|
Саня » 19.02.2008 21:46:00
Конечно не все) 5% - нормальные. Но всёравно, после того, что вы со мной зделали, я считаю это за обьявление мне войны. Хотите воевать - будем) я знаю, что проиграю...но на карту поставлено всё. Я не допущу такого бесчестья! за грязь меня считаете. Давайте махнёмся ролями!
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 6245 дн.
- Последний ответ: 22.05.2009
Jane » 19.02.2008 22:14:00
posted by Саня Конечно не все) 5% - нормальные. Но всёравно, после того, что вы со мной зделали, я считаю это за обьявление мне войны. Хотите воевать - будем) я знаю, что проиграю...но на карту поставлено всё. Я не допущу такого бесчестья! за грязь меня считаете. Давайте махнёмся ролями!
Сколько тебе лет что ты так обижен на девушек?"за грязь меня считаете" я тебя за грязь не считаю, и не понимаю зачем воевать. Может пообщаемся по асе?
- Jane
- хороший человек
-
- На форуме: 6303 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Саня » 19.02.2008 23:23:00
posted by Jane posted by Саня Конечно не все) 5% - нормальные. Но всёравно, после того, что вы со мной зделали, я считаю это за обьявление мне войны. Хотите воевать - будем) я знаю, что проиграю...но на карту поставлено всё. Я не допущу такого бесчестья! за грязь меня считаете. Давайте махнёмся ролями!
Сколько тебе лет что ты так обижен на девушек?"за грязь меня считаете" я тебя за грязь не считаю, и не понимаю зачем воевать. Может пообщаемся по асе? А что, давай пообщаемся по асе. Вдруг ты мне что-то интересное расскажешь..с твоей помощью можно много узнать о Женском поле.
- Саня
- хороший человек
-
Jane » 19.02.2008 23:51:00
posted by Саня posted by Jane posted by Саня Конечно не все) 5% - нормальные. Но всёравно, после того, что вы со мной зделали, я считаю это за обьявление мне войны. Хотите воевать - будем) я знаю, что проиграю...но на карту поставлено всё. Я не допущу такого бесчестья! за грязь меня считаете. Давайте махнёмся ролями!
Сколько тебе лет что ты так обижен на девушек?"за грязь меня считаете" я тебя за грязь не считаю, и не понимаю зачем воевать. Может пообщаемся по асе? А что, давай пообщаемся по асе. Вдруг ты мне что-то интересное расскажешь..с твоей помощью можно много узнать о Женском поле. моя ася 406838442
- Jane
- хороший человек
-
- На форуме: 6303 дн.
Eugen » 20.02.2008 13:37:00
М-да! Посидел почитал... По началу даже прикольно было, но чем дальше такой бред!!! Особенно от парней!!! Я вообще не могу понять, если что-то не устраивае отправляйтесь на х... в монастырь или еще куда-нибуть подальше!!! Принялись тут девушек опускать, лучше бы на себя сначало посмотрели, ищите сначало все проблемы в себе, а потом в других!!! И что это за выражение "ВСЕ БАБЫ - БЛЯДИ" если его воспринимать буквально, то вы и своих матерей, сестер за Блядей считаете - тогда я вас совсем не понимаю! А если всех кроме них, то это дибилизм чистой воды!!! ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ УБОГИХ!!! ЕСЛИ ИМ НЕ ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ!!!
- Eugen
- хороший человек
-
- На форуме: 6231 дн.
гела » 20.02.2008 13:46:00
Да, я тож прочитала.... Много грязи, но самое ужасное то, что в этом есть доля истины.
- гела
- хороший человек
-
Eugen » 20.02.2008 14:30:00
Да конечно и падших женщин(бл..й), и мужиков так сказать кабелей дохрена! Но утверждать что ВСЕ это просто маразм! Да и утверждая "все ....", при этом говарят что сами живут в приличной семье или там с приличной девушкой... неувязочка получается! Просто противоречие самому себе!
- Eugen
- хороший человек
-
Лена » 20.02.2008 19:15:00
Все люди разные, поэтому данная формулировка вообще не имеет места быть.
- Лена
- хороший человек
-
Саня » 20.02.2008 21:49:00
это сайт для обсуждений подобного рода) но я однозначно прикоплю сил и выступаю против женщин, завалю, сколько смогу, пока смерть не заберёт
- Саня
- хороший человек
-
Кристи » 20.02.2008 22:23:00
posted by Eugen М-да! Посидел почитал... По началу даже прикольно было, но чем дальше такой бред!!! Особенно от парней!!! Я вообще не могу понять, если что-то не устраивае отправляйтесь на х... в монастырь или еще куда-нибуть подальше!!! Принялись тут девушек опускать, лучше бы на себя сначало посмотрели, ищите сначало все проблемы в себе, а потом в других!!! И что это за выражение "ВСЕ БАБЫ - БЛЯДИ" если его воспринимать буквально, то вы и своих матерей, сестер за Блядей считаете - тогда я вас совсем не понимаю! А если всех кроме них, то это дибилизм чистой воды!!! ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ УБОГИХ!!! ЕСЛИ ИМ НЕ ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ!!!
ну хоть один нормальный парень на весь форум, спасибо тебе, что ты ещё не стал таким как большинство на форуме)))
- Кристи
- хороший человек
-
- На форуме: 6291 дн.
Циник » 21.02.2008 0:25:00
Мда... Маразм крепчал... Хотел посмотреть, как будут реагировать, увидел...
Вылез один ненормальный мудак-провокатор и что опять началось, скинхед гребанный...
Уважаемые модераторы форума, можно ли как-то этот бред прекратить? Прошу этого как один из инициаторов ветки. т. е. закрыть эту тему!!!
Плиз!
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6216 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
всего : 2617 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|