|
Циник » 25.02.2008 18:21:00
posted by Прохожий.
Привет, Циник!
Большое спасибо, за поздравление! И тебя, я поздравляю с праздником Защитника Отечества и желаю тебе оставаться таким же умным и думающим, мужественным, порядочным и честным человеком, каким я знаю тебя по этому форуму. Дай Бог, тебе и твоим близким, здоровья, счастья, достатка и благополучия в наше нелёгкое время, когда ложь и неправда торжествуют в нашем обществе, являясь ориентирами для безумцев. Низкий тебе поклон от меня лично за ту позицию, которую ты пытаешься отстаивать в своих сообщениях здесь. И не обращай внимание на бездумных верблюдов, плюющих в твою сторону, ибо сказано:
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". /Ев. от Матф. 7:6/
Приветствую Прохожий! Огромное спасибо за поздравления, пожелания и поддержку! Очень приятно, что такой мудрый человек оказывает поддержку. Я чесно и не думал, что ты продолжаешь следить за этой веткой, просто тут уже такое нагромождение материала третьесортного, что даже вылавливать здравые мысли неинтересно. Поэтому я уже окончательно хочу уйти с этой ветки. Возможно открою пару новых веток... Ну а пока есть такие как мы, а таких еще много, то я верю, что в будущем у нас все будет хорошо. Ведь за нами Правда и Вера! С земным поклоном...
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6269 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Артур » 22.03.2008 1:37:00
да согласен с вами сам убедился бегал за девушкой все ей помогал подарки дарил и т.д. а она даже не обращала внимания на меня нашла себе другого..не знаю раздвигала она перед ним ноги или нет но факт остается фактом я со своим стеснительным спокойным характером и нежным отношением получил ..й а он я его правда совсем не знаю ее..!
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 6253 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Сергей » 02.04.2008 1:29:00
Бабы бляди потому-что мы парни делаем их такими. В этой жизни руководит мужчина. Мы порядочные парни не должны заниматься сексом со шлюхами и вообще не должни заниматься сексом вне брака. Я, напримр, женюсь на порядочной девственнице и буду заниматься с ней сексом в первую брачную ночь. Не надо думать что плохие парни перетрахают всех девок, а нам достануться только б/у. Я уверен, что есть много порядочных девушек и они ищут порядочных парней. Только порядочные девушки заслуживают нашего внимания!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6302 дн.
Sergey » 02.04.2008 1:37:00
Бабы бляди потому-что мы парни делаем их такими. В этой жизни руководит мужчина. Мы порядочные парни не должны заниматься сексом со шлюхами и вообще не должни заниматься сексом вне брака. Я, напримр, женюсь на порядочной девственнице и буду заниматься с ней сексом в первую брачную ночь. Не надо думать что плохие парни перетрахают всех девок, а нам достануться только б/у. Я уверен, что есть много порядочных девушек и они ищут порядочных парней. Только порядочные девушки заслуживают нашего внимания!
- Sergey
- хороший человек
-
- На форуме: 6242 дн.
Екатерина » 02.04.2008 21:18:00
Ну а пока есть такие как мы, а таких еще много, то я верю, что в будущем у нас все будет хорошо.
И что с того, что вас много? Девственниц от этого больше не станет))) И вообще, после какого кол-ва мужчин женщина удостаивается звания "блядь" ? :) Что, даже если девушку соблазнил какой-то пикапер и лишил ее чести, то она сразу блядь??? Ее пожалеть надо, что по наивности совершила глупость! И вообще не там вы ищите девственниц, все только ходите вокруг да около. И пока вы тут разглагольствуете, очередной пикапер соблазняет очередную невинную деву! От каждого по способности, кажому по девственнице!)))))
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 6245 дн.
Женщина » 02.04.2008 22:07:00
Мужчина! Вы просто неудачники, вам с таким отношением к женщинам больше вообще ни одна не даст, зачем нужны такие придурки. Ведь вы просто женоненавистники. Женщине не нужен член подлинее, ей нужен мужчина с которым она чувствует себя настоящей женщиной, а не мамочкой которая сопли своему сынишке вытирает. Найди в себе силы и признай что именно этой женщине ты не нужен и успокойся. Ведь если счастья нет, значит оно в пути. Не нужно всех под одну гребёнку, если также относиться к мужчинам, можно сказать много неприятного и о вас. Но это не так. Среди мужчин есть много хороших, порядочных и просто замечательных людей.А ты сразу "..все шлюхи", с таким отношением до конца дней своих будешь онанизмом заниматься. Понял?
- Женщина
- хороший человек
-
- На форуме: 6242 дн.
Кристя » 04.04.2008 11:14:00
posted by Сергей Бабы бляди потому-что мы парни делаем их такими. В этой жизни руководит мужчина. Мы порядочные парни не должны заниматься сексом со шлюхами и вообще не должни заниматься сексом вне брака. Я, напримр, женюсь на порядочной девственнице и буду заниматься с ней сексом в первую брачную ночь. Не надо думать что плохие парни перетрахают всех девок, а нам достануться только б/у. Я уверен, что есть много порядочных девушек и они ищут порядочных парней. Только порядочные девушки заслуживают нашего внимания!
У-Р-Р-Р-ААА!!!Хоть один нормальный парень нашёлся(кроме Циника)! Девушки, на нашей улице праздник!!!
- Кристя
- полноправный участник
-
- На форуме: 6317 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
Сергей » 04.04.2008 17:57:00
У-Р-Р-Р-ААА!!!Хоть один нормальный парень нашёлся(кроме Циника)! Девушки, на нашей улице праздник!!!
Спасибо, Кристя! Я рад что есть люди, которые разделяют мои взгляды.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6302 дн.
Леша » 04.04.2008 23:56:00
почитал я тут... поржал... спасибо, повеселили)))))))))))))) 1) еще на самой первой страничке топика Ангелочек высказала что к чему. Кто хотел - тот понял. Ангелочек, респект! 2) пока вы тут занимаетесь траханьем мозга, умные люди реализуют себя в соблазнении.
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6329 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Екатерина » 07.04.2008 1:18:00
Нашла одну замечательную современную пословицу))) "Пессимисты думают, что все женщины - бляди, оптимисты на это надеются...!
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 6245 дн.
Леша » 08.04.2008 4:51:00
posted by Екатерина Нашла одну замечательную современную пословицу))) "Пессимисты думают, что все женщины - бляди, оптимисты на это надеются...!
А у меня вопрос к автору топика и активным его учасникам: как давно вы считаете что обсуждая девушек вы научитесь их соблазнять?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6329 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Shorei » 08.04.2008 15:46:00
posted by finka Ничего себе , сколько агрессии, просто клуб женоненавистников какой-то... Так вот где обитают "порядочные мужчины"....оказывается мы ищем-то не там, девочки...Только порядочные мужчины так "красиво" не отзываются о девушке , даже если она ему не дала...А "предметы обсуждения " не вмешиваются в дискуссию по той простой причине , что совершенно бесполезно " перед свиньями бисер метать".Если мужчина захочет тебя осудить , то оправдания он точно искать не будет. Да , действительно , имеет место быть тот факт что девушек тянет к порочности(я про тех самых подонков) , но это было всегда и оставило след в литературе и дело не в "распутности девок".Это, наверное, все-таки на каком-то тонком подсознательном уровне.Тянет..., сами не рады иногда ...А как вы изволили выразится " раздвигать ноги " все-таки лучше перед парнем , который знает в этом толк....и длина в данном случае не имеет решающего значения.Лучше научитесь пользоваться тем , что вам дала природа...А настойчивость хороша в меру, но уверенный в себе мужчина всегда притягивает....Помните ту поговорку?"Не бывает женщин , которые не дают, бывают мужчины , которые плохо просят"Так вот, в большинстве случаев это так... Хотелось бы добавить по поводу явления телегонии, для особо "одаренных порядочных мужчин", так вот , присущее животному миру , оно научно не докаэано у человека . А вообще почитав , что вы тут пишите , вспоминается та фраза из анекдота:"Я не б*ь, я выбираю....":-))) Но надежного , внимательного , самого любимого и единственного хочет действительно каждая, вы уж мне поверьте... Удачи вам, мальчики, и поменьше злости...
- Shorei
- хороший человек
-
- На форуме: 6236 дн.
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|