08.02.2008 19:59:00
posted by Циник posted by Keeper Наслаждайся тем что имеешь, нравы распущены, ну так и еби кого хочешь) Русские девушки самые красивые в мире, а теперь ещё и одни из самых доступных...
quote]
Тебе не кажется, что это прямой путь к деградации. Что из-за такой доступности через поколение уже не будет столько красивых девушек? Ты поддерживаешь это и считаешь нормой? Он Джэйн аж завопила от восторга... это ж круто да...
кто?я?
- Jane
- хороший человек
-
- На форуме: 6303 дн.
Циник » 08.02.2008 21:08:00
posted by Jane кто?я?
ну а что нет у меня от таких фраз волосы стают дыбом а что ты думаешь про всеобщую доступность наших девушек?
- Циник

- почетный форумчанин
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|